VLOGGG BALI: Photoshoot Baim Sebelum Jadi Abang

Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2021
Ditonton 333 937
17

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    15 hari yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. 👋🏻

    • Key Family's

      Key Family's

      5 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/qJFtn5uWaK2Jqbw.html ~

    • Weni April

      Weni April

      6 hari yang lalu

      Tangerang hadir

    • Vincenzo Albert

      Vincenzo Albert

      7 hari yang lalu

      @Wade Marvin Yea, I've been using Flixzone for years myself :D

    • Wade Marvin

      Wade Marvin

      7 hari yang lalu

      a trick : you can watch movies on Flixzone. Me and my gf have been using them for watching lots of of movies recently.

    • Key Family's

      Key Family's

      13 hari yang lalu

      ~ idvision.info/first/video/m6GOhNiaj5WKjqw.html

  • Grego Mclaren

    Grego Mclaren

    2 hari yang lalu

    OKE HARI INI, KEMBALI GUYSSSS DENGAN NADA YG BERBEDA😭😭

  • Sasa fza

    Sasa fza

    5 hari yang lalu

    Denger lagu pas pemotretan nya jadi flashback pas masih pacaran😂😂😂

  • Laras Adelia

    Laras Adelia

    5 hari yang lalu

    Muka baim sepanjang foto "😒"

  • Ati Mansur

    Ati Mansur

    7 hari yang lalu

    KAMI BUTUH SUBBTITLE BAHASA BAYI

  • Viki Andriyani

    Viki Andriyani

    7 hari yang lalu

    Itu yg motoin om mobi?

  • Mentari D Klaustine

    Mentari D Klaustine

    9 hari yang lalu

    Tahun depan stroler nya yg kembar bang

  • Denisah Meilyani

    Denisah Meilyani

    10 hari yang lalu

    Banyakin vlog bareng ka tipang, sama BAIM fix bang! 😭💕

  • icha sjbt

    icha sjbt

    11 hari yang lalu

    8:43 AAAAAAA KANGEN BANGET, FLASHBACK BANGET

  • Zulfa Kamila

    Zulfa Kamila

    11 hari yang lalu

    15:52 highlight baim gemuss

  • dhe varadela ardo

    dhe varadela ardo

    11 hari yang lalu

    Sasa arfin siagaaa bgt

  • haris imam akbar

    haris imam akbar

    12 hari yang lalu

    Kapan lagi liburan ke #belitungisland bang

  • Mohammad Raskie

    Mohammad Raskie

    12 hari yang lalu

    16:00
    Baim :
    Jadi gini sal ... Dan seterusnya

  • Melisa Eka

    Melisa Eka

    12 hari yang lalu

    Seperti ada cantik bali naik motor tadi hemmm🤔🤔

  • Selvia Berlian

    Selvia Berlian

    12 hari yang lalu

    Suka ngeliat muka baim full kamera hahaha ga bosen!! Gemesss!!

  • Cristy Emilia

    Cristy Emilia

    13 hari yang lalu

    3:2 𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ hotgirls.to

    》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《







    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候%^%^ 1619201188

  • anisa wulandari

    anisa wulandari

    13 hari yang lalu

    Baim = 'tahun depan dah jadi mas Baim deh'

  • Farhan Hisyam

    Farhan Hisyam

    13 hari yang lalu

    baginda ocha cantik sekali.

  • nurdiman harun

    nurdiman harun

    13 hari yang lalu

    AAMIIN YA ALLAHH. SEMOGA AKU BISA SEBAHAGIA INI DENGAN CALON ISTRIKU NANTI

  • Firnanda S.N

    Firnanda S.N

    13 hari yang lalu

    Bener2 seneng bgt liatin baim dr awal aku hamil, semoga anakku nanti selucu baim dan rejeki keluargaku semelimpah ka arif dan ka tipang aamiinn ❤️

