Travel-VLOGGG: Nyobain Nasi Padang 300ribu di New York!

Dipublikasikan tanggal 2 Okt 2021
Ditonton 899 330
612

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

Additional footage by: Tim Samuel, Kurt Von, Sarowar Hussain, Cityxcape, Tatiana Kut from Pexels
====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    16 hari yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000
    views. 👋🏻

    • Aghasta Jesica Korn

      Aghasta Jesica Korn

      5 hari yang lalu

      Biar apa bang? Wkwk

    • Siti Marwati Dwi Astuti Astuti

      Siti Marwati Dwi Astuti Astuti

      8 hari yang lalu

      ☝️

    • Music Reupload

      Music Reupload

      10 hari yang lalu

      Jimny Chalange idvision.info/first/video/eIhuetF_kZBrn9I.html

    • Aldo Kurnia

      Aldo Kurnia

      11 hari yang lalu

      bang boleh minjem 100rb gak? buat byar utang☹️

    • Hendra crew86

      Hendra crew86

      11 hari yang lalu

      Salam kenal semua salam persahabatan

  • Lalang Genta

    Lalang Genta

    7 jam yang lalu

    KOK BISA NASINYA SOPIRNYA DI ICIP DULU BARU DIKASI ,, duhhhh

  • Zava Lava

    Zava Lava

    20 jam yang lalu

    Ternyata oknum2 yang kabur dari Karantina ada di vlog anda, memalukan!!

  • Fatma Yuli Astuti

    Fatma Yuli Astuti

    Hari Yang lalu

    gue fikir org kaya kalo makan ga mikirin duit, ini segala pesen rendang sm ayam aja, lu dumelin sampe rendangnya lu ambil setengah bang. tahu 35rebu dimakan rachel aja dibahas nil wkwkwk

  • Herly Maulana

    Herly Maulana

    Hari Yang lalu

    Woi

  • Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc

    2 hari yang lalu

    Oh ini yang ada orang yang di karantina 3 hari terus kabur. Siapa sih dia?

  • Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc

    2 hari yang lalu

    Oh ini yang ada orang yang di karantina 3 hari terus kabur. Siapa sih dia?

  • alicia mr.

    alicia mr.

    2 hari yang lalu

    9:38 'itu yg nonton di handphone satu layar' 😭👍

  • Fatir Fatur

    Fatir Fatur

    4 hari yang lalu

    Bg Arief ,, hari ini 15 Oktober Jumat berkah,, anakku ulang tahun ,, yg ke 6 tahun bg,, sebagai orang tua sedih GK bisa belikkan dia sepeda ,, teman teman nya pada naik sepeda bg,, buat kebutuhan sehari hari aja tidak cukup bg,, Jumat ini ulang tahun dia yg ke 6 tahun,, bahagia selalu buat anakku Al Fathir Rahman,, semoga selalu bertambah hafaln thafiz nya 🥰,, bunda syg abg nak,, 🥰 semoga Allah kirim rezeki buat kita melalui org org baik,, biar bisa ajak ABG jalan jalan dihari ulang tahun ABG walupun dekat dekat sini aja nang

  • Anugrah Syaidy

    Anugrah Syaidy

    4 hari yang lalu

    Makan padang aja riweh 😂

  • Ina Parlina

    Ina Parlina

    5 hari yang lalu

    Klo lg di luar negeri, nemu kamanan indo itu serasa nemu berlian, apalagi ketemu nasi wow bangetttt tdk bisa di ungkapkan dg kata2.. 😍
    Segitu berharganya kann…

  • Aldy Prasetya

    Aldy Prasetya

    5 hari yang lalu

    Temen lu sikopat bang fix , makan nasi padang pake sendok

  • Suryono

    Suryono

    5 hari yang lalu

    Vlog makan2 paling seru.

