MAKAN-MAKAN DI KANTOR BARU

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Ditonton 431 887
52

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?
Salah satu kebiasaan anak kantor kalau makan siang selalu pesan di GoFood, karena #PastiAdaPromo jadi bisa bikin #LebiHepi
Selain itu kita juga selalu ngerasa aman dan nyaman karena GoFood nerapin protokol J3K; Jaga Kesehatan, Jaga Kebersihan, Jaga Keamanan. Jadi buat kalian mending langsung #GoFoodinAja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ bit.ly/gofoodindo
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    7 hari yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

    • Adrian

      Adrian

      4 hari yang lalu

      telat bang

    • Handri Menk

      Handri Menk

      5 hari yang lalu

      #SaveRidwanHanif

    • Muhammad Fachry Ramadhan

      Muhammad Fachry Ramadhan

      5 hari yang lalu

      panitia panitia

    • indra samudra

      indra samudra

      5 hari yang lalu

      Hadir

    • andreas calvin

      andreas calvin

      5 hari yang lalu

      โ˜๏ธ

  • Adi Pramono

    Adi Pramono

    2 jam yang lalu

    bang kumpulin bng bobi didi bobi sama omen dong

  • Frontline

    Frontline

    7 jam yang lalu

    Wingstop, PizzaHut, Chattime semuanya familiar di telinga tapi belum pernah sekali saja aku merasakannya.

  • Ariq Fazlur

    Ariq Fazlur

    7 jam yang lalu

    Arief Muhammad ga puasa?

  • Destania Safitri

    Destania Safitri

    Hari Yang lalu

    Yang komen bilang gak puasa, fix kesini cuma mau jelek2in bang arip. Padahal terpampang jelas udah dibilang record nya sebelum bulan puasa

  • Ice Diamond

    Ice Diamond

    Hari Yang lalu

    Kami merasakan menjadi Kiki hahahahahaha

  • Steven davidz

    Steven davidz

    Hari Yang lalu

    anak jaman sekarang klo ditanya mau kerja dimana :
    - RANS
    - ARMUH GLOBAL

  • Dary Irfan

    Dary Irfan

    Hari Yang lalu

    Bahkan sekelas arief muhammad masih nyari promo di gofood๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dewi Kusumawati

    Dewi Kusumawati

    2 hari yang lalu

    gue kangen video grafer lo yg dulu deh bang๐Ÿฅฒ

  • Shevira Annisa

    Shevira Annisa

    2 hari yang lalu

    didi kok ada lagi?

  • Theressa Destriana

    Theressa Destriana

    2 hari yang lalu

    Ngiler bgt bang

  • Favian Tube

    Favian Tube

    2 hari yang lalu

    Ko jd laper... padahal lgpuasa ....ngiler ๐Ÿคช๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคช๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค hehe

  • Arfi Nanda

    Arfi Nanda

    3 hari yang lalu

    Pada nggak puasa loh

  • Seikuro D N23

    Seikuro D N23

    3 hari yang lalu

    TUKAR NASIB

  • Aditya Nugraha

    Aditya Nugraha

    3 hari yang lalu

    Seperti biasa, kalian ga nyadar ini video sponsor

  • MEMEK SEMPIT

    MEMEK SEMPIT

    3 hari yang lalu

    Waduh itu masing siang๐Ÿคฃ pada ga puasa

  • Fatma Iyabu

    Fatma Iyabu

    3 hari yang lalu

    bang arif : "fatmaa.."
    aku merasa terpanggil

  • Bangkit Kembali

    Bangkit Kembali

    3 hari yang lalu

    Panitia mna panitia

  • Zaydaan Hafizh

    Zaydaan Hafizh

    4 hari yang lalu

    #GoFood 17 menit 9 detik

  • Kevin Yudo

    Kevin Yudo

    4 hari yang lalu

    Bang arif ga puasa ?

  • NaufalPujiMahdy

    NaufalPujiMahdy

    4 hari yang lalu

    Asik yah

  • Muh Trilyun Doktrin

    Muh Trilyun Doktrin

    4 hari yang lalu

    Gk puasa

  • Andre Berti

    Andre Berti

    4 hari yang lalu

    20 tahun kerja, gak pernah dapet atasan kek gini...

