OH, GINI RASANYA VESPAAN MALEM-MALEM

Dipublikasikan tanggal 2 Jul 2021
Ditonton 484 326
190

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Poppy Carisa

    Poppy Carisa

    3 bulan yang lalu

    tolonglah klo ngecut jangan bikin anak orang penasaran. jadi kak tipang mau kagak bang?

    • Devi Nova Amelia

      Devi Nova Amelia

      3 bulan yang lalu

      #GantiEditor

    • Angga Deo Erico Putra

      Angga Deo Erico Putra

      3 bulan yang lalu

      TURUNIN GAJI KIKI 😠

    • Dinda Anisa Putri

      Dinda Anisa Putri

      3 bulan yang lalu

      KESELLL 😭

    • Ahmad Rajiv

      Ahmad Rajiv

      3 bulan yang lalu

      Wkwkw iya ngeselin

    • 104_Burhanuddin Yusuf Akbar

      104_Burhanuddin Yusuf Akbar

      3 bulan yang lalu

      #TurunkanGajiKiki

  • Pecandu Pahala pahala

    Pecandu Pahala pahala

    Bulan Yang lalu

    Terhibur

  • alfan scooter

    alfan scooter

    Bulan Yang lalu

    Vespaan bareng yuk bang 😁

  • Imelda Oktarina

    Imelda Oktarina

    Bulan Yang lalu

    Ini tempat semalem yang didatengin kak tipang ama aim gak sih? 😆

  • Ardi Vanama

    Ardi Vanama

    Bulan Yang lalu

    Udah lama ikut ikoy2an tapi masih belum dikasih rezekinya, mudah mudahan rezeki ibu saya ada disini amin. saya yang cumana Pengen modalin ibu benerin mesin jait itu aja biar gaikut terus ngejait ke orang lain dan pengen banget ngelunasin utangnya biar ga sakit sakitan terus kesian kalau liat ibu udh sakit gini, saya yang dari kecil udh ditinggal sama bapa, Mohon maaf banget kalau dilihatnya ini meminta minta apapun hasilnya, semoga allah menggerakan untuk baca comen saya ini🤲🏻

  • Zello RD

    Zello RD

    Bulan Yang lalu

    Bang mau benerin motor vespa buat berangkat kerja satu satunya

  • Muhamad Gufron Romadhon

    Muhamad Gufron Romadhon

    Bulan Yang lalu

    Bang enak mah ke puncak

  • Ahmad Jaeni

    Ahmad Jaeni

    Bulan Yang lalu

    Deket rumah gue anjir andai ketemu lu bang wkwkwk

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • Syahrul Syahrul

    Syahrul Syahrul

    2 bulan yang lalu

    Dari ig gk dapet.. smeoga dari YouTube dapet rezeki bang buat mudik smnjak lebaran tahun kmren belum mudik bang

  • Rahma Watyyy

    Rahma Watyyy

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ,hnya ingin buat ibu senang ,butuh dana buat beli mesin rumput yg baru , bismillah. Pejuang ikoy"

  • Zulfikar ikhsan

    Zulfikar ikhsan

    2 bulan yang lalu

    Mencoba Jalur YouTube karna komen diinstagram ditutup sudah 4x coba, Bismillah mau bayar SPP kuliah bang

  • TeBud99

    TeBud99

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang, jangan lupa bahagia.

  • Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil

    2 bulan yang lalu

    Andaikan gua punya jajan lebih buat nabung beli vespa klasik

  • Sholihat

    Sholihat

    2 bulan yang lalu

    Siap Buat Maraton Video" Bang Armuh🔥🔥.
    Bismillah, Semoga Ada Rezekinya Buat Beli Laptop Bang, Awal Bulan Depan Saya Udah Mulai Kuliah Sambil Kerja.
    Saya Belum Bisa Beli Laptop, Uang Tabungan Saya Baru Cukup Buat Biaya Awal Pendaftaran Kuliah, Thank u Bang Arief, Semoga Rezekinya Semakin Berkah Dan Berlimpah, Aamiin Yaa Robbal 'Aalamiin🙏🏻.

