VLOGGG BALI: Kondisi Alphard Setelah di-eek-in Baim

Dipublikasikan tanggal 30 Jan 2021
Ditonton 593 862
49

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views! 👋🏼

    • Muhammad Yamin

      Muhammad Yamin

      2 bulan yang lalu

      Mane vlog selanjutnya bang di tunggu!!!

    • SiGans •

      SiGans •

      3 bulan yang lalu

      Yowwwmam

    • Husnun N

      Husnun N

      3 bulan yang lalu

      nice

    • Dhera Anggy Saputra

      Dhera Anggy Saputra

      3 bulan yang lalu

      👋

    • m arif firmansyah

      m arif firmansyah

      3 bulan yang lalu

      hadir

  • Nana Dan Ridho

    Nana Dan Ridho

    11 hari yang lalu

    Ga pake roof box karena ga di pasang roof bar

  • Afis Abdilah

    Afis Abdilah

    18 hari yang lalu

    @Yanto Chibi

  • James Darrel Montung

    James Darrel Montung

    Bulan Yang lalu

    mau gaji banyak yah Omen

  • 076_ Rahmat Irza Putra

    076_ Rahmat Irza Putra

    2 bulan yang lalu

    Bang.. adegan ban truk pecah lu setting yak.. kok bisa pas dapet footage nya 😂😂.. lu sekongkolan sama supir truknya kan..

    • Rizki Ishak

      Rizki Ishak

      Bulan Yang lalu

      Itu kerekam kan ada GoPro di muka jadi kerekam bukan seting

  • Alvinnn 1307

    Alvinnn 1307

    2 bulan yang lalu

    Omen kagak nyadar yak.....itukan ada dashcame....bisa ngrekam suara lohhh

  • Acha Juniansya

    Acha Juniansya

    2 bulan yang lalu

    "Ini gue kasij footagenya disini" cring so klin istimewa.... 😒

  • Kiikyyy Falay

    Kiikyyy Falay

    2 bulan yang lalu

    Lanjutannya manaaaaa????

  • Fitria Novianti

    Fitria Novianti

    2 bulan yang lalu

    demi konten bang arieff gua tonton iklan iklan nyaa dah...semoga bisa banyak banyak in konten trip seruu bgtt bangg ,baim lucuu bgtt btw next trip eksplor alam indonesia bangg👍👍

  • Dun Dun

    Dun Dun

    2 bulan yang lalu

    7:30 ini sih yg bikin gokil wkwkwkw

  • RBT Official

    RBT Official

    2 bulan yang lalu

    Waduh ban pecah di paiton tuh, deket rumah bang

  • Nar uto

    Nar uto

    2 bulan yang lalu

    Vlog selanjutnya mana nih ?

  • Margaretha Aprillia

    Margaretha Aprillia

    2 bulan yang lalu

    Lanjutannya mana bang ?

  • Ady Winarko

    Ady Winarko

    2 bulan yang lalu

    Itu kasur mobilnya kasur latex ya? Ada yg bisa kasih info kah? Thanks

  • H.shandi Handrian

    H.shandi Handrian

    2 bulan yang lalu

    Bang roomtour rumah

  • PCL

    PCL

    2 bulan yang lalu

    PART 2 MANAAAAAAAAAA

  • Kevin Satwika

    Kevin Satwika

    2 bulan yang lalu

    Mana nih lanjutan nya

  • dien ayu

    dien ayu

    2 bulan yang lalu

    nongkrong di starbak tp duit sbenernya kaga ada HAHAHAHAH omen hits very hard🤣👍

  • diena cuua

    diena cuua

    2 bulan yang lalu

    Ngenaaa banget omongan bang omen wkwkwk

  • HALUYOX

    HALUYOX

    2 bulan yang lalu

    Buset dah itu mobil ato gudang

  • Rambe Gaming

    Rambe Gaming

    2 bulan yang lalu

    besok minggu bg aku reques next vidio yang ini

  • Caldwelransom 7

    Caldwelransom 7

    3 bulan yang lalu

    Omen jan so iye dah men. Men 🥴

  • Frosala

    Frosala

    3 bulan yang lalu

    Kameramennya keren! Shootnya bagus

  • Ria Pratiwi

    Ria Pratiwi

    3 bulan yang lalu

    ke bali jemur kasur👍

  • ade novianti

    ade novianti

    3 bulan yang lalu

    omen sombongnya dakjal bgt hahahah🤣🤣

  • Yogi Setiawan

    Yogi Setiawan

    3 bulan yang lalu

    video ini dulu atau cabriolet dulu si shotnya?

