Jajanin Nissan March Busuk. Abis segini..

Dipublikasikan tanggal 14 Jul 2021
Ditonton 658 938
414

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Rio Indra Pratama

    Rio Indra Pratama

    3 bulan yang lalu

    kemarin sempet ngeluh sendiri , alah palingan episode 1 terus episode 2 dst nya lama nunggu kelar bengkel , eh ternyata konten nya udh di simpen lama setelah restorasi baru keluar episode 1 , jadi episode selanjut2 nya cepet keluar ga nunggu ber bulan2 , seneng sama konsep nya bang arif bikin kita ga bete nunggu kelanjutan nya .

    • Saudi Dodol

      Saudi Dodol

      3 bulan yang lalu

      πŸ“Έ

    • Saudi Dodol

      Saudi Dodol

      3 bulan yang lalu

      πŸ™πŸ™

    • Dunia Ummu Official

      Dunia Ummu Official

      3 bulan yang lalu

      Sependapat

    • Raden Ferdiansyah

      Raden Ferdiansyah

      3 bulan yang lalu

      0

    • Dinda Anisa Putri

      Dinda Anisa Putri

      3 bulan yang lalu

      Yeyyy

  • mang_oci87

    mang_oci87

    Bulan Yang lalu

    Mantab bang...btw mobilnya udah kacau tapi yg parah malah kaya "tempat sampah" gitu ya, waduuuhhh... semangat bang, sukses terus

  • oggy ginanjar

    oggy ginanjar

    Bulan Yang lalu

    Lo bayangin deh pemilik sebelumnya kayak gimana, mobil aja kayak begitu, gak bisa bayangin rumahnya kayak gimana

  • Nina Afriyana

    Nina Afriyana

    2 bulan yang lalu

    Ini mobil asli dijual apa adanya, smpe semua isi2 yg penuh kenangan juga ada, biasanya org jual mobil kan dibersihin dlu minimal, ini lgsg apa ada nya , dan bang arif trima apa adanya, krn niatnya bantu

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • Maula Maula

    Maula Maula

    2 bulan yang lalu

    kalo mau buat beli mainan ank semacam prosotan dpt ga bg?
    atau mesti yg utk modal usaha atau konteks berbagi k yg lain aja.
    kalo dpt buat nyenengin ank2 sndiri yg utama kalo lebih mau kasih k ank2 yatim yg kurang mampu bgπŸ™

  • Rahma Watyyy

    Rahma Watyyy

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ,hnya ingin buat ibu senang ,butuh dana buat beli mesin rumput yg baru , bismillah. Pejuang ikoy"πŸ™

  • hudza ifah

    hudza ifah

    2 bulan yang lalu

    Hehehe banyak belajar dr sini

  • Asep Sahrul

    Asep Sahrul

    2 bulan yang lalu

    Bang Arip saya dari Sukabumi saya ingin adik aku kerja di Erigo kebetulan saya kerja di sebelah gedung nya Erigo saya tukang harian perbaikan gedung Unilever sebelah gedung Erigo saya ingin adik saya kerja di Erigo udah lulus SMK sampai skrang belum bisa kerja

  • Channel ADAA

    Channel ADAA

    2 bulan yang lalu

    Lagi estafet mau nonton semuanya

  • Indah Maulidya

    Indah Maulidya

    2 bulan yang lalu

    Hahahaha grobak berger😭

  • Indah Maulidya

    Indah Maulidya

    2 bulan yang lalu

    Nonton pas bang arief review mobil ini wkwkw sampe ikut ketawa karna bang arief tertawa akan kondisi mobil nya ,sangat menarik akhirnya lanjut ke part iniπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • tiara ambarwati

    tiara ambarwati

    2 bulan yang lalu

    bismillah kalau dapat ikoy ikoy mau dipke buat usg bg
    ig : @tiaraambarwati

  • Yanti Nur

    Yanti Nur

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu buat bang arif dan keluarga.. jangan lelah berbagi kebaikan untuk semua orangπŸ€— tetap jadi panutan dan inspirator untuk banyak orang. Semoga semua kebaikan yang dilakukan bernilai ibadah.. Aamiin. Sukses terus bang

