Penampakan brand local di New York Fashion Week!

Dipublikasikan tanggal 8 Okt 2021
Ditonton 296 484
122

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    11 hari yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. ๐Ÿ‘‹๐Ÿผ

    • orang sakti

      orang sakti

      5 hari yang lalu

      DOUBLE CABIN CHALLENGE PLEASE DI SEASON 4 #roadparty

    • ENOSโ€ขCN

      ENOSโ€ขCN

      8 hari yang lalu

      Road party apa kabar kangan kalian berempat

    • Silviana Astria siska

      Silviana Astria siska

      8 hari yang lalu

      Tunjukkan rasa cinta Indonesia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ Salah satu nya cintai produk buatan Indonesia,bikinan sendiri,memajukan bangsa sendiri..bikin produk Indonesia ada dimana-mana,kalo sekarang nyfw moga tahun depan Paris fashion week,dan even2 kece berikut nya.....proud of u all guys..erigo dan semua artist yg terlibat,,kalian org hebat Indonesia yg bikin kami bangga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

    • mexenn ernawati

      mexenn ernawati

      9 hari yang lalu

      Absen

    • MZZ

      MZZ

      10 hari yang lalu

      154k

  • Dessy Patriani

    Dessy Patriani

    3 jam yang lalu

    8:20
    1 2 3 muncul diaku malah kuota anda habis :')

  • Satria Darmawan 13

    Satria Darmawan 13

    Hari Yang lalu

    Keren banget emang!
    Maternal Disaster

  • Mhmd Fritzy

    Mhmd Fritzy

    Hari Yang lalu

    erigo harus buat baju apresiasi worldwide sih and limited๐ŸŒŸ

  • dzaky nico

    dzaky nico

    Hari Yang lalu

    yang penting comment

  • Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc

    2 hari yang lalu

    Oh ini yang ada orang yang di karantina 3 hari terus kabur. Siapa sih dia?

  • Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc

    2 hari yang lalu

    Oh ini yang ada orang yang di karantina 3 hari terus kabur. Siapa sih dia?

  • Syarifah

    Syarifah

    2 hari yang lalu

    Masukkan saya buat owner erigo tiap diwawancarai, walaupun speechless, please pertama sebutin pujilah tuhanmu yang sudah memberikan nikmat. bukti nikmat dari Allah kalau saya sebagai muslim. mensyukuri nikmat Allah Subhahuwata'ala. Terimakasih

  • dery mulyanto

    dery mulyanto

    4 hari yang lalu

    Wkwkwk astaga .. nnton truss lupa mau subcribe hahha anjay.. maafin bang, wkwk anjay banget dahh bsa gtu.. ๐Ÿ˜‚

  • Pekopeko Merah

    Pekopeko Merah

    4 hari yang lalu

    Karya anaka bangsa melejit kluar negeri mantap

  • Goreng ayam

    Goreng ayam

    4 hari yang lalu

    https://youtube.com/shorts/sx89JZ2MAok?feature=share

  • raja bungkur

    raja bungkur

    4 hari yang lalu

    bang butuh modal nikah bulan desember ini.niat ibadah anak yatim (ikoy-ikoyan)

  • Devita Aryana Putri

    Devita Aryana Putri

    4 hari yang lalu

    Salim gak cocok bgt anjir di billboard

  • Althaf Jauhar

    Althaf Jauhar

    5 hari yang lalu

    10:10 BLNRS vs ERIGO

  • yusril ryusril

    yusril ryusril

    5 hari yang lalu

    Sumpah Erigo ini sudah sampai dimana kah ? Sudah sampai Makassar juga?

  • orang sakti

    orang sakti

    5 hari yang lalu

    DOUBLE CABIN CHALLENGE PLEASE DI SEASON 4 #roadparty

  • Vick Official

    Vick Official

    5 hari yang lalu

    Boleh dong bang kontennya sharing dari merintis sampe bisa seperti itu bang....

