Lelang Nissan March, Laku 500 Juta..

Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2021
Ditonton 503 973
329

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Absen dulu yang ngikutin lelangnya LIVE di ig story gue. πŸ–πŸ»

    • Andri Channel

      Andri Channel

      2 bulan yang lalu

      Pengen ikut Ikoy Ikoyan tp gak punya Ig bang.. bismillah nunggu yg dr youtube nya bang Arief.. Sejak jd guru kepengen punya Laptop sendiri bang..

    • Firman Ramdani

      Firman Ramdani

      2 bulan yang lalu

      Keren

    • ramdhan sukma

      ramdhan sukma

      2 bulan yang lalu

      Hadir bang

    • daniel salim

      daniel salim

      2 bulan yang lalu

      semoga berkah uang itu πŸ˜‡πŸ™ŒπŸΌ

    • Prabu Azkha

      Prabu Azkha

      2 bulan yang lalu

      Tambora hadir

  • Wirjono Manoppo

    Wirjono Manoppo

    17 hari yang lalu

    Nissan march 2017 yang 1.5 air bag nya.. ada masa, iaa.. yg benar aja eniway ini mobil berkesan banget,, udah gk ada produksi nyaπŸ™‚πŸ˜’ bonus Audio nya lumayan Bung.. KENWOOD yg bagus punya

  • Diki Dwi Saputra

    Diki Dwi Saputra

    25 hari yang lalu

    Kira2 klu mbil q d beli bang arif trus d lelang laku berapa ya
    Datsun G0 2017 bg
    Mbil kesayangan karna tunggat tunggit dapetiny
    Dan belom lunas smpe skrg
    Pengen d baliki k liesing tp syg bgt
    Cma berat jg
    Y x aja bg arif minat

  • Dwi Oktaviani

    Dwi Oktaviani

    Bulan Yang lalu

    Yah ikoy ngomong nya udah gua gua, padahal gemes kalo ngomong aku ke org2 kantor wkwkwk

  • Nina Afriyana

    Nina Afriyana

    2 bulan yang lalu

    Kereeenn baru kali ini liat youtube tanpa skip, dr awal mobil dateng, sampe deal lelang, kerennn asliii, ALLAH keren banget ne orang2 ini asli,

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • Syahrul Syahrul

    Syahrul Syahrul

    2 bulan yang lalu

    Dari ig gk dapet.. smeoga dari YouTube dapet rezeki bang buat mudik smnjak lebaran tahun kmren belum mudik bang

  • Maula Maula

    Maula Maula

    2 bulan yang lalu

    kalo mau buat beli mainan ank semacam prosotan dpt ga bg?
    atau mesti yg utk modal usaha atau konteks berbagi k yg lain aja.
    kalo dpt buat nyenengin ank2 sndiri yg utama kalo lebih mau kasih k ank2 yatim yg kurang mampu bgπŸ™

  • Rahma Watyyy

    Rahma Watyyy

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ,hnya ingin buat ibu senang ,butuh dana buat beli mesin rumput yg baru , bismillah. Pejuang ikoy"πŸ™β™₯️

  • Eva Ragil

    Eva Ragil

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Ricky Guntoro

    Ricky Guntoro

    2 bulan yang lalu

    Motor dong bang

  • Zulfikar ikhsan

    Zulfikar ikhsan

    2 bulan yang lalu

    Mencoba Jalur YouTube karna komen diinstagram ditutup sudah 4x coba, Bismillah mau bayar SPP kuliah bang

  • Dhea Huzni

    Dhea Huzni

    2 bulan yang lalu

    Gilee 500jt jdnya wkkwwkwk

  • Dhea Huzni

    Dhea Huzni

    2 bulan yang lalu

    Allahumma shalli 'alla sayyidina muhammaf

  • slamet riadi

    slamet riadi

    2 bulan yang lalu

    Bang aq di tolongin kasih dana buat buka warung nasi ya....buat usaha utk makan sehari hari bang @stellaamaliaaaaa

  • Ajeng Octa N

    Ajeng Octa N

    2 bulan yang lalu

    Saingan ikoy2an banyak banget Ya Allah...tapi kalau memang rezekiku berarti rezeki orang tuaku, karena bakal aku kasih ke merekaπŸ™πŸ™πŸ™

