ROAD PARTY APA KABAR?

Dipublikasikan tanggal 10 Agu 2021
Ditonton 895 533
393

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Subscribe dulu yang belum subscribe. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

    • Adil Husaeni

      Adil Husaeni

      Bulan Yang lalu

      Saya pengikut setia bang arif.. tapi semenjak kehadiran di chalenge2 bersama om mobi, ridwan hanif, fitra eri.. abang jadi kurang asik.. mereka lebih baik berkarya bertiga soal chalenge atau road party.. dan bang arif lebih bagus dan lebih baik berkarya sendiri.. soalnya agak timpang dengan mereka bertiga.. yg pengetahuan ke dunia otomotifnya jauh lebih paham ketimbang abang arif.. mohon maaf ya bang arief.. saya minta maaf sebesar besarnya atas pernyataan atau perkataan saya๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Elicahaya

      Elicahaya

      2 bulan yang lalu

      Bang rasanya dapet IKOY ikoyan tuh kaya apa siihh soalnya sering ikutan tp ga pernh dapet hehheee Sukses pokonya bang Arief๐Ÿ”ฅ

    • Sofiandi Sofiandi

      Sofiandi Sofiandi

      2 bulan yang lalu

      Siiaapp, kali aja di sini rezeki nya, di comment โŒ, DM โŒ semoga di sini neh sekalian nonton.

    • Chantika Yuana

      Chantika Yuana

      2 bulan yang lalu

      Semoga beruntung, buat bayar spp bang

    • Mela Ramayani

      Mela Ramayani

      2 bulan yang lalu

      Mau beli stroller dan baby chair, sisanya mau sy beliin sembako untuk tetangga yg membutuhkan bang๐Ÿ˜‡๐Ÿ™

  • Adittya Nur Hasan

    Adittya Nur Hasan

    3 hari yang lalu

    Bang sepatu nya brand nya apa bang ?

  • Rikudo Fam

    Rikudo Fam

    9 hari yang lalu

    Ayo lah bikin Jeep challenge for the next challenge . Gmana ??
    Deaaaall ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fajriansyah

    Fajriansyah

    22 hari yang lalu

    Merek sepatu apa bng?

  • Moh regi falikh Hakim

    Moh regi falikh Hakim

    24 hari yang lalu

    Lagi dong ok

  • Rino Rahmad

    Rino Rahmad

    27 hari yang lalu

    Lanjutkan Jeep Challenge berempat ke kalimantan baru seru

  • Kamal Mahmud

    Kamal Mahmud

    27 hari yang lalu

    kang sales sepatu another level

  • Akhim

    Akhim

    28 hari yang lalu

    Season 4 harus kembali seperti jimny challenge, paling seru, minimal keluar kota lah, jangan seperti 100juta challenge, membosankan

  • naykie cutez

    naykie cutez

    Bulan Yang lalu

    jadi pengen ikutan party kk seneng liatx

  • Fadhilah Fracilia

    Fadhilah Fracilia

    Bulan Yang lalu

    Kangen road party โ˜น๏ธ ditunggu season 4 ๐Ÿ”ฅ

  • Leo Nardo

    Leo Nardo

    Bulan Yang lalu

    20:50 Kakinya om mobi guys yg pink๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  • Deny julio

    Deny julio

    Bulan Yang lalu

    Tukar nasib season 2 dulu baru road party

  • Naufal agustian

    Naufal agustian

    Bulan Yang lalu

    SETUJU

  • Kadek Budiartawan

    Kadek Budiartawan

    Bulan Yang lalu

    Dan kok bisa tiga2nya nyoba sepatunya pakai kiri dan kanan berbeda, cra nyoba nya sama

  • FdotRYU

    FdotRYU

    Bulan Yang lalu

    ternyata ArMuh pernah jadi anak situ tho.. kalo aku di deket apotek K-24 dari 2014 ke 2016. jaman situ banjir aku udah tinggal 4 bulanan.