  • dickyps

    dickyps

    3 bulan yang lalu

    Abis berapa duit ya??

  • Verawaty Almur

    Verawaty Almur

    3 bulan yang lalu

    Bang arief pakaii kacamataa prewed omg yang kembaran sm kak tipaangg 🥰🥰 udah ngikutin bang arief drii dluu bangett

  • mei mei

    mei mei

    3 bulan yang lalu

    inilah pentingnya rekrut supir yang pinter:") ga kaya aku dulu sampah di diemin sampe udah di rumah😭

  • Zaki edi saputra

    Zaki edi saputra

    3 bulan yang lalu

    Tetap menunggu TUKER NASIB PART 2

  • Hafiz

    Hafiz

    3 bulan yang lalu

    Y

  • Priyanka Amira

    Priyanka Amira

    3 bulan yang lalu

    masih nunggu tukar nasih part 2 ni baginda sesepuh ngab arief🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

  • David situtor

    David situtor

    3 bulan yang lalu

    Iso ae si omen ini🤣🤣🤣

  • Ichsan Alrasyid

    Ichsan Alrasyid

    3 bulan yang lalu

    Bau Eenya baim masih kecium sampe kosan gue bang

  • hazani haidir

    hazani haidir

    3 bulan yang lalu

    pliss bangg banyakin vlog kaya ginii, kangen bangettt sama vlogg bang arief

  • Kang Komen

    Kang Komen

    3 bulan yang lalu

    Kocak bang omen haha

  • Kin Drexel

    Kin Drexel

    3 bulan yang lalu

    Omen makin kurus,keliatan mulai gak bahagia ikut bang arief

    • Ani g

      Ani g

      3 bulan yang lalu

      dia hbis sakit

  • Gabriella Jeanette Krisveno

    Gabriella Jeanette Krisveno

    3 bulan yang lalu

    inget banget kacamatanya yg beli couple sama kak tipang buat prewedd

  • Azmi Fadillah

    Azmi Fadillah

    3 bulan yang lalu

    menit 7:25 menampar bangettttt :((((

  • ayam gembus

    ayam gembus

    3 bulan yang lalu

    omen gantengan ya kalo diliat liat, curiga dia operasi plastik waktu itu🙄

  • Miftahul Janna

    Miftahul Janna

    3 bulan yang lalu

    Asli, liat model rambut nya bang Omen, kok agak gantengan ya'

  • Alfin Eka Riyanto Pamo

    Alfin Eka Riyanto Pamo

    3 bulan yang lalu

    Ya ampun yg kek gini gua rinduin dr channel ini 😭😭

  • Desihsy

    Desihsy

    3 bulan yang lalu

    Demi allah gue baru tau omen nyebelin bgt

  • Ceramah Kajian Islam

    Ceramah Kajian Islam

    3 bulan yang lalu

    "yang gak sengaja baca koment ku'
    Semoga kalian dan keluarga kalian
    Sehat selalu -Amin🙏

  • WeDe TV

    WeDe TV

    3 bulan yang lalu

    Masa arief muhammad ga ada niatan buat bikin mobil camver sih dul sangat di sayangkan 😂

  • Armada Julianda

    Armada Julianda

    3 bulan yang lalu

    Gw juga pernah bang nyelip truck pertamina pas di sebelah mobil ban truck nya pecah gila sih itu geternya parah banget

  • Rizky Ananda

    Rizky Ananda

    3 bulan yang lalu

    9:43
    pengendara avanza bilek : waduh alphard, ngalah dah

  • adzr zr

    adzr zr

    3 bulan yang lalu

    Gw mah kalo starbucks duit sendiri -lord jahanam driver

  • adzr zr

    adzr zr

    3 bulan yang lalu

    Nongkrong starbucks padahal duit ga ada -lord omenn

  • ihsan muzzaki

    ihsan muzzaki

    3 bulan yang lalu

    Bang tukar nasib part 2

  • Aditya Atarik

    Aditya Atarik

    3 bulan yang lalu

    Sepertinya vlog ini mengingatkan ku ke tukar nasib part2.