  • Nita Nhote

    Nita Nhote

    5 hari yang lalu

    Ayo donggg bikin sesi khusus crita strugling nya Erigo. From zero to NYFW. Bwt lbh menginspirasi smuaaaaa pelaku usaha..

  • feraa dino

    feraa dino

    6 hari yang lalu

    Tapi mmng bagus lho kaos ya erigo bahan ya tebel dingin ..dngn harga dibwh 100

  • Rapip Gemink

    Rapip Gemink

    6 hari yang lalu

    Mantap ERIGO bisa menembus NEW YORK FASHION WEEK dan saya pun senang bisa punya baju bermerek ERIGO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Muhammad Ichsan

    Muhammad Ichsan

    6 hari yang lalu

    gw komen yg ke 500 yey

  • GOVINDA XVR

    GOVINDA XVR

    6 hari yang lalu

    4:38 salfok sama gading

  • Winar Afritriani

    Winar Afritriani

    6 hari yang lalu

    Kereeeeen ka

  • Kala Keiki Drawing

    Kala Keiki Drawing

    6 hari yang lalu

    Wah bang keren bener, yu semangat sesama pemula guys๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰

  • Kala Keiki Drawing

    Kala Keiki Drawing

    6 hari yang lalu

    Wah bang keren bener, yu semangat sesama pemula guys๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‰

  • Wanda Novika

    Wanda Novika

    7 hari yang lalu

    Harunya nulaaarrr๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • onak oyuak666

    onak oyuak666

    7 hari yang lalu

    muka pas pasan...ada uang smua bisa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Frederick Xavier

    Frederick Xavier

    7 hari yang lalu

    erigo emang pasaran kok bang,kalo ga dipasaran dijualnya dimana bang?๐Ÿคฃ

  • Ali D Akbar

    Ali D Akbar

    7 hari yang lalu

    https://youtu.be/Lp8bu9YB0ks

  • DANIEL JOGO TIRTO official

    DANIEL JOGO TIRTO official

    7 hari yang lalu

    Mantaaaaap semangaaat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Padillaa F

    Padillaa F

    7 hari yang lalu

    Gue ngerasa bangga banget nonton vlog ini๐Ÿ˜ญ

  • Ilham sadewo Haryadi

    Ilham sadewo Haryadi

    7 hari yang lalu

    Bangga sihhhh๐Ÿ™Œ

  • MilkyHolstein

    MilkyHolstein

    8 hari yang lalu

    Oh, Enzy ternyata ikutan event ini.. Mantab sekali!

  • levia Anggreni

    levia Anggreni

    8 hari yang lalu

    Chat di ig belum rejeki, gk pernah di baca.
    Semoga kalau di sini di baca.
    Pengen buat usaha kue kering tapi belum ada modal. Ikoy2an abang.

  • Salsabila Sh

    Salsabila Sh

    8 hari yang lalu

    bang vlog pas karantina di tunggu bgt yaaaa

  • My Gguk

    My Gguk

    8 hari yang lalu

    7:02 Oli London??๐Ÿคฃ
    Di pintu di bawah LED "exit", serius mirip dia๐Ÿคฃ
    Erigo I'm proud of you!! Sukses terus produk produk Indonesia

  • Edwin Tulung

    Edwin Tulung

    8 hari yang lalu

    Hebat! Selamat! Sukses untuk usahanya.

  • Silviana Astria siska

    Silviana Astria siska

    8 hari yang lalu

    Jujur ya,,gw cuma punya 1 Kaos erigo dan gilanya gw Ama suami gantian makenya ๐Ÿ˜‚ bahkan kadang kalo mau jalan santai rebutan malah,scdd (siapa cepat dia dapat) motto kami ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dwi Indah Permata

    Dwi Indah Permata

    8 hari yang lalu

    Baru ini nonton vlog armuh yg ke NY dr awal sampe abis, berasa jalan2 online, thank u

  • Armas Astari

    Armas Astari

    9 hari yang lalu

    Senangnya hidup nya bang traveling terus, gimana sih caranya kayak abang?

