ERIGO PASARAN.

Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2021
Ditonton 751 260
408

Syarat Giveaway 10.000 kaos dan uang 500JUTA RUPIAH:

1. Upload foto di IG Feeds & IG Story bersama teman kalian menggunakan produk erigo yang sama
2. Tag dan follow Instagram @erigostore & @ariefmuhammad
3. Kasih hastag dan

- 10.000 kaos buat 1.000 pemenang. Masing-masing pemenang dapet 10 kaos Erigo
- Dari 1.000 pemenang nanti akan dipilih 5 orang masing-masing dapet 100jt. Total hadiah 500jt

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Yang belum Subscribe youtube ini, pastikan subscribe dulu biar bisa ikutan. πŸ‘ŒπŸΌ

    • Sri Mulyati

      Sri Mulyati

      Bulan Yang lalu

      Sudah bang

    • PJR official

      PJR official

      Bulan Yang lalu

      jaker yg lo pake gua bayarin bole bang?

    • As_chaann

      As_chaann

      Bulan Yang lalu

      Siaappp bang sukses selalu

    • Ika Endah Kusuma Wardani

      Ika Endah Kusuma Wardani

      Bulan Yang lalu

      Erigoo kereeeen bukaaan maenn 😍😍

    • Okta Wianda

      Okta Wianda

      2 bulan yang lalu

      udah dong bang

  • Nico Natanael

    Nico Natanael

    19 jam yang lalu

    Katanya pengiriman cepat bang arif mana ada saya sudah hampir 4 hari masih mempersiapkan pengiriman terus blm dikirim kirim gimana sih jngan bran aja yg di gedein saran pengiriman nya juga lebih diperhatikanπŸ™‚

  • musolin

    musolin

    4 hari yang lalu

    dulu erikko keren...... tapi sekarang anak alay pun pakai... mayakkkkk jadi males

  • Station Distro

    Station Distro

    4 hari yang lalu

    Pkek kaos erigo malu saya bayak kembaran kyak orang parte

  • Syamsul officel102

    Syamsul officel102

    5 hari yang lalu

    Mantap bang erigo

  • Reza Pahlevi

    Reza Pahlevi

    5 hari yang lalu

    Sukses om arief

  • NAZMUL HADI  NAZA-HARY

    NAZMUL HADI NAZA-HARY

    9 hari yang lalu

    https://youtu.be/tfJeumb8j8o Lagu Baru 🎢 + Video-Klip πŸ“ΉπŸŽΌπŸ“Ί Berjudul *"SERUPA"* Karya *'Dommy-Allen'* ✍️🎡 oleh *'AMEL MELLAMILIA'* 🎀 TAPRO MUSIC AND PUBLISHING Official *"Modern Slow-Rock Pop"* πŸ’ͺ✊& Tribute-Memoriam to🀟 *'NIKE-ARDILLA'* πŸ‘ Indonesian Lady-Rocker Legend Since of 1976-95 🎸 as THE STAR OF LIFE'S πŸ’« Forever Anytime ❀️ *Always $upport for A Next IPOP-STAR Singer in ASIA* πŸŒπŸ™πŸ˜‡ !

  • Affin Mustadzafin

    Affin Mustadzafin

    9 hari yang lalu

    YAYAYAYAYAYAYAYA

  • Puput Amelia Subana

    Puput Amelia Subana

    10 hari yang lalu

    Gw udah pake erigo dr zaman jackloth disenayan dulu ampe nyamperin staindnya kejacloth senayan naik busway hujan2-n dulu blm setenar sekarang

  • RJM SGT

    RJM SGT

    10 hari yang lalu

    Bang Jai ngucapin Amin

  • Anjani Jani

    Anjani Jani

    13 hari yang lalu

    Gede banget muterin pabrik udh lebih dari 1000 langkah .

  • Kunto Riadha

    Kunto Riadha

    14 hari yang lalu

    Gudangnya luas banget..semoga utilisasinya semakin tinggi..

  • BMS Blitar

    BMS Blitar

    15 hari yang lalu

    erigo.. go go go πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

  • Baihaqi Real

    Baihaqi Real

    15 hari yang lalu

    Wihh bang SADAD .. orang Aceh boss

  • Ujang Kurniawan

    Ujang Kurniawan

    16 hari yang lalu

    Bang klo mau beli. Tolong dong info link Shopie juga ok

  • A J

    A J

    20 hari yang lalu

    this is impressive, jujur gw ga pernah suka brand baju local ataupun pernah beli brand2 local, but Erigo has been everywhere man, dan gw salut sama si Saddad guy, he's a true entrepreneur

  • VCrashTV

    VCrashTV

    21 hari yang lalu

    Jadi rindu saat masih kerja bagian inbound
    Di gudang metrofeed pondok ungu, intirub Jakarta timur dan gudang Salestok di Cawang Jakarta timur β˜ΊοΈπŸ€—πŸ₯Ί

  • M Haikal Alhafiz

    M Haikal Alhafiz

    21 hari yang lalu

    Maa syaa Allah tabaaroakallah
    Keren bang!

