Ngajarin Omen Investasi Saham

Dipublikasikan tanggal 9 Apr 2021
Ditonton 124 119
17

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
01:24 - Saham itu apa?
02:28 - Kenapa kita harus mulai investasi saham?
04:06 - Tips dan Trick memilih saham
05:40 - Cara beli saham
07:51 - Step by step membeli saham
10:48 - Cara memantau saham yang kita miliki
15:53 - Transaksi saham ada biayanya ngga?
19:39 - Fitur auto order

Download Ajaib di sini: go.onelink.me/ShqC/armuh
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P
====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...


====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Kodim Maimin

    Kodim Maimin

    27 hari yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views.

    • Gilang Michaell takhashima

      Gilang Michaell takhashima

      21 hari yang lalu

      93000

    • Gilang Michaell takhashima

      Gilang Michaell takhashima

      21 hari yang lalu

      98 000

    • Bakla Lubis

      Bakla Lubis

      23 hari yang lalu

      Sial lu gak nyanpe 100.000 penonton

    • MAKHFUDDIN

      MAKHFUDDIN

      23 hari yang lalu

      Udah 3 hari belum 100k views

    • Alya Putri

      Alya Putri

      24 hari yang lalu

      Hadirr

  • Meli Agustin

    Meli Agustin

    9 hari yang lalu

    Bermanfaat sekali leee

  • Akbar Prabowo

    Akbar Prabowo

    11 hari yang lalu

    soundnya kurang gde

  • Muhamad Shodikul Amri

    Muhamad Shodikul Amri

    13 hari yang lalu

    Manfaat sekali.

  • Like Sapporo

    Like Sapporo

    13 hari yang lalu

    Sobat XC tiati kena guyur ya😂

  • Coklat Gaming

    Coklat Gaming

    15 hari yang lalu

    Bang arif sering sering yg kaya gini bang, gw msih belum terlalu ngerti nih

  • Anca Brilliant

    Anca Brilliant

    16 hari yang lalu

    HAM TUKAR NASIP PART2 JANGAN SAMPAI PURA-PURA LUPA BANG Hahaha

  • Zoel IdeNET

    Zoel IdeNET

    16 hari yang lalu

    Hallo bang setelah saya dgr penjelasanx...sy cukup tertarik tapi sama nol pengalaman soal investasi saham...mau langsung trjun dgn download aplikasi ajaib kedepanx khawatir bingung apa yg harus sy buat itu 1 ke 2 kpn kita dpt merasakan efek bgs di bisnis saham mksdx hasilnya bang dan ke 3 kpn dan bgm kita memindahkan keuangan dr bisnis saham ini ke rekening bank konvensional...Trima ksh atas kesediaan bang arif mau memberikan pencerahan atas pertanyaan sy ini🙏🏼

  • Evgeniia Nikiforova

    Evgeniia Nikiforova

    17 hari yang lalu

    Hello, good day!
    Great channel! You didnt answer me by email...
    May I have your active phone number for business inquiries, please? Thanks in advance :)

  • Sayed Chairulsyah

    Sayed Chairulsyah

    18 hari yang lalu

    KALAU AJAIB NYA BANGKRUT GIMANA YA??

  • Rohman Wicaksono

    Rohman Wicaksono

    20 hari yang lalu

    Waktu di bang raditya dika di menjelaskan saham mennggunakan bibit dan ipot kalo disini ajaib #promosiaplikasi 😁

  • Adib Fadhil

    Adib Fadhil

    20 hari yang lalu

    Bang beli trading koin doge nya dong bang biar naik smpe 100 jt 😅😁,

  • Rahma Yunita

    Rahma Yunita

    22 hari yang lalu

    Bang mau bilang aja
    Sebenarnya omen kayaknya tipe orang yang pahamnya langsung ke percobaan
    Penjelasan seperti ini sepertinya yang diserap sedikit
    Coba aja bang omen beli saham ini trus dijelasin isinya nggak omongan aja soalnya udah banyak yt isinya penjelasan doang terjun percobaan kagak

  • SYNDROME INTROVERT

    SYNDROME INTROVERT

    22 hari yang lalu

    Hahaha ga ada yg nonton, apakah dgn mengganti thumbnail omen bakal bertambah yg nonton? 🤔. Marketing S3 Arief kaya nya mulai memudar ..