  • Chariza Al Haq

    Chariza Al Haq

    9 hari yang lalu

    Lagi down bgt terus nonton ini jadi terharu terus semangat lagi ๐Ÿ˜Š

  • Dhaani rhmn

    Dhaani rhmn

    9 hari yang lalu

    mantap semua brand pasti bisa kaya erigo..
    asal punya duit

  • Dwinur Laeli

    Dwinur Laeli

    9 hari yang lalu

    Bangga

  • Ayu Bangun

    Ayu Bangun

    9 hari yang lalu

    Bismillah..coba komen di yutub nya bos ikoy2an๐Ÿ˜ dsini ahhh๐Ÿ˜‹ Hal baik yg kulakukan jd tukang gojek buat anak2 min๐Ÿคฃ krna sudah mulai PTM.. semangattt๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Lee Angelf

    Lee Angelf

    9 hari yang lalu

    MERINDING๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • titis ngudiono05

    titis ngudiono05

    9 hari yang lalu

    O

  • titis ngudiono05

    titis ngudiono05

    9 hari yang lalu

    E

  • Yordanyanthy Anggraeny

    Yordanyanthy Anggraeny

    9 hari yang lalu

    O

  • Yordanyanthy Anggraeny

    Yordanyanthy Anggraeny

    9 hari yang lalu

    E

  • ade khoiruman

    ade khoiruman

    9 hari yang lalu

    gue abis beli kaos erigo di tokped 1 nya 39.900 gue beli 2 gratis ongkir. mayan banget

  • NAZMUL HADI  NAZA-HARY

    NAZMUL HADI NAZA-HARY

    9 hari yang lalu

    https://youtu.be/tfJeumb8j8o Lagu Baru ๐ŸŽถ + Video-Klip ๐Ÿ“น๐ŸŽผ๐Ÿ“บ Berjudul *"SERUPA"* Karya *'Dommy-Allen'* โœ๏ธ๐ŸŽต oleh *'AMEL MELLAMILIA'* ๐ŸŽค TAPRO MUSIC AND PUBLISHING Official *"Modern Slow-Rock Pop"* ๐Ÿ’ชโœŠ& Tribute-Memoriam to๐ŸคŸ *'NIKE-ARDILLA'* ๐Ÿ‘ Indonesian Lady-Rocker Legend Since of 1976-95 ๐ŸŽธ as THE STAR OF LIFE'S ๐Ÿ’ซ Forever Anytime โค๏ธ *Always $upport for A Next IPOP-STAR Singer in ASIA* ๐ŸŒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ !

  • Kiftiah Wardani

    Kiftiah Wardani

    9 hari yang lalu

    Sukses dan bahagia selalu Bang Arief ๐Ÿ˜‡ semoga rezekinya nular. Ikoy-ikoy jalur komen yt bang. Lagi butuh buat bantu suami nambahยฒin biaya pindahan ๐Ÿ™

  • XXXKENZO

    XXXKENZO

    9 hari yang lalu

    Anjir keren banget si erigo

  • MD Rezi

    MD Rezi

    9 hari yang lalu

    bissmillah semoga bisa sepeeerti bang arief

  • mawar meylinda

    mawar meylinda

    9 hari yang lalu

    kewrennn

  • Ahmad Fahruddin Ma'arif

    Ahmad Fahruddin Ma'arif

    9 hari yang lalu

    5:39 itu di new York ada motor mberrrrrrr?

  • Adhi Soecipto

    Adhi Soecipto

    9 hari yang lalu

    NEXT BILLIONAIRE'S PROJECT MASUK NYFW.