  • Tian pitenk

    Tian pitenk

    Bulan Yang lalu

    Banyuwangi hadir bang sukses terus bang arif ๐Ÿ™

  • Jual Mobil Ok

    Jual Mobil Ok

    Bulan Yang lalu

    Kerenn

  • nassafi abil

    nassafi abil

    Bulan Yang lalu

    #JKUNTUKMOBI

  • Muhammad Iqbal Fauzi

    Muhammad Iqbal Fauzi

    Bulan Yang lalu

    Mobil masa depan itu bahan bakarnya nasi

  • Cahyo Wicaksono

    Cahyo Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Ayo Road Party !

  • muhammad Hafidz

    muhammad Hafidz

    Bulan Yang lalu

    Bang arief kapan road party siseaon 4

  • Arvito zaki Ferdianputra

    Arvito zaki Ferdianputra

    Bulan Yang lalu

    20:49 pasti pink ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dung Dung

    Dung Dung

    Bulan Yang lalu

    lcgc challenge seru kayanya, tapi mesti lcgc sultan challenge

  • Robert Ibrahim

    Robert Ibrahim

    Bulan Yang lalu

    luar biasa kebaikan Broo Arief Muhammad....sesama sohib selalu berbagi...semoga Sucses selalu dan di berikan kelancaran Usaha nya yah Broo Arief Aamiin y a Rabb...semangaat berbagi yah Broo๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.
    kereeen juga itu sepatu nya yah..heheheh
    jadi kepingin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Harlisa Lisa

    Harlisa Lisa

    Bulan Yang lalu

    Berikutnya LCGC challenge ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • NRS

    NRS

    Bulan Yang lalu

    Tanpa bang arief road party tidak akan terwujud.

  • New Baru

    New Baru

    Bulan Yang lalu

    Semangat Arif, Ridwan, om Mobi & om Eri.. ayo segera road party nya ya!

  • A - 50 - Jeremy Raharjo Yambe

    A - 50 - Jeremy Raharjo Yambe

    Bulan Yang lalu

    pastilah om mobi,om fitri, dan bang ridwan beli lah jk satu untuk roadparty 4 nanti gak sabar aja sukses trus buat kalian dan bang arief

  • Susu KNTL manis

    Susu KNTL manis

    Bulan Yang lalu

    Omeeen ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tiwi 1928

    Tiwi 1928

    Bulan Yang lalu

    Merk sepatunya apa?

  • StreetView

    StreetView

    Bulan Yang lalu

    Ayo gas.. road party.. komen disini tapi ttep dukung pak gub wkwkwkwk.. kangen rusuh2 an di road party

  • Bola Salju

    Bola Salju

    Bulan Yang lalu

    #teamridwan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • edwar pratama

    edwar pratama

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu road challenge selanjutnya. Semoga berjalan lancar, sponsor bertambah banyak, tantangan semakin menegangkan dan semakin banyak bumbu drama nya

  • Sheima Rizkarnaby

    Sheima Rizkarnaby

    Bulan Yang lalu

    Kereeen mobil masa depan semuaa

  • Ndhoo NiaR

    Ndhoo NiaR

    Bulan Yang lalu

    Kami menunggu kaliannn bapak bapak

  • imade datariana

    imade datariana

    Bulan Yang lalu

    kalo yg kasual harga brp ya...?

  • OTKP rian

    OTKP rian

    Bulan Yang lalu

    GASSS ROADPARTY๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Jotos Jotos

    Jotos Jotos

    Bulan Yang lalu

    DJ VIRAL TIK-TOK 2021
    MUSIC DANSA VIRAL
    https://youtu.be/r8uTTdstikM
    https://youtu.be/Emc_70EiP5U

  • Sultan Hasanudin

    Sultan Hasanudin

    Bulan Yang lalu

    Cmpervan challenge?

  • Ratih Pesek

    Ratih Pesek

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu jk om mobi

  • Novita Pratama

    Novita Pratama

    Bulan Yang lalu

    Butuh 5juta buat jadi reseller tas bang

  • Panji 1t1

    Panji 1t1

    Bulan Yang lalu

    untuk challenge berikutnya libatkan istri di beberapa sesinya ya, biar seru................