  • Siti Syarifah

    Siti Syarifah

    2 bulan yang lalu

    GoodπŸ˜‰

  • Fikri Ernan

    Fikri Ernan

    2 bulan yang lalu

    Gilaa sayang amat kaga dirawat

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yg baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • farahdilla dwi

    farahdilla dwi

    2 bulan yang lalu

    abis nonton ini jadi pengen service mobil ya AllahπŸ₯²

  • YUDAFRND

    YUDAFRND

    2 bulan yang lalu

    Terimakasih bgt ini mah video ini ngasih penerangan kenapa steer mobil gw kdang berat kadang enteng :') πŸ™

  • agus susanto

    agus susanto

    2 bulan yang lalu

    Ceritanya dari hati banget

  • Wahyu Ardiansyah

    Wahyu Ardiansyah

    2 bulan yang lalu

    Jengjeng setengah m

  • Raden Evan Rizky Laksana

    Raden Evan Rizky Laksana

    2 bulan yang lalu

    curiga abis kerendem lumpur lapindo anjir

  • Christofer Chan

    Christofer Chan

    2 bulan yang lalu

    wkwkwk mas akbar penuh emosi, tapi saya juga merasakannya, betul2 gatel haha, klo ada 1 yang mengganggu ga nyaman banget apalagi ini 1 mobil bededeh hmmm :S

  • kilo gram

    kilo gram

    2 bulan yang lalu

    Bengkel kaki2 nya lokasinya dimana ya Mas..? Terimakasih

  • sangpelarian

    sangpelarian

    2 bulan yang lalu

    di tengah video mz akbar terdengar sangat butuh minum.. kering hyung

  • Rama Dwi Pangestu

    Rama Dwi Pangestu

    2 bulan yang lalu

    yang punya mobil org gila dah

  • BrillyRio

    BrillyRio

    2 bulan yang lalu

    18:05 positif thinking aja mungkin yang punya awalnya orang kaya beli mobil cuman buat tempat sampah makanya gt kwkwkwkw

  • Mancing Crypto

    Mancing Crypto

    2 bulan yang lalu

    Ilmunya mekanik nissan, reset injek gas

  • Amroel Mukhlis

    Amroel Mukhlis

    2 bulan yang lalu

    om jajanin avanza gue dong he he he

  • Muhammad Ropiyansyah

    Muhammad Ropiyansyah

    2 bulan yang lalu

    16:55 muncrat air liur hahaha

  • Leo Adji

    Leo Adji

    2 bulan yang lalu

    13:33 itu reset ECU secara manual Gan...

  • Agas Arta Putra

    Agas Arta Putra

    2 bulan yang lalu

    salut sama bro arif

  • musthofa 135cc

    musthofa 135cc

    3 bulan yang lalu

    Enak banget nih orang cara nge jelasinnya

  • New AM Channels

    New AM Channels

    3 bulan yang lalu

    HAM, hak asasi mobilnya KACAU..
    Pemilik sebelumnya gila apa ya, mobil usia muda ajurnya udah kaya mobil umur 40 taun

  • Selvy Wida Maulina

    Selvy Wida Maulina

    3 bulan yang lalu

    Emg kopling nissan march tuh keras bgt huhu knp ya

  • nyekti joe

    nyekti joe

    3 bulan yang lalu

    penjelasannya detil πŸ‘lagi viral ni mobil πŸ˜€

  • Norman Rinaldi

    Norman Rinaldi

    3 bulan yang lalu

    Gue respect sama lu bang, jujur tanpa gue tau org yg punya mobil sebelumnya dengan melihat mobil seperti apa sudah menggambarkan orang seperti apa, sangat di sayangkan πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Arifin Noor

