JENIS KELAMIN ANAK KEDUA ARIEF OMEN

Dipublikasikan tanggal 30 Jun 2021
Ditonton 608 459
162

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • M Naufal Firdaus

    M Naufal Firdaus

    3 bulan yang lalu

    abis video ini gue langsung cari video paus menyusui😂😭

    • alvio_leandra

      alvio_leandra

      3 bulan yang lalu

      Lol 😂

    • Cenel burik

      Cenel burik

      3 bulan yang lalu

      🗿

    • Ramy Ramadhan

      Ramy Ramadhan

      3 bulan yang lalu

      Asi nya ngambang ga?

    • Amalia Salsabila

      Amalia Salsabila

      3 bulan yang lalu

      airnya ngambang ga?

    • Homi cide

      Homi cide

      3 bulan yang lalu

      🗿

  • FALKON FFID

    FALKON FFID

    Bulan Yang lalu

    18:07 Omen manggil kek ngajak ribut 🤣

  • Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    Bulan Yang lalu

    Arief Ama omen serasi anak juga barengan wkwkwkw

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • Kata Jess

    Kata Jess

    2 bulan yang lalu

    Saya mau TANGAN PALSU bang, krna saya diuji Allah dg musibah kehilangan kedua tangan saya. Saat ini sy admin akun dakwah, yg mengerjakannya dg kaki, dgn ponsel sederhana. Semoga bang Arief berikan sy handphone dg memori yg besar.

  • Rahma Watyyy

    Rahma Watyyy

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ,hnya ingin buat ibu senang ,butuh dana buat beli mesin rumput yg baru , bismillah. Pejuang ikoy"

  • Eva Ragil

    Eva Ragil

    2 bulan yang lalu

    Up

  • Dwi Suci Rachmayanti

    Dwi Suci Rachmayanti

    2 bulan yang lalu

    Bang arif : airnya ngambang dong 🥲

  • Putri Ramadani

    Putri Ramadani

    2 bulan yang lalu

    Bos udah kek temen hahaha

  • Azkavloger

    Azkavloger

    2 bulan yang lalu

    Bang arifffffff mau kue ulang tahun buat anak ku yang tgl 24 Agustus mau ulang tahunnnn

  • intan wibisono

    intan wibisono

    2 bulan yang lalu

    Ikut ikoy ikoy bang arief sm temen2 ga pernah dapet ..Bismillah smoga rezeki ku dsini dri bang arief buat bantu biaya adek smester akhir sm buat mamah..krn skrg aku lg mau lahiran jd ga bisa maksimal bantu mamah sprti biasa2nya.. smoga komen ku kebaca sm bang arief..aamiin ya allah
    @intanjuniar_wibisono

  • Dea Novita

    Dea Novita

    2 bulan yang lalu

    Bang mau buat nambahin beli hp baru, butuh banget buat foto produk bang, mau jualan online, bismillah bisa kebaca

  • Hanna

    Hanna

    2 bulan yang lalu

    can't wait to see the baby gurll

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    IG : Mycaptt
    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • Jirdan Maulana ibrahim

    Jirdan Maulana ibrahim

    2 bulan yang lalu

    Wah , semoga lungsur langsar, mulus rahayu sampe lahiran ya kak ,, mudah2an sehat-sehat semua nya. Aamiin.

  • Agus Sulaeman Jr

    Agus Sulaeman Jr

    2 bulan yang lalu

    Keluarga gokil bang 😎

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yg baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • Hendry Yudhy

    Hendry Yudhy

    2 bulan yang lalu

    Bang arief. Tolong bayarin rumah saya dong, saya perlu uangnya buat modal usaha, rumah kecil 36/80 rumahnya juga udah rusak. Di gunung sindur, cibinong, perum griaya asri.( mungkin gedean garasi mobil bang arief dari rumah saya😃 )

  • diva exalanty

    diva exalanty

    3 bulan yang lalu

    IKAN MENYUSUI HAHAHAHAHAH

  • anggunross

    anggunross

    3 bulan yang lalu

    Gak ngebayangin serunya baim + ipeh dan adek2nya nanti kalo udah lahir , main + tumbuh bareng :') sehat2 yaa tipang + cindy dan calon debaynya ..

