Teman Macam Apa Tega Menyerang Seperti Ini?

Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2021
Ditonton 905 773
231

Seperti biasa setiap season Road Party bersama Om Mobi, Ridwan Hanif, dan Fitra Eri ada video roasting di channel masing-masing. Urutan ke dua ada mobil yang ganteng ini.

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Imam Indra

    Imam Indra

    16 hari yang lalu

    Mereka bertiga malah bercerita masalalu mereka yang bawa mobil,nongkrong cuma beli teh botol,bukannya meroasting mobil mercy yang ganteng itu wkwkw karena mereka bingung mau roasting apaan

    • Key Family's

      Key Family's

      6 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/qJFtn5uWaK2Jqbw.html ~

    • Imam Indra

      Imam Indra

      6 hari yang lalu

      @Ghina Arfa wkwkw kaga paham gw juga org gw ngomong gitu juga cuma bercanda doang sama aja kaya mereka berempat saling roasting toh itu juga bercanda lah ini org2 kok pd ngamuk wkwkw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yang ngamuk keliatan haters arief smua soalnya gatau gmn bercandanya arief,makanya di pin juga karena cuma lawakan doang lol

    • Ghina Arfa

      Ghina Arfa

      6 hari yang lalu

      @Fifa John bukan ga ngerti,bang Arief ngasih pin karena emg dia kalo dipuji gitu,cuma buat seru seruan doang ngapa dibawa serius?lagian nih ya lu ni follow bang Arief kemaren sore apa gimana?Sans aja gila

    • sl1pers

      sl1pers

      12 hari yang lalu

      @Imam Indra pada kaga ada yg baper, ni orang malah kesannya ngarep orang2 pada baper wkwk ngakak

    • bukan siapa siapa

      bukan siapa siapa

      12 hari yang lalu

      Lawak lawak๐Ÿคฃ

  • Ilham Khusnuzhon

    Ilham Khusnuzhon

    13 jam yang lalu

    Judul lagunya apa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™enak banget di dengerin

  • MH Railfans TV

    MH Railfans TV

    4 hari yang lalu

    Roasting paling kental dan paling masuk itu om fitra ๐Ÿ˜„

  • Dhiya Febriyanti Putri

    Dhiya Febriyanti Putri

    5 hari yang lalu

    Kata om fitra : " gak peduli mesin, yang penting Mercy"

  • Marzuki Adi Praja

    Marzuki Adi Praja

    5 hari yang lalu

    Showroom nya cuan banget tuh

  • Alin Marsaulina

    Alin Marsaulina

    8 hari yang lalu

    Opening Ter epiccc

  • Rizqi Hidayatullah

    Rizqi Hidayatullah

    10 hari yang lalu

    yg lainnya di rostink si om mobi, fitra eri, ridwan bisa diem, lah ini giliran di rostink malah ngebacot mulu, nyela mulu

  • Reza _setiawan

    Reza _setiawan

    11 hari yang lalu

    Si paling ngerti,dan paling paham otomotif dbanding om fitra,mobi,dan ridwan. Review nya palimg bagus.Huuu.keren lu bang.

  • Albertus Aditya

    Albertus Aditya

    11 hari yang lalu

    Keliatan bgt klo ridwan gak ngerti mercy. Mana ada W202 C180 pake Kompressor

  • Ramond Yogi

    Ramond Yogi

    11 hari yang lalu

    Arif buktikan merahmu

  • Devita Restiana

    Devita Restiana

    12 hari yang lalu

    eh ini kaya mobil bang arief yang dulu ya siapa sih dikasih namanya tu karyo bukan sih ๐Ÿ˜‚

  • Adie Kubiel

    Adie Kubiel

    12 hari yang lalu

    Gaya Mobil 90's
    ADIDAS : Anak DIsco DAri Selatan ^_^

  • Info Flobamora

    Info Flobamora

    12 hari yang lalu

    Keren

  • hendry Hanifah

    hendry Hanifah

    12 hari yang lalu

    Eterna menang..

  • fran hanata

    fran hanata

    12 hari yang lalu

    Smartfren unlimitted.
    Tp sehari di batasi 1GB, andaikata melewati 1GB maka kecepatan turun ke 143kbps

  • risyandi AR

    risyandi AR

    12 hari yang lalu

    Bisa buka tutup kaca dr remote tuh, lumayan point kelebihannya

  • rizky taruna

    rizky taruna

    12 hari yang lalu

    Gue paling suka mobil ini drpd peserta challenge yg lain.moga loe yg menang ya

  • i'im ma

    i'im ma

    12 hari yang lalu

    Jadi pengen punya mobil

  • Eko Kuswanto

    Eko Kuswanto

    12 hari yang lalu

    Gue tonton satu persatu ๐Ÿ˜€

  • Linda's Life

    Linda's Life

    12 hari yang lalu

    Wow

  • Dimas Riswandono

    Dimas Riswandono

    13 hari yang lalu

    Sy awal kuliah 2008 dlu pake w202 ... Sering kali parkir doang di kampus n klo ada rute mendadak perginya jd pake angkot....