  • budhi antonius

    budhi antonius

    24 hari yang lalu

    9:58 .... di index maksudnya...

  • Timcukai 15

    Timcukai 15

    25 hari yang lalu

    converse samaan aja biasa, masa' erigo di anak tiri'in

  • Gumilar Rustiandi

    Gumilar Rustiandi

    25 hari yang lalu

    Waduh jdi gamau ah beli erigo,banyak banget produksi nya takut samaan

    • All star

      All star

      24 hari yang lalu

      Kalo gamau sama an lo pake kaos partai aja sama an pas kampanye

  • Atika Ningsih

    Atika Ningsih

    25 hari yang lalu

    Maju terus produk Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • e_shya_o 99

    e_shya_o 99

    27 hari yang lalu

    no hate beneran , aku suka banget tour office kek gini apalagi emang menginspirasi bgt erigo ini untuk lebih berani dan tetep semangat dalam berusaha. but kinda annoyed, sama team yg ngikutin arief dibelakangnya itu kek bisa di ikutin dr belakang kameramen kan sebenernya? jd terkesan rapih dan bisa enjoy sm background nya

  • diary humpy

    diary humpy

    27 hari yang lalu

    mantap kali besar liat gevermont nya gua dulu juga pernah jualan usaha gitu tapi ngak grow up

  • -Harsy12

    -Harsy12

    28 hari yang lalu

    Erigo donk

  • Rizki.W

    Rizki.W

    29 hari yang lalu

    manteb, brand lokal harga terjangkau sekalian mengikis produk kw, makan tuh kaos gucci 50rban kwkwkwkwkwkwk

  • Edi Wibowo

    Edi Wibowo

    29 hari yang lalu

    Seneng lihatnya, berbisnis

  • hiim jack

    hiim jack

    29 hari yang lalu

    Mungkin ga? Erigo x aerostreet

  • Pencari Cuan

    Pencari Cuan

    Bulan Yang lalu

    rugi erigo punya nama besar, masak jual baju ke customer ngasinya barang reject?, apa nggak ada tim QC tu?,

  • Ulul Ey

    Ulul Ey

    Bulan Yang lalu

    Ada lowongan ga bang

  • Imade Ary p.p

    Imade Ary p.p

    Bulan Yang lalu

    9:04 hitzed lagi kerja sampingan

  • oesmanzak chanel

    oesmanzak chanel

    Bulan Yang lalu

    Erigo Made in Jabar

  • Aditiya

    Aditiya

    Bulan Yang lalu

    Salah fokus ama orang yang ngikutin di blakang

  • Yusabillah Askah Fallah

    Yusabillah Askah Fallah

    Bulan Yang lalu

    gokillll

  • ansol san

    ansol san

    Bulan Yang lalu

    jadi inget dagadu & c59 tetep semangat erigo.

  • Elly Tri Harijani

    Elly Tri Harijani

    Bulan Yang lalu

    Salut dengan kreatifitas anak muda ini......maju terus....

  • Ninja Hitam

    Ninja Hitam

    Bulan Yang lalu

    Emg pasaran

  • Ridwan

    Ridwan

    Bulan Yang lalu

    Model hem untuk cowok ditambahin lagi dong. Soale suka sekali sama produknya erigo

  • Anonim Dot union

    Anonim Dot union

    Bulan Yang lalu

    Memang Bagus sih, Tapi Klo gamau Pake ya jangan aja, Gausah Bully, Memang, untuk sebagian orang mungkin terlihat pasaran karena banyak yang pke.

  • Danu Catur

    Danu Catur

    Bulan Yang lalu

    Jir gue pernah lewat make kaos erigo depan bocil. Eh malah di ledekin dinyanyiin "erigoo erigooooo"

  • bocah Pubg

    bocah Pubg

    Bulan Yang lalu

    Gua pribadi dukung banget dengan langkah erigo,,. Meski skarang gua msih belum beralih dari kiddrock.
    Suporrt...!