  • mellfood

    mellfood

    3 bulan yang lalu

    Sehat sehat ya kk

  • Bermuda Mudi

    Bermuda Mudi

    3 bulan yang lalu

    Semoga suatu saat lu bisa jadi Bos besar men. Aamiin..
    Supir bos, pelajari juga ilmu bisnisnya.

  • hhhh

    hhhh

    3 bulan yang lalu

    Kukira yang kaca mata fadil yang di raditya dika

  • Rinda Noona

    Rinda Noona

    3 bulan yang lalu

    Bang gue nebaknya bener nih gak dikirim applenya 🤤

  • Nabila Sobriyanti

    Nabila Sobriyanti

    3 bulan yang lalu

    Seeu banget keseruan tim nya ka tipang sm ka arief, sehat selalu untuk kalian semua.

  • Igo marseloo

    Igo marseloo

    3 bulan yang lalu

    Arief omen bukan kek bos dan supir wkwkw kek abang adek

  • Iis Apriyanti

    Iis Apriyanti

    3 bulan yang lalu

    Detik terakhir menegangkan hahahhaa

  • Tika Sam

    Tika Sam

    3 bulan yang lalu

    om men 😂

  • Kachida Langkar Adanya

    Kachida Langkar Adanya

    3 bulan yang lalu

    bisa gitu yaa anak nya bang arief sama bang omen samaan cewe cowo hahaha

  • Tasya Margarett

    Tasya Margarett

    3 bulan yang lalu

    Videonya bikin terhibur buat kaum2 isoman 😁

  • Virda Yullianie

    Virda Yullianie

    3 bulan yang lalu

    Gua ngakak asli apalagi pas main tebak2an wkwkwkw mana lagi makan pedas ngakak ngeri keselek gua 😂😂😂

  • 2special 044

    2special 044

    3 bulan yang lalu

    Bang Omen emang paling hoky,,,😆

  • Kucing Sehat

    Kucing Sehat

    3 bulan yang lalu

    kukira kau gey sama omen astaga

  • zaid al adawi

    zaid al adawi

    3 bulan yang lalu

    Gilaaa,baru ini gw liat seorang bos yg begitu perduli sama pekerjanya... Jarang"sih ada bos sebaik ini dan se care ini

  • mahija n.a

    mahija n.a

    3 bulan yang lalu

    seru bgt asli kalo jdi tim armuh wjwk

  • Raihan Nurjanah

    Raihan Nurjanah

    3 bulan yang lalu

    menang banyak omen

  • Zaid Musyaffa

    Zaid Musyaffa

    3 bulan yang lalu

    The real rejeki emang ga kemana ya omen 😂😂

  • Tisya Desita

    Tisya Desita

    3 bulan yang lalu

    Dari awal udah nebak kak tipang pasti anaknya cewek dan bang omen pasti cowok, biasanya yang udah deketan pasti dapetnya sepasang, pas nonton dan bener eh gue seneng banget padahal cuman bisa nebak aja 😂 ga ikutan disitu hehehe

  • Fork

    Fork

    3 bulan yang lalu

    Bang gue pengen dong jadi cameramen:(

  • Muhammad Yamin

    Muhammad Yamin

    3 bulan yang lalu

    Itu rian kenapasi ngakak bgt dah 🤣🤣🤣

  • Bima Nova

    Bima Nova

    3 bulan yang lalu

    Kok Arief omen bang?

  • Farida Puspa dewi

    Farida Puspa dewi

    3 bulan yang lalu

    kok gua salfok tangan omen ambil 2 uang dah, mana di zoom sama editor ehehe

  • Della Amelia

    Della Amelia

    3 bulan yang lalu

    Allahuma solli alasaidina Muhammad bos kyk arief muhamad

  • Maulana Yusuf

    Maulana Yusuf

    3 bulan yang lalu

    belum lama nonton vlog pas baim masih di perut alhamdulillah sekarang udh mau punya adik aja,semoga sehat selalu bang arip katipang😇.

