Gimana Nggak Kangen Bali Coba..

Dipublikasikan tanggal 19 Jul 2021
Ditonton 346 261
102

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • selvy grace

    selvy grace

    3 bulan yang lalu

    Waktu baim masih jadi cimol belom sempol 🤪

    • Muhammad Rizky

      Muhammad Rizky

      3 bulan yang lalu

      Ngkakaka

    • Muhammad Rizky

      Muhammad Rizky

      3 bulan yang lalu

      WKWKWKW

    • Ari Kusumah

      Ari Kusumah

      3 bulan yang lalu

      Lu ngapain selpi

    • azzam shalahuddin

      azzam shalahuddin

      3 bulan yang lalu

      Mumpung di pin tagih dong tukar nasib part 2

    • Dhea Khristi Nathasia Br Simangunsong

      Dhea Khristi Nathasia Br Simangunsong

      3 bulan yang lalu

      wkwkwkwkwkw si cimol gumush

  • Dinda Anisa Putri

    Dinda Anisa Putri

    Bulan Yang lalu

    sayang bgt

  • viorizh

    viorizh

    Bulan Yang lalu

    merinding ngeliat photoshotnya🤍🤍 semoga bahagia selalu yessss-

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • amrina rosyada

    amrina rosyada

    2 bulan yang lalu

    MasyaAllah, sholawatin dulu biar usaha nya lancar kayak kak arief dan bisa beli rumah sama mobil 😍🙏🏻
    allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa ala ali sayyidina muhammad ❤
    Semoga bisa memerdekakan diri sendiri, keluarga dan orang lain juga 🙏🏻

  • Ayu permatasari

    Ayu permatasari

    2 bulan yang lalu

    bang mau bayar hutang,boleh minta bantuannya bang?

  • Syahrul Syahrul

    Syahrul Syahrul

    2 bulan yang lalu

    Dari ig gk dapet.. smeoga dari YouTube dapet rezeki bang buat mudik smnjak lebaran tahun kmren belum mudik bang

  • Maula Maula

    Maula Maula

    2 bulan yang lalu

    kalo mau buat beli mainan ank semacam prosotan dpt ga bg?
    atau mesti yg utk modal usaha atau konteks berbagi k yg lain aja.
    kalo dpt buat nyenengin ank2 sndiri yg utama kalo lebih mau kasih k ank2 yatim yg kurang mampu bg🙏

  • frono toev

    frono toev

    2 bulan yang lalu

    Bismillah habis selesai sholat Dhuha, ikhtiar bang semoga rezekinya, saya mau bantu belikan kursi roda untuk nenek saya supaya kalo berziarah ke makam suami nenek saya/kakek saya nenek saya bisa ikut bareng berziarah. 🙏🏻 Instagram : pulangpergisore

  • Rahma Watyyy

    Rahma Watyyy

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ,hnya ingin buat ibu senang ,butuh dana buat beli mesin rumput yg baru , bismillah. Pejuang ikoy"🙏

  • ntettyskp

    ntettyskp

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum, halo Mas Arief mohon maaf jika lancang atau kurang sopan.
    Mau nawarin tanah mungkin berminat, ini asli milik pribadi, masih murah.
    Bisa untuk invest bikin perumahan kecil atau villa, sekolah, pesantren atau yayasan.
    Sudah coba jual dari awal pandemi tapi sampai sekarang belum terjual.
    Kebun milik pribadi
    Kebun Kelapa Sawit
    Luas 39.150 m2
    Alas hak petok D, sudah teratas nama ahli waris, siap balik nama ke calon pembeli
    Lokasi Desa Kutamekar, Kecamatan Panimbang, Kabupaten Pandeglang Banten
    Rp. 80.000/meter
    Minat langsung telf/wa 081912340031
    Maaf jika kurang sopan, tapi memang benar2 butuh untuk jual Kebun Sawit ini.
    Terima kasih banyak sebelumnya.

