Dikasih Mobil Sama Temen

Dipublikasikan tanggal 26 Agu 2021
Ditonton 372 694
192

Jangan lupa pakai kode voucher AirWickXArief buat belanja di official store RB Hygiene Home Official di Tokopedia.๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ
www.tokopedia.com/vanishharpi...

Follow instagram Airwick di sini: @airwick_id



Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

    • Edo Napitupulu

      Edo Napitupulu

      Bulan Yang lalu

      Hadir bang

    • Suwarni warni

      Suwarni warni

      Bulan Yang lalu

      Hadir bang pulang yasinan

    • Restu ILyasha

      Restu ILyasha

      Bulan Yang lalu

      Always๐Ÿ˜

    • Yee Band Official

      Yee Band Official

      Bulan Yang lalu

      Saya nonton di 73rb viewer bang ๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Hanifah Choirunnisa

      Hanifah Choirunnisa

      Bulan Yang lalu

      Hadir

  • KATABUMI

    KATABUMI

    17 hari yang lalu

    stiker saya suka nasi padang

  • Pradesta Chanel

    Pradesta Chanel

    20 hari yang lalu

    Seneng klo liat flog bang arief bahas mobil, bisa mengobati rasa galau karena hampir 2 bulan ini mobil saya masih juga belum diapa apain masih ringsek pasca saya kecelakaan sampe harus nginep 11 hari di RS, kebetulan segeluarga pas positip covid pula.. Cobaan bener dah saat itu, alhamdulillah sekarang saya dan keluarga sudah pulih dan sembuh, tp mobil masih juga belum kepegang (karena ga ada dananya) ga ke cover asuransi sih.. Jd nunggu angin dr surga untuk bisa benerin mobil biar bisa jalan2 lagi sama keluarga. Doakan rejeki saya lancar seperti bang arief agar saya segera bisa menghidupkan kembali mobil kesayangan saya dan keluarga saya. Aamiin...

  • Diki Dwi Saputra

    Diki Dwi Saputra

    25 hari yang lalu

    Mau beli mobil aku gk bg
    Datsun Go 2017
    Hehehe
    Mobil kesayangan dgn istri karna dr awal patungan utk bisa beli t mobil
    Tpi kreditny belom lunas sampe skrg ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
    X aja minat karna pengen bangun rumah sendiri yg uda jlan tpi mangkrak

  • syarifudin rosyad

    syarifudin rosyad

    Bulan Yang lalu

    bang, angkat kasus penipuan berkedok jual mobil donk ๐Ÿ™

  • Yogi Saputra

    Yogi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Bang armuh apa gak ada kepikiran buat modifikasi diesel terbandel inovva lawas ๐Ÿ˜€

  • Angga

    Angga

    Bulan Yang lalu

    Modifikasi bang biar nggak ngantuk๐Ÿคฃ

  • Kadek Bery

    Kadek Bery

    Bulan Yang lalu

    Kangen podcast lo pake mobil bang

  • Auto Laten's Garage

    Auto Laten's Garage

    Bulan Yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim ikoy ikoyan, velg te37 original atau tw juga gpp plus ban boleh si ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Œ

  • Ilham Irfian

    Ilham Irfian

    Bulan Yang lalu

    Gk sabar nungguin konten podcast bang arief....

  • Achmad Kamal

    Achmad Kamal

    Bulan Yang lalu

    Palingan Arap

  • Amara zalestri Putroe G

    Amara zalestri Putroe G

    Bulan Yang lalu

    Bg arif ,tlong bantu saya ingin mesin cuci utk Laundry,msin cuci satu lgi udh rusak digigit tikus,Mau beli gk cukup dana syg Laundry KLO dtutup,smga BG Arif baca dan mau membantu saya ๐Ÿ™BG Arif dan kak Tiara Sehat2 ya smga sllu dlm lindungan Allah dan sllu mudah Rezki BSA menbantu org2 yg lagi susah amin ๐Ÿ™

  • unyuk Nyil

    unyuk Nyil

    Bulan Yang lalu

    Ka'mendung2 kyak gni enak nih buat kue tpi syang alatnya gk ad ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚

  • Dedi Kristian

    Dedi Kristian

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum bang Arief bang Arief udah pernah makan lobster belom bang pengen cobain gk pernah bang satu lagi bang Arief lebih sering upload vidio ya bang semoga di jawab amin

  • Rama Vinendry

    Rama Vinendry

    Bulan Yang lalu

    Gw suka nontonin kontenโ€ lu bg,tp skrng agak jarang karna hp rusak... semangat selalu utk menginspirasi bg

  • Aura Raya

    Aura Raya

    Bulan Yang lalu

    Deh sedih gk bisa main ikoy ikoy lagi. Hp yg agak modren nya lagi di pegadaian. Y gpplah ya.. maju trus y bg arief. Smga sukses trus..

  • Nirma Rahayu

    Nirma Rahayu

    Bulan Yang lalu

    Bukan Krn ikoy juga ngikutin , krn kocak klo nulis story' IG wkwkwk.. kaya bubur sumsum merah NY๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ZANUARY YON

    ZANUARY YON

    Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum bang

  • ARIOEKOO

    ARIOEKOO

    Bulan Yang lalu

    Bang nyetir bus bang

  • 86_Dimas Atha

    86_Dimas Atha

    Bulan Yang lalu

    Kenapa komennnya jadi aneh sih, jadi pada minta ikoy ikoyan, dikit banget yg komen nyambung sama videonya

  • ayura

    ayura

    Bulan Yang lalu

    Maaf di sini ada yang tau forum buat buka donasi gag, disaya ada yang sangat membutuhkan bantuan

  • Wahyu Bagus Prasetyo

    Wahyu Bagus Prasetyo

    Bulan Yang lalu

    Bismillah semoga dilihat.
    Jujur demi Allah lagi butuh buat nebus motor yg kemaren terpaksa digadai untuk tambahan biaya lahiran yg kurang karna gak dicover BPJS ๐Ÿ˜ญ tanpa adanya motor saya jadi gak bisa kerja karna kerjaan saya OJOL.
    Semoga bisa sedikit bantu saya seikhlasnya.
    Saya aka selalu doakan orang-orang baik yg tlah membantu saya ๐Ÿคฒ
    @wahyubagus10

  • Paket roby

    Paket roby

    Bulan Yang lalu

    Bg gak Ada lowongan kerja ke bg iki bg

  • Faisal Fanani

    Faisal Fanani

    Bulan Yang lalu

    Kak arief kapan buyback mobil merci c230 nya kak

  • dimmasaditya

    dimmasaditya

    Bulan Yang lalu

    iya bang sama sama

  • Ananda Lutfia Zahrani

    Ananda Lutfia Zahrani

    Bulan Yang lalu

    Ini temen gua ga mau ngasih mobil biar ga minta jemput molo wakakakkaka cc teman teman q

  • Audee Dee

    Audee Dee

    Bulan Yang lalu

    Ganti velg kaleng aja bang pake ban A/T

  • Budi Ramdani

    Budi Ramdani

    Bulan Yang lalu

    Semoga aku dapat xpander dari undian shopee hahaha aamiin

  • Julis Tiani

    Julis Tiani

    Bulan Yang lalu

    The bestt..

  • Fauzan Majid

    Fauzan Majid

    Bulan Yang lalu

    gw selalu gatel liat fitment ban belakang xpander cross tuh, kurang keluar, kasih spacer bang biar lebih keren

  • Glen yudistira

    Glen yudistira

    Bulan Yang lalu

    Bang tuker nasip lagi dong sekarang ama bang kiki kan bnag omen udah biar bang kiki berkesempatan ngerjain bang omen

  • Bunda Echie

    Bunda Echie

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah semoga rezeky mun selalu mengalir seperti air... Semoga.. Saya kebagian juga rezeky dari bang arif.... Buat... Bayar. Sekolah anak yg smk