    Arifin Noor

    3 bulan yang lalu

    Penjelasannya enak banget anjir gua dengerinnya

  • Rizya Tyas

    Rizya Tyas

    3 bulan yang lalu

    Pimp my ride indonesia

  • maharani syafitri

    maharani syafitri

    3 bulan yang lalu

    kata owner dulu :" ya allah nyesel gue, cakep beud nih mobil gue dulu yak ,🀣 salutt bang ariffff supportt terussss πŸ€—πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  • Herdian Darma

    Herdian Darma

    3 bulan yang lalu

    Kalo sampek di jual di atas 70 parah ini mantan ownernya

  • Wanda Dirmansyah

    Wanda Dirmansyah

    3 bulan yang lalu

    mobilnya kayak ikutan tukar nasibπŸ˜†

  • Wanda Dirmansyah

    Wanda Dirmansyah

    3 bulan yang lalu

    mobilnya kayak ikutan tukar nasibπŸ˜†

  • jhon malakiat

    jhon malakiat

    3 bulan yang lalu

    20 menit dengerin orang ngomomg, baru kali ini gw gak bosen...
    bagus banget mas bronya kasih penjelasan..

  • Alfian Fajriansyah

    Alfian Fajriansyah

    3 bulan yang lalu

    udah dibantuin beli seengganya dicuci dirapiin dulu lah, parah bgt ownernya

    • nanditho

      nanditho

      2 bulan yang lalu

      rapiin ownernya skalian πŸ˜‚

  • nisa afifah

    nisa afifah

    3 bulan yang lalu

    Kok kaya ga asing ya ama suaranya orang ini, kaya mirip siapaa gitu wkwkwkw

  • Aulia Rahma

    Aulia Rahma

    3 bulan yang lalu

    Goks dah ni pemilik sebelumnya. Kalo mo di jual di cuci vacum dulu ngapa, kalopun ga mampu cuci steam Setidaknya di sapuin dulu at least di gebetin dahhhh karpetnya yaammpuuunnnnnnnnnnnnnn the real jorok dan ga malu padahal dibeli Armuh. Setidaknya dicuciiii yaampuuunnnn

  • Evans Septiano

    Evans Septiano

    3 bulan yang lalu

    Ni cara ngomongnya kayak menghina banget..

  • Panji Kurniawan

    Panji Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Si masnya keliatan pinter bgt soal. Mobil πŸ‘πŸ‘

  • Rahmad Razid

    Rahmad Razid

    3 bulan yang lalu

    Roasting orang dengan mobil, eh ga deng canda

  • widie susetyo

    widie susetyo

    3 bulan yang lalu

    Kaya bintang emon ya skilas.. berasa lgi standup dengernya πŸ˜€πŸ˜…πŸ™

  • fery dwysetyawan

    fery dwysetyawan

    3 bulan yang lalu

    13:48 bukan karna ganti businya bang tapi karena copot soket throttlenya,pas keadaan kotor throttle adaptasi buat normalin iddle nah pas throttle di bersihkan itu harus di reset biar throttle adaptasi lagi cmiiw

  • Edward Napitupulu

    Edward Napitupulu

    3 bulan yang lalu

    "Ini yg lucu ni" "ini yg lucu ni" mana bg?

  • Trayan Tranggana

    Trayan Tranggana

    3 bulan yang lalu

    Semud pun nyaman dibawah karped sambil ngemil remahan

  • 25_LEONARDUS SECO PATU SILA ANGGARA

    25_LEONARDUS SECO PATU SILA ANGGARA

    3 bulan yang lalu

    Mobil ghoib🀣

  • adam rizki ashari

    adam rizki ashari

    3 bulan yang lalu

    Kondisi dia nggak bisa ngerawat mobil, mencerminkan gimana dia ngerawat hidupnya, sorry rada kasar

  • Budi Shu

    Budi Shu

    3 bulan yang lalu

    Yg punya duit Arif. Yg gegaya yg ngerestor. Jgn gegaya mas. Enek liatnya. Ckup Arif aja peace 😁😁