  • Ilham Irfian

    Ilham Irfian

    3 bulan yang lalu

    Gua yakin bang arief nyesel ama keputusan nya ngumpulin uang disatu gelas.....ahahahha

  • BAVIF BERLIAN

    BAVIF BERLIAN

    3 bulan yang lalu

    Bang liat rumah lo yang baru bang

  • Nabila Lisna

    Nabila Lisna

    3 bulan yang lalu

    Lucu bgttttttttt
    Congrats kak arief dan kak tipang 😍♥️
    Ucuw bgt bs pas anak pertama cowok hbs itu cewek 😍😍😍

  • Ayu M

    Ayu M

    3 bulan yang lalu

    Rejeki nya omen manteb banget yak
    Bisa samaan terus gitu ahahahaha

  • Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    3 bulan yang lalu

    Bahagia terus kakkkk

  • Ratna Juwita

    Ratna Juwita

    3 bulan yang lalu

    Vlog selalu terniat... SERING SERINGGGGGG

  • Atika Kurnia

    Atika Kurnia

    3 bulan yang lalu

    dari omen gw belajar... sebelom berangkat kerja mau niat dulu buat beli susu anak. padahal bola yg omen lempar ampir aja masuk ke gelas yg kosong. terus emg selalu ada cara kalo emang rezekinya. masuk lah tuh bola ke dalam gelas yg ada isi😁😁 perbaiki niat yukkk... bismillah😁

  • fadilah ananda putri

    fadilah ananda putri

    3 bulan yang lalu

    BUAT SUSU IPEH..
    Tuing...lgsung masuk 😂

  • Fadilah Putri

    Fadilah Putri

    3 bulan yang lalu

    plisss sering2 vlog kayak gini bang rinduuuuu

  • akonta

    akonta

    3 bulan yang lalu

    pantes perut omen mcam makin ngembangg
    hamil ama arief trnyata🥱

  • dimas pratama

    dimas pratama

    3 bulan yang lalu

    p

  • Amar Amarudin

    Amar Amarudin

    3 bulan yang lalu

    19:04 Emng rezeki anak tuh ada aja jalannya bang👍👍

  • Putri Audia Larassati

    Putri Audia Larassati

    3 bulan yang lalu

    Mas didi udah ga kerja di bang arif ya? Nanya aja sih bang

  • amanda Sari

    amanda Sari

    3 bulan yang lalu

    Seru bgt..😁

  • Miko Jat

    Miko Jat

    3 bulan yang lalu

    Bner2 kalo niatnya buat anak tuh langsung berkah rejekinya😍

  • Nanda mey

    Nanda mey

    3 bulan yang lalu

    "buat susu ipeh" hahaha cape bgt 🤣

  • Ramadhan Raffie Rapsanjani

    Ramadhan Raffie Rapsanjani

    3 bulan yang lalu

    Namanya jadi bagus ya, Arief Omen 😅✌️

  • Setetes Rasa Hati

    Setetes Rasa Hati

    3 bulan yang lalu

    Hai guys.. Buat kalian yang mungkin lagi ada waktu luang dan lagi nyantai... Jangan lupa untuk mampir ke channel aku yahh.. Disana aku bakal nemenin kalian yang mungkin lagi butuh teman dan pingin dengerin podcast tentang perasaan.... Thankyuuu

  • qoribatul khair

    qoribatul khair

    3 bulan yang lalu

    Lucu banget serasi gini anak arief ama omen

  • yustini rahayu

    yustini rahayu

    3 bulan yang lalu

    Rejeki bangeet...semoga ntr aku dapat ank cewek..

  • Gohan Setyawan

    Gohan Setyawan

    3 bulan yang lalu

    Tumpengnya ketinggalan acara dong



    blok

  • Adinda Shofiyatun Nabilah

    Adinda Shofiyatun Nabilah

    3 bulan yang lalu

    Baim kaga rela banget omen yg dapet 🤣🤣
    Rejeki nya ipeh mantep bener nduukkk😂😂

  • Amanda Zah

    Amanda Zah

    3 bulan yang lalu

    Ka alcaaa

  • Tiffany Octavianty

    Tiffany Octavianty

    3 bulan yang lalu

    emng bener2 sejoli bgt yak bg arip sm omen, sampe punya anak barengan, sama2 sepasang anaknya... klo salah satu anaknya smpe berjodoh bener2 the real cerita di FTV 🤣😂

  • N E X Gaming

    N E X Gaming

    3 bulan yang lalu

    Ternyata untuk ini, beli apple watch sampai yg nganterin owner nya 😂

  • firstza pandu

    firstza pandu

    3 bulan yang lalu

    Ttp kawal"tukar nasib 2"