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    IG : Mycaptt
    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • Sketsa Malam

    Sketsa Malam

    2 bulan yang lalu

    Vibe nongkrong nya berasa bngt, jd kangen nongkrong

  • Fajar Hardhiansyah

    Fajar Hardhiansyah

    2 bulan yang lalu

    Asik bangett dah

  • dewa hay

    dewa hay

    2 bulan yang lalu

    Bang helm slihead orein itu merk apa, nyari dimana? Makasi bang

  • fauzi Masyan

    fauzi Masyan

    2 bulan yang lalu

    Makin mahal dah harga pespa.alhamdulillah masih punya atu

  • Rizal Saputra

    Rizal Saputra

    2 bulan yang lalu

    Ndak vespa ndak asik

  • steven agus sofyan

    steven agus sofyan

    2 bulan yang lalu

    anak buah yg songong cuma si omen doan k nih tapi kocak sich.....wkwkwkw

  • amay goal19

    amay goal19

    2 bulan yang lalu

    Pengen banget punya vespa, tapi gak kuat beli 😂

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yg baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • Hendry Yudhy

    Hendry Yudhy

    2 bulan yang lalu

    Mantap bang arief...low profile..

  • Nenk dian

    Nenk dian

    2 bulan yang lalu

    Bang isi bensinnya jauh amat di BSD.. Deket rumh gwe di belakang binus

  • izar zulmaizar

    izar zulmaizar

    2 bulan yang lalu

    Bikin komunitas bang gue ikut ntar wkwkwk

  • Aji s TV

    Aji s TV

    2 bulan yang lalu

    Ya Allah ternyata kantor nya abang arieff deket sama rumah bos sayang... Dan selama saya setahun disitu ga pernah ngeh kalo masih satu kompleks 😭😭😭

  • Nanazen 42

    Nanazen 42

    2 bulan yang lalu

    Seru banget ngeliat vlog vespaan

  • ANDIKA putra

    ANDIKA putra

    2 bulan yang lalu

    11:07 itu richwan hanif?

  • Irsyad Yafi

    Irsyad Yafi

    2 bulan yang lalu

    Keren vespa vbb nya bg, kasih gua aja bg, plat nomor nya juga BA, gua juga di padang bg🤣

  • Yan Lirik

    Yan Lirik

    2 bulan yang lalu

    duh jadi ngilerr🤤liat vespanya

  • keyla_official124 Safa

    keyla_official124 Safa

    2 bulan yang lalu

    Eh bapa gua itu yg dagang😭🙏

  • 02. Gene Eavan Hendricko - XI TO 3

    02. Gene Eavan Hendricko - XI TO 3

    2 bulan yang lalu

    Ajak aja bang Willy Bastardos

  • Andox Tisra

    Andox Tisra

    2 bulan yang lalu

    Anak buah sama bos derajatnya sama di mata bg ariff
    Salut ehhh. Sehat selalu bg

  • Mommy Cintya

    Mommy Cintya

    3 bulan yang lalu

    Yaampun pengen banget bisa beliin papah vespa klasik gini, dulu papah ku punya (entah type apa) dan dia sayang banget sama vespa itu… karena 3banaknya sudah tumbuh besar dan butuh kamar masing2 jadi dengan modal nekat dia bangun rumah keatas, bikin tiga kamar dan ditengah jalan kehabisan dana alhasih dia jual vespanya, jadilah dia ngantor naik sepeda doang (karena gak ada uang buat naik angkot) dan 3 kamar anaknya jadi meskipun untuk ngecat dan finishing harus nyicil-nyicil nunggu gajian… my ppah is hero banget sih… sampe gue udah married dia belum bisa beli vespa lagi 🥲 doain ya bang biar gue bisa beliin papah vespa, dia selalu senang banget kalo liat vespa klasik dijalanan…

  • Andhika D Putra

    Andhika D Putra

    3 bulan yang lalu

    Gokil, keracunan Vespa langsung ngangkut terus. Jangan lupa #TernakVespa beli juga Super Sprint 90 ajib tuh.
    Btw comment n dm ane di ig gak pernah digubrish wkwkwk

  • muhamad alfan khoirudin

    muhamad alfan khoirudin

    3 bulan yang lalu

    Beli vbb kaya beli gorengan

  • M.Genta Dwitama

    M.Genta Dwitama

    3 bulan yang lalu

    Asli si vbb emang yg paling pd dari semua versi vespa klasik, menurut gua ya

  • Erwin

    Erwin

    3 bulan yang lalu

    Rindu moment ky gini,ridding malem,nongkrong pinggir jln mbari ngopi sambil ngomongin org...semoga corona cpt berakhir yaa 🤲

  • Fithri yah

    Fithri yah

    3 bulan yang lalu

    Aslii emngg asikk bngtt starlingann disituuu

  • Chairul Ramadhan

    Chairul Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    Pengin jadi omen wkwk