    • FebrieAja

      FebrieAja

      21 hari yang lalu

      Pada kurang minat sama saham kaya gini, udah pada tau juga isi vidionya bakal kaya gimana, bakal bosen juga nontonnya, buat gw sendiri sih agak berat buat nyerna obrolan soal saham walaupun udh di bikin simpel tetep aja susah 🤣🤣🤣

  • Luthfi baehaqi

    Luthfi baehaqi

    22 hari yang lalu

    Bisa download juga di website kita...wkwk ktahuan juga mbaknya orang AJAIB trnyta..wkwk ..trnyta iklan ini gaes..wkwk ...tpi ajaib joss kok ..ntaps

  • fahmi_hilman_dilaputra

    fahmi_hilman_dilaputra

    22 hari yang lalu

    4 hari yg lalu, view blm nyampe 100k. Lah ntu plog sahur pertama, baru berapa jam, udah tembus gopek skkwkwk.
    Hmmmm, kek nya karna tamnelnya ada si omen dah wkwkwk

  • Syawal Official

    Syawal Official

    22 hari yang lalu

    Kalo ada omen gua langsung nonton soal nya dia lucu

  • Nicho Bayu

    Nicho Bayu

    23 hari yang lalu

    S3 marketing thumbnailnya diganti😂

  • Amin Rizalul Fikri

    Amin Rizalul Fikri

    23 hari yang lalu

    Video yang bagus bang sangat mendidik

  • Ozann

    Ozann

    23 hari yang lalu

    Hmm sudah pindah ke crypto

  • JOKKA TV

    JOKKA TV

    23 hari yang lalu

    Bantu Jawab apakah Bitcoin termasuk saham??

  • AFR comment

    AFR comment

    23 hari yang lalu

    Wah kelihatan udah makin banyak aja nih tokoh publik yg terjun ke dunia investasi terutama saham, dan kayak nya visi ingin mewujudkan Indonesia sebagai generasi investor saham mulai kelihatan nih😂

  • James Pringgo

    James Pringgo

    23 hari yang lalu

    cuma ngutip dri bang radit, investasi buat memenuhi tujuan keuangan, bkn buat kaya, jadi jutawan, jadi milyarder dst. yg bkin jadi kaya tuh kerja.

  • Cindy Natalia

    Cindy Natalia

    23 hari yang lalu

    halo teman2 yang follow ka Arief. aku boleh minta tolong ga buat isi kuesioner skripsi kokoku? :(( Kuesionernya ada di bio instagramnya @yo.handry soalnya disini ga bisa share link. Jika kalian berkenan ak minta bantuannya ya

  • Yo Handry

    Yo Handry

    23 hari yang lalu

    halo teman2 yang follow ka Arief. aku boleh minta tolong ga buat isi kuesioner skripsiku? :(( Kuesionernya ada di bio instagramku @yo.handry soalnya disini ga bisa share link. Jika kalian berkenan ak minta bantuannya ya

  • Aam Dien arham maulidin

    Aam Dien arham maulidin

    23 hari yang lalu

    "Sahur pertama😌"

  • Adinda Amelia

    Adinda Amelia

    23 hari yang lalu

    Lagi nunggu sahur pertama dengan menu telor😌

  • kira

    kira

    24 hari yang lalu

    ngiklannya sangat halus ya, hmmm

  • Gvnggg

    Gvnggg

    24 hari yang lalu

    Iklan secara estetik

  • Eki Kustiawan Haris

    Eki Kustiawan Haris

    24 hari yang lalu

    Kalo buat mahasiswa yang belum ada penghasilan, disarankan untuk investasi saham atau tidak ya?

  • Den Bagusse

    Den Bagusse

    24 hari yang lalu

    masih nunggu video sahur hari pertama .

  • FDS98

    FDS98

    24 hari yang lalu

    Ditunggu om vlog sahur pertamany juga hehe

  • RANDI DWI ATMOKO

    RANDI DWI ATMOKO

    24 hari yang lalu

    ditunggu vlog sahur hari pertamananya👍🏻

  • Muhammad Yudha Pratama

    Muhammad Yudha Pratama

    24 hari yang lalu

    Bg, jangan lupa Vlog pertama sahur di Ramadhan tahun 2021 bg pliss

  • Zaki Farhan

    Zaki Farhan

    24 hari yang lalu

    tukar nasib mana bang

  • Reza Harianto

    Reza Harianto

    24 hari yang lalu

    Gak kerasa nonton iklan 28 menit

  • anggita safitri

    anggita safitri

    24 hari yang lalu

    selamat puasa semuaaa

  • Yasrul Ikhlas

    Yasrul Ikhlas

    24 hari yang lalu

    Bang konten sahur pertama lagi dong

  • risky restu

    risky restu

    24 hari yang lalu

    salfok bang arif ada uban tuh nongol
    betanda sudah bapak bapak bnget mengikuti jejak om fitra