  • bilalun4got

    bilalun4got

    13 hari yang lalu

    Ini mobil paling cocok dengan ownernya. Om mobi dan om Fitra mobilnya ketuker, mas Ridwan dapet mobil sisa yang jaauuh dari karakternya. Padahal saya berharap om Fitra yang pakai Crown S130 The Champion๐Ÿ˜ญ

  • Joko Pramoko

    Joko Pramoko

    13 hari yang lalu

    Semangat arief semoga cepat sembuh

  • Wong Gepeng

    Wong Gepeng

    13 hari yang lalu

    Becanda mulu,,,๐Ÿ˜

  • Saitama

    Saitama

    13 hari yang lalu

    Opening nya goks jir, serasa lagi nonton iklan 90s

  • Givari Putra

    Givari Putra

    13 hari yang lalu

    Arief gak terima bgt di roasting wkwkwk ngelak terus ๐Ÿ˜…

  • fajri samsudin

    fajri samsudin

    13 hari yang lalu

    intro nya serasa nonton film si boy. 90's banget

  • Hoki Food and Drink

    Hoki Food and Drink

    13 hari yang lalu

    Suka beli mobil Kontan cukup bayar nya 60% yang 40 % dicicil tanpa bunga selama 1 tahun.
    Kredit motor tanpa DP BPKB nya langsung diberikan kepada yang kredit

  • Frederikus Parhusip Official

    Frederikus Parhusip Official

    13 hari yang lalu

    Gua team Ridwan, soalnya bentuk mobilnya keren.

  • Dianyrose Channel

    Dianyrose Channel

    13 hari yang lalu

    Udah ga sabar esok hari challenge ya apa ya..

  • Gusfarfaj MS

    Gusfarfaj MS

    13 hari yang lalu

    "Sampe rokok aja minta" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Antara TV

    Antara TV

    13 hari yang lalu

    Kerenan peugeut 405

  • Angga Putu Soemardi

    Angga Putu Soemardi

    13 hari yang lalu

    Teh botol di sebut dalam video ini dengan tidak mengeluarkan biaya iklan

  • rezza horee

    rezza horee

    13 hari yang lalu

    GMX ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Chandra Dana

    Chandra Dana

    13 hari yang lalu

    Ikut team mercy #TeamAriefMuhammad

  • Munif Irsyadi

    Munif Irsyadi

    13 hari yang lalu

    Downforce 500 gram

  • Mas Kirun Tv

    Mas Kirun Tv

    13 hari yang lalu

    Mobil anak orang kaya tapi pelit ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
    Kalian pilih mana :
    - Anak orang kaya gaul tapi pelit atau
    - Anak orang sederhana tapi royal ๐Ÿ˜†

  • pecinta hiasan

    pecinta hiasan

    13 hari yang lalu

    Mantap om saya juga sama pengguna geoff max

  • BregaZ PinoeLuh

    BregaZ PinoeLuh

    13 hari yang lalu

    Kocak parahh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Villin Fadri

    Villin Fadri

    13 hari yang lalu

    Judul lagu openingnya Marc Torchย feat.ย Anya Gold - real stuff
    Thank me later

  • Fredi Fredi

    Fredi Fredi

    13 hari yang lalu

    Ga sabar nunggu setiap episode nya

  • Gerardus Revin Tjahja

    Gerardus Revin Tjahja

    13 hari yang lalu

    7:06 ada bang C280, tapi di pasar luar, nah kalo lineup AMGnya ada C36 AMG dan C55 AMG.

  • Andrean Mulyohadi

    Andrean Mulyohadi

    13 hari yang lalu

    Gws bang arief

  • mawar hitammamboro

    mawar hitammamboro

    13 hari yang lalu

    Pokoknya #kamiteamommobi & #kamiteamridwanhanif

  • Silvi Octaviani

    Silvi Octaviani

    13 hari yang lalu

    terepic

  • Julius Madrow

    Julius Madrow

    13 hari yang lalu

    ๐Ÿ”ฑ๐ŸŽฆ๐Ÿ’ โœจโ˜ข๐Ÿ‘ผโ„โœจโœจ๐Ÿ”ตโœจ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  • Sound Crash

    Sound Crash

    13 hari yang lalu

    Review ke 4 kontestan masuk trending semua ya congratulations๐Ÿฅณ

  • MikhaJo Gaming

    MikhaJo Gaming

    14 hari yang lalu

    Msh blm percaya harga aslinya 99jt.