  • Rhena Septi Restyani

    Rhena Septi Restyani

    2 bulan yang lalu

    Dari awal sampe sekarang masih ngarep banget menang ikoy-ikoy, sampe komen sana sini dan dm juga.. cuman balik lagi semua udah ada waktunya dan rezekinya, gapapa.
    Namanya juga untung2an menang ya syukur alhamdulillah, belum menang juga hidup mah harus tetep berjalan hehe
    Semangat terus yang masih berjuang, selamat buat yang menang yaa. Aku keburu sekarat kuota buat mantengin ig dan youtubenya hihi next time lah ikutan lagiπŸ™

  • DLYNA

    DLYNA

    2 bulan yang lalu

    Bismillah,
    Butuh tambahan modal bg mau jualan keperluan bayi
    IG : @dvanssa

  • Epic Battle Percupangan

    Epic Battle Percupangan

    2 bulan yang lalu

    rezeki emg ga kemana , tp saingan dimana mana hm
    ig : @zianazein_

  • Dwiky Dharmawan27

    Dwiky Dharmawan27

    2 bulan yang lalu

    pengen beli kipas mas arif kipas udh geter sama ganti tali gas motor @dwikydhr

  • vi Ranita

    vi Ranita

    2 bulan yang lalu

    bismillah smoga rejeki ikoy ikoyan...
    evvyranita

  • Dina Novisra

    Dina Novisra

    2 bulan yang lalu

    Udahh subscribe udahh follow juga bang arief, Bismillah lahaula semoga rezekinya buat nambahin keperluan warung orangtua sama adik sekolah onlineπŸ™
    Semoga bang arief sekeluarga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan Aamiin🀲
    Ig: dinanovisra

  • Rhena Septi Restyani

    Rhena Septi Restyani

    2 bulan yang lalu

    Bismillah semoga ada rezekinya disini, biar bisa untuk bayar kontrakan dan mau beliin hadiah buat bapak, bulan ini bapak ultah hehe..
    Doakan bapak sehat selalu dan diberikan umur panjang ya bangπŸ™
    @ohrenasr

  • tiara ambarwati

    tiara ambarwati

    2 bulan yang lalu

    bismillah kalau dapat ikoy ikoy mau dipke buat usg bg
    ig : @tiaraambarwati

  • Fitri Lailli Yusmawati

    Fitri Lailli Yusmawati

    2 bulan yang lalu

    Bismillah πŸ˜πŸ™πŸ» Saya butuh bantuan untuk menggenapi uang SPP kuliah saya bang.. karena saya sedang berjuang menyelesaikan skripsi saya. Saya anak perantauan. Bekerja dan kuliah. Saya tidak ingin merepotkan orang tua saya terus-menerus πŸ™πŸ» ig @lelyly_

  • Noviah Putri

    Noviah Putri

    2 bulan yang lalu

    Jadi kaya baru lagi ya😍

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    IG : Mycaptt
    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • Riska Novita

    Riska Novita

    2 bulan yang lalu

    Bang pengen menang ikoy ikoyan dong bang

  • adit tya DP

    adit tya DP

    2 bulan yang lalu

    sehat selalu bang..aamiin

  • Hejira

    Hejira

    2 bulan yang lalu

    Sukses selalu ya bang Arief @irmaamen170499

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🀲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhiratπŸ˜‡ doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🀲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🀲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhiratπŸ˜‡ doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🀲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🀲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhiratπŸ˜‡ doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🀲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🀲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhiratπŸ˜‡ doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🀲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🀲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhiratπŸ˜‡ doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🀲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🀲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhiratπŸ˜‡ doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🀲

  • Nayla Ramadhani

    Nayla Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Semoga aja bisa mobil kayak gini aminn

  • Yeni Amirah

    Yeni Amirah

    2 bulan yang lalu

    the power of president bintaro

  • Tere Sianturi

    Tere Sianturi

    2 bulan yang lalu

    Rezeki orang baikk πŸ”₯

  • Farren Maharani

    Farren Maharani

    2 bulan yang lalu

    Sehat2 trus Bg Arief dan keluarga..serta seluruh tun Bg arief..Aamiin..

