CABRIOLET CHALLENGE: RIBUT BESAR (8/12)

Dipublikasikan tanggal 6 Peb 2021
Ditonton 1 315 189
1 713

Episode kedelapan #CabrioletChallenge​, emosi tak terbendung. Episode berikutnya akan tayang di channel Fitra Eri, Ridwan Hanif, & Motomobi
DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP​ )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9​)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P​
====================
Alamat kirim-kirim:
Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014
====================
Contact Person: ariefmuh26@gmail.com
====================
Akun sosial media gue yang lain:
TWITTER: Poconggg​
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad​
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad​
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n​
FANPAGE: pages/Pocong​...
Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad​
====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Aidil Arif Budiman

    Aidil Arif Budiman

    2 bulan yang lalu

    Analisis Sederhana (Shopping Challenge)

    1. 03.52 - 03.59 Instruksi panitia (Pala) : "Cepet-cepetan dengan item paling banyak"
    2. 03.59 - 04.03 Om mobi dan ridwan mengkonfirmasikan instruksi panitia (pala) : (Ridwan) Item yang paling banyak bukan mempercantik?
    (Om mobi) Yang menang itu item paling banyak atau mempercantik?
    3. 04.04 Jawaban panitia (Pala) : Menjawab sekaligus menekankan bahwa yang dinilai adalah "item yang paling banyak dulu"
    4. 04.05 Om fitra kembali mengkonfirmasi penilaian : Cantiknya ga diliat?
    5. 04.06 Panitia memberikan jawaban terhadap pertanyaan om fitra : "ee nanti, yang penting kalian belanja dlu"
    6. 04.07 Arief muhammad menanyakan hal serupa terkait penilaian : "Kita dikasih duit 1jt, mau mempercantik atau banyak-banyakan item?"
    7. 04.12 Panitia (Pala) kembali memberikan jawaban : "Banyak-banyakan dlu kan sekarang, yang penting alat-alat yang dibeli itu untuk mempercantik"
    8. 04.18 Arief muhammad mengkonfirmasi statement dari panitia : "Alatnya untuk mempecantik tpi banyak-banyakan item dari 1jt itu"
    9. 04.19 Panitia (Pala) mengkonfirmasi statement dari Arief Muhammad : "Yap betul, dan paling cepat juga"


    Menurut saya, ada kesalahan persepsi aja sih dan aturan dan instruksi panitia diawal sudah clear + didukung dengan judul challenge nya yaitu Shopping
    Karena, dari pembicaraan diatas, masalah penilaian sudah ditanyakan sebanyak empat kali bisa dilihat pada poin pembicaraan (2,4,6,8) dan panitia sudah
    mengkonfirmasinya sebanyak emapat kali juga bisa dilihat pada poin pembicaraan (3,5,7,9) + instruksi awal.

    Jadi yaa, bisa disimpulkan sendiri bagaimana :)
    **Note
    Untuk masalah jumlah item sesuai bon, balik lagi ke instruksi awal yaitu "Item paling banyak" dan
    untuk masalah tempat finish sih yang masih kurang tepat karena instruksi awalnya di plataran changgu bukan di "lobby plataran changgu" dan yang terakhir
    untuk masalah pemasangan item memang dri awal tidak ada instruksi dari awal dan itu sebenarnya tidak perlu diperdebatkan

    • mhp net

      mhp net

      2 bulan yang lalu

      @the doctor itu bukti bahwa panitia nya sendiri kurang profesional. masa' sampe tujuan gak ada panitia yg sudah sampai disana. memang dibuat bingung. tapi masalah garis finish harus dipertegas

    • Dimas Ibenk

      Dimas Ibenk

      2 bulan yang lalu

      @Adib Bekti challange yg mana dulu?

    • Dendi Yuanda

      Dendi Yuanda

      2 bulan yang lalu

      Dah yuk guys nikmatin aja konten ini

    • Karin Zahira

      Karin Zahira

      2 bulan yang lalu

      @Togatupa Simatupang kan belum disuruh pasang

    • Karin Zahira

      Karin Zahira

      2 bulan yang lalu

      @Bagasrs lihat dulu jimny challenge gimana

  • Alfin Rizky

    Alfin Rizky

    Hari Yang lalu

    Ridwan lah sang penengah 😀

  • Alfin Rizky

    Alfin Rizky

    Hari Yang lalu

    Om mobi bilang GUA

  • Afdal Putra islam

    Afdal Putra islam

    Hari Yang lalu

    Dalam Hati Aku Kok Om Mobi Ga Pernah Buka Topengnya ya Sampe" Kalau Minum Membelakangi Kamera Biar Muka Om Mobi Ngga Kelihatan
    👇

  • Richard Harrison

    Richard Harrison

    Hari Yang lalu

    Bahasanya rancu..mempercantik.