  • Albab Abdillah

    Albab Abdillah

    4 hari yang lalu

    Panitia !!

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • feeebrydwi_

    feeebrydwi_

    5 hari yang lalu

    Ngabuburit nyari takjil

  • 9 Detik

    9 Detik

    5 hari yang lalu

    #armuhout

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA Tim mendang mending bertiga,anak otomotif rasa ikatan cinta.huehehe..

  • Auliya Nur Fajrina

    Auliya Nur Fajrina

    5 hari yang lalu

    "kita beli es batu aja" "repot" :)

  • Muhammad Fdhll

    Muhammad Fdhll

    5 hari yang lalu

    Senjata andalan anak mamah "PANITIA PANITIA"

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • OpangMotoVlog HD

    OpangMotoVlog HD

    5 hari yang lalu

    Saran nih Bang kalo lagi Challange jangan kebanyakan "PANITIA, PANITIA"

  • Nisaa Ptrrr

    Nisaa Ptrrr

    5 hari yang lalu

    Gua nunggu serangan dri video challenge amazin race

    • Rafly Rizky

      Rafly Rizky

      4 hari yang lalu

      Udah banyak yang komen panitia panitia

  • big bos

    big bos

    5 hari yang lalu

    Gua saranin sama lu ya rif mendingan lu keluar aja dari om Fitra om mobi dan Ridwan karena jiwa lu ga ada di situ,lu cuma ngerusak aja Riff liat aja efek nya prilaku lu ini bakal merugikan diri lu sendiri,,cek kolom komentar YouTube realfood viraal

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • Cemceman teh

    Cemceman teh

    5 hari yang lalu

    "Panitia - panitia"

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • Andri Harmanto

    Andri Harmanto

    5 hari yang lalu

    PANITIA PANITIA

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • EJ Fariz

    EJ Fariz

    5 hari yang lalu

    Kebanayakan drama Lo Rif, mending kaya dulu maen game chalage om bobi, om Fitra dan Ridwan, semenjak ada elu kebanyakan SETINGAN GIMIK, keluar aja Lo ah

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • Sumi Yati

    Sumi Yati

    5 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN
    #SAVERIDWAN
    #SAVERIDWAN
    #SAVERIDWAN

  • Sumi Yati

    Sumi Yati

    5 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  • Sumi Yati

    Sumi Yati

    5 hari yang lalu

    #SAVERIDWAN

  • M Diponegoro

    M Diponegoro

    5 hari yang lalu

    #saveridwanhanif

  • Handri Menk

    Handri Menk

    5 hari yang lalu

    #SaveRidwanHanif

  • Evander Matthew

    Evander Matthew

    5 hari yang lalu

    Sehari makan siang bang arief bersama kawan2 sama dengan 1 bulan gajiku :)

  • DaffaAlRasyid

    DaffaAlRasyid

    5 hari yang lalu

    2:40

  • Diva Rifatkha

    Diva Rifatkha

    5 hari yang lalu

    pengen deh jadi tim nya ka arief ๐Ÿฅฒ

  • DARK 10

    DARK 10

    5 hari yang lalu

    Anak panitia

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • DARK 10

    DARK 10

    5 hari yang lalu

    Anak panitia

  • Grista Lifania

    Grista Lifania

    5 hari yang lalu

    Panitia Woy Mana Panitia

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • David Prasetyo

    David Prasetyo

    5 hari yang lalu

    Ko ga puasa

  • video waton

    video waton

    5 hari yang lalu

    PANITIA MANA PANITIA

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • Shinta Ananditya

    Shinta Ananditya

    5 hari yang lalu

    Kangen deh sama harris, apakabar dia bang?