  • Amebel Odeliya

    Amebel Odeliya

    2 bulan yang lalu

    mau nyoba komen disini juga siapa tau rezeki ada disini,kalo aku daoat rezeki,aku pake buat beli makanan dari online bang,capek kali hari ini jadwal daring full dari jam 7-1 siang tadi,bukan nya istirahat,malah lanjut beresin barang yang masuk ke toko,belum sampek itu aja,masih harus beresi rumah baru ke toko lagi,ini lagi nyantai,dari kemarin aku ikut ga dapat,gapapa mungkin belum rezeki,semoga hari ini jadi rezeki ku ya bang arip

  • Amebel Odeliya

    Amebel Odeliya

    2 bulan yang lalu

    mau nyoba komen disini juga siapa tau rezeki ada disini,kalo aku daoat rezeki,aku pake buat beli makanan dari online bang,capek kali hari ini jadwal daring full dari jam 7-1 siang tadi,bukan nya istirahat,malah lanjut beresin barang yang masuk ke toko,belum sampek itu aja,masih harus beresi rumah baru ke toko lagi,ini lagi nyantai,dari kemarin aku ikut ga dapat,gapapa mungkin belum rezeki,semoga hari ini jadi rezeki ku ya bang arip

  • Amebel Odeliya

    Amebel Odeliya

    2 bulan yang lalu

    mau nyoba komen disini juga siapa tau rezeki ada disini,kalo aku daoat rezeki,aku pake buat beli makanan dari online bang,capek kali hari ini jadwal daring full dari jam 7-1 siang tadi,bukan nya istirahat,malah lanjut beresin barang yang masuk ke toko,belum sampek itu aja,masih harus beresi rumah baru ke toko lagi,ini lagi nyantai,dari kemarin aku ikut ga dapat,gapapa mungkin belum rezeki,semoga hari ini jadi rezeki ku ya bang arip

  • Zulfikar ikhsan

    Zulfikar ikhsan

    2 bulan yang lalu

    Mencoba Jalur YouTube karna komen diinstagram ditutup sudah 4x coba, Bismillah mau bayar SPP kuliah bang

  • siska fauzy05

    siska fauzy05

    2 bulan yang lalu

    Baru follow yutup kemaren2 gegara ikoy di ig wkwk.. Asik juga konten2nyaa menginspirasi jadi orang sukses hahaha lumayan nyedot banyak kuota jugaa sihh.. tapi ketagihan nonton terus wkwkwk

  • Nurita Damayanti

    Nurita Damayanti

    2 bulan yang lalu

    Itu minuman gunanya apa ya pak

  • slamet riadi

    slamet riadi

    2 bulan yang lalu

    Bang aq di tolongin kasih dana buat buka warung nasi ya....buat usaha utk makan sehari hari bang @stellaamaliaaaaa

  • Ajeng Octa N

    Ajeng Octa N

    2 bulan yang lalu

    Saingan ikoy2an banyak banget Ya Allah...tapi kalau memang rezekiku berarti rezeki orang tuaku, karena bakal aku kasih ke mereka🙏🙏🙏

  • Rhena Septi Restyani

    Rhena Septi Restyani

    2 bulan yang lalu

    Dari awal sampe sekarang masih ngarep banget menang ikoy-ikoy, sampe komen sana sini dan dm juga.. cuman balik lagi semua udah ada waktunya dan rezekinya, gapapa.
    Namanya juga untung2an menang ya syukur alhamdulillah, belum menang juga hidup mah harus tetep berjalan hehe
    Semangat terus yang masih berjuang, selamat buat yang menang yaa. Aku keburu sekarat kuota buat mantengin ig dan youtubenya hihi next time lah ikutan lagi🙏

  • Edo Ilahi

    Edo Ilahi

    2 bulan yang lalu

    Gua mau kasih ke anak-anak pesantren . Mereka butuh meja tulis untuk belajar. Karena setiap belajar nulis di lantai. Pondok mereka gratis, semenjak pandemi. Para donatur perlahan-lahan berkurang. Mereka ber 10 para penghafal Al-Qur'an. Makan perbualan saja dikasih 1,5 juga-3 juta perbulan. Meja belajar kisaran 150-200 ribu/ orang. Semoga ini dibaca. Lokasi di Padang. Nanti saya dokumentasikan terkait hal ini. InsyaAllah amanah.
    @lapakspeaker_cube

  • DLYNA

    DLYNA

    2 bulan yang lalu

    Bismillah,
    Butuh tambahan modal bg mau jualan keperluan bayi
    IG : @dvanssa

  • Ahmad Fadilah Fazri

    Ahmad Fadilah Fazri

    2 bulan yang lalu

    Rezeky Dari Allah SWT itu bisa dateng dari pintu mana aja , kalo dari instagram enggak Mungkin Bisa Dari Chanel Youtube Bang Arif. Lonceng Selalu Menyala .. Sukses terus Bang arif . Semoga Tembus 5jt Subsribernya sampai Akhir Tahun . Aamiin . @ahmadfadilahfazri