  • Rifqi taufiqulloh

    Rifqi taufiqulloh

    Bulan Yang lalu

    Anjay narik rem tangannya kek lagi pake pickup aja bang wkwk

  • Dwi Putri Andini

    Dwi Putri Andini

    Bulan Yang lalu

    Podcast brg arap kah satunya

  • Putri Angela

    Putri Angela

    Bulan Yang lalu

    Bismillah kali ini rezeki , Batam hujan teruss bang dapat 5 JT aku belik jas hujan buat suami yang baru , belanja sembako dan setengahnya aku berbagi ke pedagang kecil , ingin sekali terjun ke lapangan berbagi ke pedagang kecil yang sepi ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡

  • Fadya Aulia Fadli

    Fadya Aulia Fadli

    Bulan Yang lalu

    RIAN SIAPEEE

  • Firda bondowoso

    Firda bondowoso

    Bulan Yang lalu

    Gercep tim selalu terlove sehat selalu bersama keluarga...... @whidirufi

  • Rendy 08

    Rendy 08

    Bulan Yang lalu

    Seru tuh kalau di stikerin happy family

  • Sandi Muhammad

    Sandi Muhammad

    Bulan Yang lalu

    6:40 Udah kaya abang ade, armuh sama omen๐Ÿ˜‚

  • rahma rara

    rahma rara

    Bulan Yang lalu

    Happy family, seketika pengen tukeran deh sama Omen, sehari ja ๐Ÿฅฒ๐Ÿ˜…

  • Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    Bulan Yang lalu

    Sticker happy family udh pas itu bangโ€ฆ

  • Tyang Cilik

    Tyang Cilik

    Bulan Yang lalu

    mantap...

  • Rezky Mandala

    Rezky Mandala

    Bulan Yang lalu

    sticker rombongan umroh

  • elizabeth luther

    elizabeth luther

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜Š

  • Umi Latifah

    Umi Latifah

    Bulan Yang lalu

    Sukses selalu

  • brb media

    brb media

    Bulan Yang lalu

    dicoating biar gak mudah baret

  • rizha 13023

    rizha 13023

    Bulan Yang lalu

    Expander challange dgn road party.

  • Imam Escape

    Imam Escape

    Bulan Yang lalu

    Baru nyalakan lonceng dan ngefollow bang arif ini, semoga konten2 memberikan inspirasi bagi kami anak muda, dan bermamfaat utk sesama.. Aamiin

  • Fathan Mubin

    Fathan Mubin

    Bulan Yang lalu

    Podcast arip arap seru kayanya

  • arkaz jaya mandiri

    arkaz jaya mandiri

    Bulan Yang lalu

    INFLUENCER IDOLA SAYA INI CONG POOOCONGGGG

  • lovely V

    lovely V

    Bulan Yang lalu

    Mau bang kaos yg dipake buat suami saya ...pasti dia seneng bgt

  • Bayu Setiawan

    Bayu Setiawan

    Bulan Yang lalu

    keren bgt baju nya bang.
    udah bisa dibeli belom bang?

  • Yofi Yogi

    Yofi Yogi

    Bulan Yang lalu

    Kk apa mas arief,, saya mau hubungin in nya bingung dri mana jdi aq kirim di sini aja,,
    Sebeber nya,, malu,, tpi saya men cbo mau mintk tlng,, bingung mau cari pijaman dgn siapa lg,, klo bisa saya mintak bantuan dri mas nya,, untuk bayar hutang,, yg hampir 10jt,, cos kmren awal thun suami kena penyakit TBC sejak itu lah saya bnyk pinjem uang n beli kebutuhan dri online shop,, yg menyediakan kasbon yg akhir nya numpuk,,
    Mau bayar hutang di online shop n dgn yg saya pinjem dgn teman2 n mau bukak usaha apa aja yg menghasilkan biyar gak pinjem sana sini lg,, klo ada modal nya,,
    Mohon bantuan nya mas arief,,

  • Indah Marsela

    Indah Marsela

    Bulan Yang lalu

    Gue ngapain pake kacamata item si? Yaudah *dipake lagi* wkwkwk dasar๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Wawan Nurjaman

    Wawan Nurjaman

    Bulan Yang lalu

    Dari Bandung Majalaya bang

  • syamsudin 9182

    syamsudin 9182

    Bulan Yang lalu

    Di kasih Mobil pasti di terima lah mas Dimas sama bang Armuh... Apalagi bang omen yg udah lgsg mau Perawan in aje...๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Feni Awalis

    Feni Awalis

    Bulan Yang lalu

    Sukses dunia akherat buat Bang Armuh dan keluarga .. baarokallaahu fiik...

