SEHARIAN BARENG OM MOBI, TUMBEN AKUR.

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 486 605
61

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
Mau tau fitur lengkapnya? Bisa check di official youtube dan website Hyundai Motors Indonesia. #ForARemarkableLife #HyundaiIndonesia #LivingTheDream #Palisade
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. 👋🏻

    • Ibnu Dani

      Ibnu Dani

      16 hari yang lalu

      INI yang kedua

    • Ibnu Dani

      Ibnu Dani

      16 hari yang lalu

      Saya

    • Muhammad Alifian

      Muhammad Alifian

      19 hari yang lalu

      p

    • bagus ananda

      bagus ananda

      26 hari yang lalu

      Bang menurut gw lu teralu terburu2 dalam turun lapangan karena ada beberapa yg lu pelajarin seperti putting, mukul di rumput

    • Mochamad Chandra

      Mochamad Chandra

      Bulan Yang lalu

      idvision.info/first/video/dXxlnpaalaKfcaw.html

  • Jeremias Sinaga

    Jeremias Sinaga

    19 hari yang lalu

    12:47

  • ade kenz

    ade kenz

    Bulan Yang lalu

    Bapa gw sebelum menginggal sering main golf
    ;-)

  • Rios Vlog

    Rios Vlog

    Bulan Yang lalu

    Kayak mimpi liat bdua intim bgt😂👍

  • Muhammad Alza Fauzan

    Muhammad Alza Fauzan

    Bulan Yang lalu

    Salfok dengan sendal sejuta umat ternyata armuh juga pake wkwk
    Swallow wkwk

  • Krisna Sultan

    Krisna Sultan

    Bulan Yang lalu

    Nih mobil punya 99 ya 😑

  • Rafli Permana

    Rafli Permana

    Bulan Yang lalu

    Om mobi sangat jujur sekali 😂

  • Umar Hafidz

    Umar Hafidz

    Bulan Yang lalu

    6:12 ampir aja om mobi keceplosan😅🤣🤣🤣

  • pradanakusuma

    pradanakusuma

    Bulan Yang lalu

    Wew cady nya semriwing, main dimana tuh?

  • Agus Noto

    Agus Noto

    Bulan Yang lalu

    Jadi sekarang bang Arief jadi reviewer mobil

  • Muap 369

    Muap 369

    Bulan Yang lalu

    Yaris GR

  • Imay Agustine

    Imay Agustine

    Bulan Yang lalu

    Om Mobi : "Siap Baginda Raja"
    Hmmm, culik caddy dan taro kasur sangat membagongkan sekali..

  • Ahmad Shofwan Muis

    Ahmad Shofwan Muis

    Bulan Yang lalu

    Keren om Mobi. Sabar banget ngajarinnya.
    Emang golf bukan olahraga mudah. Semangat bang Arief. Saya juga lagi belajar 6 bulanan ini.

  • Vittorio Rastama

    Vittorio Rastama

    Bulan Yang lalu

    Ah kurang seru nih om mobi protagonis begini😜

  • Vanka Cakra

    Vanka Cakra

    Bulan Yang lalu

    Kerenn sih om mobi ngajarinnya bener bener niat, ga bikin orang ngedown. Selalu yakinin supaya ga insecure yang lagi belajar

  • TAUFAN 1089

    TAUFAN 1089

    Bulan Yang lalu

    HERAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • James Miller Pandjaitan

    James Miller Pandjaitan

    Bulan Yang lalu

    Diesel 2.200cc, terlalu rendah kaga ya itu cc nya?