  • NOVI THA

    NOVI THA

    14 hari yang lalu

    #TeamArmuh๐Ÿ”ฅ

  • Dimas Wibowo

    Dimas Wibowo

    14 hari yang lalu

    Mantap trending semuanya

  • Angel Umbo

    Angel Umbo

    14 hari yang lalu

    Mantab

  • We Are Warriors

    We Are Warriors

    14 hari yang lalu

    Fitra eri : pembalap
    Om mobi : tukang bengkel
    Ridwan : pedagang mobil second
    Armuh : ngerti apa ya ?

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      13 hari yang lalu

      Simple...produsernya & circle pergaulan otomotif.

  • Nafish Subadlan

    Nafish Subadlan

    14 hari yang lalu

    Mewakili anak jaksel... Dong

  • JAJAN TECHNO

    JAJAN TECHNO

    14 hari yang lalu

    Mantan pemilik mercy ini menagis melihat ini

  • Virginia Achmad

    Virginia Achmad

    14 hari yang lalu

    Seluruh roasting Mobil road party challange trandingggggg

  • Farhan Nandiva

    Farhan Nandiva

    14 hari yang lalu

    knp sih ridwan paling muda tp jokes paling bapak bapak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • NFN Chanel

    NFN Chanel

    14 hari yang lalu

    Huakakakakak ๐Ÿ˜‚

  • Yoda Putra alam

    Yoda Putra alam

    14 hari yang lalu

    Pelek mobil nya keren.. jual ngga๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • Muhamad Rapidan Kusuma

    Muhamad Rapidan Kusuma

    14 hari yang lalu

    bang lu udh sembuh?

  • Rotary Engine

    Rotary Engine

    14 hari yang lalu

    fyi, ada C43 AMG sama C55 AMG juga di w202 bang, dan C280 juga ada, malah uniknya ada yang konfigurasi inline 6 sama V6. hehehee

  • Wilda Nurya Afosma

    Wilda Nurya Afosma

    14 hari yang lalu

    Kak colab sma psangan uwuww dong kak lita dan kak ibnu

  • Nela Risviana

    Nela Risviana

    14 hari yang lalu

    endrose yg terselubung

  • FAJAR AR

    FAJAR AR

    14 hari yang lalu

    Widih trending bang

  • TPQ bukgrubuk

    TPQ bukgrubuk

    14 hari yang lalu

    Mercy=nak gaul jaksel BmW=nak street racing Eterna=pembalap legend Crown=Royal daddy

  • C A L L M E F A R U Q

    C A L L M E F A R U Q

    14 hari yang lalu

    Review, endorse, iklan, dan roasting๐Ÿ˜…

  • ID Chanel

    ID Chanel

    14 hari yang lalu

    Vidionya patah patah

  • Fernanto Hafidz

    Fernanto Hafidz

    14 hari yang lalu

    12:50 iya om paham toyota crown aja belinya pas krismon apalagi mobil receh gini

  • Farhan Farhan

    Farhan Farhan

    14 hari yang lalu

    Arief Muhammad: The Champion
    Om Mobi: The Crying Baby
    Fitra Eri: Papa Ugals
    Richwan Hanif: The Crocs ManโŽ
    The LV Manโ˜‘๏ธ

    • Lukman Haris Ardianto

      Lukman Haris Ardianto

      8 hari yang lalu

      Kenapa bisa dibilang the LV man

  • Krisna Aji

    Krisna Aji

    14 hari yang lalu

    #TeamArmuh ๐Ÿค™๐Ÿค™ semoga juara 1, hadiahnya buat calon adeknya baim๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„

  • Krisna Aji

    Krisna Aji

    14 hari yang lalu

    #TeamArmuh ๐Ÿค™๐Ÿค™ semoga juara 1, hadiahnya buat calon adeknya baim๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜„

  • Beki Joni

    Beki Joni

    14 hari yang lalu

    Om Mobi menang

  • Daniel Setyanugraha Tarigan

    Daniel Setyanugraha Tarigan

    14 hari yang lalu

    Gas

  • Yusuf Indrawan

    Yusuf Indrawan

    14 hari yang lalu

    w202 emang paling ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ

  • RUDI RAMDHAN

    RUDI RAMDHAN

    14 hari yang lalu

    Anjir ridwan kepikiran mobil buaya segala haha

  • syadsuwit

    syadsuwit

    14 hari yang lalu

    Mantap Bang, berasa dibawa masa lalu..