  • Naufal Tsaqif

    Naufal Tsaqif

    Hari Yang lalu

    Panitianya kacauuu

  • Fathan Rashya El Rafif

    Fathan Rashya El Rafif

    Hari Yang lalu

    Kereeen

  • alfii

    alfii

    2 hari yang lalu

    panitia nya yg gajelas banget

  • Billy Yasa

    Billy Yasa

    3 hari yang lalu

    47:40

  • Mandz Babe

    Mandz Babe

    3 hari yang lalu

    fitra eri gak asik banget

  • nʎɐq bay

    nʎɐq bay

    4 hari yang lalu

    *BUAT PANITIA LAIN KALI PERATURAN DITULIS, ADA BUKTI HITAM DIATAS PUTIH DAN DI TANDA TANGANI PESERTA, BUKAN CUMA BACOD, TAR BERUBAH LAGI PERATURAN NYA, GAK KONSISTEN*
    BIKIN CHALLENGE YG LEBIH MENARIK. DAN OTOMOTIF BANGET, GUE MALAH BANYAK IDE KRN SERING IKUT CHALLENGE CLUB OTOMOTIF.

  • Riski Maulana Malik

    Riski Maulana Malik

    5 hari yang lalu

    buat ade ade/om/bapak/saudara ku yang komen "mending gaada arief muhammad biar otomotif banget", duh bro/sis ini tuh biar bisa lebih dinikmatin sama banyak kalangan, bukan cuma pecinta otomotif doang yang nikmatin tapi seluruh masyarakat bisa nikmatin. kalo emang bener bener mau yang otomotif banget ya kan masih banyak yang lainnya gituloh

  • Assalman Elzidane

    Assalman Elzidane

    6 hari yang lalu

    Sebaik nya ngak usah pake ribut kenapa siih

  • Zihhad Taufik

    Zihhad Taufik

    6 hari yang lalu

    Saya suka bang arif memulai sesuatu selalu Bismillah. . .

  • Arief Milanisti

    Arief Milanisti

    7 hari yang lalu

    Jangan sampai,challenge konyol kaya gini,malah berimbas ke persahabatan 3 orang ini,rawan loh ini,,ingat ya, 3 orang

  • Tiasto

    Tiasto

    7 hari yang lalu

    Panitia ga tegas ngasih aturan, jadi efeknya peserta kebingungan...

  • Husein Al Ramadhan

    Husein Al Ramadhan

    8 hari yang lalu

    ini isinya MARA MARA semua nonton pas puasa jadi takut sumpah awokaokwa,

  • Michael Teja

    Michael Teja

    8 hari yang lalu

    Emang om mobi paling ganggu

  • Mohammad Zaki Prasetyo

    Mohammad Zaki Prasetyo

    8 hari yang lalu

    Kan jelas beli item dulu lalu kecantikan. Artinya siapa yg paling banyak beli item dialah yg menang

  • Ivan Pradana

    Ivan Pradana

    8 hari yang lalu

    Panitia bisa aja ubah peraturan saat itu juga karena panitia juga kendor sama rules. Shopping race bisa aja dibagi tiga poin utama, quantity item, pengurangan poin berdasar uang sisa, dan kecantikan/kreatif.

  • MaduKesmo Modified

    MaduKesmo Modified

    9 hari yang lalu

    Tonton sangat menghibur selalu nonton terus..mungkin masukan saja dalam hal penyampaian panitia ke peserta lebih jelas..agar meminimalisir pedebatan..dan semoga chalance masih bersangkutpaut dengan otomotif..

  • Kevin Alexander

    Kevin Alexander

    9 hari yang lalu

    Lagian lomba kayak 17an #telatnonton
    Panitia cacat ah

  • maulana khakim

    maulana khakim

    9 hari yang lalu

    Shopping race = murni kesalahan panitia yg peraturannya gak spesifik. Maklum peserta pemahamannya beda2

  • Rio widodo

    Rio widodo

    10 hari yang lalu

    Ko saya kesel yaa nontonya...