  • Made Togog IDA BAGUS

    Made Togog IDA BAGUS

    24 hari yang lalu

    Halo, aku ingin kau membantuku membuat video kerjasama, aku bisa membayarmu

  • Hafiz Sadikin

    Hafiz Sadikin

    25 hari yang lalu

    Bang collab sama kak felicia

  • ADHITYA BHASKARA

    ADHITYA BHASKARA

    25 hari yang lalu

    Ini baru namanya konten 👌🏻

  • Sugar Daddy

    Sugar Daddy

    25 hari yang lalu

    Fix setelah nonton vidio ini... lahir lah para newbie investor

  • BATTLE UNKNOUNS

    BATTLE UNKNOUNS

    25 hari yang lalu

    #tukarnasibpart2

  • Dani Rahman

    Dani Rahman

    25 hari yang lalu

    Bisa di coba nih bang buat pemula yang mau coba main saham

  • David Kurniawan

    David Kurniawan

    25 hari yang lalu

    Semua pompom saham,nilai transaksi bulan januari 20T sehari skrg di prediksi cm 9T per hari,pd lari k cryp,dan uda ga relevan beli saham melihat dr fundamentalnya coba aja liat boledi cek loh mereka yg perusahaannya bagus naik sedikit harganya perusahaan busuk yg terus merugi tp harganya naik ribuan persen coba cek bank arto bank jago bni yg uda 45 tahun berdiri nilai cap kalah sama arto yg baru punya rencana digital bru rencana loh

  • Yuli Mufantoko

    Yuli Mufantoko

    25 hari yang lalu

    Saham gorengan lebih gurih

  • Bintang Demarta

    Bintang Demarta

    25 hari yang lalu

    Kode unik aku : bint482🙏🙏

  • ysf sport

    ysf sport

    25 hari yang lalu

    Investasi dibibit kuy pake kodreff *"uangkerjasendiri"* siapin dana darurat, dapet return+dapet cashback kl pake kodreff itu, kuy gas

  • idalsenk 205

    idalsenk 205

    25 hari yang lalu

    19:15 supir milyarder

  • Heru Widcaksana

    Heru Widcaksana

    25 hari yang lalu

    Absen dulu ya, yang nonton sebelum 1jt viewers.

  • Yusuf Argyanto

    Yusuf Argyanto

    25 hari yang lalu

    Raditya dika promosi ipot, Armuh promosi ajaib. Hmm

  • Tendean Susanto

    Tendean Susanto

    25 hari yang lalu

    Gw ipot bang

  • E S

    E S

    25 hari yang lalu

    tiru2 RADIT

  • Aditya Ramadhan

    Aditya Ramadhan

    25 hari yang lalu

    TUKAR NASIB

    • E S

      E S

      25 hari yang lalu

      keenakan siomen

  • threebo

    threebo

    25 hari yang lalu

    saham dari nol lebih lembut buat pemula kayanya.

  • RISJKA ALPIANSAH

    RISJKA ALPIANSAH

    25 hari yang lalu

    Sial ini ikaln yu pakai bibit lebih gampang dan ada robo nya.😂

  • RISJKA ALPIANSAH

    RISJKA ALPIANSAH

    25 hari yang lalu

    Mending ngambil yg lebih beresiko kaya trading bisa cepet kaya bisa cepet miskin

  • Berkah suryo Faturachman

    Berkah suryo Faturachman

    25 hari yang lalu

    menarik juga ya main saham

  • Eka Andy

    Eka Andy

    25 hari yang lalu

    JPFA & ASSA bisa yok

  • Aura Sonda

    Aura Sonda

    25 hari yang lalu

    Jangan lupa pake kode referral "aura798" 😀

  • Muhammad reva Fajriansyah

    Muhammad reva Fajriansyah

    26 hari yang lalu

    Emosi

  • Syifa Salsabilla Rosyda

    Syifa Salsabilla Rosyda

    26 hari yang lalu

    coba audionya tingkatin bang,biar ga mendem 😁

  • Sama Jaya

    Sama Jaya

    26 hari yang lalu

    Iklan

  • Ridwan Putra

    Ridwan Putra

    26 hari yang lalu

    Yah mulai selanjutnya vid nya ke bang Radit:v

  • Tupli Bae

    Tupli Bae

    26 hari yang lalu

    Gw sedang pemposisikan diri gw sebagai omen sembari belajar

  • Ivan ka

    Ivan ka

    26 hari yang lalu

    Radit dengan edgar Vs Arief dengan omen.

  • Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha

    26 hari yang lalu

    user indopremier nyimak..

  • AHSIALMEN

    AHSIALMEN

    26 hari yang lalu

    Bang di tunggu vlog sahur nya🥰

  • Call Me

    Call Me

    26 hari yang lalu

    NYANGKUTER ANTM MENYIMAK 🥺

  • Rian Wahyu

    Rian Wahyu

    26 hari yang lalu

    Tukar nasib part 2 woyy!!!!