  • vito

    vito

    3 bulan yang lalu

    Tukar nasib dengan omen part 2

  • Viana Okta

    Viana Okta

    3 bulan yang lalu

    Ngakak 😂😂😂😂

  • Rifky Harsanto

    Rifky Harsanto

    3 bulan yang lalu

    Omen rejeki nya bener bener a.n anak wkwkwkw

  • FitStation

    FitStation

    3 bulan yang lalu

    15:57 masuk lho ini wkwk

  • agorlanda orlanda

    agorlanda orlanda

    3 bulan yang lalu

    “buat susu ipeh” BOOM! gile gile

  • Bagas Prasetyo Sugandhi

    Bagas Prasetyo Sugandhi

    3 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg ngerasa video bang arief lebih seru ketika ada omen.

  • Rafly Aprilyan

    Rafly Aprilyan

    3 bulan yang lalu

    salfok sama judulnya. jenis kelamin anak kedua arief omen? bang arief sama omen? waduh wkwk

  • Puteri Serfinya Nurizka Loleh

    Puteri Serfinya Nurizka Loleh

    3 bulan yang lalu

    yuhuu

  • Arya Wirdiyan

    Arya Wirdiyan

    3 bulan yang lalu

    Asikk nih ada alca 😀

  • Siti Nur Aeni

    Siti Nur Aeni

    3 bulan yang lalu

    Sehat selalu semuanya ❤️ lancar buat kak tipang ama kak cindy ❤️❤️❤️

  • Ka Pania

    Ka Pania

    3 bulan yang lalu

    Omen luckynya gede bener🤣🤭

  • nyoman indra pranata

    nyoman indra pranata

    3 bulan yang lalu

    Salfok porsche udah putih lagi

  • Dedy Arsandi

    Dedy Arsandi

    3 bulan yang lalu

    Asik bangat kerja sama arief,gua kerja sama arief dikasih makan 2 kali sehari juga mau 😄

  • Yvn Fat

    Yvn Fat

    3 bulan yang lalu

    Seruuuu banget banggg asliii positif semua auranya

  • salma ratu sina

    salma ratu sina

    3 bulan yang lalu

    hah masha allah udh hamil lg

  • X IPA 1 Hediko Ahmad Satriadi

    X IPA 1 Hediko Ahmad Satriadi

    3 bulan yang lalu

    Yj

  • Rika Manurung

    Rika Manurung

    3 bulan yang lalu

    lucu banget liat judulnya... anak keduanya kaya dari pasangan arief omen

  • desta mantap jiwa

    desta mantap jiwa

    3 bulan yang lalu

    Sehat dan sukses selalu bro

  • Laila Qadriany Saputri

    Laila Qadriany Saputri

    3 bulan yang lalu

    Nonton ini bang tp sambil nahan ketawa krn habis operasi, berat bat jujur 😭😭😭😭

  • Ika Aprillia Hidayati

    Ika Aprillia Hidayati

    3 bulan yang lalu

    The power of ipeh (anak) kenceng bgt hokinya bang omen

  • Dionisius Dion

    Dionisius Dion

    3 bulan yang lalu

    Bang Didi mna bang

  • Muhamad Amri

    Muhamad Amri

    3 bulan yang lalu

    Ikan menyusui😭😭

  • Salman Alfarizi

    Salman Alfarizi

    3 bulan yang lalu

    Jadi pengen dri bagian tim nya bang Arief Muhammad 😎 kekeluargaan nya dpet banget,.seruu🔥

  • Annisa Nurul Jannah

    Annisa Nurul Jannah

    3 bulan yang lalu

    kan... baimwatiiii

  • Muhammad Gilang

    Muhammad Gilang

    3 bulan yang lalu

    BANG!! SINI BANG!!!

  • Laras Indah Sari

    Laras Indah Sari

    3 bulan yang lalu

    saya menjawab benarr tp gbs maju🤣

  • Ardiansyah Dian

    Ardiansyah Dian

    3 bulan yang lalu

    Omen dengan segala keberuntungan nya

  • Rini Indah

    Rini Indah

    3 bulan yang lalu

    Kaos biru itu yang bikin ngakak mainan bayiii

  • Fillah Zachya Wicaksana

    Fillah Zachya Wicaksana

    3 bulan yang lalu

    Outfit ucok anak pesantren banget🤣👍

  • raja butarbutar

    raja butarbutar

    3 bulan yang lalu

    TUKAR NASIB PART 2