  • Afifah Zahrahni Putri

    Afifah Zahrahni Putri

    13 hari yang lalu

    Plisss gakuat liat mukanya baim pas mandang omen😭🤣🤣

  • Syazwina P R

    Syazwina P R

    13 hari yang lalu

    Baim: eeee
    yang lain: iyaa, oh iyaa🥰

  • belli smith

    belli smith

    13 hari yang lalu

    duh gasabar gue jd orang kaya

  • Giovanni Mahameru

    Giovanni Mahameru

    13 hari yang lalu

    Fitra Eri 😂

  • kayzar bintang

    kayzar bintang

    13 hari yang lalu

    246.434ribu x

  • Firman Daniel

    Firman Daniel

    13 hari yang lalu

    Buruan gede im biar bisa berantem sama rapathar😂

  • Arnol Koten

    Arnol Koten

    14 hari yang lalu

    Patr 2 tukar nasib dengan omen mna?

  • Lulut Nurani

    Lulut Nurani

    14 hari yang lalu

    Lucu bangettt baimmm

  • Saturday Lover

    Saturday Lover

    14 hari yang lalu

    Baim ga akan pernah mikir bsok gede cari kerja dmn. Semoga anak q rejekinya kaya baim. Aamiin

  • Muhamad Irsyad nurdin

    Muhamad Irsyad nurdin

    14 hari yang lalu

    Lucu banget baim

  • Adihanti Channel

    Adihanti Channel

    14 hari yang lalu

    Rindu ke Bali 🤗

  • Fajar Putra Adhita

    Fajar Putra Adhita

    14 hari yang lalu

    abis video ini langsung rame pantainya pastiii

  • Lost Boy

    Lost Boy

    14 hari yang lalu

    Ocha buat gw bang

  • Noval Said

    Noval Said

    14 hari yang lalu

    Pas tipang ngelap tangan dibaju omen sambil bilang maap" itu contoh kalo emang mereka nganggep omen sebagai temen bukan supir

  • Agness Novianti

    Agness Novianti

    14 hari yang lalu

    bahagia sendiri, senyum-senyum sendiri nontonin keluarga kecil ini. semoga selalu bisa memberikan energi positif dan selalu bahagia ya ka arief-ka tipang dan ponakan online tersayang aka baim.

  • nyoman indra pranata

    nyoman indra pranata

    14 hari yang lalu

    Anaknya popeye papinya brutus

  • Aul Abd

    Aul Abd

    14 hari yang lalu

    YA ALLAH KA TIPANG YANG DULU SEGITU MANJANYA, SEKARANG BISA SE IBUABLE ITUUU, BAHKAN NGEMONG KA ARIEF JUGAAA.

  • Aul Abd

    Aul Abd

    14 hari yang lalu

    YA ALLAH KA TIPANG YANG DULU SEGITU MANJANYA, SEKARANG BISA SE IBUABLE ITUUU, BAHKAN NGEMONG KA ARIEF JUGAAA.

  • aya

    aya

    14 hari yang lalu

    Salsa arvin simulasi yaa ngurusin baim 😅

  • Aldila Saputri Kristiawati

    Aldila Saputri Kristiawati

    14 hari yang lalu

    ada sedikit rasa haru pas nonton ini.
    di tahun 2016, background music "when I'm with youu.." itu terdengar pas vlog bang arip lagi jalan bareng Kak Tipang, masih pacaran kemana2 berdua.
    sekarang th 2021 udah bertiga, photoshoot ada Abang Baim :')
    time flies so fast, sehat2 terus ya keluarga kecil bang arip

  • Hafiz Bhadrika A

    Hafiz Bhadrika A

    14 hari yang lalu

    moodboster bgt :)

  • CA_Farras Ariq Setiadi

    CA_Farras Ariq Setiadi

    14 hari yang lalu

    Malah gemes ngeliat oca waktu manggilin baim

  • Salma

    Salma

    14 hari yang lalu

    lucu bangett baim, pinter iih gemess😍

  • isya fauzih

    isya fauzih

    14 hari yang lalu

    Siapa yang nungguin funny moments di akhirat menit video??

  • Imanuel Yobel

    Imanuel Yobel

    14 hari yang lalu

    Arif escobar

  • Ade Putra

    Ade Putra

    14 hari yang lalu

    Baim wong junior 😃

  • Diana Agus

    Diana Agus

    14 hari yang lalu

    Bang, ka tipang hamil nya barengan sama nagita & paula, lu janjian buat nya?