  • Tahta 28

    Tahta 28

    5 hari yang lalu

    ARIF BILEK : PANITIA PANITIA

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected ๐Ÿ˜† CANDA

  • Nicky Lanes MV

    Nicky Lanes MV

    5 hari yang lalu

    WKwkwk omen pmen selalu bikin ngakak XD

  • ale sandro

    ale sandro

    5 hari yang lalu

    Ini masih ada teringat lo di otak tukar nasib part 2

  • Cahyawan

    Cahyawan

    5 hari yang lalu

    Seru nih vlog ginian
    Lucuโ€ ngakak๐Ÿคฃ

  • M Rizki Akbar

    M Rizki Akbar

    5 hari yang lalu

    Gajih honor gua 2 bulan itu, 737.500
    #honorGuru

  • Mesha Ratnapuri

    Mesha Ratnapuri

    5 hari yang lalu

    Ga cuma kiki yg tahan lapar bang, gw jg nihh

  • Akyunia Labiba

    Akyunia Labiba

    5 hari yang lalu

    Woy gua nonton ini lagi puasa wkakaka

  • 09. Made Erwin Mahardika

    09. Made Erwin Mahardika

    6 hari yang lalu

    Iklan halus bet bang

  • Novio Eka Mahendra

    Novio Eka Mahendra

    6 hari yang lalu

    Bang, duitlu banyak tapi kenapa ga beli kompresor buat nyuci omen?

  • Maul Otoraja

    Maul Otoraja

    6 hari yang lalu

    Masih bingung kantornyaa bergerak di bidang apaa ???

  • Amanda Irma

    Amanda Irma

    6 hari yang lalu

    Review Rumah baru nya lagi donk Ka Arief, udah sampe mana hihi

  • Ergi Dananda

    Ergi Dananda

    6 hari yang lalu

    Punya bos kaya temen like a arief muhammad.. enjoy banget kerjanya pasti..
    Sehat sehat papih baim & baimwati .

  • Donni Pratama

    Donni Pratama

    6 hari yang lalu

    Kak maaf disana ada buka pekerjaan ngk, saya masih smk sih..

  • Ls Vennom

    Ls Vennom

    6 hari yang lalu

    akhirnyaa ada bang Didii

  • KEPITING on TV

    KEPITING on TV

    6 hari yang lalu

    Ooo video buat gofood.

  • carbonar ex

    carbonar ex

    6 hari yang lalu

    Modal ijazah smk bisa lamar jadi tukang cuci mobil ga bang,yg penting halah

  • Niken ayu

    Niken ayu

    6 hari yang lalu

    Kok si alca ga sungkan ya ngambil makanan yg uda di pegang dan di makan bang arief.
    Ya maap ya nitijin, w cuma heran makanya w tanya di sini

  • Astrid Marta

    Astrid Marta

    6 hari yang lalu

    Mirip uya kuya mukanya

  • Rmh Wlt

    Rmh Wlt

    6 hari yang lalu

    Muko ang minang bana jo Rif...muko ajo sate...cubo operasi dlu

  • Laksana Aditiya

    Laksana Aditiya

    6 hari yang lalu

    Masuk ruangan disambut tulisan "ARMUH ELIT GLOBAL"

  • syadsuwit

    syadsuwit

    6 hari yang lalu

    Mantap Bang, video kayak gini yang bikin nonton video lu Bang. Gue tadi jaga pagi coNs di RSUD Wonosari dan baru balik bagi takjil Bang, terima kasih menemani jam istirahat๐Ÿ™

  • DAUN

    DAUN

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    Mhonmaaf tmen2
    Sya orang biasa.
    D"sini C"nel kuliner sederhana/sensasi makanan/foodgasm sederhana & membantu memperkenalkan/mempromosikan usaha bapak/ibu pedagang "pejuang" kehidupan.
    Semoga teman2 sukses selalu. Trima kasih teman.

  • Aldhi Chandra Setiawan

    Aldhi Chandra Setiawan

    6 hari yang lalu

    armuh global ga buka lowongan ya?๐Ÿ˜‚

  • cahyo tri

    cahyo tri

    6 hari yang lalu

    kok ga puasa bang wkwk

  • Anindya Kharisma Putri

    Anindya Kharisma Putri

    6 hari yang lalu

    Menu chatime recommended:
    1. Choco mousse
    2. Hazelnut chocolate
    3. Roasted milk tea