  • audicko vevaldy

    audicko vevaldy

    3 bulan yang lalu

    OIYAAA TUKAARR NASIBBB PART 2 MANAAAA

  • Reggy Hendro Putra

    Reggy Hendro Putra

    3 bulan yang lalu

    judul lagunya apa ya bang di menit 09.00-10.00

  • Robertus Imanuel Alfando

    Robertus Imanuel Alfando

    3 bulan yang lalu

    Motomobi VBB Vespa bapak bapak😂😂

  • febrian panjaitan

    febrian panjaitan

    3 bulan yang lalu

    6:29 beruang

  • 7ay TV

    7ay TV

    3 bulan yang lalu

    ada yaaa anak buah lebih angkuh dri pada bos nya

  • Febi Ariansyah

    Febi Ariansyah

    3 bulan yang lalu

    Plat Sumatra barat ko mahh

  • AZscooter motovlog

    AZscooter motovlog

    3 bulan yang lalu

    Bang kayak nya vbb nya abis nabrak kayak nya bang

  • raihan firdaus

    raihan firdaus

    3 bulan yang lalu

    Itu bg arief helmnya bukan dapet dari shopeefood kan?

  • Naufal Zaidan

    Naufal Zaidan

    3 bulan yang lalu

    vespa yg di pake omen apa namanya baang atau siapa gitu bantu jawab

  • muhamad fahmi

    muhamad fahmi

    3 bulan yang lalu

    beli pts 100 babg, investasi yg sesungguhnya

  • Aditya Jek

    Aditya Jek

    3 bulan yang lalu

    Bang beli PTS bang

  • Azmi Fadillah

    Azmi Fadillah

    3 bulan yang lalu

    Bang ini pake mic apa kameranya kok di jalan ttp kedengeran jelas,apa pake recorder masing2 ?

  • muhammad farhan adi nugroho

    muhammad farhan adi nugroho

    3 bulan yang lalu

    ke baduy dong bang

  • Nakata sanjaya

    Nakata sanjaya

    3 bulan yang lalu

    anjay anak melati mas

  • Fera Purvia Wardana

    Fera Purvia Wardana

    3 bulan yang lalu

    Hdjffj

  • sulthan irsyad

    sulthan irsyad

    3 bulan yang lalu

    Omen lucu anjim

  • Fatamorgana 21

    Fatamorgana 21

    3 bulan yang lalu

    saya yakin bang bsk bsk bang Arip beli small frame tolong motor idaman semua udh ada di bang Arip😭

  • danis putra pratama

    danis putra pratama

    3 bulan yang lalu

    Pemikiran bang omen sangat sangat masuk akal saking masuk akalnya sampai susah di cerna pemekirannya, oleh orang normal seperti kita

  • Satria Pratama

    Satria Pratama

    3 bulan yang lalu

    Mobil apa tuh warna ungu? JDM? 4:10

  • Dimas R J Soeharto

    Dimas R J Soeharto

    3 bulan yang lalu

    Tetep ngerasa Omen berasa bossnya yak wkwow

  • aku ganteeng

    aku ganteeng

    3 bulan yang lalu

    menit 13:19 kirain ridwan hanif :v

  • Didi m

    Didi m

    3 bulan yang lalu

    Thx

  • Fadli Hidayat

    Fadli Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Riyan".. udah pada mau cabut. Malah kencing doi wkwkkw

  • Hana Kurniasih

    Hana Kurniasih

    3 bulan yang lalu

    Humorku sebatas "kan bajaj rodanya 3" 😂😂😂😂😂😂

  • Kentang Ngelagg

    Kentang Ngelagg

    3 bulan yang lalu

    4:11 mobil apakah itu ? V:

  • Utha cuy

    Utha cuy

    3 bulan yang lalu

    Ikutttt bang

  • Dwi Cahyadi Noverdiansyah

    Dwi Cahyadi Noverdiansyah

    3 bulan yang lalu

    Shalawatin aja kali yaa... semoga bisa punya salah satu motor vespa itu aaaammiiin