  • N Romadhon

    N Romadhon

    3 bulan yang lalu

    Mobilnya aja bosok apalagi owner sebelumnya pasti jorok orngnya

  • Claudia Atika

    Claudia Atika

    3 bulan yang lalu

    Parah bener jual mobil ga diberesin dulu baru dikasih ke pembeli πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  • Cahyo Suminar

    Cahyo Suminar

    3 bulan yang lalu

    wah ini sih, padet banget materinya,, keren konsepnya banggg

  • Feby Yanto

    Feby Yanto

    3 bulan yang lalu

    harusnya jadi car vlogger jos ini,ceritanya detil dan ngerti teknis sampai bola2 juga ngerti,btw gimanapun kondisinya march ini contoh mobil working class jaman sekarang,yang "harus" punya mobil tapi bulanan nya udah ga cukup kalo harus benerin ini itu atau sekedar nyuci,atau kalo enggak ya emang orangnya yang jorok aja wkwk

  • Bagas FFid

    Bagas FFid

    3 bulan yang lalu

    20 menitan nonton ga di skip" Sama sekali,padahal gapaham soal mobil...hmm jadi pengen sambil ngemil mekdiπŸ˜†πŸƒ

  • Jery Saputra

    Jery Saputra

    3 bulan yang lalu

    Bg Arif bilang episode kemaren : seneng ada mainan baru.
    Tp yg ngerjain mobilnya orang laen

  • AL_DayVlog_57

    AL_DayVlog_57

    3 bulan yang lalu

    Masih mending semut lah temen gw Toyota Sienta sampe ada kecoa.. kecoanyang besar cuy bukan kecoa kecil2

  • Prasandi Pinasthiko

    Prasandi Pinasthiko

    3 bulan yang lalu

    parah banget mobilnya

  • Rizky Imanuel

    Rizky Imanuel

    3 bulan yang lalu

    Bang mobil gua dong,tapi mobil gua datsun hehehe kalo boleh sih seneng banget 🀣🀣

  • Adellia Dean

    Adellia Dean

    3 bulan yang lalu

    Positif thinking aja . Mungkin pemilik mobil sebelumnya lg gak ada duit buat bersih in dan servis mobil

  • Pro Creative

    Pro Creative

    3 bulan yang lalu

    Lebih ke roasting kali yaa

  • Galang Nurfatwa Maulana

    Galang Nurfatwa Maulana

    3 bulan yang lalu

    Aduh owner sebelumnya udah dibantuin ya minimal sampahnya dibersihin dulu kek, dicuci dulu kek biar agak beningan dikit

  • arifan Prabowo

    arifan Prabowo

    3 bulan yang lalu

    Waduuhh waduuhhhh mobil kayak gitu πŸ˜”

  • Djamaludin

    Djamaludin

    3 bulan yang lalu

    seru juga sekalian bantu orang , nambah pengetahuan part dan harga nya.

  • Mr. Ackerman

    Mr. Ackerman

    3 bulan yang lalu

    Wah nice banget ini sekalian jadi tau harga sparepart nisaan gua wkwkwkw

  • Refan Farisi

    Refan Farisi

    3 bulan yang lalu

    udah kaya acara tv bang "bedah mobil"

  • Fajar Irpan

    Fajar Irpan

    3 bulan yang lalu

    sampe ke ban serepnya loh gak sesuai... gila ni pemilik sebelumnya sakkit jiwa

  • Azzura Lubis

    Azzura Lubis

    3 bulan yang lalu

    ya gimana mau ngerawat, kan udah kelilit utang -__- banyak kebutuhan lain kali yg lebih urgent drpd mobil. bagi dia mungkin selama bisa jalan ya okay aja. imho

  • iskandar muda

    iskandar muda

    3 bulan yang lalu

    Total habis brp biayanya Paman.,semua2nya., sy jg punya March,dan punya rencana kyk gini..