  • Erna Liza

    Erna Liza

    Bulan Yang lalu

    Enaknya jadi driver nya Arief Muhammad,semoga anak ku dapet bos yg begini hehe

  • Yogie Soemadji poetranto

    Yogie Soemadji poetranto

    Bulan Yang lalu

    Challange main jeep saja

  • Yogie Soemadji poetranto

    Yogie Soemadji poetranto

    Bulan Yang lalu

    Kalau ga challange jeep saja gimna keren main d tanggerang

  • Hendrico A H Sinuraya

    Hendrico A H Sinuraya

    Bulan Yang lalu

    semakin sukses bang @indrakenz @ariefmuhammad @ikoy2an dan kak @vanessakhongg dan semoga saya bisa beruntung dalam aksi ikoy"an dan ikenz" abang untuk bisa bayar uang kuliah saya , amin

  • ben halim

    ben halim

    Bulan Yang lalu

    Assisten terkacau

  • hadi mustafid m

    hadi mustafid m

    Bulan Yang lalu

    Ayo Comback Road Party

  • Fauzy Nadra

    Fauzy Nadra

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu road party nya bg

  • oca ng

    oca ng

    Bulan Yang lalu

    mantap juga ya judinya

  • Ade Anggriawan

    Ade Anggriawan

    Bulan Yang lalu

    PANITIA PANITIA WKWKW

  • FoRzZa Nation

    FoRzZa Nation

    Bulan Yang lalu

    Di Tunggu season 4 nya!

  • Eriza andra Seungeda

    Eriza andra Seungeda

    Bulan Yang lalu

    Mendingan anda gak usah ikutan sumpah,kalo ada anda,jadi kurang seru apalagi anda sering banget ngadu panitia panitia,contoh waktu Ridwan gak nunggu anda buat naik wahana pas 100 juta challenge,anda ngadu ngadu ke panitia,padahal pas challenge pasang ban,anda gak nunggu Ridwan selesaikan challengenya,saran saya kalo mau ikutan lagi, introspeksi diri lagi aja

  • Arsy Wulan

    Arsy Wulan

    Bulan Yang lalu

    Sultan memang๐Ÿคฉ

  • Fatria Hanafi

    Fatria Hanafi

    Bulan Yang lalu

    Astaga omen begonya ๐Ÿคฃ

  • ridwan renaldi

    ridwan renaldi

    Bulan Yang lalu

    Jadi omen enak deh kaya nya bang ,punya bos luwes kaya Lo ,matep dah kaya bukan sama supir jadi kaya Ama temen

  • Adil Husaeni

    Adil Husaeni

    Bulan Yang lalu

    Bang arif muhammad.. mohon maaf banget bang.. saya minta maaf yg sebesar besarnya.. soal chalenge dan apapun itu atau road party.. sebaiknya, lebih baik bang arief jangan ikutan.. karena kalau dari penglihatan saya dan rekan2. Kurang cocok bang arief bergabung dengan om fitra, ridwan hanif, dan om mobi.. mereka lebih cocok bertiga tanpa ada bang arief..

    • Eriza andra Seungeda

      Eriza andra Seungeda

      Bulan Yang lalu

      Iya bener banget, apalagi banyak fansnya yg ngehina hina peserta lain,contoh ada yg bilang kalo Ridwan itu pecundang,ada yg bilang kalo om mobi itu cerewet

    • Angga Ardanis

      Angga Ardanis

      Bulan Yang lalu

      Positifnya lebih seru negatif jadi kg laku nanti view dan endorsenya

  • Nur Isnaeni Lestari

    Nur Isnaeni Lestari

    Bulan Yang lalu

    Gausah ikutan please

  • Ery Ermando

    Ery Ermando

    Bulan Yang lalu

    Itu mau beli sepatunya dimana ya?

  • Dimas Panji W.H

    Dimas Panji W.H

    2 bulan yang lalu

    Bentar lagi viral pake sepatu beda sebelah ๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Rohim

    Ahmad Rohim

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ termakan judul

  • kanaya chia

    kanaya chia

    2 bulan yang lalu

    Gw mau sepatunya....sptnya enaak n empuk

  • Mr 3

    Mr 3

    2 bulan yang lalu

    Om mobi gemoy lari2๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Rifan Rifan

    Rifan Rifan

    2 bulan yang lalu

    Apa tuh om brand sepatu nya,,,,??

