NGABISIN RATUSAN JUTA UNTUK MERCH BTS

Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2021
Ditonton 427 523
471

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad
BTS (방탄소년단) 'Permission to Dance' Official MV

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views!

    • Alfa Nurfitasari

      Alfa Nurfitasari

      2 bulan yang lalu

      Part 3 nya dong

    • Yanti Nur

      Yanti Nur

      2 bulan yang lalu

      Sehat selalu buat bang arif dan keluarga.. jangan lelah berbagi kebaikan untuk semua orang🤗 tetap jadi panutan dan inspirator untuk banyak orang. Semoga semua kebaikan yang dilakukan bernilai ibadah.. Aamiin. Sukses terus bang

    • I'm ARMY💜

      I'm ARMY💜

      2 bulan yang lalu

      Hadir🖐️

    • Riesa Herlijanti

      Riesa Herlijanti

      2 bulan yang lalu

      Yes

    • Saffron

      Saffron

      3 bulan yang lalu

      Video sblmnya juga gitu, "yg nonton sebelum 100.000" Yg nonton setelah 292.566 absen dimana?

  • Kiandra Aqila

    Kiandra Aqila

    8 hari yang lalu

    Aq termasuk baby army sih soalnya aq suka merka pas lagu pdt .....

  • fifi uyee

    fifi uyee

    20 hari yang lalu

    lanjutannya blum ada yaa??

  • Lastari Tari

    Lastari Tari

    Bulan Yang lalu

    Pengen si begini tapi inget saya miskin

  • SQ 2.0.0.9

    SQ 2.0.0.9

    Bulan Yang lalu

    sama lah ya semua kerja2 demi bisa beli merch meski beda fandom hahahaha
    stay safe semua❤

  • kamal

    kamal

    Bulan Yang lalu

    😭😭😭😭

  • MadameKiky

    MadameKiky

    Bulan Yang lalu

    Kalo di jepang, itu udh kebijakan dr pemerintahnya kalo ga salah, idol korea kalo mau ngetop disana kudu kerjasama ama agency resmi jepang dan kudu bikin lagu dlm bahasa jepang, bentuk nasionalis jepang dlm mempertahankan bahasanya, kaya kalo di indo dulu jaman suharto, yg wajibin semua film luar muncul di tv swasta didubbing. Kalo skrg indo sdh ga gtu, jd mau dibuat petisi or apapun ga bakalan artis luar bikin lagu mereka dlm bhs indo 😂

  • putri zahra prisilia

    putri zahra prisilia

    Bulan Yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM WR WB BANG ARIP MAU JUGA PRINTILAN BTS 🤗🙏🏼

  • Index Fund Bintang Kehidupan

    Index Fund Bintang Kehidupan

    Bulan Yang lalu

    Imperialisme rempah-rempah
    ke imperialisme budaya
    wkwk

  • stay pray

    stay pray

    Bulan Yang lalu

    60 juta utk album 100 biji...army catat buat fansign segitu....😴

  • Yuni Manicha

    Yuni Manicha

    Bulan Yang lalu

    Wow....Jin biased. Me too......😊 worldwide funny guy, Kim Seokjin......parfum Jin juga lagi aku hunting 😅😁

  • Dea Dara

    Dea Dara

    Bulan Yang lalu

    Itu belum seberapa.. Masih ada yg lebih gila daripada itu

  • Jeka's

    Jeka's

    Bulan Yang lalu

    Lanjutttt bang ↖(^ω^)↗

  • Bla Blabla

    Bla Blabla

    Bulan Yang lalu

    Lanjut dong bangg

  • Valent Saraswati

    Valent Saraswati

    2 bulan yang lalu

    Gw nonton bts konser atau performance diyoutube aj udh seneng bgt wkwkw
    Ga snggup cuy bayangin harga

  • Veronika Adrianto

    Veronika Adrianto

    2 bulan yang lalu

    Ya ampuunn, mimpi dulu laah buat beli army bomb nya, hiikksss.... Bang Arief mau nyumbang mungkin?✌️😊

  • Lutfi Dhiya

    Lutfi Dhiya

    2 bulan yang lalu

    Next cindynoona ka arif 😀

  • Lutfi Dhiya

    Lutfi Dhiya

    2 bulan yang lalu

    Gue ng klik krna ka Febie yg dlunye exol 😭

    • Lutfi Dhiya

      Lutfi Dhiya

      2 bulan yang lalu

      Eh gue slh emot

  • fifi uyee

    fifi uyee

    2 bulan yang lalu

    bang lanjutannya kapan ini

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • Maula Maula

    Maula Maula

    2 bulan yang lalu

    kalo mau buat beli mainan ank semacam prosotan dpt ga bg?
    atau mesti yg utk modal usaha atau konteks berbagi k yg lain aja.
    kalo dpt buat nyenengin ank2 sndiri yg utama kalo lebih mau kasih k ank2 yatim yg kurang mampu bg🙏