  • Pendi Official Vlog

    Pendi Official Vlog

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah mobil nya laku 500juta gokil banget

  • Dongeng Horror

    Dongeng Horror

    2 bulan yang lalu

    Mantap bang,,,saya baru mau merintis channel,,semoga bisa berkembang sperti channel abang,,sehat selalu dan sukses selalu bangπŸ™πŸ™πŸ™

  • Yanti Nur

    Yanti Nur

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu buat bang arif dan keluarga.. jangan lelah berbagi kebaikan untuk semua orangπŸ€— tetap jadi panutan dan inspirator untuk banyak orang. Semoga semua kebaikan yang dilakukan bernilai ibadah.. Aamiin. Sukses terus bang

  • wawan kurniawan

    wawan kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Berkah bang dunia akherat

  • Romi Agustiyan

    Romi Agustiyan

    2 bulan yang lalu

    Bismillah, atas izin allah, udah sering ikut ikoy ikoy an, selalu pantengi ig bg arif, setiap story selalu liatin. Berharap di baca dan di blg " nah cakep nih, tf dulu 2jt buat dia. " Tapi sampai saat ini blm pernah dapet. Saya yakin belum rezeki saya. Tapi tidak ada usaha yg mengkhianati hasil. Emng sih jujur aku berharap banget dapet ikoy2an dri bg arif. Mau buat usaha makanan keliling. Udah difikirkan apa yg mau dibuat. Tapi hanya terkendala oleh modal, mau ngumpulin dari hasil kerja. Kerjanya aja kadang masuk kadang engga, kdng juga sebulan itu gk ada di panggil buat kerja, namanya juga harlep ( harian lepas ) kerja dibayar gakerja ga dibayar. Yah cukup sekian cerita dari saya. Makasih yg sudah baca, walaupun tutur katanya masih berantakan. Sukses selalu buat bg arif muhammad dan buat kita semua. πŸ€—πŸ˜‡

  • Shela Safitri

    Shela Safitri

    2 bulan yang lalu

    semoga berkah bang udh buat orang lain bahagia dengan berbagi rejeki....sehat teru dan rejeki lancar buat bang arief

  • DHERASYA

    DHERASYA

    2 bulan yang lalu

    Assalamu'alaikum ka arif, semoga ka arif baca komen aku. aku minta tolong ka arif,aku lg jual rumah buat nebus rumah ibu aku yg di gadaikan sama kk ipar di bank. Aku dan ibu gk sanggup setoran tiap bulannya, aku dan ibu jualan di pasar.

  • Wirna rizky anita Lubis

    Wirna rizky anita Lubis

    2 bulan yang lalu

    Semoga semuanya berkah ya bang aamiin sehat selalu dan jadi orang baik terus.
    Saya Sales mitsubishi semoga abg berkenan beli mobil di saya kalau enggak buat abg bisa untuk siapapun abg beli belum jualan nih bang udah 3bulan lebih😌
    Semoga abg berkenan membeli jualan saya aamiin ya Allah

  • yolla fbrnd

    yolla fbrnd

    2 bulan yang lalu

    gue nungguin video lo yg bakal tayang sore ini nih bang

  • Elpanda Gandra

    Elpanda Gandra

    2 bulan yang lalu

    Mas bagi bagi cara atau amalan2 nya mas Arif biar rezeki bisa ngalir deras bener kyak nya mas...di bls ya mas..

  • Rezky Yanuaro

    Rezky Yanuaro

    2 bulan yang lalu

    Masyaalloh
    Berkah ya om..
    Sya sudah berkali2 kredit motor aja ditarik lesing mulu
    Ya alloh sehatkanlah om arif muhammad dan keluarganya
    Tetap rendah diri ramah dan jgn lupa tetap JAGA SHOLATnya ya om?