  • Reval Daffa

    Reval Daffa

    7 hari yang lalu

    Manis lah bekas kecap piring nya

  • aznan

    aznan

    7 hari yang lalu

    murah 20 dollar.

  • demi saputra

    demi saputra

    8 hari yang lalu

    12:13 sebagai warga yang nempel sm daerah gubernur bintaro...

  • Novida Parawansya

    Novida Parawansya

    8 hari yang lalu

    bener bgt definisi es teh nya bang wkwk

  • Vidi Arrijal

    Vidi Arrijal

    8 hari yang lalu

    Bang di newyork panas sama kaya di bekasi ga?

  • Wina Amiranti

    Wina Amiranti

    8 hari yang lalu

    Boleh saran, Vlog berikutnya yg banyak omong bang Arief aja ✌️

  • eza efria cendra

    eza efria cendra

    8 hari yang lalu

    Yg pake sweatshirt mustard nyebelin njir

  • County Menthols

    County Menthols

    8 hari yang lalu

    Mencret

  • Diana F

    Diana F

    9 hari yang lalu

    Kotor juga yaaa, banyak sampah gt d jalannya.. Iya ga sih

  • lily hartika

    lily hartika

    9 hari yang lalu

    gua lagi baring di rs hari ini, gada nafsu makan sama sekali. Liat vlog ini, hati gua meronta ronta minta beli nasi padang. Padahal gua lagi lambung 🥺🥲

  • Dinda Anisa Putri

    Dinda Anisa Putri

    9 hari yang lalu

    Seruuuuu bgtttt

  • Dinda Anisa Putri

    Dinda Anisa Putri

    9 hari yang lalu

    HAHAHHAHA SERU BGTT!!

  • M Tohiri

    M Tohiri

    10 hari yang lalu

    Bad attitude bgt si kecot arip

  • Lian nur Alfiani

    Lian nur Alfiani

    10 hari yang lalu

    Tempe mendoan emng nggak dibuat smpe Mateng

  • Risfa Nafisa Hadi

    Risfa Nafisa Hadi

    10 hari yang lalu

    Mohon maaf bang🙏🏽 sebenarnya lebih ke gak sopan nyicip punya orang duluan sebelum yang punya nyicip.. apalagi kalo yang punya gak tau

  • Acep Acep

    Acep Acep

    10 hari yang lalu

    Bang nte mirip Uya Kuya.

  • Semai Entertainment

    Semai Entertainment

    10 hari yang lalu

    4:30 kurang respect sama pernyataan den dimas ini, jadi kesannya ngasih pernyataan nasi padang di indonesia ga bersih. Mungkin niatnya mau ngelucu tapi malah terkesan merendahkan

  • Adi Purnama

    Adi Purnama

    10 hari yang lalu

    Ternyata orang ini mirip bang arief cuy
    https://youtu.be/yLWBCv2YOU8

  • rengkuh siswo

    rengkuh siswo

    11 hari yang lalu

    Bang besok makan mendoan deket rumah kak tipang yang di kebumen

  • kurniaty amos

    kurniaty amos

    11 hari yang lalu

    Daniel kocak uga yaww

  • ChrisJoel

    ChrisJoel

    11 hari yang lalu

    Salah satu mimpi terbesarku untuk ke New York. 😬😬😬

  • Putra Fernanda

    Putra Fernanda

    11 hari yang lalu

    Emang akhlak lu kurang..
    Berarti lu ngak ikhlas ngajak orang...
    Gw aja kaga kenal lu artis dari mana dan terkenal dimana ?

  • Laras Bening

    Laras Bening

    11 hari yang lalu

    Akhirjya lagu di vloggg2 lama

  • nana assidiq

    nana assidiq

    11 hari yang lalu

    Hadir selalu

  • suara rakyat

    suara rakyat

    11 hari yang lalu

    Gasopan bat

  • dzaky nico

    dzaky nico

    11 hari yang lalu

    yang penting comment

  • Melisa Aritonang

    Melisa Aritonang

    11 hari yang lalu

    Awal dari kebenaran adalah kesalahan goksss Denny Sumargo

  • Diki Fernanda

    Diki Fernanda

    11 hari yang lalu

    den dimas galucu

  • Novi Paluch

    Novi Paluch

    11 hari yang lalu

    Nama Restaurant nya apa? di Queen or di Manhattan ?