  • Dian Global

    Dian Global

    Bulan Yang lalu

    baim ๐Ÿ˜

  • Titik Puspita

    Titik Puspita

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Rays

    Rays

    Bulan Yang lalu

    Bang , yg kaya dulu kayanya seru deh jujur gw berharap bgt dapet ikoy-ikoyan krn kapan lagi dapet cuma2 gitu . Tp gw jadi ga menikmatin konten2 lo biasanya kalo baca kolom komentar tuh seru lucu2 skrg jd banyak yg minta2 , awal2 gw semangat bgt ikutan krn penasaran bgt , skrg2 jd gimana gitu ga kaya dulu ga kaya arief muhammad gw gw subcribe 6 thn lalu โค๏ธ tp gw selalu aku pd mu kok sampe tgl nikah kita aja beda sehari sama-sama 5 thn hehe

  • Axel Orlen

    Axel Orlen

    Bulan Yang lalu

    begitu tulis RB di toped, suggestion word nya keluar item mikrotik semua kwkwk

  • Kykyaprilia Amanda04

    Kykyaprilia Amanda04

    Bulan Yang lalu

    allahumma sholli ala sayyidina muhammad , smoga ada rezeky kebahagian buat akuuuuu๐Ÿ˜

  • asmaul husna

    asmaul husna

    Bulan Yang lalu

    Aceh, Hadir bg.. Selalu nonto vlog@ bg arief..

  • dian savana

    dian savana

    Bulan Yang lalu

    Happy family bang โค๏ธ.. masyaallah gemesh sama baimm... โค๏ธ.. keren2 masyaallah ๐ŸŽ‰

  • Nina Margaretha

    Nina Margaretha

    Bulan Yang lalu

    Sdh nonton videonya bang.. Btw mesin cuci daripada nganggur buat aku bang.. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  • Rosita PS

    Rosita PS

    Bulan Yang lalu

    Defenisi berbagi tidak membuat mu rugi๐Ÿ‘

  • Hendrik Official

    Hendrik Official

    Bulan Yang lalu

    Lampung hadir

  • Ara Araagustina

    Ara Araagustina

    Bulan Yang lalu

    Hadirrr

  • Kusuma

    Kusuma

    Bulan Yang lalu

    bali hadir

  • Vivi Piong

    Vivi Piong

    Bulan Yang lalu

    Hadir

  • Selvi Triani

    Selvi Triani

    Bulan Yang lalu

    Team gercep2 no skip skip nihh, sehat selalu kak dan keluarga ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ bismillah di Instagram ga pernah di lirik sama kak Arif mudah2an disini di lirik nya , butuh buat nembok makam bapak karna sudah berantakan di acak2in ayam ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • restu ariantiarista

    restu ariantiarista

    Bulan Yang lalu

    Samarinda
    Hadir

  • Natasia Suciati

    Natasia Suciati

    Bulan Yang lalu

    Gak menyusahkanlah bang adem kemana2 gak kehujanan

  • Muhamad Reza Permana

    Muhamad Reza Permana

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah semoga rezekinya nular, amin

  • Kristina Natalia

    Kristina Natalia

    Bulan Yang lalu

    Baimm!!! ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • juwita fitri

    juwita fitri

    Bulan Yang lalu

    Aku jangankan mobil sepeda aja buat anak udah bahagia ya Allah...

  • musyafiq malik

    musyafiq malik

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Luki Rompis

    Luki Rompis

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu podkes nya bang!