  • rasyad alfinn

    rasyad alfinn

    3 bulan yang lalu

    diliat liat kok omen mirip om mobi ya ...

  • 1IA17_Muhammad Rizky Firmansyah

    1IA17_Muhammad Rizky Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    gua baca judulnya "di cek - in baim"

  • Aaa Jim

    Aaa Jim

    3 bulan yang lalu

    WKWKWKWKWKW NYINDIRNYA HALUS YA

  • Fahmi Ihsan

    Fahmi Ihsan

    3 bulan yang lalu

    omen roasting lebih dari siapapun wkwk

  • Rafi Ihsan

    Rafi Ihsan

    3 bulan yang lalu

    Omen kek mabok anjir roastingan nya🤣

  • sigit irawan

    sigit irawan

    3 bulan yang lalu

    Jackpot di alphard

  • Urfield Indonesia

    Urfield Indonesia

    3 bulan yang lalu

    Klo gw liat vlog senengnya liat tipang 50% liat omen 40% 10% liat bos nya wkkwkwk

  • farhan bikoo

    farhan bikoo

    3 bulan yang lalu

    im...

  • Dandelhouse Story

    Dandelhouse Story

    3 bulan yang lalu

    genap 10 tahun omen jadi anak buah Arief Muhammad

  • Rakha Ramadhan

    Rakha Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    omen abis operasi jadi kurusan bang

  • Nadia Salsabila

    Nadia Salsabila

    3 bulan yang lalu

    Bang update rumah baru bang

  • Rahma Yunita

    Rahma Yunita

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya ada spoiler vlog selanjutnya
    Udah lama ga gitu

  • putra nurifkillah wibisono

    putra nurifkillah wibisono

    3 bulan yang lalu

    Ditunggu vlog selanjutnya bang

  • Akbar Murtadho

    Akbar Murtadho

    3 bulan yang lalu

    Mulutnya Omen mirip Ridwan Remin pedes 😂😂

  • akmal z

    akmal z

    3 bulan yang lalu

    Omen kok ngeluh mulu ya bang?

  • Satu Lensa

    Satu Lensa

    3 bulan yang lalu

    Harusnya judul vlognya "Petuah Andriansyah" bang hahahha

  • Faizah Istiqomah

    Faizah Istiqomah

    3 bulan yang lalu

    Aku yang liat video ini pas jam kerja, dan denger omen bilang "yang di kantor liburan lewat komputer" be like ._.

  • MICHELE APRILIA

    MICHELE APRILIA

    3 bulan yang lalu

    Setalah melihat vlog ini ku merasa ingin gantiin omen sesegera mungkin🤣🤣

  • Aam Dien arham maulidin

    Aam Dien arham maulidin

    3 bulan yang lalu

    9:45 itu dia insecure

  • Aditya Halimun

    Aditya Halimun

    3 bulan yang lalu

    Separno itu sama Corona sampe keluar bentar aja di semprot.... Kalo keluarga amit2 ada yang positif stres lagi

  • Dian Satria

    Dian Satria

    3 bulan yang lalu

    4:48 kenapa kalo cewek keget/panik tuh bikin orang yg kalem/tenang jadi ikutan panik ya

  • Shabrina Kusumawardhani

    Shabrina Kusumawardhani

    3 bulan yang lalu

    Bang tolong tambahin Omen d'explorer 🤣🤣🤣🤣

  • Resiyana Fauziah

    Resiyana Fauziah

    3 bulan yang lalu

    Gaya banget omen omongan nya, tumben agak bener yaa omen wkwkwkk

  • The Hamdani

    The Hamdani

    3 bulan yang lalu

    barang nyaa dikit omen tp dia nya berat...hehheeh...