  • Dinda Anisa Putri

    Dinda Anisa Putri

    9 hari yang lalu

    aaaaaa keren bgt!!!!!! woiiiii

  • PRTV (PelitarakyatTV)

    PRTV (PelitarakyatTV)

    9 hari yang lalu

    Salam Satu Daerah kita bro
    Kami dari Pakpak Bharat-sumut

  • naila nisrina

    naila nisrina

    9 hari yang lalu

    bang video nya tambahin durasi donggg

  • Kevin Pratama

    Kevin Pratama

    9 hari yang lalu

    Ketinggalan mulu

  • sitiyasirotun nikmah

    sitiyasirotun nikmah

    9 hari yang lalu

    Nonton setelah dapat hotspot. Ini keren banget, mau cepetan lulus sekolah biar bisa kerja dan beli Erigo dari hasil uang sendiri.

  • flandy diaz

    flandy diaz

    9 hari yang lalu

    billpro X erigo bisa kali wkwkw ๐Ÿ˜œ

  • Randy Alamshah

    Randy Alamshah

    9 hari yang lalu

    Mamam tah erigo, baju na ngabers

  • Ridho Wiyanto

    Ridho Wiyanto

    9 hari yang lalu

    Arief Muhammad : style guru penjaskes ๐Ÿ˜

  • YOUTUBE AL-LIM

    YOUTUBE AL-LIM

    10 hari yang lalu

    Itu model jaket nya apa yang di pakai bos erigo

  • rafa xavier

    rafa xavier

    10 hari yang lalu

    bang emanh bener ka rachel ga ikut karantina full 8 hari setelah pulang ke indo?

  • Christopher Gunawan

    Christopher Gunawan

    10 hari yang lalu

    Bang di menit 4:23 ada cowo pake baju putih sm kacamata hitam itu uus bukan?

  • Inas Mahira

    Inas Mahira

    10 hari yang lalu

    ERIGO KERENNNN

  • shoecondkdr

    shoecondkdr

    10 hari yang lalu

    Banyak mimpi" besar yang belum terdorong, "belum ada uang"

  • NAZMUL HADI  NAZA-HARY

    NAZMUL HADI NAZA-HARY

    10 hari yang lalu

    Next ERIGO into L.A Fashion-Weeks 2021 when The Hollywood-Designers Celebrity to visiting in there with a their Master-Piece creation's for the richest public-figure person like a movie actors & actress to want the uniquely ware !โ˜๏ธ๐Ÿ˜‡

  • alicia mr.

    alicia mr.

    10 hari yang lalu

    pertama tau erigo tahun 2017 di grand city surabaya ada jatim fest, keren poll

  • NAZMUL HADI  NAZA-HARY

    NAZMUL HADI NAZA-HARY

    10 hari yang lalu

    https://youtu.be/tfJeumb8j8o Lagu Baru ๐ŸŽถ + Video-Klip ๐Ÿ“น๐ŸŽผ๐Ÿ“บ Berjudul *"SERUPA"* Karya *'Dommy-Allen'* โœ๏ธ๐ŸŽต oleh *'AMEL MELLAMILIA'* ๐ŸŽค TAPRO MUSIC AND PUBLISHING Official *"Modern Slow-Rock Pop"* ๐Ÿ’ชโœŠ& Tribute-Memoriam to๐ŸคŸ *'NIKE-ARDILLA'* ๐Ÿ‘ Indonesian Lady-Rocker Legend Since of 1976-95 ๐ŸŽธ as THE STAR OF LIFE'S ๐Ÿ’ซ Forever Anytime โค๏ธ *Always $upport for A Next IPOP-STAR Singer in ASIA* ๐ŸŒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Muha zzam

    Muha zzam

    10 hari yang lalu

    5:37 beat ember memNewYork

  • aldy alamsyah

    aldy alamsyah

    10 hari yang lalu

    bang mau nnya bang sweeter erigo yg d pake sama bang arief ukuran nya apa yah??
    mau beli erigo tpi takut ukuran nya kegedean atau kekecilan bang??