  • I made Narotama

    I made Narotama

    10 hari yang lalu

    Intinya ini membangun emosional penonton aja gais wkwk

  • Akbar Nuriman

    Akbar Nuriman

    10 hari yang lalu

    instruksi'a kurang detail kalo menurut saya, bukan'a mau menyalahkan host yaa

  • jaky drj

    jaky drj

    10 hari yang lalu

    Membosankan

  • Amelia Ssss

    Amelia Ssss

    11 hari yang lalu

    Om mobi ngotot bgt bikin yg nonton darah tinggi fix

  • Bhisma Pradnyana

    Bhisma Pradnyana

    11 hari yang lalu

    Aku mendukung om fitra sama arif

  • Ovit Digma

    Ovit Digma

    11 hari yang lalu

    Problem " Mempercantik "

  • Denta Pratama

    Denta Pratama

    11 hari yang lalu

    Ridwan sama mobi kek bocil banget

  • Denta Pratama

    Denta Pratama

    11 hari yang lalu

    Mobi kaya orang toloo

  • Cynthia Amanda Male

    Cynthia Amanda Male

    11 hari yang lalu

    Ekspresi kagetnya bang arip yaAllah

  • Ganisfega Setiaputra

    Ganisfega Setiaputra

    11 hari yang lalu

    Pala nya kurang spesifik jadi peserta ada yg salah tanggap. Kebanyakan "Kita lihat saja nanti"

  • Juffry Ahmad

    Juffry Ahmad

    11 hari yang lalu

    Wkwkwkwkw emang gak bisa bedain 🤣🤣🤣 om mobi sama Ridwan ni. Kasian dah 😅😂😂😂

  • Dziban Valastra

    Dziban Valastra

    12 hari yang lalu

    Makin ga respect sama om mobi, ga sportif

  • Dziban Valastra

    Dziban Valastra

    12 hari yang lalu

    Kalah kok ngamok

  • AIRSO Baret Merah

    AIRSO Baret Merah

    14 hari yang lalu

    Gw benci nya si arif..
    Udh lah anggota baru di group mereka.
    Merasa sok pulak.
    Gw lebih seneng mereka chalange ber 3 kayak dulu..
    Gk kayak skarang ada si arif.
    Muncung banyak sama gaya tengil..

  • Ady Afrizal

    Ady Afrizal

    14 hari yang lalu

    lain kali bikin chalangenya ada hitam di atas putih. ada tulisan biar jelas. bisa dipertanggung jawabkan. gw jadi penonton jadi ikut kesel jg ni ikuti serinya dari season 1

  • Ady Afrizal

    Ady Afrizal

    14 hari yang lalu

    saya ikutin nonton chalangenya. panitianya asli gak tegas.

  • Arya Bramantyo

    Arya Bramantyo

    14 hari yang lalu

    Om mobi bocil

  • Medamee

    Medamee

    15 hari yang lalu

    gw paham sih kenapa om mobi beli bunga dibanding spare part. di menit 2:51 om mobi kayanya ragu terus tanya, mempercantik atau memperbagus. pala jawabnya mempercantik. itu kayanya yang bikin om mobi kepikiran bunga, soalnya jawabannya mempercantik

  • Hendra Lie

    Hendra Lie

    15 hari yang lalu

    gara2 ada arief muhamad, biasa ber3 juga seru kok, ga chalenge aneh kek gini2 bgt

    • Agus setiawan

      Agus setiawan

      11 hari yang lalu

      Betul

  • Den Dapoell

    Den Dapoell

    15 hari yang lalu

    roadparty challenge paling ga bermutu ya diepisode 2 ini

  • suhar tono

    suhar tono

    16 hari yang lalu

    Sumpah gua kesel masa liatnya

  • ABDULLAH AZZAM_TT-44-11

    ABDULLAH AZZAM_TT-44-11

    18 hari yang lalu

    gw agak males sama om fitra disini, kesannya kyk dia yg bikin peraturan.
    lebih respect sama arief muhammad gara2 mau jadi penengah.