  • zahrotul ulya

    zahrotul ulya

    2 bulan yang lalu

    Baru tau ternyata manggilnya benerโ€ ikoy ,,,,, terkenal dong namanya banyak yg nyebutin di doa

  • Mican Sincan

    Mican Sincan

    2 bulan yang lalu

    Nahh loo, kelamaan season barunya ridwan ampek ganti circle

  • Never Settle

    Never Settle

    2 bulan yang lalu

    Saran buat roadparty season 4 kalau memungkinkan merk dan tipe mobil nya disamain seperti jimny challange. Dua season kan udah beda tipe mobil semoga season 4 bisa sama biar kompetisinya lebih seimbang jadi bisa lebih aktraktif dari sebelumnya ๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ

  • Abdullah khollid

    Abdullah khollid

    2 bulan yang lalu

    Ignya apa mas yang jual sepatunya?

  • Rizkipwdn 18

    Rizkipwdn 18

    2 bulan yang lalu

    IKOY2AN JALUR YT. telat bgt liat feed ig Bang arief udh 300rb komentar. Kebaca ga ya? Kalo rezekinya mau bagiin ke pedagang kaki lima dkt rmh yg terdampak ppkm bangggg. Semoga rezekinya pedagang itu.

  • yogi ashari official

    yogi ashari official

    2 bulan yang lalu

    Setuju beli jk lagi buat semua

  • muhammad raihan saputra

    muhammad raihan saputra

    2 bulan yang lalu

    19:20
    Setiap peserta mempersiapkan segalanya berdasarkan diri mereka masing-masing, ini karena challenge yang terkadang no sense dari bapak PALA

  • aranafi 7

    aranafi 7

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang arief sekeluarga

  • Ridho aL fatih

    Ridho aL fatih

    2 bulan yang lalu

    mas arief mau atuh sepatunya

  • Dunia Neysa

    Dunia Neysa

    2 bulan yang lalu

    Bismillah,di ig ga dilirik smoga nyimak di YouTube dilirik๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Abdullah Doel

    Abdullah Doel

    2 bulan yang lalu

    Bang Arif mau donk sepatu nya no 42 kirim ke pd aren yah..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    • Abdullah Doel

      Abdullah Doel

      2 bulan yang lalu

      Becanda bang maap ya..๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • slamet raharjo

    slamet raharjo

    2 bulan yang lalu

    Om mobi beli mobil kaya beli kacang

  • Boesdi

    Boesdi

    2 bulan yang lalu

    Keren

  • arif rahman

    arif rahman

    2 bulan yang lalu

    Buat chalange yg bisa bergabung di dalam cumunitas di jakarta bg
    Kan mobil kalian banyak lebih dari satu terus
    Menurut saya kalau of road udah biasa lagi bg dan orang pun bisa menebak siapa yg menang bg,saya cuman kasih saran bg
    Contoh di jimny kalian punya masing2 dan ada pun comunitas jimny yg bisa bekerja sama dengan kalian
    Terus kalian punya mobil fosil yg begitu banyak comunitas yg ada di sana dan di ajak untuk bisa bekerja sama

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • Muh_ iiqb4ll95

    Muh_ iiqb4ll95

    2 bulan yang lalu

    Smoga dpt hokihokiyan amin

  • annisa meilida

    annisa meilida

    2 bulan yang lalu

    Bismillah kalo aku dapet yg prtama q mau lunasin hutang sama cicilan laptop biar gak pening lg bayar tiap bulannya terus mau q belikan sembako buat pedagang2 tua pinggir jalan yg sering dorong gerobak atau sepeda terus mau belikan makanan dan obat2n kucing jalanan yg udah gak keurus bang, semoga kali ini dinotice krna emang benr2 butuh dan pengen berbagi

  • ANAK GANG

    ANAK GANG

    2 bulan yang lalu

    TETAP KONSISTEN BANG, UNTUK BAYAR TUNGGAKAN SKLH KARNA IJAZAH DITAHAN DAN SEDEKAH KE MAJELIS ILMU๐Ÿฅฐ

  • RIZKI DWI PUTRA MANDOHOP

    RIZKI DWI PUTRA MANDOHOP

    2 bulan yang lalu

    Kami yakin klo ada road party season 4 yg juara 1 pasti ridwan hanif

  • Septi Nurmala sari

    Septi Nurmala sari

    2 bulan yang lalu

    Aku pengen banget bantuin mama ku , beliau udh 55th masih kerja nyapu di jalan . Kasihan banget kak . Pengen mama istirahat drmh bantu ngeringanih beban mama . Mama baru aja di tinggan abah tgl 24 juli kmaren . Tgl 2 september ini mau 40harian abahku . Aku pengen banget bs ngeringanin beban mama . Kalau ad lebih pasti aku sumbangin ke yg lebih membutuhkan
    Ig @septynms