  • Annisa della Maharani

    Annisa della Maharani

    11 hari yang lalu

    Ini nasi padang jastip di gw nih bang klo lu mau tau

  • Royan Hilmy

    Royan Hilmy

    11 hari yang lalu

    Bareregog kitu sia ah

  • Wavenda Anugrah Aini

    Wavenda Anugrah Aini

    11 hari yang lalu

    AAAAA BACKSOUND VLOG LAMAAAAA JUJUR NOSTALGIA BANGET DENGERNYAA HUHUUU

  • Nina Airia

    Nina Airia

    11 hari yang lalu

    Back soundsnyaaaa😍❤️❤️❤️ jadi inget vlog2 lamaaa🥺😍❤️

  • HASAN  ALINZ Channel

    HASAN ALINZ Channel

    11 hari yang lalu

    WOW.. enak and sedap. ..salam NZ.

  • Gilang Sulistyo

    Gilang Sulistyo

    11 hari yang lalu

    Apa jadi drag race sama om mobi . ??

  • Street food cikampek

    Street food cikampek

    11 hari yang lalu

    Maaf ni bg arif. Lu kan kaya bantu dong sodara2 kita yang kekurangan..🙏🇲🇨. Ajak artis2 yg lu kenal...

  • evan r nugroho

    evan r nugroho

    11 hari yang lalu

    se simple bahas umr LA aja gua ngakak , daniel emang selalu asik kalo masuk vlognya bang arief

  • fakhri dyan

    fakhri dyan

    11 hari yang lalu

    ngeliat vlog nya jadi pengen makan nasi padang bang😂

  • Aledya A

    Aledya A

    12 hari yang lalu

    2:40 backsound nyaaaa bikin throwbackkkkk

  • Ed Wardhana

    Ed Wardhana

    12 hari yang lalu

    Awal dari kebenaran itu adalah kesalahan.
    - densu, 2021 -

  • Jacko Jegger

    Jacko Jegger

    12 hari yang lalu

    Ndeso

  • Wulan Ulfahmi

    Wulan Ulfahmi

    12 hari yang lalu

    daniel tuh moodbooster bgt🤣

  • Hanania Calysta

    Hanania Calysta

    12 hari yang lalu

    Backsound nya vlog Arief Muhammad banget

  • ManjurMakan

    ManjurMakan

    12 hari yang lalu

    👈😍 saya harap temen temen juga suka sama jajan jalanan ku temen temen 🙏🙏👈😍
    .
    Wow Kaka saya jadi tahu di New York😂😍💪

  • idun official Yt

    idun official Yt

    12 hari yang lalu

    Ngasih info aj bang kalo makan tahu make tangan ga bikin mati ko g harus make sendok garpu juga😌😌😌

  • Nita Nhote

    Nita Nhote

    12 hari yang lalu

    Gw feel honour bgt pas lo sebut CIPUTAT bang. Speechless gw. Kek brasa lgs mendunia gt org ciputat. Terharu gw..ckckckckck..