  • Rahma Watyyy

    Rahma Watyyy

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ,hnya ingin buat ibu senang ,butuh dana buat beli mesin rumput yg baru , bismillah. Pejuang ikoy"

  • Lisna wati

    Lisna wati

    2 bulan yang lalu

    ya Allah ampe segitunya 😭😭😭

  • Nova Rosia

    Nova Rosia

    2 bulan yang lalu

    Aku bucin nya seokJin
    Eh bg arif nampaknya calon2 bucin seokJin
    Soalnya dari awal video dari part 1 notic nya jin mulu wkwkwk

  • Ibnu Arif

    Ibnu Arif

    2 bulan yang lalu

    Meronta-ronta

  • Fußball Vid HD

    Fußball Vid HD

    2 bulan yang lalu

    BTS collector Item, The new Crypto cryptocurrency

  • Abu Akhtar

    Abu Akhtar

    2 bulan yang lalu

    Jangan2 pacar ciwik2 ini pacarnya jg di wajibkan suka sama bts ,, nyinyir auto putus 🙄🙄

  • vina maulydia

    vina maulydia

    2 bulan yang lalu

    Bang ke rumah cindy noona jugaa dong

  • Janeta Maharani

    Janeta Maharani

    2 bulan yang lalu

    Jin stan united!

  • Firyal

    Firyal

    2 bulan yang lalu

    Kesini karena liat LAH KO ADA KAK FEBY 🤣🤩🤩

  • Zulfikar ikhsan

    Zulfikar ikhsan

    2 bulan yang lalu

    Mencoba Jalur YouTube karna komen diinstagram ditutup sudah 4x coba, Bismillah mau bayar SPP kuliah bang

  • Xuxi me

    Xuxi me

    2 bulan yang lalu

    Aku ngefans bts pas era just one day. Gaada satu orang pun di lingkungan ku yg tau bts. Sekarang bocil taunya bts. Ampunnnnnnnnnnnn

  • Dinda Fitria R

    Dinda Fitria R

    2 bulan yang lalu

    ini pt 3 nya dimana sih?

  • Angga Ardanis

    Angga Ardanis

    2 bulan yang lalu

    vlog ini yg gk gua tonton selama channel ini ada wkwk cuma komen langsung cari yg baru

  • Mila Mela

    Mila Mela

    2 bulan yang lalu

    Bang arif sama kyk aku tau BTS sukanya sma kim seokjin

  • Noona Gii

    Noona Gii

    2 bulan yang lalu

    Ini part 3 udah kah?

  • Mei Aryany

    Mei Aryany

    2 bulan yang lalu

    sultan mah bebas 😆😆😆 beli begituan aja sebegitu mahal nya di beli 😆😆 aku mah beli beras 1 karung aja udh bersyukur 😆😆😆 #masya allah sehat sehat bang arif @ selalu menjadi orang baik ya bang 😊#

  • Firdha Nur Aisya

    Firdha Nur Aisya

    2 bulan yang lalu

    Poor ARMY menangis liat ini...

  • Rima Widya

    Rima Widya

    2 bulan yang lalu

    Sebenernya passion bang arief dimana sih bang? Terus selalu punya ide konten itu gmna, dapet wangsit dr mana? @rimalestiary

  • LIZA SOFIANA

    LIZA SOFIANA

    2 bulan yang lalu

    Smoga rejei , utk jenguk adek mondok dan bayarin adek pondok bang.
    Ig. lizasofiana28

  • Mutiara Indah

    Mutiara Indah

    2 bulan yang lalu

    Army modal kuota kaya gue bisa apa wkwk

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    IG : Mycaptt
    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • naufal banurusman

    naufal banurusman

    2 bulan yang lalu

    ini evolusi dari fans binder boyband F4, keluarga pangeran charles dan westlife jaman dlu

  • indah lestari123

    indah lestari123

    2 bulan yang lalu

    Salut bngt sama kakk" ini yg rela ngabisin uang ratusan juta buat idolnya😨 klo aku ada uang segitu buat kebutuhan lain😁 mmg bner" ARMY kakk" ni😍 aku hanya ARMY yg mmpu beli album nya doang hehe

  • Jesslyn Alvina

    Jesslyn Alvina

    2 bulan yang lalu

    nyampe sini doang kah?gada lanjutan?