  • Lutfy Andrian

    Lutfy Andrian

    3 bulan yang lalu

    Gimana ekspresi si pemilik mobil sebelum nya

  • Yericho Goksen Silalahi

    Yericho Goksen Silalahi

    3 bulan yang lalu

    Kasian bet ini yg punya mobil sblm nya klo nnton

  • azizah_id

    azizah_id

    3 bulan yang lalu

    Enak banget dengar penjelasan dari abang nya padahal aku kagak paham tentang mobilπŸ˜‚

  • Renaldi Virgiano

    Renaldi Virgiano

    3 bulan yang lalu

    Mantappp

  • Papa Dira

    Papa Dira

    3 bulan yang lalu

    Curhat om πŸ˜‚πŸ˜‚

  • caferacer250

    caferacer250

    3 bulan yang lalu

    oli 5w 30 , 300rb ??? pake 2 liter ?

  • Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    3 bulan yang lalu

    Gua suka sama ni orng karna cara penyampaian nya bagus bgt buat orng awam, keren lu bang πŸ”₯πŸ™πŸΌ

  • DS swn

    DS swn

    3 bulan yang lalu

    Ini restorasi apa bangun mobil bang?

  • Muhammad Riyan .G Putra

    Muhammad Riyan .G Putra

    3 bulan yang lalu

    Iya ya heran juga,bisa beli mobil ratusan juta tapi sampe gak kerawat bgitu

  • setyawan autocar

    setyawan autocar

    3 bulan yang lalu

    Bang arif biar tambah greget mobil tua bang nih panther kotak.ku

  • WS Chanel

    WS Chanel

    3 bulan yang lalu

    Mas Arif, restorasi mobil saya dong πŸ™πŸ™πŸ™, mobil saya timor tahun 96 πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Lucky Purba

    Lucky Purba

    3 bulan yang lalu

    Kamu kan ga tau masalah hidup yg punya sebelum nya mas sampe mobil nya begitu

  • Dewi ratna

    Dewi ratna

    3 bulan yang lalu

    Gue penasaran sama pemilik sebelumnya asli wkwk

  • fauzan nur rizki

    fauzan nur rizki

    3 bulan yang lalu

    ah coba pas di vakum di videoin pasti satisfying bat tuh

  • OTONGgaming

    OTONGgaming

    3 bulan yang lalu

    kalo gamau rpm eror , trotel body jangan di lepas kabelnya

  • Aryoseno

    Aryoseno

    3 bulan yang lalu

    swap k24rbb odyssey absolute rb3 + 6 speed type R mas

  • Siti Sahra

    Siti Sahra

    3 bulan yang lalu

    Mas akbar udh nikah?

  • Pramudita Ananta

    Pramudita Ananta

    3 bulan yang lalu

    Kenapa selalu bilang "bingung ini ngerawatmya dulu gmn".. Buat saya sih wajar, krn mungkin pemiliknya menganggap ya hanya sebagai alat transportasi.. Yg punya jg mungkin lebih hobi ke selain mobil

  • Niamillah

    Niamillah

    3 bulan yang lalu

    GILAA KEREN BANGET KONTEN NYA πŸ”₯

  • kukuh

    kukuh

    3 bulan yang lalu

    Review ferio nya akbar bang

  • john decker

    john decker

    3 bulan yang lalu

    Ya bisa ya pemilik sebelumnya pake tu mobil selama 4th kayak gitu, ya nyaman2 aja lho yg pake sebelumnya, padahal bentukannya aja kayak gitu, yassalam wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Mobil pun juga bisa mencerminkan kepribadian owner nya πŸ‘

  • Akbar .A. Pratama

    Akbar .A. Pratama

    3 bulan yang lalu

    Kondisi mobil seseorang = karakter seseorang.

  • Reza Pratama

    Reza Pratama

    3 bulan yang lalu

    ini vlog paling TOP

  • LordZee11

    LordZee11

    3 bulan yang lalu

    ap ga panas ini kuping yg pumya mobil diroasting abis2an hahahaha