  • Tulus Anantya

    Tulus Anantya

    6 hari yang lalu

    Vlog endorse Gofood tapi gak kerasa kalo endorse

  • Ronald Wibbie

    Ronald Wibbie

    6 hari yang lalu

    NONTON PAS PUASA, LIUR KEMANA MANA WKWKWK

  • Aufariq Citryan

    Aufariq Citryan

    6 hari yang lalu

    iklan gofood yang dikemas pakai daily vloggg, kerennnn emang bang arief

  • Berdan Al

    Berdan Al

    6 hari yang lalu

    Hm tukar nasib part 2 hmm

  • Bocah Sangean

    Bocah Sangean

    6 hari yang lalu

    Percuma punya editor baru kalau upload videonya file lama ๐Ÿ˜†

  • Mahmud Kurniawan

    Mahmud Kurniawan

    6 hari yang lalu

    Gaada yg puasaaa bangg

  • Sudut Pandang Buku

    Sudut Pandang Buku

    6 hari yang lalu

    https://youtu.be/3CqrkMgMqG8

  • Rahmadini F

    Rahmadini F

    6 hari yang lalu

    Bisa kali Papi Baim rekruit fresh graduate ini, sayangkan kantor tambah gede pegawainya cuma omen lagi, ka hera lagi, atau ka umi wkwkkwkw. Semoga di pin ya Rabb, qobul...

  • LISAN86 Channel

    LISAN86 Channel

    6 hari yang lalu

    Ga pada puasa? Atau video nya sebelum ramadhan?

  • Asisten Traveling

    Asisten Traveling

    6 hari yang lalu

    Jadi pengen nglamar kerja ke Lu bang...

  • Isna Nugraha

    Isna Nugraha

    6 hari yang lalu

    Instagramnya ikoy PA nya bang arief apa sihh ? Pliss kasih tauu

  • mama mina

    mama mina

    6 hari yang lalu

    udah lama gak liat bang didi sama bang bobi di vlog bang arief. akhirnya sekarang bang didi muncul.

  • Ardilah Nuansa

    Ardilah Nuansa

    6 hari yang lalu

    ini kantor ada Bos nya, dan segala macam karyawannya, tapi feels nya kayak temen , sahabat dan keluarga, gimana sih Bang Arief jadi karyawan di Armuh Global?

  • R Gaming

    R Gaming

    6 hari yang lalu

    Editor 4 bisa lah 1hari 1video

  • Geani Amerita

    Geani Amerita

    7 hari yang lalu

    Konsep memesan gofood adalah:
    Kita pesen dulu makanan utama biar cepet, baru kita debat lagi cemilannya.
    HAHAHA literally gua sm temen2 yg tiap gofood kebanyakan debat.

  • Serli Ana

    Serli Ana

    7 hari yang lalu

    Ngeliat pizza, jadi inget dulu, waktu bokap beli pizza buat 1 rumah, ada om gue yg muntah2 grgr ada bawang bombay nya, sampe skrng gak pernah makan pizza lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Dimas Wahyu

    Dimas Wahyu

    7 hari yang lalu

    Dalem hati kiki = " Punya Bos Gini Amat "

  • prasetyono prass

    prasetyono prass

    7 hari yang lalu

    Hahaha๐Ÿคฃ entah kenapa lihat Omen selalu bikin ketawa mulu๐Ÿคฃ

  • Seto nugroho

    Seto nugroho

    7 hari yang lalu

    Tukar nasib part 2

  • Harliyan

    Harliyan

    7 hari yang lalu

    Astagfirullah nggak puasa

  • Tong Sam chong

    Tong Sam chong

    7 hari yang lalu

    Bang butuh driver lagi ga? Gue mau jadi driver lu dong :)

  • gerza naufaldi ganeswara

    gerza naufaldi ganeswara

    7 hari yang lalu

    itu ucok yang dulu tukang parkir di kemang?

  • Ibnu Bob

    Ibnu Bob

    7 hari yang lalu

    Semenjak COVID-19 kami sebagai DRIVER GOJEK sengsara,, karena semenjak COVID-19 kami tak dapet bonus lagi ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Runako runa

    Runako runa

    7 hari yang lalu

    Gak pada puasa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Social Media

      Social Media

      6 hari yang lalu

      ??

  • Aiman ics.w

    Aiman ics.w

    7 hari yang lalu

    Enak rasa Lexus ๐Ÿ˜‚

  • Fakhri Arfiansyah

    Fakhri Arfiansyah

    7 hari yang lalu

    16:57 omenn...

  • Fachreza Muhammad Akbar

    Fachreza Muhammad Akbar

    7 hari yang lalu

    Sekelas Armuh Global masih mencari promo di go food, gimana gua โ˜น๏ธ