  • Sifa Ulzizah

    Sifa Ulzizah

    2 bulan yang lalu

    Lagi sakit gigi tapi pengen makan daging😣

  • Emin Muhaemin

    Emin Muhaemin

    2 bulan yang lalu

    Bismillah Butuh hp buat ngajar daring saya guru SD honorer 9 tahun mengabdi untuk negri semangat usaha tidaka akan pernah menghianati hasil jiwa yg muda harus semangat @ariefmuhammad

  • Arga silitonga

    Arga silitonga

    2 bulan yang lalu

    Aku udah stand by bang,
    Semoga dapat, aku mau beli tv buat hiburan dirumah selama pandemi, karna tv dirumah rusak, gak ada uang untuk perbaikinya dan gak bisa beli baru
    πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Davit Alfiat

    Davit Alfiat

    2 bulan yang lalu

    Mau ikut ikoy2an siapa tau beruntung dapat tambahan dana buat kontrol calon debay besok senin❀️

  • Gardika Gigih

    Gardika Gigih

    2 bulan yang lalu

    Materialisme

  • Ramadhan Fajar

    Ramadhan Fajar

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ....
    Ikoy ikoyyy
    Bg arief bantu beli obat mmak dong,,
    Lagi sakit strukkk
    Bismillah semoga rezeki πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ₯°πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  • Arga Rahman

    Arga Rahman

    2 bulan yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim kak sya boleh ikut ikoy ikoyan buat sekolah onlineπŸ’œ

  • Hanafi waee

    Hanafi waee

    2 bulan yang lalu

    bismillah mau kompor

  • Sapi Kambing

    Sapi Kambing

    2 bulan yang lalu

    Disini nissan march cuma 80-90 jt terlalu berlebihan hahaha..500jt mending beli BMW πŸ˜‹πŸ˜‹

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yang baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • Irfan Astarto

    Irfan Astarto

    2 bulan yang lalu

    Ikoy2an @ariefmuhammad

  • Arif Vadilla

    Arif Vadilla

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur yt,mudah mudahan dapat mobil untuk buat jadi travel efek phk

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yg baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • Risma wahyu ningtiyas

    Risma wahyu ningtiyas

    2 bulan yang lalu

    katanya aku lagi dapet rezeki, tp lg dibawa sm bang ariefπŸ˜‚ berapa ya bang?

  • Putry Syafriani

    Putry Syafriani

    2 bulan yang lalu

    Lelangin nissan march aku jg dong kakπŸ₯²πŸ₯²

  • Muhammad Lihin

    Muhammad Lihin

    2 bulan yang lalu

    Wah wah maksih lo bang arief dh mampir di channel sya gak nyangka sya bang sangat sangat membantu sya semoga jaya selalu sukses

  • aconk 420

    aconk 420

    2 bulan yang lalu

    restorasi holden dong bang

  • Lagu Lama

    Lagu Lama

    2 bulan yang lalu

    Ah...cuma bisa ketawaπŸ˜…jaman susah masi ada malekat turun ke bumi...syukur

  • Yoga Wida

    Yoga Wida

    2 bulan yang lalu

    Arief muhammad manusia hokki
    Dpet jimny baru
    March 500jt
    Mantaps

  • Belajar Al-Quran

    Belajar Al-Quran

    2 bulan yang lalu

    Nissan March punya saya om..minta jualin sekalian..buat beli rumah..πŸ™πŸ˜‚

  • Iwan Ridwan

    Iwan Ridwan

    2 bulan yang lalu

    Ka Arif maaf.sya Iwan kerja di bngkel mobil,ada mobil Honda Accord thn 2005 abis ganti kaki,trus yg punya ga bisa bayar udah mau 6 bulan di bngkel kondisi masih ok..barangkali ka Arif minat lokasi gading Serpong
    081219086697

  • Hoki Kana

    Hoki Kana

    2 bulan yang lalu

    kesini cuma penasaran sama nissan march 2013 yang kejual 500 juta, siapa tahu ada yang mau mobil saya nissan march 2011 200 juta hehehee malah lebih lengkap dari ini nih, lapisan dalemnya warna cokelat

  • Indra Nur

    Indra Nur

    2 bulan yang lalu

    Bang restorasi kijang bojot temen gue. Bayarin aja tuh bang, gue yakin kalo dijual gabakal laku

  • Koko Hendrik h

    Koko Hendrik h

    2 bulan yang lalu

    Kebanyakan uang demi gengsi

  • TARMIN POLSEK PASAR MINGGU

    TARMIN POLSEK PASAR MINGGU

    2 bulan yang lalu

    13:30

  • Jhoni Depp

    Jhoni Depp

    2 bulan yang lalu

    Kerjaan youtuber. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Om Yess

    Om Yess

    2 bulan yang lalu

    Yg jgn dilupain jg org yg jual Mbl Nissan march nya ke bang ArMuh..gara2 dia jual mblnya yg butek, malah jd berkah buat yg lainnya.. πŸ˜‚