  • DL official

    DL official

    14 hari yang lalu

    Kata pertama selalu okeh 😆

  • Dzakiy David

    Dzakiy David

    14 hari yang lalu

    Bang arip monmaap ni, gw kok salfok sama ocha ya🙃

  • dazzling june

    dazzling june

    15 hari yang lalu

    lagunyaa bikin kangen vloggg dufann wkwkwk

  • miandaam

    miandaam

    15 hari yang lalu

    ini subtitle bahasa baim mana nih wkkwkw

  • mnaufalhafi

    mnaufalhafi

    15 hari yang lalu

    kata baim dia pengen lamborghini bang

  • Choirinnisa Rahmadani

    Choirinnisa Rahmadani

    15 hari yang lalu

    Abang baimmmm

  • salma fauzyyah

    salma fauzyyah

    15 hari yang lalu

    ibrahim lucu banget

  • Salma Aribah

    Salma Aribah

    15 hari yang lalu

    Kak tipang cakep banget

  • Alvira Mahadewi

    Alvira Mahadewi

    15 hari yang lalu

    di nyangnyang beach jg bagus bang

  • Destika Dhaniasri

    Destika Dhaniasri

    15 hari yang lalu

    Kangen amat sama lagu "and i with you..." di vlogmu bang

  • ali fikri

    ali fikri

    15 hari yang lalu

    ketika baim ngomong, yg lain cuman oohhhh wkwk

  • Ajeng Mariska Wati

    Ajeng Mariska Wati

    15 hari yang lalu

    Baim ganteng bangeeettttt. Love baim

  • Adhi Alfian

    Adhi Alfian

    15 hari yang lalu

    Nonton liat Baim❌
    Nonton liat ocha✅

  • Hizkia Michelle

    Hizkia Michelle

    15 hari yang lalu

    baim cakep banget lucuuuukkkk😍😍😍

  • Ivan Ack

    Ivan Ack

    15 hari yang lalu

    baim sama mami nya cakep bgt, papinya skip ajalah

  • Duta Yusiga

    Duta Yusiga

    15 hari yang lalu

    Jadi keinget ff7 hahah

  • geri geraldhi

    geri geraldhi

    15 hari yang lalu

    Absennn... Mau dong fotoin bang arief dan keluarga nya

  • Memtzy Gaming

    Memtzy Gaming

    15 hari yang lalu

    https://youtube.com/channel/UC833WGmmRcpXDAslM4q-lEQ

  • Bintang Harfan

    Bintang Harfan

    15 hari yang lalu

    Mantep pisan bang arief btw bang tolong bilang ke ka tiara jangan sampe2 biar mami sehat dan adenya sampe lahir sehat dan mami juga sehat Aamin🙏🙏🙏 maff cuman saran bang

  • william payara

    william payara

    15 hari yang lalu

    Tukar Nasib kapan😂

  • Bagas Pramudya P W

    Bagas Pramudya P W

    15 hari yang lalu

    IMM...

  • Shu Ri

    Shu Ri

    15 hari yang lalu

    bapaknya si ipeh liat cewe di pantai dikit dah meleng

  • K Aziza

    K Aziza

    15 hari yang lalu

    Ampun dah ganteng bet lu immmmm... sambil usek usek perut sendiri yg lg isi

  • tari dwi

    tari dwi

    15 hari yang lalu

    haloo abang aim.....

  • Solihatun Rohmah

    Solihatun Rohmah

    15 hari yang lalu

    Dimenit 14:47
    "Plis bantu gw punggung gw sakit"
    Ga kebayang punya duo baby boy

  • Puisi Annisa

    Puisi Annisa

    15 hari yang lalu

    seneng banget pas tau baim bakal punya dedekk, tau banget dulu perjuangan bang arief dan ka tipang buat punya baim gimanaa
    mari kita tebak bang arief dan ka tipang akan punya berapa anak?:b

  • Ghina Aulia

    Ghina Aulia

    15 hari yang lalu

    gasabar liat adeknya baimmmmmm

  • zulkarnian miska15

    zulkarnian miska15

    15 hari yang lalu

    Liat Baim diminyakin kayak cimol mau digoreng bang🥺

  • Ikhlas putraa Amal

    Ikhlas putraa Amal

    15 hari yang lalu

    Keluhan orang tua adalah sakit punggung.