  • yudha deviana

    yudha deviana

    2 bulan yang lalu

    Bang kalo boleh minta tambah sedikit , saya punya tabungan 350 ribu , mau ngasih tetangga yg kena dampak covid , kebetulan gang saya gang tukang kuli bangunan semua bang

  • Marina Ina

    Marina Ina

    2 bulan yang lalu

    Sehat slalu untuk Bang Arief dan keluarga. Bismillahirrahmanirrahim smga dapet @mariinaa_na

  • Yuli Yanti

    Yuli Yanti

    2 bulan yang lalu

    Bismillah semoga rezeki buat beli minyak telon, bedak bayi, sma beli token listrik @yuliyanti0504

  • Dina Novisra

    Dina Novisra

    2 bulan yang lalu

    Udahh subscribe udahh follow juga bang arief, Bismillah lahaula semoga rezekinya buat nambahin keperluan warung orangtua sama adik sekolah online🙏
    Semoga bang arief sekeluarga selalu diberi kesehatan dan kebahagiaan Aamiin🤲
    Ig: dinanovisra

  • Dwi Oktarina

    Dwi Oktarina

    2 bulan yang lalu

    Bang. Kalo commentnya disini dapet ikoy ikoyan juga nggak bang?

  • Abay & Nurul Channel

    Abay & Nurul Channel

    2 bulan yang lalu

    Buat bayar hutang aja bang , semoga ada rezeki dari bang arief

  • Dapurnya Djadjankoe

    Dapurnya Djadjankoe

    2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum bang barang kali rejeki bulan Muharram pengin beli cup Sealer Ama blander phillip bang buat usaha es biar ga manual bang bismillah kebaca Ama Abang amin by @nelson_papah_zayn

  • Rhena Septi Restyani

    Rhena Septi Restyani

    2 bulan yang lalu

    Bismillah semoga ada rezekinya disini, biar bisa untuk bayar kontrakan dan mau beliin hadiah buat bapak, bulan ini bapak ultah hehe..
    Doakan bapak sehat selalu dan diberikan umur panjang ya bang🙏
    @ohrenasr

  • Nia Miranda

    Nia Miranda

    2 bulan yang lalu

    Bismillah buat beliin sepeda&robot2 anak yg baru sembuh sakit,biar anak cenang, seiklasnya bg arif aja😊😊
    semoga dibaca

  • Nia Miranda

    Nia Miranda

    2 bulan yang lalu

    Bismillah buat beliin sepeda&robot2 anak yg baru sembuh sakit,biar anak cenang, seiklasnya bg arif aja😊😊
    semoga dibaca

  • tiara ambarwati

    tiara ambarwati

    2 bulan yang lalu

    bismillah kalau dapat ikoy ikoy mau dipke buat usg bg
    ig : @tiaraambarwati

  • Fitri Lailli Yusmawati

    Fitri Lailli Yusmawati

    2 bulan yang lalu

    Bismillah 😁🙏🏻 Saya butuh bantuan untuk menggenapi uang SPP kuliah saya bang.. karena saya sedang berjuang menyelesaikan skripsi saya. Saya anak perantauan. Bekerja dan kuliah. Saya tidak ingin merepotkan orang tua saya terus-menerus 🙏🏻 ig @lelyly_

  • Lorenza Margaretha Kasimo

    Lorenza Margaretha Kasimo

    2 bulan yang lalu

    Bangg lgi butuh bli hp nihh hp yg berkualitas buat kuliah juga bang , hp skrng dah lemot apk pada gamuat kapasitas bang🙏😢semogaaa dapat rezeki dari bang arieff,makin lancarrr rezeki bang arieff dan keluarga sehat-sehat selalu Bang Arief dan keluarga. Aminn
    Ig: laurensa.mko12

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    IG : Mycaptt
    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • Atikah Sari

    Atikah Sari

    2 bulan yang lalu

    Keren bang

  • wulandari anggiana

    wulandari anggiana

    2 bulan yang lalu

    kok aku menangys nontonnyaaaa aaaaa seneeeng

  • Cah Bagus21

    Cah Bagus21

    2 bulan yang lalu

    Keluarga bahagia semoga berkah selalu

  • Riska Novita

    Riska Novita

    2 bulan yang lalu

    Bang pengen menang ikoy ikoyan nya dong bang

  • M Fadil

    M Fadil

    2 bulan yang lalu

    Semoga corona cepat berlalu ya bang😭😭

  • KIASAN  TV

    KIASAN TV

    2 bulan yang lalu

    Aku nonton sambil nunggu give away...he

  • Lia Retno

    Lia Retno

    2 bulan yang lalu

    Gw subscribe baru pas nonton setiap vlognya bagus apalgi editingnya mantap bang...👍