    • Arman Syah

      Arman Syah

      Hari Yang lalu

      @Hirai Dipsy tapi kan peraturannya gua lebih respect ke ridwan selalu di pojokan

    • Hirai Dipsy

      Hirai Dipsy

      16 hari yang lalu

      yang lebih senior siapa yak padahal😂😂😂😂

  • Egi War

    Egi War

    20 hari yang lalu

    Klo saya ikut debat pasti saya menang

  • Egi War

    Egi War

    20 hari yang lalu

    Ngapain juga tuh si Fitra Eri emang harus SE teliti itu apa kan ngga cuman telat 1 menit aja juga ngitungnya harus SE teliti itu

  • Muhammad rafli

    Muhammad rafli

    22 hari yang lalu

    Pucuk dingin bos

  • RACubes

    RACubes

    22 hari yang lalu

    Parah sih saya setuju ama bang ridwan ama om mobi

  • Meng Vanced

    Meng Vanced

    23 hari yang lalu

    Kalau gua mungkin bikin penilaian dua kubu lagi, kayak penilaian kubu otomotif berdua doang penilaianku bunga berdua doang dan poinnya di kubu bunga yang menang 5 yang kalah 3 di kubu otomotif juga sama. Jadi Ridwan diadu Om mobi Arif diadu Om Fitra

  • nur iman Soetopo

    nur iman Soetopo

    24 hari yang lalu

    Om Mobi tangannya kebakar matahari ha5x

  • fransiskus daniel

    fransiskus daniel

    26 hari yang lalu

    Gw lebih setuju om fitra sama arief si dari judul nya aja shoping race dan suatu barang itu diitung dari sebuah bon

  • SLG KAKASIH090

    SLG KAKASIH090

    29 hari yang lalu

    Bang Ridwan dan om mobi tumbuk aj

  • Ajie Koesherbowo

    Ajie Koesherbowo

    Bulan Yang lalu

    Next nya balik ber 3 aja om om ku

  • Fondry z

    Fondry z

    Bulan Yang lalu

    Tapi om fitra sih bikin emosi om mobi naik soalnya dia terus terus nyerocos seolah dia harus paling bener , lagian disitu juga panitia cuma ngomong pelantaran canggu bukan lobby pelantaran canggu

  • Ari Alamsyah

    Ari Alamsyah

    Bulan Yang lalu

    Gw nonton serial nya, kesimpulan nya Rules nya nga jelas dan tegas.

  • Yuwono Dimas Prasmiwardana

    Yuwono Dimas Prasmiwardana

    Bulan Yang lalu

    episode paling gak nyaman untuk ditonton

  • Helmi sabiliyan

    Helmi sabiliyan

    Bulan Yang lalu

    Semoga om Arif kalah setiap challenge sama orang tua kok songong lihat aja Lo Arif pasti ada krakma nya 🔥🔥🔥 Arif kalah saya bahagia

  • Zuki Petrucci

    Zuki Petrucci

    Bulan Yang lalu

    Jd gk suka sama om Fitra sih

  • Zuki Petrucci

    Zuki Petrucci

    Bulan Yang lalu

    Tolong lah, Arif Muhammad jangan ikut sama om mobi, Ridwan dan Fitra. Gk cocok bgt coy. Padahal jauh sebelum Arif bergabung kami udh gak suka sama Arif. Pleaselah Arif jgn ikut! Please

  • Zuki Petrucci

    Zuki Petrucci

    Bulan Yang lalu

    Arif Songong cuy

    • gilang arjuna

      gilang arjuna

      Bulan Yang lalu

      Awas gan ntar di serang fans nya armuh gua aja ga berani komen yang aneh aneh

  • faisal andrian

    faisal andrian

    Bulan Yang lalu

    Peraturan sama yg dinilainya gmna nanti aja pas dah kelar wkwkwk, hadiahnya gede banget loh tapi manajemennya bobrok wkwk, atau emng sengaja biar ada konflik trus di tiap episodenya haha, tapi jadinya " not fair challenge "

  • Tommy Andryanto

    Tommy Andryanto

    Bulan Yang lalu

    Panitianya agak gak jelas kasih instruksi

  • Christopher Jaya Wiguna

    Christopher Jaya Wiguna

    Bulan Yang lalu

    Challange kali ini mirip dengan UU ITE ya...
    Perdebatannya panjang dan interpretasinya banyak.