  • Avivah Rahmadhani

    Avivah Rahmadhani

    15 hari yang lalu

    Semoga lekas sembuh bang arippp dan selamattt untuk garis duanya! Wohoooooo

  • Lalu Muhammad Alief wardana

    Lalu Muhammad Alief wardana

    15 hari yang lalu

    immm

  • tasyadana

    tasyadana

    15 hari yang lalu

    WEW ADA LAGU VLOG LAMA NIII INSIDE A RAINBOW

  • Moh. Ikbal

    Moh. Ikbal

    15 hari yang lalu

    menit ke 18 adalah detik detik bang omen nyari masalah ama bini nya 😬

  • Anggi Cantik

    Anggi Cantik

    15 hari yang lalu

    Dulu nungguin daily vlog bg arief sm kak tipangg sekarang nunggu ada baim nya baru aku gercep nonton😍next ada adiknya baim huhu🥺😍😍😍

  • ITT Channel

    ITT Channel

    15 hari yang lalu

    "Omen lagi shalat" kok gue senang bgt dengarnya ya.

  • Novia Sari dewi

    Novia Sari dewi

    15 hari yang lalu

    Jadi nostalgia vlog dufan dulu pas di bianglala bang arif ngendus kepala ka tipang, seneng bngt skrng bisa liat yang diendus kepalanya baim :')💜 #TeamTipang 😆✋

  • Viny Saniyah Yulandari

    Viny Saniyah Yulandari

    15 hari yang lalu

    "When i'm with u, i feel like i'm inside the rainbow" legend ❤✨

  • Saefulloh Muhammad mukti

    Saefulloh Muhammad mukti

    15 hari yang lalu

    Keren bang Arief

  • Diyon Darmawan

    Diyon Darmawan

    15 hari yang lalu

    aaaah kangen villa eden bali , enak banget 6 lantai

  • Dywanti Alya

    Dywanti Alya

    15 hari yang lalu

    Bau bau baim bakalan jadi vlogger ni

  • _mhdHaekal

    _mhdHaekal

    15 hari yang lalu

    Nanti baim di panggil ama adeknya 🆖🆎 ya..

  • 28 raisya nabila

    28 raisya nabila

    15 hari yang lalu

    we need baim vlog moreeeeee

  • azizah hntr

    azizah hntr

    15 hari yang lalu

    8:48 akhirnya gue denger sound ini lagi

  • Seputar truck

    Seputar truck

    15 hari yang lalu

    Lebih ngefans sama bininya si kalo gua

  • Muhammad Hafizh Ihsan

    Muhammad Hafizh Ihsan

    15 hari yang lalu

    bang omen bisa juga jadi videographer

  • Arini Nurul

    Arini Nurul

    15 hari yang lalu

    Tetterettettet... Tettteretteted
    Duhh

  • Ika Aditya Ramyani

    Ika Aditya Ramyani

    15 hari yang lalu

    Baim tergemassssss 🥰

  • nurul seskowati

    nurul seskowati

    15 hari yang lalu

    Masya Allah ngikutin bgt Arief tipang dari jaman pacaran sampe sekarang mau punya anak kedua😘 langgeng sampai Jannah my idola❤️❤️ semoga hamilnya tipang nular2 ke pejuang garis dua. Khusunya aku🙏

  • ari

    ari

    15 hari yang lalu

    lanjutan 100 jt challenge

  • sherina sxx

    sherina sxx

    15 hari yang lalu

    Taun depan udah photoshoot bareng baim dan adik yeaay

  • sherina sxx

    sherina sxx

    15 hari yang lalu

    Nonton ini gua yg senyum2 sendiri bang 😂

  • Rui Dega

    Rui Dega

    15 hari yang lalu

    👍👍

  • Najwan Mashanafi

    Najwan Mashanafi

    15 hari yang lalu

    Bang translate an suara baim nya mana...