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🤲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhirat😇 doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🤲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🤲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhirat😇 doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🤲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🤲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhirat😇 doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🤲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🤲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhirat😇 doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🤲

  • shita ayu sari bagus putri

    shita ayu sari bagus putri

    2 bulan yang lalu

    Udah di subcribe dong bang Bismillahirrahmanirrahim semoga bisa sesukses bang Arief biar bisa membahagiakan anak suami keluarga orang tua dan semua orang biar bisa berbagi rezeky kesemua orang yang membutuhkan amin ya Allah ya robby🤲 sukses selalu bang sehat selalu bahagia dunia akhirat😇 doain aku juga yah bang biar cepet hamil lagi biar punya anak lagi udah 7tahun kosong setelah lahiran anak pertama butuh buat program hamil bismillahirrahmanirrahim MAN JADDA WA JADA 🤲

  • Yeni Amirah

    Yeni Amirah

    2 bulan yang lalu

    baaimmmmm masyaallah😖😖😖

  • Dian Wahyudi

    Dian Wahyudi

    2 bulan yang lalu

    lagi butuh mesin jahit buat bapak dikampung bang, dari gua SMP masih yg jadul. 🙏😊

  • Sulistiana Purnama

    Sulistiana Purnama

    2 bulan yang lalu

    Seruuu banget coba itu

  • Lasem Rembang

    Lasem Rembang

    2 bulan yang lalu

    Pngen sukses kayak bang arief muhammad

  • Yanti Nur

    Yanti Nur

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu buat bang arif dan keluarga.. jangan lelah berbagi kebaikan untuk semua orang🤗 tetap jadi panutan dan inspirator untuk banyak orang. Semoga semua kebaikan yang dilakukan bernilai ibadah.. Aamiin. Sukses terus bang

  • wawan kurniawan

    wawan kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Mantaaaab bang

  • Shela Safitri

    Shela Safitri

    2 bulan yang lalu

    semoga berkah bang udh buat orang lain bahagia dengan berbagi rejeki....sehat teru dan rejeki lancar buat bang arief

  • Auda Robbani

    Auda Robbani

    2 bulan yang lalu

    Bersar bermanfaat ya im

  • irma nur halimah

    irma nur halimah

    2 bulan yang lalu

    semoga barokah adek bayi yang mau lahiran, mau bantuin buat persalinan yang udah dekat Hplnya bang arief 🙏

  • Umi Khofifah Khofifah

    Umi Khofifah Khofifah

    2 bulan yang lalu

    Bagusnya

  • Y aja

    Y aja

    2 bulan yang lalu

    😍😍jadi kangen, pengen ke bali lagi

  • RORO INTAN

    RORO INTAN

    2 bulan yang lalu

    Pengen ke Bali jg Bareng keluarga 😊

  • Yeni Mawaddah

    Yeni Mawaddah

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu bang Arif 🙏

  • Hanafi waee

    Hanafi waee

    2 bulan yang lalu

    bismillah mau mesin cuci

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yang baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yg baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • Amalia Inda

    Amalia Inda

    2 bulan yang lalu

    ikoy ikoy bisa masuk di yotube gak ya bang?

  • Muhammad Azhari Lubis

    Muhammad Azhari Lubis

    2 bulan yang lalu

    Seumur2 selama 27 tahun belum pernah ke Bali sama sekali, semoga kesampean Jalan2 ke Bali aamiin. cuman dapat cerita dr orang2 kalau Bali sebagus itu dan ngangenin, dan liat dr vlog youtube2 sih bagus bgt kayaknya dikamera, semoga seindah itu dilihat dr mata telanjang.

  • KHALID DARWIS

    KHALID DARWIS

    2 bulan yang lalu

    saya selalu ikut perkembangan bro arif muhammad, semoga bro ariff sehat2 selalu bersama team. dan istri bro ariff bisa tutup aurat yang mana kewajiban untuk wanita muslimah... :)

  • Shafwan Hanif

    Shafwan Hanif

    2 bulan yang lalu

    ochhaaa

  • Iskandar muda

    Iskandar muda

    2 bulan yang lalu

    Ini yg saya suka sama arif sama tipang,makan sama kariawan satu meja,jadi berasa saudara dan gk ngerasa ada yg di rendahkan,

  • elok khoirotul khuluq

    elok khoirotul khuluq

    2 bulan yang lalu

    Ternyata pas dibali babymoon lagi 🤣🤣🤣

  • Chanel official

    Chanel official

    2 bulan yang lalu

    Mirip Abang anaknya bang

  • Malda Meilana

    Malda Meilana

    2 bulan yang lalu

    suka banget nontonnya, sehat terus kaliannnnn❤

  • Yudho Ardi

    Yudho Ardi

    2 bulan yang lalu

    Tanya dong bang arief. Di menit 1:47-1:48 itu suara cewek yang bilang "wuss" Siapa ya?