    • bocah Pubg

      bocah Pubg

      Bulan Yang lalu

      @Ryan Fabio wajaar sihh elu main nya kn cuma k pasar. Beli baju juga di beliin n d pilihin mama kau. Wkwkkwkwkwkwk

  • Bee

    Bee

    Bulan Yang lalu

    YA YA YA YA YA YA YA YA akward bgt πŸ˜‚

  • COBA DULU

    COBA DULU

    Bulan Yang lalu

    Terserah lu mau ngomong apa. Tpi knyataannya kalau ketemu orng yg bajunya sama. Itu tandanya pasaran. Efeknya bikin malu

  • Clash Molval

    Clash Molval

    Bulan Yang lalu

    Mantap mak betti

  • Fery Tri Prasetyo

    Fery Tri Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Pak sadad..sepertinya Fire Equipment Systemnya terlalu minim, kurang tahu apakah karena hanya yang tampak divideo atau bukan..
    Preventing Fire Risk in Industry sangat penting, jangan sampai ada hal yang tidak kita inginkan terjadi dan kita belum siap.
    Semoga makin sukses selalu..πŸ™

  • Raditya Hermanto

    Raditya Hermanto

    Bulan Yang lalu

    Gw baru nonton video ini.
    Dan akhirnya terjawab sudah uneg2 yg selama ini ada di otak gw dan mungkin kebanyakan orang di luar sana.
    Ketika kita beli produk entah pakaian,jaket, dll lalu pas di tempat umum bertemu dengan orang yg samaan baju atau jaketnya, mungkin rada risih gitu ya.
    Tapi di video ini sudah dipertegas bahwa kita seharusnya bangga kalo kita memakai produk2 yg udah punya nama besar di negera kita sendiri.

    Ok lah bang Arieef, mantap

  • Arief Meilano

    Arief Meilano

    Bulan Yang lalu

    Sial gede banget

  • chanel 439

    chanel 439

    Bulan Yang lalu

    Adakah bang

  • Mr Gabut Gaming

    Mr Gabut Gaming

    Bulan Yang lalu

    dari sekian banyak gw mengenal brand lokal yg ada di indonesia dan gw belajar dari tipikal sistem ritel fashion di indonesia menurut gw ERIGO benar benar berani sangat berani super berani dalam melakukan boost product promotion, entah berapa duit yang udah keluar buat promotion produk,produksi , distribusi,SDM dll...
    pasar indonesia termasuk pasar sejuta fashion dan moody character yg ga bisa di tebak apalagi pasar anak muda indonesia yang cenderung seperti ombak naik turun mau ga mau resiko untuk ekspor adalah jalan terbaik untuk mencari kualitas user dan salute untuk pembukaan gerai di SOHO d newyork sekelas erigo masuk SOHO keren ..,
    dari range harga yg sangat murah dan target anak muda wow...
    untuk brand lokal yg belum berumur 10++ tahun penggantian brand sejak 2013 , entah apa yang merasukimu wahai owner wkwkwk...tapi goodjob jangan sampai kendor dan terpaku di pasar indonesia ,,sistem gebrak meja nya wow percaya sih omset 20M++ bisa bangun gudang segede gtu , sama fashion week di newyork.,,

    sukses terus ERIGO see you soon in 3 years later
    jejak commment dsni ya ..hihihi thanks mas arief

  • Aditya Prakoso

    Aditya Prakoso

    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen kerja di erigo ini

  • Anggi Mawarni

    Anggi Mawarni

    Bulan Yang lalu

    MENGANGAAAAA!!! KEREN!

  • Bow 4rrow

    Bow 4rrow

    Bulan Yang lalu

    Gile kalo udah ada area semi garmen sendiri, main cut and sew nya bisa lebih eksplor lagi deh.
    brand nya gede, campaign bagus, tp ironi yang nyebabin candaan di sosmed itu konteksnya di "brand diskonan". Yeelah siapa sih yang kagak suka diskon, kan? Tp namanya juga market ya, ga sadar cuma liat dari segi gengsi dibanding kualiti. Dan ga banyak juga artis serta selebritis atau rang orang kalcer yang pake brand brand spt ini kalo nggak di-endors, beda pola pikir sm artis luar (Jay Z sempet pake The Hundreds pas early days, Chri Brown sempet pake Filling Pieces, Justin Bieber sempet pake Buscemi, etc) yang akhirnya membentuk kredibiltas brand tsb. Salut sih sm Arief karena udah sm Erigo dari awal. Harusnya lebih banyak lagi artis, selebriti, dan kalcer taste makers yang punya mindset kayak gini supaya ga hanya industrinya berkembang pesat, tp orang lebih bangga lagi pake nya.

  • Ardhan Athaillah

    Ardhan Athaillah

    Bulan Yang lalu

    itu yg d belakang ngapain ngikutin ya ?