  • Galiena Safwana

    Galiena Safwana

    2 bulan yang lalu

    di tunggu part 3 nya wkkw

  • Rizky Agoeng

    Rizky Agoeng

    2 bulan yang lalu

    Tiara mantap

  • Yanti Nur

    Yanti Nur

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu buat bang arif dan keluarga.. jangan lelah berbagi kebaikan untuk semua orang🤗 tetap jadi panutan dan inspirator untuk banyak orang. Semoga semua kebaikan yang dilakukan bernilai ibadah.. Aamiin. Sukses terus bang

  • Ramadhan

    Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    A

  • Nurrachma Dhona

    Nurrachma Dhona

    2 bulan yang lalu

    Bang ini kaga ada lanjutannya lagi apa?

  • Atiqah Munirah

    Atiqah Munirah

    2 bulan yang lalu

    melihat fansign album buat aku menangis huhuhu slow slow aku collect yaa 😌

  • Atiqah Munirah

    Atiqah Munirah

    2 bulan yang lalu

    maka disini saya selaku collector barang barang BTS berasa sangat terinspirasi dengan anda kerana koleksi anda melebihi daripada jangkaan saya !!! jadi video ni menjadi pembakar semangat buat saya hehehe doakan saya jugak dapat mengumpul barang BTS sebanyak anda 💜💜
    i'm ARMY since Fake Love era in 2018 and still collecting for BTS things and yeah it's called mind therapy & love from Malaysia ❤

  • Sultan Ahmad Haidar

    Sultan Ahmad Haidar

    2 bulan yang lalu

    Aku cemburu sih kalo jadi lakinya mereka

  • nitro jane

    nitro jane

    2 bulan yang lalu

    Jangan kan mereka yang sangat bercukupan. Gw aja yang kasta sudra ga mau lepas merch gw biarpun dibayar 1M.

  • Gita Ardani

    Gita Ardani

    2 bulan yang lalu

    bang arip sabi kali jdi fanboy nya seokjin😭

  • Edkya Farsari

    Edkya Farsari

    2 bulan yang lalu

    Kukira siapa ternyata kak Febiee😍

  • liya purnamasari

    liya purnamasari

    2 bulan yang lalu

    Daebakk, aku cma modal kuota, menangis dipojokan

  • Roikhatul Jannah

    Roikhatul Jannah

    2 bulan yang lalu

    Gila itu se rak kira2 berapa juta ya wuaak totalnya 😂😂

  • Vita Febrina

    Vita Febrina

    2 bulan yang lalu

    Konten menarik, tetapi ada 2 narsum yg saling menjawab jadi agak bansjsbekwkahvsnslauquvetvnzmzis

  • Argo Dhea

    Argo Dhea

    2 bulan yang lalu

    Bang, ini gak ada part 3 yak?

  • Zahra Aulia

    Zahra Aulia

    2 bulan yang lalu

    habis ini jan kaget tiba2 bang arief buka merch bts shop :))

  • Marcellino Suwandi

    Marcellino Suwandi

    2 bulan yang lalu

    kpopers garis keras

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yg baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • ekasari juwandana

    ekasari juwandana

    2 bulan yang lalu

    Sugaa

  • Luna Belle

    Luna Belle

    2 bulan yang lalu

    Koq kayaknya agak2 ngeledek/ngejek gitu ya yutuber ini.
    Lain x, kasih respek lha buat para fan kpop. Mereka berdedikasi dan sgt royal ke idol nya.

  • jeon kia

    jeon kia

    2 bulan yang lalu

    kok gak dilanjut bang?

  • Mutii_jekeyy

    Mutii_jekeyy

    2 bulan yang lalu

    JANGAN IRII JANGAN IRII😢😢😢

  • Maria Stephannie

    Maria Stephannie

    2 bulan yang lalu

    Ngomong nya rebutan wkwkwkkwk

  • Nasya_ BEFamz

    Nasya_ BEFamz

    2 bulan yang lalu

    Masih nunggu lanjutannya nih...yang lagi ngomongin Views MUsic Video..ga dilanjutin bang??..udah 3 minggu nih huhuhuhu..apa ga ada bang??

  • Claudia Fencisca

    Claudia Fencisca

    2 bulan yang lalu

    Aku ganti bias..... kecekok gra2 konser online.....

  • DAN LAIN LAIN

    DAN LAIN LAIN

    2 bulan yang lalu

    KAPAN BISA KETEMU BTS 😥

  • Ajeng Carmelita

    Ajeng Carmelita

    2 bulan yang lalu

    BUN FEEEEEBBBBBBB

  • Mahrakida

    Mahrakida

    2 bulan yang lalu

    Pantes kaya

  • LIKE JUNGKOOK

    LIKE JUNGKOOK

    2 bulan yang lalu

    febi itu OT3 bukan OT7

    • 블루핑크

      블루핑크

      Bulan Yang lalu

      Ha beneran?!

