MASIH MUDA SUDAH JADI DUTA BESAR

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2021
Ditonton 63 729
9

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

    • Syifa Aulyadevi

      Syifa Aulyadevi

      14 hari yang lalu

      Hadir

    • Naufal Ahmad Nugroho

      Naufal Ahmad Nugroho

      28 hari yang lalu

      @Aliya Daroja ok mks infny

    • Aliya Daroja

      Aliya Daroja

      28 hari yang lalu

      @Naufal Ahmad Nugroho iya kak agamanya muslim

    • Naufal Ahmad Nugroho

      Naufal Ahmad Nugroho

      28 hari yang lalu

      Apakah agamanya muslim?

    • Rasya rar

      Rasya rar

      Bulan Yang lalu

      Tukar nasib part2

  • ARCH Cheryv

    ARCH Cheryv

    15 hari yang lalu

    Om iwan, mas iwan, aku, Saya, gw. Gak konsisten nih penyebutannya bang ๐Ÿ˜

  • 7.134 Ravandy

    7.134 Ravandy

    27 hari yang lalu

    Jangan Kira kami lupa dengan konten "TUKAR TAKDIR"

  • B. Novia Rhomadona

    B. Novia Rhomadona

    29 hari yang lalu

    semoga gua kaya dia 7 taun lg amiin..

  • 7.134 Ravandy

    7.134 Ravandy

    29 hari yang lalu

    Bang.. UPDATE RUMAH NYA DONG.. TERAKHIR KAN UDAH 80%

  • Rasya rar

    Rasya rar

    Bulan Yang lalu

    Bang tukar nasip part2

  • Muhammad Ridwan fauzi

    Muhammad Ridwan fauzi

    Bulan Yang lalu

    Bang liatin rumah baru nya bang

  • escanor

    escanor

    Bulan Yang lalu

    View??

  • Khaidir Ali

    Khaidir Ali

    Bulan Yang lalu

    Tumben gk sampe 100k yg nontn.

  • Revaldo Pratama

    Revaldo Pratama

    Bulan Yang lalu

    mekadonia negara mana cong?

  • Diana Agus

    Diana Agus

    Bulan Yang lalu

    Old opening : Okeh
    Now opening : (ngikut kaya youtuber lain)

  • Riko Wello

    Riko Wello

    Bulan Yang lalu

    Duta Shampo Lainn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Bagas Nurhidayatulloh Asensio

    Bagas Nurhidayatulloh Asensio

    Bulan Yang lalu

    klw mantan gw liat. cuman mau bilang lu ajg

  • SIM ID

    SIM ID

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ™Œ

  • Arifriyanto r

    Arifriyanto r

    Bulan Yang lalu

    Bang bintaro butuh duta besar engga??

  • Bayu Danuaji

    Bayu Danuaji

    Bulan Yang lalu

    House tour dong bang,udah jadi belum?

  • Humaira Asfa

    Humaira Asfa

    Bulan Yang lalu

    semoga aku jadi dubes juga nanti aamiinnn

  • The Boys

    The Boys

    Bulan Yang lalu

    MoodBooster๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Artakha Zufar

    Artakha Zufar

    Bulan Yang lalu

    Jangan lupakan tukar nasib sama omen

  • SYNDROME INTROVERT

    SYNDROME INTROVERT

    Bulan Yang lalu

    Halah! Pas dia bilang dari partai langsung aku ganti video lain ๐Ÿ˜‚.

  • Ansor Budiman

    Ansor Budiman

    Bulan Yang lalu

    cita cita semua anak HI

  • Dhirgham Raghif

    Dhirgham Raghif

    Bulan Yang lalu

    Emg kenapa si intronya ? Kayaknya dipermasalahin banget๐Ÿ˜Œ

  • Bocah Ganteng

    Bocah Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Orang yang karir nya besar di politik jadi Dubes justru penurunan di dunia karir perpolitikan nya..
    Tapi kalo ada orang yang karir awal nya bukan dari perpolitikan dan jadi Dubes untuk belajar politik itu menarik sih.