  • Ilham Alkisyahpri

    Ilham Alkisyahpri

    14 hari yang lalu

    anjir om fitra bener banget, gw ngerasain pake w124 beli bensin 150 rb jajan nya cuma 15rb hahahha

  • Alif Aulia

    Alif Aulia

    14 hari yang lalu

    Mobil om mobi kek mobil kakek gua udah meninggal

  • septi triutami

    septi triutami

    14 hari yang lalu

    Cepet negatif bang Arif, selamat menyambut baimwati bang

  • Inan Suherman

    Inan Suherman

    14 hari yang lalu

    Gajih editor tolong di naikan

  • Gado-Gado Chanel

    Gado-Gado Chanel

    14 hari yang lalu

    si Arif baperan !!!

  • Daniel Manahara

    Daniel Manahara

    14 hari yang lalu

    Opening bumper nya keren sih mobil 90 pake opening kondisi video 90an ๐Ÿ‘

  • YouTube Vanced

    YouTube Vanced

    14 hari yang lalu

    om mobi sama bung fitra membahas anak melawai dan sekitarnya wkwkwk

  • Soccer ID

    Soccer ID

    14 hari yang lalu

    Gameplay Bruno is back

  • Tips Bayu

    Tips Bayu

    14 hari yang lalu

    Yg dpt endors baru disini,yg ke3lainnya blm dpt endors...๐Ÿ˜€

  • Candany Putri Wardany

    Candany Putri Wardany

    14 hari yang lalu

    Ridwan hanif liat mereka bertiga bertikai aja deh wkwkwk

  • ARBA NARINDRA

    ARBA NARINDRA

    14 hari yang lalu

    Arief lebih cerdas dr yg lain, sebenarnya cari mobil bekas dgn uang 100 jt dikasih orang ya pilih aja yg mahal yg penting hrg masuk. Peserta lain sibuk menawar akhirnya dapatnya lama.

  • H dew

    H dew

    14 hari yang lalu

    Bang collab sama iqbal ramadhan

  • Destra Amni

    Destra Amni

    14 hari yang lalu

    Trending broo..

  • Surono Solo

    Surono Solo

    15 hari yang lalu

    Mntappp

  • Raja Nasution

    Raja Nasution

    15 hari yang lalu

    Liat ini jadi nostalgia sama C230, dulu sering bawa waktu kuliah. Keinget waktu mau nganter ibu ke Bandara Ngurah Rai, saking nyamannya naik ini dibilang "pelan amat nyetirnya" padahal udah 100kpj :D

  • BEABY SWEET

    BEABY SWEET

    15 hari yang lalu

    Bukalapak: Endita Shop

  • Marcel Sajo

    Marcel Sajo

    15 hari yang lalu

    Pasti challenge nya buat jalan di jalan raya karna Stnk hrus hdup..

  • helmi angkringers

    helmi angkringers

    15 hari yang lalu

    naikkan gaji editor

  • Wadidaw Skubidupapap

    Wadidaw Skubidupapap

    15 hari yang lalu

    5:01 emang setir w202 logonya toyota ya? Jadi gak berasa nyetir mercy ๐Ÿ˜‚ cetek bener

  • FRAISGO Id

    FRAISGO Id

    15 hari yang lalu

    ROASTING kali ini ridwan paling gak banyak memberi komentar ๐Ÿค”

  • Ridho Baihaqi

    Ridho Baihaqi

    15 hari yang lalu

    Top gear versi kw lokal ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • syah rizal

    syah rizal

    15 hari yang lalu

    Coba kalau sule gak ketahuan selingkuh..
    Udah pasti mereka ber-4 merajai 10 besar..
    Hahaha

  • Bungkus Legacy Official

    Bungkus Legacy Official

    15 hari yang lalu

    Tjakep euy

  • Ahmad Fauzan

    Ahmad Fauzan

    15 hari yang lalu

    Wkwkwk fitra eri nylekit bat emang ๐Ÿ˜‚

  • YourMom

    YourMom

    15 hari yang lalu

    "YouTube dulu kompetitif siapa yang paling kreatif"
    "YouTube sekarang Bisniss, siapa yang paling banyak reward"
    Memang creator dituntut agar bisa menarik minat masyarakat, tapi semuanya harus dijalankan dengan benar, harus memikirkan berbagai aspek apakah itu bermanfaat, pernah gak mereka berpikir dampak psikis, pola pikir, dan perilaku orang-orang yg nonton konten mereka, bukan sekedar bikin haha hi hi VNGNC, Reza Arap, Skinnyindonesian24
    Next who?
    Kenapa senior Youtube jarang upload video seperti Tim2one, Bayu Skak, Kevin Anggara, Agung Hapsah, Last Day Production? Ya, karena mereka mengutamakan kualitas video, memikirkan konten secara matang.
    I miss Youtube id 2016. DULU KARYA SEKARANG DICARI UANG, NYAMAR GEMBEL,PARKIR, NEXT NYAMAR JADI ASTRONOT