  • Akun Arin

    Akun Arin

    3 bulan yang lalu

    Siapa yang dulu kalau liat vespa pasti hormat? Wkwkkw

  • muhammad wahyu

    muhammad wahyu

    3 bulan yang lalu

    seru juganih, buat vlog ginian dah, kaya serasa ikut suasana juga

  • yuda arya

    yuda arya

    3 bulan yang lalu

    Tetap BEAT number 1

  • Inggrid Amalia Safitri

    Inggrid Amalia Safitri

    3 bulan yang lalu

    Wakti gue pulang gue liat lu bang

  • Teguh Maulana

    Teguh Maulana

    3 bulan yang lalu

    Touring ke Bromo-DIENG coba bang

  • Teguh Maulana

    Teguh Maulana

    3 bulan yang lalu

    helm nya keren bang kek helm shoopefood

  • Daffa Maulidino

    Daffa Maulidino

    3 bulan yang lalu

    Part 2 bang Vespaan ke Monas atau kemana lah 👏🏻👏🏻🔥

  • Ayu Aneke Pangestika

    Ayu Aneke Pangestika

    3 bulan yang lalu

    Gw jarang lihat didi sekarang

  • azzurama

    azzurama

    3 bulan yang lalu

    beli motor baru buat jalan-jalan ber-5, taunya tetep pake 4 motor doang :”)

  • M. Arif Syabana

    M. Arif Syabana

    3 bulan yang lalu

    Kualitas Vidio nya👏👏👏

  • A B

    A B

    3 bulan yang lalu

    Bang aku nungguin konten rumahnya kapan yaa ? Pengin liet progres rumahnya

  • Anjasmara edytia

    Anjasmara edytia

    3 bulan yang lalu

    bang beli celana cargonya dimana bangg

  • Reski Putra Manajeng

    Reski Putra Manajeng

    3 bulan yang lalu

    bener tuh makassar bang ditunggu

  • Admiraldy Raf

    Admiraldy Raf

    3 bulan yang lalu

    lu panik bang liat sikap omen begitu? wkwk

  • MUHAMAD DIKY MAULANA

    MUHAMAD DIKY MAULANA

    3 bulan yang lalu

    Hahaha racuunnn, 1 vespa jadi pengen nambah, bang coba ajak bang alit, bang melki, bang ateng katros, sama mas den dimas mantap udah itu

  • KAR YAS

    KAR YAS

    3 bulan yang lalu

    Cuman punya 4 vespa "CUMAN" mana yg 2 harganya udh kek bagong lagi 😂😂 beli bespa kek beli kacang aja ms arief😂

  • 05BDI_Kurniawan Hadi

    05BDI_Kurniawan Hadi

    3 bulan yang lalu

    Majalengka bang arif ke panyaweuyan ntar ngecamp di hutan pinus argalingga. Jgn lupa du story di ig biar kita pantau bang

  • Cindy Lauw

    Cindy Lauw

    3 bulan yang lalu

    Audionya gamain main. Di tengah jalan raya, naek vespa. Tetep jelas.

  • John M A

    John M A

    3 bulan yang lalu

    Omeeeeennnnn.....

  • Rossyns

    Rossyns

    3 bulan yang lalu

    Masih punya wish list yang blom kesampaian buat keliling jogja naik vespa malem malem :((

  • Fauzan Nafi

    Fauzan Nafi

    3 bulan yang lalu

    Ajakin mas alit sama den dimas bang

  • Rani Andriani

    Rani Andriani

    3 bulan yang lalu

    Salfok sama isal terus wkwk

  • Account Suspended

    Account Suspended

    3 bulan yang lalu

    Hati2 nanti ada anak vespa lain nyamperin padahal ga pengen ngumpul.

  • Football Warrior Podcast

    Football Warrior Podcast

    3 bulan yang lalu

    cuma arief muhammad yang jauh-jauh dari bintaro ke gading Serpong cuma buat jagung bakar

  • Adrian Akbar Pangestu

    Adrian Akbar Pangestu

    3 bulan yang lalu

    ini baru arief muhammad, vlog kaya gini nih

  • Aryff Fitriyanto

    Aryff Fitriyanto

    3 bulan yang lalu

    Omennnn!!!! Kerak di bibir lap

  • Alfatih Abdillah

    Alfatih Abdillah

    3 bulan yang lalu

    Kasian tukang jagung bakar nya, harusnya kencing lebih jauhan dikit bang wkwkwk

  • rizaldi ramdani

    rizaldi ramdani

    3 bulan yang lalu

    Obrolan hangat di pinggir jalan sambil jajan starling dan sambil vespaan

  • Xavier Zeenan

    Xavier Zeenan

    3 bulan yang lalu

    banyakin kek gini bang

  • Candra Sugihantoro

    Candra Sugihantoro

    3 bulan yang lalu

    Belum lengkap kalo blm punya pts bang

  • Okta Fiani Ainunnisa

    Okta Fiani Ainunnisa

    3 bulan yang lalu

    Tiba2 reflek ketawa pas kiki jawab omongan omen “kan bajay rodany 3” wkwkw