  • Jaletot Pedes

    Jaletot Pedes

    Bulan Yang lalu

    Habis pulang cabriolet pasti item2 wkwkwk

  • Ms Audi R8

    Ms Audi R8

    Bulan Yang lalu

    Udah jelas harus ada bukti pembelian jadi kalau beli 1 item yaudah 1 item bukan yang gunting benang solasi ya gk di itung

  • Channel Bageur

    Channel Bageur

    Bulan Yang lalu

    Yg pasti seru ky ny klo ke empat kontestan buat stu film komedi yg berbau otomtf
    ke 4 ny msg2 punya karakter kuat

  • vinc gaming

    vinc gaming

    Bulan Yang lalu

    wiih hebat ya om fitra sama arief muhamad🥳🥳

  • Team Toxic

    Team Toxic

    Bulan Yang lalu

    Biasalah namanya juga cari viewers

  • BANGO_BEGO 86

    BANGO_BEGO 86

    Bulan Yang lalu

    Mesakne on mobi gak ISO nrimo kekalahan....

  • Public Enemy

    Public Enemy

    Bulan Yang lalu

    Orang cari surga dunia ampe berantem

  • Galuh Priambodo

    Galuh Priambodo

    Bulan Yang lalu

    Menurut aku, om mobi ama mas ridwan bener, karena di toko bunga, itu bunga bisa dijual satuan, kalo item mas arief dan om fitra kalo mau di preteli, itu gakbisa dibeli satuan, beda dari bunga-bunga itu

  • Gamma Satria Gautama

    Gamma Satria Gautama

    Bulan Yang lalu

    Om Mobi bener-bener gagal paham soal aturan main dari panitia... instruksi nya udah jelas padahal... Mungkin saking paniknya jadi blank..

  • Alfin Nugroho

    Alfin Nugroho

    Bulan Yang lalu

    aku suka keributan 😭🙏🙏🙏🙏

  • Lord Kira

    Lord Kira

    Bulan Yang lalu

    Rule nya harus nya di tulis kek apa di cetak , lah si pala jelasinnya kagak full juga cmn sekali doang , trus berempat juga nyelah2 klo di jelasin, + hadiah miliaran harusnya panitia & kreatif juga harus lebih profesional lah

  • Lord Kira

    Lord Kira

    Bulan Yang lalu

    Si pala kan anak buahnya juragan 99 kan?

  • Virgio Mahardika

    Virgio Mahardika

    Bulan Yang lalu

    jujur aja. panitia gada kesiapan sama sekali. gue bukan team om mobi. tapi ngeliatnya kasian bgt.

  • Ezarfert xoft

    Ezarfert xoft

    Bulan Yang lalu

    Waktu lgi debat muka om fitra sebel ke om mobi

  • Ezarfert xoft

    Ezarfert xoft

    Bulan Yang lalu

    Terpaksa arief Muhammad, om fitra and ridwan ngalah ma om mobi

  • Ezarfert xoft

    Ezarfert xoft

    Bulan Yang lalu

    Alesan mulu om mobi!!!

    • Rel Ismee

      Rel Ismee

      Bulan Yang lalu

      lah ktnya ketemuan di pelataran canggu bkn dilobbynya

  • Ezarfert xoft

    Ezarfert xoft

    Bulan Yang lalu

    Om mobi protes mulu ga terima kalah

  • Iqbalahmad Ahmad

    Iqbalahmad Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Ga uasah di dukung om fitra

  • Iqbalahmad Ahmad

    Iqbalahmad Ahmad

    Bulan Yang lalu

    Pengerasan om fitra ga usah di dukung

  • Riz Qi

    Riz Qi

    Bulan Yang lalu

    Salah pala ini. Rule nya ambigu

  • viorel santosa

    viorel santosa

    Bulan Yang lalu

    Seharusnya om mobi diskolifikasi

  • Felix Mario Chrisanto Adi

    Felix Mario Chrisanto Adi

    Bulan Yang lalu

    Ini klo gaada drama g seru wkwkwk masalahnya dr pertama otomotif nya agak kurang klo dibanding top gear atau acara sejenis, tp harus diakui termasuk keren berani bawa konsep kyk gini ditengah drama artis TV masuk yt skrg ini wkwk mending drama ini hahahaha

  • Bismirrahim Amrie

    Bismirrahim Amrie

    Bulan Yang lalu

    Ke sini hanya liatin Om Mobi (Bayi Besar) marah. Masalahnya malah bikin kecanduan... 😂😂

  • achmad jubaidi

    achmad jubaidi

    Bulan Yang lalu

    gue aga sedih sih ngeliatnya, jujur fitra eri, ridwan hanif dan motomobi itu sering banget collabs buat bikin sebuah video tentang otomotif. disini memang challenge perebutan poin untuk masing-masing peserta.
    tapi yang gue sedihnya adalah fitra eri yang sama sekali ga ada toleransinya, toh apabila om mobi diikutsertakan dalam challenge kali ini pun waktunya masih terlama. dan kecil kemungkinan dia untuk menang. tapi dia masih saja berpendapat bahwa rules adalah rules. toleransi sama sekali tidak ada.
    sedih untuk diliat episode ini.