  • Yoga Septian

    Yoga Septian

    12 hari yang lalu

    Bangun tidur buka youtobe eh bisa jalan" Ke New York mood banget

  • Bayu Kurniawan

    Bayu Kurniawan

    12 hari yang lalu

    Makanan indonesia tydac dengan cara indonesia

  • WIJOYO PRAWIRO

    WIJOYO PRAWIRO

    12 hari yang lalu

    Kalau resto Indo di NY rasanya agak kurang sih. Dulu ada nasi padng yang enak di “Upi Jaya” tapi setelah pandemic tutup. Jadi biasanya orang2 NY kalo mau kilineran mampir di Philly atau biasanya pesan langsung ke individual. Ada resto “Taste Good” tapi masakannya menurut saya lebih cocok di lidah saya daripada AK

  • shafa ramadhan

    shafa ramadhan

    12 hari yang lalu

    Ko nontonnya kaya songong gitu ya. Perasaan w doang kali. Tapi meskipun dia yg traktir kalo harus dicoba dulu punya orang laen apalagi lebih tua harus izin, gapeduli punya duit sebanyak apa. Sorry bang vlog yg ini gak banget.

  • Nanang Cz

    Nanang Cz

    12 hari yang lalu

    Semua review nya inti nya ga enak hahahhaha

  • Karima Intan P

    Karima Intan P

    12 hari yang lalu

    Bener bgt gua dulu tau erigo dari jakcloth tp emg exclusive bgt parah barang2 nyaaa, yang terkenal kalo ga salah dulu joggerpants nya dan harganya dulu ga murah tp skrng gokil si banyak diskon

  • 9041 Anggitha Prananda

    9041 Anggitha Prananda

    12 hari yang lalu

    judul song nya apasi

  • Rifani Balqis

    Rifani Balqis

    12 hari yang lalu

    18:47 tangannya den dimas ditepok wkwkwk

  • a weird ass looking cat

    a weird ass looking cat

    12 hari yang lalu

    backsound nya nostalgia banget

  • YOGATAMATRA

    YOGATAMATRA

    13 hari yang lalu

    Makan tahunya agak fancy😂

  • Bayu Prabowo Sukses

    Bayu Prabowo Sukses

    13 hari yang lalu

    Pengumuman....
    In Sya Allah Bayu nanti ada usaha kosan 20 pintu di rawa jaya di dkat kmpus Uin Palembang di tmpt tmpt yg strategis

  • Kharisma Putra

    Kharisma Putra

    13 hari yang lalu

    Nasi Padang beeuh jd laper 🤤

  • Wijak Yeager

    Wijak Yeager

    13 hari yang lalu

    yang makan nasi padang pake sendok fix psikopat😂

  • anina okinawa

    anina okinawa

    13 hari yang lalu

    Minum lipton mah dihotel bang.. Di abang2 es teh indo serbuk teh yg diseduh 5 hari biar irit 🤣

  • Fransiska Utami

    Fransiska Utami

    13 hari yang lalu

    Tuh para lelaki ya jangan lupa es teh itu diaduk dulu!! Jangan langsung nyedot ajeee 😂

  • Noval Ramadhan

    Noval Ramadhan

    13 hari yang lalu

    suara supirnya mirip brando wkwkwkwkwkw

  • G.A Berwin

    G.A Berwin

    13 hari yang lalu

    Judul lagu menit 3:00 dong

  • danu alif rabbani

    danu alif rabbani

    13 hari yang lalu

    this guy is very anoying??

  • Awank Awank

    Awank Awank

    13 hari yang lalu

    Jakarta nyimak.
    Ga acih makan nasi Padang pake sendok,harusnya pake tangan.
    😂😂😂😂

  • NAZMUL HADI  NAZA-HARY

    NAZMUL HADI NAZA-HARY

    13 hari yang lalu

    https://youtu.be/tfJeumb8j8o Lagu Baru 🎶 + Video-Klip 📹🎼📺 Berjudul *"SERUPA"* Karya *'Dommy-Allen'* ✍️🎵 oleh *'AMEL MELLAMILIA'* 🎤 TAPRO MUSIC AND PUBLISHING Official *"Modern Slow-Rock Pop"* 🤟💪& Tribute-Memoriam to✊ *'NIKE-ARDILLA'* 👍 Indonesian Lady-Rocker Legend Since of 1976-95 🎸 as THE STAR OF LIFE'S 💫 Forever Anytime ❤️ *Always $upport for A Next IPOP-STAR Singer in ASIA* 🌏🙏