  • Rizkan Nurdin

    Rizkan Nurdin

    Bulan Yang lalu

    mudahan dapat rezeki yg tdk terduga2...akibat ppkm jualan seragam sekolah sepi banget

  • Brata19

    Brata19

    Bulan Yang lalu

    Tp kok org2 pada ngga malu yah kalo samaan pake Nike??... atau brand2 besar lainnya...

  • Rasdi Langgu D.p

    Rasdi Langgu D.p

    Bulan Yang lalu

    Roughneck is cheaper dibandingkan Erigo, kualitas 11/12

  • putra kurnia

    putra kurnia

    Bulan Yang lalu

    Yang belakang ngapainnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  • mas boy

    mas boy

    Bulan Yang lalu

    semakin di depan bosku.

  • Habib Rohman 31

    Habib Rohman 31

    Bulan Yang lalu

    Masih belum tau arti ERIGO

  • Tati triyana Triyana

    Tati triyana Triyana

    Bulan Yang lalu

    Luar biasa πŸ‘Semoga menginsvirasi Anak bangsa .Aamiin

  • nanangwpzx

    nanangwpzx

    Bulan Yang lalu

    Di kawal Karyawan erigo ngehe, risih g sih di gituin bang?πŸ˜‚

  • nex harris

    nex harris

    Bulan Yang lalu

    Pengen usaha kaos cuman blom ada investore tiktko ikoyikoy4

  • Johar Lutfi

    Johar Lutfi

    Bulan Yang lalu

    Go go brand lokal mendunia harumkan nama Indonesia

  • Lis Tia

    Lis Tia

    Bulan Yang lalu

    Gw bangga si pakai erigo kalau begini πŸ€—πŸ€—πŸ€—

  • Agam Anugrah

    Agam Anugrah

    Bulan Yang lalu

    Emang iyee erigo banyak yang make, baju pada kembar wkwkw

  • Misaki Tiara Pradhitya

    Misaki Tiara Pradhitya

    Bulan Yang lalu

    Waktu itu, lupa taon brapa sedang senengΒ²nya ngidol jkt48, nah kalo ngidol pasti kita beli dong merchandisenya.. nah salah satu merch yg paling niat menurut aku adalah Jaket Sukajan besutan kerjasama dgn erigo sampai awalnya salah kira ini merk dari jepang sana karena secara kwaliteit bagus banget.

  • Ayanami Putri Pradhitya

    Ayanami Putri Pradhitya

    Bulan Yang lalu

    Awal mula tau Erigo karna kolab dgn jkt48 hehehe akhirnya beli jaket sukajan dgn adik aku

  • BIG HALILINTAR

    BIG HALILINTAR

    Bulan Yang lalu

    Gw baru nyadar bisnis clothing itu ngga gampang karena setiap musim setiap season harus ada model baru buat season tersebut, ngga kebayang desinger nya se repot apa

  • edo novendra

    edo novendra

    Bulan Yang lalu

    Trnyta baju gua smaa kek yg di pkek bang sadad wkkwkw (tiger) Love Erigo πŸ™Œ

  • Chandra

    Chandra

    Bulan Yang lalu

    Kasian karyawannya. Telat, gak masuk, cuti...gaji dipotong tapi giliran lembur gak dapet uang lembur.

  • Rendi Official

    Rendi Official

    Bulan Yang lalu

    Hodie sweeter celana kaos gw erigo rata" njir

  • govin blackshadow

    govin blackshadow

    Bulan Yang lalu

    Klo pengen jd reseller erigo gimana cara y om??

  • Indoblacu Totebag

    Indoblacu Totebag

    Bulan Yang lalu

    Bang Pocong, selalu menginspirasi deh... sukses selalu bang.
    mudah2an suatu saat bisa menginspirasi kaya bang arif nih. lagi ngembangin https://indoblacu.com
    monggo yang butuh packaging ramah lingkungan dan awet serta hemat.

  • Adi Legowo

    Adi Legowo

    Bulan Yang lalu

    Pasaran diluar negeri ok. Kalo pasaran di tetangga sendiri apalagi lagi ACARA tuh... Apalagi kaos.
    Yaa kaya pake batik kembaran aja ketika kondangan, jd gimana gitu

  • PJR official

    PJR official

    Bulan Yang lalu

    berasa nonton laptop siunyil.

  • 5D_20_ Najwa

    5D_20_ Najwa

    Bulan Yang lalu

    BANGGA PRODUK LOKAL

  • 5D_20_ Najwa

    5D_20_ Najwa

    Bulan Yang lalu

    Keren mantappps

  • CALON YOUTUBER

    CALON YOUTUBER

    Bulan Yang lalu

    di medan gk ada erigo...