  • Benedictus Nathan Pranata

    Benedictus Nathan Pranata

    2 bulan yang lalu

    Main tennis lah. Golf olahraga buat orang kaya yang lemah. Klo main tennis kayak orang kaya yang kuat

    • Benedictus Nathan Pranata

      Benedictus Nathan Pranata

      2 bulan yang lalu

      Wkwkwkwkwk

  • safarel fernanda

    safarel fernanda

    2 bulan yang lalu

    akur banget bang wkwk

  • Fajar Yogyanto

    Fajar Yogyanto

    2 bulan yang lalu

    Golf bukan mukul bang, tp ngayun. Yook bisa yoook. 🤘🤘🤘

  • LORDツ

    LORDツ

    2 bulan yang lalu

    Yg tau lagu pas menit 19.00 beri tau donk

  • Muhammad Fadhlin

    Muhammad Fadhlin

    2 bulan yang lalu

    Bang arief beralih ke kedi

  • Fazri Mauladi

    Fazri Mauladi

    2 bulan yang lalu

    19:18 Disaat mereka disandingkan. 😁

  • Irfan Nur Chaerul

    Irfan Nur Chaerul

    2 bulan yang lalu

    Tim yg bagus😂

  • Intan permata Sari

    Intan permata Sari

    2 bulan yang lalu

    Lope banget om Mobi mengayomi sekali kalian jadi kaya kakak adik

  • Farouqi Al Ayubie

    Farouqi Al Ayubie

    2 bulan yang lalu

    Om Mobi lagi coaching Armuh jadi The Real Om

  • dian ina

    dian ina

    2 bulan yang lalu

    Kwkwkwkw tumben tumben an rukun

  • Hendro Agung

    Hendro Agung

    2 bulan yang lalu

    Seneng banget liat om mobi ama arip akur 🤣

  • Agus Muntaha

    Agus Muntaha

    2 bulan yang lalu

    Yeaayyy musuhan lagi
    🤣

  • rima novia ranty

    rima novia ranty

    2 bulan yang lalu

    Keren...jadi tau sedikit tentang golf 😁

  • Lena Artika

    Lena Artika

    2 bulan yang lalu

    Armuh, team takut panas

  • heni lestari

    heni lestari

    2 bulan yang lalu

    Tumben akur banget kalau cabrio kemarin ribut besar

  • william payara

    william payara

    2 bulan yang lalu

    Cuma hyundai yang bisa bikin damai om mobi dan bang arief di video😂😂

  • Asjan Channel

    Asjan Channel

    2 bulan yang lalu

    Kirain mau yoga di lapangan golf lagi

  • JEREMY VICTOR WOWOR

    JEREMY VICTOR WOWOR

    2 bulan yang lalu

    Fix si challenge selanjutnya pakai mobiil hyundai

  • Faza Yanuar

    Faza Yanuar

    2 bulan yang lalu

    Innova challange 🤣

  • A Ridwan

    A Ridwan

    2 bulan yang lalu

    Menang 1 milyar muncul mobil baruu

  • Dosen Malang

    Dosen Malang

    2 bulan yang lalu

    ridwan vs om fitra vs arief (golf)

  • mr ikoways

    mr ikoways

    2 bulan yang lalu

    kalo dilihat lihat sebenernya bang arief klopnya ama om mobi wkwkwkwkwkwwk

  • Arbi Mahmuda Harahap

    Arbi Mahmuda Harahap

    2 bulan yang lalu

    27:15 - 27:20 om mobi sabar bgt liat lo bang. Wkwwkwkwk

  • Enzo Gp Channel

    Enzo Gp Channel

    2 bulan yang lalu

    Om jangan lihatin playnya om jangan2 plat palsu lagi

  • Mbob Holic

    Mbob Holic

    2 bulan yang lalu

    Ini sebenernya mobil siapa sih.😁😁

  • Derin Ijanfazakir

    Derin Ijanfazakir

    2 bulan yang lalu

    Nah gitu akur Enak liat nya

  • Malik Ibrahim

    Malik Ibrahim

    2 bulan yang lalu

    Kurang greget klo ga debat n musuhan....