  • fifi uyee

    fifi uyee

    2 bulan yang lalu

    menunggu lanjutannya sejak 2minggu lalu

  • Nadia Mulya tv

    Nadia Mulya tv

    2 bulan yang lalu

    Jiwa army ku kepengen memiliki semuanya

  • Sovia Ningsih

    Sovia Ningsih

    2 bulan yang lalu

    Yang kak Tiara kok gak di Upload ² ya bang 😭

  • Miranda Bunyamin

    Miranda Bunyamin

    2 bulan yang lalu

    Doain akan nyusul beli semuany

  • Mahartika Novia Ramadhan

    Mahartika Novia Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Army modal kuota mengsad lihat ini:)

  • tika enye

    tika enye

    2 bulan yang lalu

    Terlalu pusing kalo dua dua nya ngomong ya kaya rebutan ngejelasin wkwk

  • MOCHI

    MOCHI

    2 bulan yang lalu

    Someday covid dah ilang, bolehlah bang ngundang BTS konser ke indo. Promotor-promotor mari merapat, dijamin tiket pada sold out 😌👌

  • Lala Carbonara

    Lala Carbonara

    2 bulan yang lalu

    Bang arief maen kerumahnya mba selly willson temennya mba luna maya ayoo😭🤣

  • Daily Mine

    Daily Mine

    2 bulan yang lalu

    Aku tim yang masih nhedukung dengan view mv baru, dan voting 🙃 i promise some times i habe buying another i wants

  • Kholida Firdausia

    Kholida Firdausia

    2 bulan yang lalu

    Diriku masih nungguin part selanjutnya yaa banggg

  • Mazayaa

    Mazayaa

    2 bulan yang lalu

    6:03 bantu jawab bang : soalnya Jepang itu pasar industri musik terbesar ke-2 di dunia setelah Amerika. Makanya banyak musisi termasuk Korea yang ngejar pasar Jepang (sebelum tahap yg lebih lanjut ke Amerika & alasan lainnya musisi Korea punya akses yg lebih mudah buat masuk ke industri musik Jepang karena negara Jepang-Korea punya jalinan kerja sama yang kuat. Makanya kalo memang ada kesempatan, kenapa tidak 😀) sekelas Taylor Swift aja pernah promosi ke Jepang sebelum seterkenal sekarang. Saya lupa acaranya apa seperti acara talk show kalo ga salah. Bisa di cek ke yutup

  • Syauqi Adam N.A

    Syauqi Adam N.A

    2 bulan yang lalu

    dari pada BigHit mending JinHit.:)

  • andre blank

    andre blank

    2 bulan yang lalu

    🤑🤑🤑

  • Kim Seok Jin

    Kim Seok Jin

    2 bulan yang lalu

    Itu sertifikat nya kok nama Kim Seok Jin ya?

  • charlotte devoe

    charlotte devoe

    2 bulan yang lalu

    bang kapan dilanjut eneh? ga ilang kan file video nya?

  • Anastasya Febiola

    Anastasya Febiola

    2 bulan yang lalu

    Hati dan dompetku menjerit mau juga 😣

  • sofia mariana Nurfajri

    sofia mariana Nurfajri

    2 bulan yang lalu

    Lanjut part 3 dong bang.. kapan nih?

  • LBST STUDIO

    LBST STUDIO

    2 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa lihat kak feby

  • Siti Jubaedah

    Siti Jubaedah

    2 bulan yang lalu

    The power of army

  • Aletha Jihan

    Aletha Jihan

    2 bulan yang lalu

    Gue nangis si liat ini anjir ga bisa beli 😭

  • Mariah Jane

    Mariah Jane

    2 bulan yang lalu

    biasnya mas ganteng Jin kesayangan ku

  • sambats

    sambats

    2 bulan yang lalu

    60 jt beli album yang sama kan di jual lagi. untungnya makin dapet kalau dapet ketemu sama bts. asli pengen juga jualan album

  • Gina Meliana

    Gina Meliana

    2 bulan yang lalu

    Pliss itu ada lagu di akhirnya judulnya apaaa gak jelass😭😭plis banti gw jawab

  • Angkatan 8 Erani Sianturi

    Angkatan 8 Erani Sianturi

    3 bulan yang lalu

    Ini lanjutannya mana😭

  • Sahla Luthfiaa

    Sahla Luthfiaa

    3 bulan yang lalu

    Hayu lanjutt

  • Hani

    Hani

    3 bulan yang lalu

    Kalu mau beli Serba .BTS.bisa datang ke toko.yaa.di Hollywood Amerika Bayak pilihan bisa foto Dean boneka dia yg besar.2 👍👍❤️