  • Tegar Caesar

    Tegar Caesar

    Bulan Yang lalu

    Makasih bang arief, konten sangat bermanfaat banget nihhh buat ilmu baru aku , kebetulan aku jurusan hubungan internasional , bermanfaat bangett๐Ÿ™Œ

  • hahaha hahaha

    hahaha hahaha

    Bulan Yang lalu

    siapa jua peduli lo jadi duta apa ngga wkwk

  • hahaha hahaha

    hahaha hahaha

    Bulan Yang lalu

    sepi ye

  • Aiman ics.w

    Aiman ics.w

    Bulan Yang lalu

    Blm ๐Ÿ’ฏ rb view nih ? Tumben

  • Alifandro

    Alifandro

    Bulan Yang lalu

    kasihab yg nonton cm sedikit

  • Achmad Pandu Utomo

    Achmad Pandu Utomo

    Bulan Yang lalu

    Truth to be told, jabatan berupa duta besar/diplomat itu jabatan politik yang transaksional. Mungkin kurang lebih sama kayak posisi komisaris BUMN. Jadi, kalo mau kayak Om/Mas Iwan gue rasa kuncinya lies on networking with likeminded people, so to speak. But there's a price for it.

  • Astina Suryana

    Astina Suryana

    Bulan Yang lalu

    Feelnya beda ya

  • First Autowrap

    First Autowrap

    Bulan Yang lalu

    Sangat inspiratif ๐Ÿ™

  • Raffi Robbaanii

    Raffi Robbaanii

    Bulan Yang lalu

    Sepi ngab

  • Aldyan Imayazar

    Aldyan Imayazar

    Bulan Yang lalu

    influencer exchange good idea tu mas Arief.

  • Mad Coffee

    Mad Coffee

    Bulan Yang lalu

    Numpang dan Izin promosi ^^
    -
    Bagi temen2 yang mau ngopi bisa cek ig kami di @mad.coffeee https://www.instagram.com/mad.coffeee/
    makasihh ^^

  • jamal

    jamal

    Bulan Yang lalu

    absennnnnnnn

  • alan justice

    alan justice

    Bulan Yang lalu

    Rekor video terendah view-nya setelah 1 hari, baru dapet 30ribuan..

    • zainur rizqi

      zainur rizqi

      Bulan Yang lalu

      keknya pada ga tertarik sama video kek gini cuyy

  • Ahmad Maulanakholiq

    Ahmad Maulanakholiq

    Bulan Yang lalu

    Billpro go international...

  • fendi Ahmad alimin

    fendi Ahmad alimin

    Bulan Yang lalu

    Absen bang...

  • Muh Ihwan

    Muh Ihwan

    Bulan Yang lalu

    Nama udah sama, semoga nasibnya juga bisa sama Amin ya rob

  • Bocah Sangean

    Bocah Sangean

    Bulan Yang lalu

    Videonya bagus skrg beda sama kemarin2..

  • Syarifu

    Syarifu

    Bulan Yang lalu

    Om atau Mas, Rif ๐Ÿ˜

  • Fauzul Aziim Aji

    Fauzul Aziim Aji

    Bulan Yang lalu

    Bawa angkringan kiting ke internasional

  • fahrul ii

    fahrul ii

    Bulan Yang lalu

    para petinggi harus di reboot. di ganti biar yang muda yang fresh yang maju. bosen liat program orang tua yang kaku. @arief

  • imam fajar

    imam fajar

    Bulan Yang lalu

    ARIEF OTW DUBES TAMBUN

  • Aboe Fajar F

    Aboe Fajar F

    Bulan Yang lalu

    Bang Arief coba kapan kapan ngobrol sama pak Dico, Bupati Kendal baru yang juga masih muda bang

  • Nicky Lanes MV

    Nicky Lanes MV

    Bulan Yang lalu

    Pertukaran influencer?sounds interesting :D

  • Daniel Pramono

    Daniel Pramono

    Bulan Yang lalu

    salfok sm Arief manggilnya Om Iwan abis itu Mas Iwan.

  • Ridho Kurniawan

    Ridho Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Emank apa yg special dr jd dubes? Jabatan yg d dpt dari kompensasi politik apa hebatnya?? Bgmn kita mau maju klo influencer atau artis sendiri ga ngotak. Akhirnya netizen cringe dan alay semua. Bermental follower...