  • yerimiese ً

    yerimiese ً

    13 hari yang lalu

    ehhh bgm vloggg lama nih

  • isman ramadan

    isman ramadan

    13 hari yang lalu

    Itu ada ka rachel, ada bang arief. Makan disitu bayar patungan atau ada yang bayarin :(((

  • zeus cutie

    zeus cutie

    13 hari yang lalu

    bismillah 5 taun lagi buka warung nasi padang diluar negeri🤣

  • Rendyy12

    Rendyy12

    13 hari yang lalu

    Nasi Padang 300 RB, di tempat gw 8 RB cok😭💔

  • ValedoRifai

    ValedoRifai

    13 hari yang lalu

    Pak Edo ko keluar si

  • Syaiful Galuh

    Syaiful Galuh

    13 hari yang lalu

    kenapa jd bahas es teh bang😀😀😀😀

  • Ayu Nurmala sari

    Ayu Nurmala sari

    13 hari yang lalu

    New York indah banget ya

  • Ade Anggriawan

    Ade Anggriawan

    13 hari yang lalu

    PANITIA PANITIA WKWK

  • ammar indonesia

    ammar indonesia

    13 hari yang lalu

    udik

  • akiba losy

    akiba losy

    13 hari yang lalu

    gw juga di portugal pas lagi kuliah makan ayam geprek 15euro euy belum sama minum iga bakar geperek 20euro, kalo lagi banyak duit aje kesana wkwkkwwkwkw dan ayamnay emang gde bgt sih

  • vinaisyantya 25

    vinaisyantya 25

    14 hari yang lalu

    parah banget nasi padang bapaknya di cobain duluan padahal yg lain udah ngelarang, agak kesel😊

  • Farid Evan

    Farid Evan

    14 hari yang lalu

    hiperbola

  • sufebsss

    sufebsss

    14 hari yang lalu

    Assalamualaikum bang arief ada loker part time online ga di tempat bang arief? Aku lg butuh uang tambahan untuk bayar hutang makanya cari pekerjaan sampingan:')

  • Farrel Yasa

    Farrel Yasa

    14 hari yang lalu

    Asik bang rip

  • weda Utami

    weda Utami

    14 hari yang lalu

    ❤️

  • B 805 GYN

    B 805 GYN

    14 hari yang lalu

    Kurang lebih 350 tahun yang lalu ada perjanjian Breda antara Inggris dengan Belanda, tahun 1667, yaitu Belanda menguasai daerah yang sekarang di sebut NewYork, rela didtukar dengan Pulau Run di Maluku yang sedang dikuasai oleh Inggris demi sebuah Rempah2 istimewa yaitu Pala, karena pada waktu itu harga segenggam pala sama dengan harga segenggam emas..Itulah sejarah Bangga NewYork ditukar dengan sebuah pulau di Nusantara kala itu.

  • Ahmad Zaki Karim

    Ahmad Zaki Karim

    14 hari yang lalu

    Bang Arief, Den Dimas, nd Daniel adalah perpaduan yg ganteng2 konyol wkwkwk

  • Day Cool

    Day Cool

    14 hari yang lalu

    Gw nonton gara2 rendang... Tolong di perbanyak restonya, biar bisa banyak ekspor ke Sono... Hahaha...

  • Iwann b

    Iwann b

    14 hari yang lalu

    Abis bangun tidur gw kira gus miftah 🤣🤣

  • Chaisufui

    Chaisufui

    14 hari yang lalu

    😀😀😀 makan di awang jelas muahal plus rasa kurang.

  • Sazufaca Sazufaca

    Sazufaca Sazufaca

    14 hari yang lalu

    bang knp ya di yt saya vlognya gabisa kebuka:( cuman channel bang arief doang:(