  • leffy han

    leffy han

    2 bulan yang lalu

    Di video ini kita melihat para sultan gabut ngebid mobil sampe ketiduran 😭😭

  • Daud Krisman

    Daud Krisman

    2 bulan yang lalu

    Harusnya masuk ke rekor muri mobil Nissan march dengan harga termahal di dunia

  • agung yulianto

    agung yulianto

    2 bulan yang lalu

    tolong jualin nissan march aku om Arif biar cepet laku dibawah 100jt aj dah..xixixixi

  • Nurwahid Hasan

    Nurwahid Hasan

    2 bulan yang lalu

    Hanya mereka dan tuhan saja yg tahu...πŸ€”πŸ€”

  • Sinta Jojo

    Sinta Jojo

    2 bulan yang lalu

    Apa harga pasaran march, ikutan naik juga? Wkkkwkwkw

  • VENEROZ

    VENEROZ

    2 bulan yang lalu

    Lebih baik uang nya sedikit di berikan si pemilik mobil awal supaya bisa membantu keuangan mereka

  • Kamcagyaaa Kim

    Kamcagyaaa Kim

    2 bulan yang lalu

    Ikoy tolong jangan banyak nongol ya, capek hati ini ter-ikoy ikoy

  • Abdullah Azzam

    Abdullah Azzam

    2 bulan yang lalu

    Minta info dong celana kotak2nya ikoy merk apa????

  • SUPER dEdY

    SUPER dEdY

    2 bulan yang lalu

    Bang Proton sq mau gak bang beliin punya saya lagi butuh niπŸ™

  • ddd

    ddd

    2 bulan yang lalu

    Bang bisa kali bantuin yg lagi genting atau susah buat jual mobil buat dilelangin biar berbunga

  • Janice_ mich

    Janice_ mich

    2 bulan yang lalu

    Waktu awal tau mobil nya di lelang dan dah mulai pada nge bid sempet reply story nya bang arief ini mah 500 jt nyampe dan beneran laku 500 jt dong

  • Ray s

    Ray s

    2 bulan yang lalu

    Kayaknya konten projek mobil busuk lu bakal di tiru yutuber2 artes nihπŸ˜‚bahkan mungkin malah di bikin Gimick settinganπŸ˜€

  • Alif Hidayat

    Alif Hidayat

    2 bulan yang lalu

    Dari channel om Fitra terus lanjut ke channel ini terasa nyambung banget ya, semoga berkah

  • Ari Maulana

    Ari Maulana

    2 bulan yang lalu

    Bang kalo gua jual mobil kaya gini juga tapi gua bukan artis bisa ga ya bang?

  • molly aditia

    molly aditia

    2 bulan yang lalu

    Bang arief next project Galant Hiu atau Honda City dong

  • SULTAN TEGUH

    SULTAN TEGUH

    2 bulan yang lalu

    COMMENT...LIKE...& SUBSCRIBE !!!!
    Semoga channelnya makin maju sehingga bisa selalu membantu pihak2 yg membutuhkan.

  • faris angler

    faris angler

    2 bulan yang lalu

    yg mpunya lelangnya yg berpengaruh 😁🀭😁

  • Angga Ardanis

    Angga Ardanis

    2 bulan yang lalu

    Orang yg punya ni mobil pasti menanges

  • Sahrul alul

    Sahrul alul

    2 bulan yang lalu

    Mohon bg kira nya bg Arif bs membantu Sy...

  • Sahrul alul

    Sahrul alul

    2 bulan yang lalu

    assalamu'alaikum bg Mohon maaf lahir batin bg sebelumnya... terimakasih... wassalamu'alaikum..

  • Sahrul alul

    Sahrul alul

    2 bulan yang lalu

    Bg Arif...Sy ada Nissan march MW di jual 2011 warna orange metalik...msh cicilan bg...krjaan lg ppkm bg...Sy MW lunasin bg cicilannya...ank baru masuk pesantren bg... mohon bg di bantu dgn segala hormat bg...πŸ˜©πŸ™πŸ™