  • Rafi Abrar zulkhair

    Rafi Abrar zulkhair

    26 hari yang lalu

    Kita tidak lupa tolak nasib part 2

  • Adib Fadhil

    Adib Fadhil

    26 hari yang lalu

    Siapa di sini yang member indodax trading 😁

    • Adib Fadhil

      Adib Fadhil

      24 hari yang lalu

      @fiyar X hahha..... Tau aj lu bang

    • fiyar X

      fiyar X

      24 hari yang lalu

      anak crypto juga nih hahaha

  • Catur prasetya

    Catur prasetya

    26 hari yang lalu

    Mantab buat pembelajaran

  • Andy Woody

    Andy Woody

    26 hari yang lalu

    kok gelap vedionya??

  • Nadzifur Rahman

    Nadzifur Rahman

    26 hari yang lalu

    Nama bantalnya apaan bang?

  • Afif Nofian

    Afif Nofian

    26 hari yang lalu

    Gue belum buka di Ajaib, di Ajaib marketnya Real-time apa delay

  • mardian rico

    mardian rico

    26 hari yang lalu

    Kayak ada yg berubah ga sih?..

  • vakum

    vakum

    26 hari yang lalu

    Kangen vlog rondom lagi

  • Arnold Putra Aden

    Arnold Putra Aden

    26 hari yang lalu

    Bang mohon update ttg gimana saham omen ama fatma bulan depan ya🙏

  • Aura Sonda

    Aura Sonda

    26 hari yang lalu

    Pantesan kayak pernah liat mba2nya ternyata yg selalu live di ig ajaib 😂

    • Agil Salahudin

      Agil Salahudin

      21 hari yang lalu

      namanya juga endorse, mikih marketing ny juga yg udah pengalaman😁

  • Latifah Fika

    Latifah Fika

    26 hari yang lalu

    Kangen omen, sa ae omen

  • ZIYANRO

    ZIYANRO

    26 hari yang lalu

    video yang minggu lalu kemana ya mas?

  • Bimbim El

    Bimbim El

    26 hari yang lalu

    Buka rekeningnya ribet bgt di tolak mulu

  • Fajar Putra

    Fajar Putra

    26 hari yang lalu

    gua adalah omen

  • Cahyo Pamungkas

    Cahyo Pamungkas

    26 hari yang lalu

    Nice bang.. gua jadi belajar

  • Kata Tokoh

    Kata Tokoh

    26 hari yang lalu

    Insecure sama kaos kaki omen🙏

  • Haris Muhammad

    Haris Muhammad

    26 hari yang lalu

    Next bang arif, sisipkan cara treder dan investor itu bagaimana melalui aplikasi ini ? Dari pengalaman yg ada

  • eldira sehnaz shafira

    eldira sehnaz shafira

    26 hari yang lalu

    Omen enak bgt wk

  • Unknown unknown

    Unknown unknown

    26 hari yang lalu

    Anjay kayanya endorse ajaib nihh wkwkw

  • Satrio Budiman

    Satrio Budiman

    26 hari yang lalu

    Kontent yg menarik dan berbobot😊👍🏻

  • Jimmy Tendean

    Jimmy Tendean

    26 hari yang lalu

    Bang Arief, collab sama Ko Rivan Kurniawan donk buat bahas lebih dalem tentang investasi saham..

  • Iyonk Bule

    Iyonk Bule

    26 hari yang lalu

    Di tunggu lanjutannya...... the best Financial Expert. ❤️❤️❤️👍🏻👍🏻👍🏻

  • Anang Bagus

    Anang Bagus

    26 hari yang lalu

    Apa bedanya sama judi online yaa? Ada yg tau?

  • Boang Bacot

    Boang Bacot

    26 hari yang lalu

    Bang mau tanya kalok buat ..............maaf bang ada gempa

  • johan winarto

    johan winarto

    26 hari yang lalu

    Mantappp jd nambah ilmu, mksh bang arief

  • Hanif Arga

    Hanif Arga

    26 hari yang lalu

    Ada yg tau ig nya mb christy?

  • M Rizal

    M Rizal

    26 hari yang lalu

    Bismillah kalo omen jadi milyarder gua yg supirin wkwk

  • Faizal Rizaldi

    Faizal Rizaldi

    26 hari yang lalu

    Kami tidak lupa tukar nasib part 2 🙌

  • Moch Suaidi

    Moch Suaidi

    26 hari yang lalu

    Omen kayak nafsu gitu ya liatnya