  • amelia delia

    amelia delia

    Bulan Yang lalu

    Absenn jugaa bang๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ saya ke 288

  • Tristan Alaika

    Tristan Alaika

    Bulan Yang lalu

    Bang arif aja di kasih mobil sama temen nya, coba gua

  • amelia delia

    amelia delia

    Bulan Yang lalu

    Impian sayaa baangettt pengen ruangan kerja kayak ginii bang๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  • Syareefa Nabeeha Dj

    Syareefa Nabeeha Dj

    Bulan Yang lalu

    Mas arief .. Kiranya ada baju cewe umur 1th yang udah gk kepake bolehlah sharing buat anak saya ๐Ÿฅบ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • aranafi 7

    aranafi 7

    Bulan Yang lalu

    Nonton 4 hari kemudian,kayanya bakal seru banget podcas nya bang arief,semoga sehat selalu dan lancar urusannya,aamiin

  • Lika Genteng

    Lika Genteng

    Bulan Yang lalu

    Semoga dg aku komen disini bang arief mau membaca,syukur kalau bang arief mau merespon.karna mau DM bang arief gktau nama akun IG nya...
    Bang arief bagi rezekinya dong.aku orang yg lumpuh udah belasan tahun,dan aku tinggal cuma berdua dg emak(ibu).beliau pun juga sakit ginjal dan harus cuci darah 2x dlm seminggu di RS.untungnya sih ada bantuan kartu kis dari pemerintah,jadi bisa sedikit meringankan.intinya aku seorang anak yg ingin sekali membelikan tv baru buat emak.karna tv yg lama sudah rusak.karna hanya tv hiburan aku dan emak di rumah.semoga bang arief berbaik hati membantu aku,membelikan tv baru buat emak๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Arief Safei

    Arief Safei

    Bulan Yang lalu

    Pengin ikut ikoy ikoyan yg lg viral tp hp nya jadul mati2 mulu ...

  • choirul pay

    choirul pay

    Bulan Yang lalu

    Dm ig ku gak di balas kak

  • Panjul Jul

    Panjul Jul

    Bulan Yang lalu

    Pengen atuh di kasih motor

  • Zavilla Farm

    Zavilla Farm

    Bulan Yang lalu

    Keren bg

  • GamerPetualang

    GamerPetualang

    Bulan Yang lalu

    ide lucu tuh buat stiker happy family....

  • Prili Firia

    Prili Firia

    Bulan Yang lalu

    Allahummashollialasayyidinamuhammad waalaalisayyidina muhammad, mobil impian dan cita cita bgt pgen pnya mobil xpander cross. Pas bgt buat mobil keluarga juga mashaallah bang

  • Euis Suryati

    Euis Suryati

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bang sehat selalu panjang umur.

  • Meisya Meisya

    Meisya Meisya

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah..jujur aja baru tahu mas Arief Muhammad ini yang jadi Mak beti kesukaan Rafathar dan anak saya.Kok beda yaa ma yang dulu yaa..pas Arief muh pas diajak colabs ma aa Raffi dan Baim wong๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Putri Pafilano

    Putri Pafilano

    Bulan Yang lalu

    Telat ini nontonnya, baru sempet krn sibuk kerja. Sukses selalu bang, selalu terinspirasi.

  • Rudi Kurniadi

    Rudi Kurniadi

    Bulan Yang lalu

    Ganti velg nya dong bang Arif karna velg blkng nya ga bagus

  • Alex Ander

    Alex Ander

    Bulan Yang lalu

    Ganti velg bang

  • M. harits wi bowo

    M. harits wi bowo

    Bulan Yang lalu

    moga moga bisa memiliki mobil yang saya inginkan๐Ÿ™ƒ

  • bagus fatih

    bagus fatih

    Bulan Yang lalu

    ngiklannya alus banget, salut gue bang

  • lucas andyP

    lucas andyP

    Bulan Yang lalu

    sticker happy famely bang wajib pasang wkwkwk

  • Agung Wijaya

    Agung Wijaya

    Bulan Yang lalu

    JANGAN BILANG BG ARIEF MELUPAKAN TUKER NASIP PRAT 2

  • ummam175

    ummam175

    Bulan Yang lalu

    Goodjob sukses selalu ya Bang Arief ๐Ÿ˜‡