  • Nayaka Putra

    Nayaka Putra

    2 bulan yang lalu

    Congratulations Arief Muhammad Uda menang di road party kami dari tim Fitra Eri

  • Fakhrezi pratama Yudistira

    Fakhrezi pratama Yudistira

    2 bulan yang lalu

    Oh GR yaris :v

  • Geraldo Bahana

    Geraldo Bahana

    2 bulan yang lalu

    Om Mobi dulu yg punya maskapai Sky ya ? Soalnya ayah saya pernah bekerja disana hehehe

  • Ghatan Syafri Yunizar

    Ghatan Syafri Yunizar

    2 bulan yang lalu

    Kami menolak lupa taruhan waktu cabriolet challenge 😂

  • NFR CHANNEL

    NFR CHANNEL

    2 bulan yang lalu

    hyundai palisade di amrik itu seperti mid class SUV... mungkin sekelas fortuner/pajero nya sana kali yah heheh... indo mah pasti mahall

  • enpe_studio

    enpe_studio

    2 bulan yang lalu

    duo champion..

  • Revaldi Aflah

    Revaldi Aflah

    2 bulan yang lalu

    Kayak bapak dan anak yang 1 hobi

  • Last Summer Night

    Last Summer Night

    2 bulan yang lalu

    Kalau main golf, bola golf nya boleh dipegang ga?
    inget Mr.Bean wkwk

  • 0kbye___ Fauzi Fahrizal

    0kbye___ Fauzi Fahrizal

    2 bulan yang lalu

    "Pilih nomor pake laser", spt nya bang arif sudah tidak asing lg dengan cara tersebut ... hhaha wkwkwkk

  • Sana Holiday

    Sana Holiday

    2 bulan yang lalu

    Cieee team eropa jln" 😆 team jepang mn

  • Rizal bro

    Rizal bro

    2 bulan yang lalu

    Penghuni Sentul Highland sejak bocah☝🏻☝🏻😉😁

  • Panji Agustino

    Panji Agustino

    2 bulan yang lalu

    om mobi punya turnamen golf

  • Ali El-Roma

    Ali El-Roma

    2 bulan yang lalu

    Seru nya dimana?

  • Indra Nopendri

    Indra Nopendri

    2 bulan yang lalu

    Bacanya handayy bang bukan yundai

  • H A T A K E

    H A T A K E

    2 bulan yang lalu

    Bang lu jadi kek anak sama bapak kalo di mobil

  • Wigar

    Wigar

    2 bulan yang lalu

    Bikin golf challenge aja 😂

  • Ainy Pila

    Ainy Pila

    2 bulan yang lalu

    Olahraga sugardady😂

  • Kus Nadi

    Kus Nadi

    2 bulan yang lalu

    Ntar ketagihan lho maen golf terus

  • Wahyudi Wahyudi

    Wahyudi Wahyudi

    2 bulan yang lalu

    5:22 kayak anak dan bapak

  • husaini bensyatha

    husaini bensyatha

    2 bulan yang lalu

    Ternyta main golf susah

  • Bintang Andiar Fana

    Bintang Andiar Fana

    2 bulan yang lalu

    harga mobil nya sama kayak harga mobil honda odyssey yang facelift

  • Gris Sella

    Gris Sella

    2 bulan yang lalu

    Kalo sama om mobi videonya lebih dri 30 menit bang , kalau sama baim kak tipang cuma 10 menitan 😐😐

  • gung putra

    gung putra

    2 bulan yang lalu

    Tuh kan om mobi baik lucu juga aslinya🤣

  • 34 Sagung Pramitha

    34 Sagung Pramitha

    2 bulan yang lalu

    ada yg mau mutualan sama aku gak di clubhouse?

  • moch iklil putra irgian

    moch iklil putra irgian

    2 bulan yang lalu

    Itu ladiesnya gratis ya😁

  • Raka Prayata

    Raka Prayata

    2 bulan yang lalu

    Ini mobil Arif atau om mobi 😂

  • fahrulllfm

    fahrulllfm

    2 bulan yang lalu

    hobinya orang kaya

  • Ixoru

    Ixoru

    2 bulan yang lalu

    2M main golf bareng

  • Chimi Boo

    Chimi Boo

    2 bulan yang lalu

    gua malah seneng mereka akur

  • Yan Marza Nur

    Yan Marza Nur

    2 bulan yang lalu

    Road party berikutnya pasti mobil listrik..