  • muhammad Hafidz

    muhammad Hafidz

    Bulan Yang lalu

    Om arief ga pernah upload setiap hari kadang kadang hari minggu doang

  • Savero Novandie

    Savero Novandie

    Bulan Yang lalu

    Om,mas,wan jdi lu itu mau manggil dia itu apa bang-_

  • gajelas

    gajelas

    Bulan Yang lalu

    Bang lo skrng gemuk amat

  • Kintil Hilih

    Kintil Hilih

    Bulan Yang lalu

    Pusing cuy manggil nya mas,om๐Ÿ™„

  • Enter Tainment

    Enter Tainment

    Bulan Yang lalu

    Yaaa

  • Abdullah

    Abdullah

    Bulan Yang lalu

    opening okeh nya manaa

  • Dani Ampriyanto

    Dani Ampriyanto

    Bulan Yang lalu

    1:40 itu jawabannya... ๐Ÿ˜‘

  • Channelnya Feby

    Channelnya Feby

    Bulan Yang lalu

    Pak Iwan, beliau dulu nasabah ku pas masih kerja di Bank. Orang baik banget Dan kharismatik ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Sukses Dan sehat selalu pak

  • Falah Rizki

    Falah Rizki

    Bulan Yang lalu

    Mas/om bg?

  • kristina inna

    kristina inna

    Bulan Yang lalu

    Feel nya rada beda bang....mungkin karena beda konsep kali ya...

  • Idhan Heriarto

    Idhan Heriarto

    Bulan Yang lalu

    uwih, improvement opening.

  • AhmadDanang

    AhmadDanang

    Bulan Yang lalu

    lanjutan vlog bali dong

  • Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa

    Bulan Yang lalu

    yah wisuda masih lama, gabisa jadi ajudan pa dubes dong :(

  • Afrizal huda

    Afrizal huda

    Bulan Yang lalu

    Suasana baru

  • Kuswanto Doank

    Kuswanto Doank

    Bulan Yang lalu

    3:31 mecadonia bang

  • Hanif Arga

    Hanif Arga

    Bulan Yang lalu

    Thanks bang Arief uda ngasih konten yg bener2 bermanfaatโ˜บ๏ธ๐Ÿ™

  • Wendi Aria Ernaz

    Wendi Aria Ernaz

    Bulan Yang lalu

    Maap... Konten nya kurang asik menurut saya.

  • Exigas

    Exigas

    Bulan Yang lalu

    jadi manggilnya om iwan apa mas iwan bang??

  • Reyy '

    Reyy '

    Bulan Yang lalu

    Sial ku kira duta shampo lain

  • Dwi Priyono

    Dwi Priyono

    Bulan Yang lalu

    Perbanyak konten begini bang Arief, banyak knowledge yg bs di sharing dan hal yg baru bt audience

  • Arina Grande`

    Arina Grande`

    Bulan Yang lalu

    baru nyadar openingnya beda

  • Cyahud MV

    Cyahud MV

    Bulan Yang lalu

    Kasihan anak tetangganya

  • muchos gracias

    muchos gracias

    Bulan Yang lalu

    kondisi rumah baru gimana ni bang

  • Robby Tarigan

    Robby Tarigan

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ‘ oke jadi............

  • Wasilatul Laily

    Wasilatul Laily

    Bulan Yang lalu

    Sejak ngikutin kak Arief, saya jadi pakai MSglow, terus sayakan kerja di pemerintahan jadi termotivasi nih buat jadi dubes.. bismillah semoga bisa jadi dubes aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ

  • tata novitta

    tata novitta

    Bulan Yang lalu

    Opening gaada "okeh" kurengg bang

  • Indiy Ayue

    Indiy Ayue

    Bulan Yang lalu

    Saya dulu waktu masih kecil dan blm ada internet melimpah sprt skrng nggak tau banyak juga tentang apa tugas dari dubes klo jaman sekarang tinggal googling langsung muncul... dulu pernah tanya sama almarhum kakek malah d jawab lha sekolah di ajari apa tentang dubes... sambil garuk2 kepala perasaan cuma di ajari antara mpr dan dpr serta menghapal nama2 menteri dan presiden serta wakilnya... tp jaman sekarang biarpun d tanya k anak2 apa kerjaan dubes paling banyak yg nggk tau juga.. soalnya banyak maen game online skrng wkwkwkw

  • Bayu Prasetyo

    Bayu Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa seperti beliau. Amin Ya Allah

    • dani agustian

      dani agustian

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • MZZ

      MZZ

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Adam Zildjian

    Adam Zildjian

    Bulan Yang lalu

    Greget bener yaa.. bisa kenalan sama kedubes.. bikin hope banget.