  • julio waters

    julio waters

    10 hari yang lalu

    keren bangettt๐Ÿฅบ

  • Binx 2k20

    Binx 2k20

    10 hari yang lalu

    sedang menunggu Erigo X ย ๐Ÿ—ฟ

  • christy makanoneng

    christy makanoneng

    10 hari yang lalu

    Cuma m blg "terharu" ๐Ÿฅบ Proud erigo ๐Ÿฅณ

  • Anugrah C. Tyas

    Anugrah C. Tyas

    10 hari yang lalu

    Bang sadad napa kocak amat ampe loncat wkwkwk vibes nya berasa ampe yg nonton

  • Muhammad Fauzan Firdaus

    Muhammad Fauzan Firdaus

    10 hari yang lalu

    Bang ada kerjaan ga bang ditempat apa abang? Kerjaan apa aja bang saya mau kerja ditempat abang

  • Septian pandu perkasa

    Septian pandu perkasa

    10 hari yang lalu

    gilaa ikutan merinding gue

  • Eva K

    Eva K

    10 hari yang lalu

    aku jg lagi struggling bgt, 3 tempat usaha udah tutup dan 3 lainnya lg nunggu waktu aja buat tutup. tp aku ngga mau menyerah! aku mau nt brandku ada di NY. tunggu aku ya bang sadad dan bang arief!

  • Fiqry Nurhidayat

    Fiqry Nurhidayat

    10 hari yang lalu

    Sumpah sampe sedihhhh terharuuuu gokilll!!!!!!!!

  • Jasonz W

    Jasonz W

    10 hari yang lalu

    Hahhaaa

  • zRAFER

    zRAFER

    10 hari yang lalu

    ๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿš€๐Ÿ”ฅ

  • leffy han

    leffy han

    10 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ capek sendiri kan lompat2

  • Titania Mayang aurela

    Titania Mayang aurela

    10 hari yang lalu

    Mantapppp

  • Rifki Yudha

    Rifki Yudha

    10 hari yang lalu

    Selamaaat dan sukseesss erigo
    , eh btw ada yg tau judul lagu backsound videonya di menit 06.40 sampai 07.44 gaes ? Enak bgt nadanya buat backsound next videoku, thx sblmnya gaes ๐Ÿ™

  • Dahlia Puspita

    Dahlia Puspita

    10 hari yang lalu

    Widih mengkeren ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alifia Zahra

    Alifia Zahra

    10 hari yang lalu

    terharu๐Ÿ˜ญ

  • Bagas Dpras

    Bagas Dpras

    10 hari yang lalu

    Tahun depan paris fashion week nih ,.

  • Calvyn Lim

    Calvyn Lim

    10 hari yang lalu

    Kotaro Minami ๐Ÿคฃ

  • lets doit

    lets doit

    10 hari yang lalu

    Gw tau erigo pas lagi promoin di Jimny challenge. Auto beli sampe.sekarang uda robek" gw kait lagi tapi tetep bangga kepakek

  • Mega Dwi Silvia

    Mega Dwi Silvia

    10 hari yang lalu

    Ya gimana ga pasaran penjualannya tinggi banget. Itu menguasai pasar jadinya

  • Rumah Aldreena

    Rumah Aldreena

    10 hari yang lalu

    Keren vlongnya bang Arief l, tapi kurang lama๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘

  • MuhammadMunir

    MuhammadMunir

    10 hari yang lalu

    Erigo sama roughneck udh brand paling gua percaya

  • Aprilias Mrg

    Aprilias Mrg

    10 hari yang lalu

    Ini Erigo target market nya orang Indo aja atau wide world?

  • Nina Woro Anggraini

    Nina Woro Anggraini

    10 hari yang lalu

    Erigo is my life ๐Ÿ™
    Erigo maju terus, tambah sukses, berhasil dalam segalanya Amin ๐Ÿคฒ

  • Muh Amin

    Muh Amin

    10 hari yang lalu

    Dulu pertama kali beli erigo pas hype jogger pants, tahun 2015 apa ya kalo gasalah.

  • yully aminati

    yully aminati

    10 hari yang lalu

    Hargai produk kita sendiri,awassss jangan di palsuin!๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