  • Khalifah Raharja Darma Wisesa

    Khalifah Raharja Darma Wisesa

    2 bulan yang lalu

    moga aja challange season 3 pake suv, trs lokasinya selain jawa dan kepulauan sunda kecil, seperti di sumatera, kalimantan, sulawesi, atau papua

  • Raditya Hanif

    Raditya Hanif

    2 bulan yang lalu

    backsound music ganti yang dlu dong

  • Atabikal Huda

    Atabikal Huda

    2 bulan yang lalu

    Om Mobi
    Sultan pemilik perkebunan kelapa sawit, dirut penerbangan, pertambangan, beberapa perusahaan

  • Newbie GAME

    Newbie GAME

    2 bulan yang lalu

    Di konten ini om mobi tumben jadi rendah hati dan baik

  • Amrizal #95

    Amrizal #95

    2 bulan yang lalu

    32:13 pakek sendal jepit merk apa bang

  • Elisa Nisfani

    Elisa Nisfani

    2 bulan yang lalu

    ini mobil yang dipake BTS waktu in the soop:)

  • Bintang Ramadhan

    Bintang Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Bang vlog rumah baru gimana?

  • Disfa Andra

    Disfa Andra

    2 bulan yang lalu

    Ada challeng apa lagi nih ya Hmm Bung Fitra bikin penasaran

  • MEDHA ANUJA

    MEDHA ANUJA

    2 bulan yang lalu

    Bang Arief, saya kangen vlog sama karyawan karyawannya

  • Andreas Sitinjak

    Andreas Sitinjak

    2 bulan yang lalu

    IKLAN YANG SANGAT BERKELAS 🔥🔥🔥

  • muhammad riyan

    muhammad riyan

    2 bulan yang lalu

    om fitra "gue beli mobil baru nih siapa yang mau ikutan?"
    om mobi "mauuuuu"
    beli mobil kek mau beli nasi goreng LOL

  • Jhones Gozali

    Jhones Gozali

    2 bulan yang lalu

    kirain omMobi sudah single HC

  • MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA

    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA

    2 bulan yang lalu

    Gue kagak pernah berharap punya mobil kayak gitu.. soalnya rumah gue di dalam gang 😂

  • sondy arlizal

    sondy arlizal

    2 bulan yang lalu

    milihnya pake nomor sama laser? hmmm

  • Ari Hidayah

    Ari Hidayah

    2 bulan yang lalu

    gemes sama ketawanya om mobi😭

  • Kevin Naufal

    Kevin Naufal

    2 bulan yang lalu

    kangen jaman"nya bang arief vlog receh ama vlog" ke luar negeri

  • Fad Liah

    Fad Liah

    2 bulan yang lalu

    Bruno mars Que

  • CIXcup

    CIXcup

    2 bulan yang lalu

    Lebih senang liat mereka berdua akur
    yang setuju like, biar next mngkin arif menyetujui

  • Alan Putra

    Alan Putra

    2 bulan yang lalu

    Howala ini sebelum beli Yaris GR wkwkwkw

  • Rizky Joko

    Rizky Joko

    2 bulan yang lalu

    gw coba tebak om Fitra spk mobil VW Golf mk8 yg baru kluar

  • mutia vanessia

    mutia vanessia

    2 bulan yang lalu

    Ternyata swallow bisa msuk ugha ke kalangan sultan

  • aaabdul rohmat

    aaabdul rohmat

    2 bulan yang lalu

    arief muhammad main gwara gwara

  • Iqbal Fareza

    Iqbal Fareza

    2 bulan yang lalu

    Menolak lupa tukar nasib part 2!!

  • Rafa Muhammad

    Rafa Muhammad

    2 bulan yang lalu

    gw curiga akan ada palisade challenge.

  • ridhwan wahyudi

    ridhwan wahyudi

    2 bulan yang lalu

    horang horang kaya

  • Raihan MR

    Raihan MR

    2 bulan yang lalu

    10:04 yg tautau aja