  • no one

    no one

    3 bulan yang lalu

    Habis cabriole challenge bikin tuker nasib part 2 dong bang

  • Alfira Shafa Violetta

    Alfira Shafa Violetta

    3 bulan yang lalu

    Eng sub please

  • Boy Pamungkas

    Boy Pamungkas

    3 bulan yang lalu

    Arief Muhammad Tidak Takut Panas 🙆🏼‍♂️

  • Zahwan A.R

    Zahwan A.R

    3 bulan yang lalu

    ban truk nya meresahkan anjir gua jd ikutan kaget

  • M. Amin

    M. Amin

    3 bulan yang lalu

    Room tour rumah baru bang arif dong

  • Clairey Zephani

    Clairey Zephani

    3 bulan yang lalu

    Bang arip part 2 cepetan jangan pake lama

  • Naufal Fauzi

    Naufal Fauzi

    3 bulan yang lalu

    Kerja Depan Komputer berjam jam " Membosankan " -OMEN

  • Nicholas Wang

    Nicholas Wang

    3 bulan yang lalu

    supir ngeroast orang kantoran

  • Shafira Amallia

    Shafira Amallia

    3 bulan yang lalu

    kayanya di vlog selanjutnya omen sama faisal bakalan sweet bgt kaya pas bang arip dan ka tipang di vlogg belanja bulanan jaman pacaran HAHAHAHA

  • Christopher Fernando

    Christopher Fernando

    3 bulan yang lalu

    Salfok sama tanganya bang arif belangg gara" jam tangan wkwk😂😂

  • Isnu Prasetyo

    Isnu Prasetyo

    3 bulan yang lalu

    Gak ada omen gk seru emg di vlog bang arif ..hahaha.. pemeran utama di yutub bang arif emg cuma bos dan supirnya ..

  • Atun Fitratunnisa

    Atun Fitratunnisa

    3 bulan yang lalu

    Asik ni next episode nya omen yg blanja hahaha

  • Kamal Mahmud

    Kamal Mahmud

    3 bulan yang lalu

    kayaknya bakal ada yg gantiin si omen nih wkwk

  • Spill Me

    Spill Me

    3 bulan yang lalu

    Konsep konten receh begini emg nikmat, seru🤣, banyakin ye bang, konten vlog receh nya

  • bbyyboom

    bbyyboom

    3 bulan yang lalu

    dear kak tipang, KAYAK NYA TELUR BUATAN KAKAK ENAK BANGET YA, JADI PENGEN DEH

  • IhsanRblx

    IhsanRblx

    3 bulan yang lalu

    Gw lagi makan pls

  • Rifki Fahrizal Al

    Rifki Fahrizal Al

    3 bulan yang lalu

    Vidio kalo ada omen pasti bikin kocak😄😄 sering² aja men munculll

  • Afrianto Satolom

    Afrianto Satolom

    3 bulan yang lalu

    Omen lg stand up dgn bawa mobil buat audisi kompas tv, wkwk..

  • roniyus dewan

    roniyus dewan

    3 bulan yang lalu

    Sangat menghibur banget guyonannya supir bang arief sampe ngakak2 gw....🤣🤣

  • Nareswari Production

    Nareswari Production

    3 bulan yang lalu

    ngeliat mobil berantakan kyk gitu vibes nya vibes mudik banget, jd kangen

  • Yusuf Faisal Kurnianto

    Yusuf Faisal Kurnianto

    3 bulan yang lalu

    saya suka kesombongan omen, natural seperti bosnya

  • Sani Muhammad

    Sani Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Savage sih kata kata sih omen 🤣🤣🤣

  • Hasyim epep

    Hasyim epep

    3 bulan yang lalu

    Ktnya omen gk ikut karena sakit mas!!

  • Nur Qomariyah achiriati

    Nur Qomariyah achiriati

    3 bulan yang lalu

    Bangga sama omen.... soko omongane wae ketok dekne wong apik

  • Widio Phardanu Nur

    Widio Phardanu Nur

    3 bulan yang lalu

    Pucuk dingin nih bang