  • adam valentinodi

    adam valentinodi

    Bulan Yang lalu

    Salam kenal pak, saya sangat tertarik dengan topik pembicaraan mengenai komoditas kopi disana. Saya sendiri saat ini masih usia 19 th dan punya perusahaan sendiri yang berfokus pada kopi indonesia di tingkat global. Saya meminta bantuan aksesnya pak untuk bisa manjalin kerjasama dengan buyer disana. Trimakasih ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿฅบ

  • Raihan Akbar

    Raihan Akbar

    Bulan Yang lalu

    awalan yang bagus kawan

  • Tristan Doni Alvino

    Tristan Doni Alvino

    Bulan Yang lalu

    "intro" ๐Ÿ˜ญ

  • Surya Fachmeizza

    Surya Fachmeizza

    Bulan Yang lalu

    sangat tidak arief muhammad sekali intronya

  • Fathir Anas Official

    Fathir Anas Official

    Bulan Yang lalu

    arief muhammad dengan opening barunya, bagus bagus

  • George Octo

    George Octo

    Bulan Yang lalu

    KAMI TIDAK LUPA " TUKAR NASIB PART 2 "

  • Maulana IKhwan

    Maulana IKhwan

    Bulan Yang lalu

    opening nya beda, gaya baru dari arief muhammad, sering-sering bikin yang inspiratif yang kaya gini lah

  • Kevin Ardi

    Kevin Ardi

    Bulan Yang lalu

    woy bang house tour rumah lu dong

  • Brooks M.E.A.P

    Brooks M.E.A.P

    Bulan Yang lalu

    Cita2 gua jadi dubes

  • aqila ainayya

    aqila ainayya

    Bulan Yang lalu

    Okeh

  • Rafa Muhammad

    Rafa Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Bang, temen gw namanya iwan kok ga jadi dubes ya?

  • bos bajang

    bos bajang

    Bulan Yang lalu

    Menunggu ariefmuhammad menggakuisisi club bola bersama juragan 99.

  • Stefani Kintan

    Stefani Kintan

    Bulan Yang lalu

    nama sepedanya โ€œSpedagiโ€ dari Temanggung๐Ÿ˜

  • Aryasatya Heru Admaja

    Aryasatya Heru Admaja

    Bulan Yang lalu

    Topik serius yang keberlangsungan kontennya jarang banget awet di channel ini, kyk podcast kemarin walaupun itu pendapat subyektif tapi sebenernya bisa diresapi intisarinya. Sering-sering lah bang

  • Hairul Fahmi

    Hairul Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Kirain bukan lu bang beda banget

  • Hairul Fahmi

    Hairul Fahmi

    Bulan Yang lalu

    Opening yang berbeda ya

  • Made Deni

    Made Deni

    Bulan Yang lalu

    Ada bonekanya Mr. Bean ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜€

  • Zulfa Ashari

    Zulfa Ashari

    Bulan Yang lalu

    Kembalikan opening khas bang armuh "jadi", lebih suka yg ini

  • Trisno Gumelar

    Trisno Gumelar

    Bulan Yang lalu

    Wah sepedanya keren tuh. Sepeda dari Temanggung. Bahan dari bambu...dari pak Singgih Kartono. Keren...

  • Ghery NWB

    Ghery NWB

    Bulan Yang lalu

    Blom ada pin komen "Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views"

  • Aditya Atarik

    Aditya Atarik

    Bulan Yang lalu

    Masih menunggu tukar nasib part 2.

  • Lucky Adhitiya

    Lucky Adhitiya

    Bulan Yang lalu

    Salfok ke kacamata berembun ๐Ÿ˜‚

  • Sigit Ari

    Sigit Ari

    Bulan Yang lalu

    Manggilnya yang bener yang mana nih โ€œmas/omโ€