  • Sabina Zhifara Danish

    Sabina Zhifara Danish

    2 bulan yang lalu

    yg setiap hari rebahan menangis melihat inii

  • Inla Vania

    Inla Vania

    2 bulan yang lalu

    Liat bang arip kak tipang sm baim pas photoshoot jadi bayangin masa depan xixixi

  • Inla Vania

    Inla Vania

    2 bulan yang lalu

    Baim sebelum ada kata "gapapaaaa" wkwk

  • Syifa Umiyatu Syahidah

    Syifa Umiyatu Syahidah

    2 bulan yang lalu

    YES, INI YANG ADA MONYET NYAA WKWKKWKW

  • Ageng Dhiedhan

    Ageng Dhiedhan

    2 bulan yang lalu

    Baru sadar sepertinya lupa nyensor plat mobilnya

  • Bernadeta Wiska

    Bernadeta Wiska

    2 bulan yang lalu

    Baca judulnya pake nada bicaranya kak Tipang🙈🙈

  • Anindita Putri

    Anindita Putri

    2 bulan yang lalu

    kesini cuma mau liat freya nongol jadi sticker🤣🤣🤣

  • Restu Mahendra

    Restu Mahendra

    2 bulan yang lalu

    ada yg tau nama villa yg awal2 itu ?

  • Nurul Husna

    Nurul Husna

    2 bulan yang lalu

    Buat yang nyari freya menit ke 5:53

  • rayya sh

    rayya sh

    2 bulan yang lalu

    abis liat story ma uwik lgsg kesini😂

  • septi hasma

    septi hasma

    2 bulan yang lalu

    Gapapa

  • Velskud Game

    Velskud Game

    2 bulan yang lalu

    leettssgoooo

  • sinta dara pertiwi

    sinta dara pertiwi

    2 bulan yang lalu

    Faisal kamu pemberani

  • Lidia Philo

    Lidia Philo

    2 bulan yang lalu

    Itu yg balap renang sama kak tipang siape dah? Seperti om2 paruh baya lemah sekali

  • Lidia Philo

    Lidia Philo

    2 bulan yang lalu

    TOLONG BANG LO REVIEW MOBIL AJA, NAMPAK TIDAK PROFESIONAL

  • handoko Arya putra

    handoko Arya putra

    2 bulan yang lalu

    15:29 HAHAHAHA KETAWA BENERAN

  • Bryantama AK

    Bryantama AK

    2 bulan yang lalu

    15:51 - 16:25 Something beautiful Ten Towerss

    • Hasna khairunnisa

      Hasna khairunnisa

      Bulan Yang lalu

      13:04 judul lagu nya apaan yaak? Hahaha

  • Theresia Ilona

    Theresia Ilona

    2 bulan yang lalu

    Nonton vlog ini sambil makan shihlin🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️

  • Beny Putu

    Beny Putu

    2 bulan yang lalu

    Yookk salanjutnya nginep di villa saya kerja om...lokasi jimbaran.

  • Ali Absholut

    Ali Absholut

    2 bulan yang lalu

    Kang minta loker dong, saya sekarang di regency melati mas jadi satpam dan tau rumah akang🙏

  • Fadhil Ramadhan

    Fadhil Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Gua tau omenn ngomong apaa

  • Saskia Mulia Bella

    Saskia Mulia Bella

    2 bulan yang lalu

    bang arief disini keling banget, rajin2 pke sunscreen ya bang🙏

  • Reizahra Diannisa

    Reizahra Diannisa

    2 bulan yang lalu

    Katipang kamu keren bgt jadi mami buat baim ❤️

  • Ana Naaa

    Ana Naaa

    3 bulan yang lalu

    Dibalik foto ciamik baim, ada geng hore yg luar biasa semangatnya😁😂

  • Mega Aulia Rahmayanti

    Mega Aulia Rahmayanti

    3 bulan yang lalu

    Seneng banget liatnyaa.