  • Frizki Rifai

    Frizki Rifai

    2 bulan yang lalu

    Touring ke 0 km dong bang road partynya

  • Muhammad Rahmat S

    Muhammad Rahmat S

    2 bulan yang lalu

    14:30 BMW yg ganti Karet itu kemana om ?

  • amrina rosyada

    amrina rosyada

    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah, sholawatin dulu biar usaha nya lancar kayak kak arief dan bisa beli rumah sama mobil ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
    allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad โค
    Semoga bisa memerdekakan diri sendiri, keluarga dan orang lain juga ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Evi. Ekawati

    Evi. Ekawati

    2 bulan yang lalu

    Bang arief kalo rejeki kalo dibaca aku mau bgt ngaish orang tua sedang sakit dan untuk usaha seblak gerobak semoga rejeki hari kemerdekaan bismillahirrahmanirrahim

  • Ayu permatasari

    Ayu permatasari

    2 bulan yang lalu

    bang mau bayat hutang boleh minta bantuannya bang?

  • Almira Febrianty

    Almira Febrianty

    2 bulan yang lalu

    Ikutan komen lewat youtube siapatau dibaca bismillah aja rejeki di hari kemenangan Indonesia ini๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Sri Avirianti

    Sri Avirianti

    2 bulan yang lalu

    Bang Arief saya mau ngelunasin hutang orang tua saya bang dan sisanya akan saya sumbangkan ke yayasan panti asuhan @chandra_alviansyah

  • Elis Erlitasari

    Elis Erlitasari

    2 bulan yang lalu

    Buat telaktir makan keluarga bang @ariefmuhammad, udh lama gapernah makan diluar sekalian besok ulang tahunnya suami kepengen banget ngasih kue atau kado ๐Ÿคฒ
    @eliserltsr

  • Maula Maula

    Maula Maula

    2 bulan yang lalu

    kalo mau buat beli mainan ank semacam prosotan dpt ga bg?
    atau mesti yg utk modal usaha atau konteks berbagi k yg lain aja.
    kalo dpt buat nyenengin ank2 sndiri yg utama kalo lebih mau kasih k ank2 yatim yg kurang mampu bg๐Ÿ™

  • Indah Kurnia dewi

    Indah Kurnia dewi

    2 bulan yang lalu

    Bismillah jika dapat untuk membantu keluarga,terutama untuk membantu buka warung kaka saya,biar bisa mencukupi anaknya๐Ÿ™

  • Mama Hagia

    Mama Hagia

    2 bulan yang lalu

    Bismillah buat modal usaha cemilan, bantu2 suami cari duit tambahan bang๐Ÿ™Œ nyoba jalur IG story, IG komen, Youtube juga. Bismillah ๐Ÿฅฐ @tinamagita

  • VONY MARSELIN

    VONY MARSELIN

    2 bulan yang lalu

    Bismillah,, butuh biaya buat bawa berobat ibu yg sedang sakit kak,, udh ngk kerja semenjak covid ini๐Ÿ™

  • Rizki Pulungan

    Rizki Pulungan

    2 bulan yang lalu

    Semoga rezeki aku bisa ngasih uang ke mamaku bg

  • Nurul Noviana

    Nurul Noviana

    2 bulan yang lalu

    Hadir

  • Fiqih Rahmullah

    Fiqih Rahmullah

    2 bulan yang lalu

    Iya niehh kapan season 4???nungguin aku

  • Devi Ratnasari

    Devi Ratnasari

    2 bulan yang lalu

    Udah subscribe dari lama bang hayuk atuh dilirik pengen banget benerin motor yg rusak bang buat kerja . Bismillah dilirik hari ini @dv.rws