  • budi nugraha

    budi nugraha

    Bulan Yang lalu

    Penataan rak nya kenapa ga pake valet ya untuk memudahkan dan memindahkan barang nya

  • Velin Diani

    Velin Diani

    Bulan Yang lalu

    Kerennnn banggggπŸ”₯πŸ”₯

  • Dengan Selamat

    Dengan Selamat

    Bulan Yang lalu

    Beli 5 kaos anehnya bahannya beda2.
    Kualitas buruk masih kalah dgn kualitas baju di malaysia dgn harga yg sama.

  • Aurel Gaming

    Aurel Gaming

    Bulan Yang lalu

    Gw liat live nya kemaren di shopee
    Tanggal 9 september 2021 kalau gak salah #GoInternasional

  • Dhie Dhie

    Dhie Dhie

    Bulan Yang lalu

    Akoy akoy

  • Syahrul Gunawan

    Syahrul Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Butuh modal bang buat usaha

  • Renata Utami

    Renata Utami

    Bulan Yang lalu

    Keren banget sihh perjalanan erigo

  • Desi Iriyanti

    Desi Iriyanti

    Bulan Yang lalu

    Baru ngeh, jaket yang dipengen tapi engga kebagian

  • ROS YANITA

    ROS YANITA

    Bulan Yang lalu

    sama kaya awal cerita lu kalo rezeki ga kemana ya bangπŸ™πŸ˜Œ smoga abg dan sekeluarga sehat selalu πŸ™

  • Rizka Aulia

    Rizka Aulia

    Bulan Yang lalu

    Selamatt yaaa bang akhrnyaa mewakili dri indonesia yg sangat menginspirasi .. bismillah gw komen di sini krena mngkn di IG komen rameee .. gw lg butuhhh tambahan buat beli kulkas bangg .. ngerasa boross bgtt klo pgn mnuman dingin kuduu beliii

  • Adrian Basith Firman

    Adrian Basith Firman

    Bulan Yang lalu

    GILIRAN PRODUK LUAR DI PUJA PUJA SAMPE DIJADIIN KOMUNIKASI CLUB DAN SEGALA MACAM BLABLABLA DAN GILIRAN PRODUK/BRAND LOKAL SEDANG MELECIT/MEROKET SAMPE LUAR NEGERI.... EHHH MALAH DI BULYING.. SEMANGAT BANG SADAD DAN SEMUA TIM ERIGOOOOOOOO... πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Hendrik Kurnianto

    Hendrik Kurnianto

    Bulan Yang lalu

    pertama beli erigo di 2020, gua ga expect kualitasnya bakal bagus banget, soalnya pas di shopee dulu harga 60 ribua, gilakk gua kira bakal biasa2 ajaπŸ‘Œ
    ternyata kualitas erigo melebihi ekspektasiπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
    nice sih buat erigo, sampe skrg masih awettt tshirt erigonyaπŸ‘Œ
    #LocalPrideπŸ”₯
    buat brand lain harus contoh erigo nichπŸ‘Œ

  • Trinem production

    Trinem production

    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa seperti erigo nantinya brand saya aamiin

  • Ofit Setiawan

    Ofit Setiawan

    Bulan Yang lalu

    pingin jadi reseller Erigo, bagaimana caranya bang ?

  • PETANI PEMULA

    PETANI PEMULA

    Bulan Yang lalu

    Pesen erigo. Tpi yg dateng bukan erigo.

  • Salty Salad

    Salty Salad

    Bulan Yang lalu

    tapi gua kalo dikasih cuman berani make dirumah doang

  • Hendrico A H Sinuraya

    Hendrico A H Sinuraya

    Bulan Yang lalu

    semakin sukses bang @indrakenz @ariefmuhammad @ikoy2an dan kak @vanessakhongg dan semoga saya bisa beruntung dalam aksi ikoy"an dan ikenz" abang untuk bisa bayar uang kuliah saya , amin

  • Top Model

    Top Model

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  • Bagus Satrio

    Bagus Satrio

    Bulan Yang lalu

    Erigo ada lowongan gak

  • saab de costa

    saab de costa

    Bulan Yang lalu

    Usaha yang terbaik adalah usaha yang disupport oleh orang tua yang udah jadi milyader..

  • Reymond Hei

    Reymond Hei

    Bulan Yang lalu

    Bang arif cara ngelamar kerja di gudang erigo.gmna bang saya pengen banget kerja di situ bang

  • Hassan wira Sadega

    Hassan wira Sadega

    Bulan Yang lalu

    Saya udh punya jaket ERIGO. MantepπŸ‘