    • Tommy Andryanto

      Tommy Andryanto

      Bulan Yang lalu

      Bener, ane setuju. Sikap Om Fitra disini agak gimana gt ya😁

  • Agung Trianto

    Agung Trianto

    Bulan Yang lalu

    Panitia kurang tegas🥱🥱🥱🥱 masa nurut ama pesertanyaaa gaseruu sii

  • Joasd Prem

    Joasd Prem

    Bulan Yang lalu

    Challenge nya ga jelas, harus nya ridwan atau om mobi yang menang
    Ridwan sama om mobi keliatan punya visi yang jelas dalam mengindahkan mobil. Item banyak dan cantik meraka pilih bunga
    Om fitra sama arif punya pikiran kek anak kecil beli bnyak namun ga punya efort yang jelas dlam mengindahkan mobil yang penting

    • Rel Ismee

      Rel Ismee

      Bulan Yang lalu

      @Joasd Prem krna kata "mempercantik" jdi seperti ini

    • alvio_leandra

      alvio_leandra

      Bulan Yang lalu

      WIDIH SOK2AN BET DAH LU, LU MAMPU DANAIN BERAPA COK BUAT CHALLENGE YANG BAGUS??? SAMPE NGATAIN CHALLENGE MURAHAN???

    • Joasd Prem

      Joasd Prem

      Bulan Yang lalu

      Mempercantik emng subjektif makanya butuh panitia yang pinter dalam menilai hal yang subjektif Bukan berarti kecantikan ga bisa di ukur bodoh si arip

    • Joasd Prem

      Joasd Prem

      Bulan Yang lalu

      Gua sebagai penonton kecewa sih tod

    • Joasd Prem

      Joasd Prem

      Bulan Yang lalu

      Pas deh arip sama om fitra yang menang

  • Abi Farabi

    Abi Farabi

    2 bulan yang lalu

    Om fitra rese wkwkw

  • Bob Zamn

    Bob Zamn

    2 bulan yang lalu

    Om Mobi & Ridwan pikiran nya pendek & Blom Bisa ambil Pendapat Umum..Om Fitr & Arif ,U Guys Rock..👍🏼👍🏼👍🏼

  • Scarlett-

    Scarlett-

    2 bulan yang lalu

    saya mau kawin buru²

  • Farchan Auliya

    Farchan Auliya

    2 bulan yang lalu

    Wan wan mob mob ..noisy doang wkwk

  • Fanny Moula Butarbutar

    Fanny Moula Butarbutar

    2 bulan yang lalu

    47:41 bgus tuh 😗😗

  • Ricky Changir

    Ricky Changir

    2 bulan yang lalu

    intinya gunakan telinga lebih banyak, jgn kyk om mobi blm juga mulai games nya ribut sendiri akhirnnya bingung sendiri gk denger full aturan nya soal nya si pala udh jelas banget ngomong nya dan, panitia udh jelas kok bilang nya shoping race dan cepet2an membeli barang2 yg mempercantik mobil.

    • Rel Ismee

      Rel Ismee

      Bulan Yang lalu

      kata panitia pelataran,,,,, bkn lobi plataran,,,,,,

  • nurma meutia

    nurma meutia

    2 bulan yang lalu

    Fix teamarief dan timomfitra

  • Rahadhion Kurnianto

    Rahadhion Kurnianto

    2 bulan yang lalu

    Salah satu peserta ada yg merasa superior, dari tiap episode keliatan dari cara bicaranya termasuk sikap arogan pada peserta peserta lain, padahal sih cuma sponsor karena banyak FANS dan Subsnya, sebagai pelengkap 3 expert lain. Canda kak 🤭

    • Rel Ismee

      Rel Ismee

      Bulan Yang lalu

      banyak garis kerasnya

    • Ilham Gaming

      Ilham Gaming

      2 bulan yang lalu

      wakakaka bener banget, upsss

  • varchan_ muhammad

    varchan_ muhammad

    2 bulan yang lalu

    Episode terpanasss🔥🔥🔥