CABRIOLET CHALLENGE: MISI RAHASIA (4/12)

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 2 178 547
408

Episode keempat #CabrioletChallenge, finally! kita akhirnya menggunakan mobil cabriolet. Episode berikutnya akan tayang di channel Fitra Eri, Ridwan Hanif, & Motomobi
DIRECTOR:
Cianicolay
ASSISTANT DIRECTOR
Carlos Satria
EXECUTIVE PRODUCER:
Arief Muhammad

PRODUCER:
Rian Rizki Pratama
ASSISTANT PRODUCER:
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Andi Wibowo
PROJECT MANAGER:
Diandra Gautama
Alika Capri
PRODUCTION MANAGER:
Reza Pahlevi
SM Rasyid Ridha
WRITING & CREATIVE
Rian Rizki Pratama
Muhammad Arkannudin
Cianicolay
Alika Capri
FILM BY:
JADE FIFTY PRODUCTION
CAST:
Ridwan Hanif
Fitra Eri
Om Mobi
Arief Muhammad

HOST:
Pala Yuda Seno
ANGELS:
Ni Nengah Akina
Ni Putu Krisnina Pradnyadevi
Indira Sophia Jelita
NAVIGATOR:
Rizky Kurniadi
Fajar Ariyan Putra
Rizky Revi Adiyanto
Sena Nugraha

DIRECTOR OF PHOTOGRAPHY:
Kevin Tim C
Cianicolay

CABRIOLET CHALLENGE THEME SONG & SCORE
Eka Gustiwana

DRONE PILOT:
Kevin Tim C

CAMERA OPERATOR:
Kevin Tim C
Edwin Irawan
Made Arisudana
Herry Gunawan
Jojo
EDITOR:
Cianicolay
Kevin Tim C
Carlos Satria
Winaryo
Aryanto Ito
Suryono
M. Rafif Ramadhan

MOTION GRAPHIC:
Cianicolay
Carlos Satria
Gamaliel
3D ASSET & GRAPHIC
Rifqi Art Studio
"Bajra Sandhi Monument - Bali" by dekahobby ( skfb.ly/6TzOP )
"Bønhúsbergið, Mykines, Føroyar" by Faroe Islands National Museum ( skfb.ly/PMM9)
PHOTOGRAPHER:
27thvisuals

BEHIND THE SCENE:
Faizal Arasi
GRAPHIC DESIGNER:
Gabriella Stephanie

CHALLENGE & LOGISTIC TEAM:
Rian Rizki Pratama
Andi Wibowo
Muhammad Arkannudin
Noval Pahlevi
Adinnov Falah Herdiarto
Athalah Nouval Refianda Amran
Pande Putu Surya Andriantha
Pande Made Permana Dwipayana
I Nyoman Aditya Narayana
Ahmad Farhan Fadilah
Gabriella Stephanie
DRIVER:
Edwin Jonathan
Athalah Nouval Refianda Amran
Adinnov Falah Herdiarto
Muhammad Arkannudin
Andi Wibowo
Noval Pahlevi
MOTORBIKE DRIVER:
Agus Mahendra Adi Artha
Dewa Made Yoga Prasetya Teja
I Putu Adi Suandika
Charles Fergusson Lagaribu De Ornay

©️ 2021 Road Party Indonesia
SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Suci Dini Islami

    Suci Dini Islami

    3 bulan yang lalu

    Kementrian pariwisata harusnya jadi sponsor juga. Secara ga langsung kegiatan ini udh promosiin wisata

    • iyus sutisna

      iyus sutisna

      Hari Yang lalu

      @yunus Hidayat kkk

    • iyus sutisna

      iyus sutisna

      Hari Yang lalu

      Mm.eee )

    • Leandro Oakley

      Leandro Oakley

      Bulan Yang lalu

      @Vincent Major i will try it out now. Seems good so far :)

    • Vincent Major

      Vincent Major

      Bulan Yang lalu

      I dont know if anyone cares but I just hacked my girl friends Instagram account by using Instapwn. Cant link here so search for it on google xD

    • fhmiafrzlTV

      fhmiafrzlTV

      2 bulan yang lalu

      Mantapp

  • devry rizkie

    devry rizkie

    4 hari yang lalu

    11:24 ngapain ngab megang baju om mobi wkwkkw

  • Alvaro Chin

    Alvaro Chin

    7 hari yang lalu

    22:25 ngakak si arief

  • V. Stenny Tio

    V. Stenny Tio

    9 hari yang lalu

    Jadi keingat,nonton video ini,,pas2an challenge di bali,,dan berberapa bulan kemudia Kapal Selam KRI Nanggala 402 Hilang kontak. #prayfor402

  • EVIN JUNIARDI

    EVIN JUNIARDI

    9 hari yang lalu

    Ayo brand otomotif buat challenge ke destinasi indonesia yg perlu dipromoin, promo brand dapet, promo pariwisata nya greget

  • Jik Dana

    Jik Dana

    10 hari yang lalu

    Keren bang,

  • Sirva Ariantara

    Sirva Ariantara

    12 hari yang lalu

    Om ariff lewat rumah akuhh deket jembatan itu

  • Sirva Ariantara

    Sirva Ariantara

    12 hari yang lalu

    Bang

  • silmi Ahmad24

    silmi Ahmad24

    17 hari yang lalu

    Desa terunyan jadi pengen kesana

  • Ardy DQ

    Ardy DQ

    17 hari yang lalu

    Boneng....

  • andi andi

    andi andi

    18 hari yang lalu

    pa nonton nyium bau2 harum loo :(

  • Ali Uraidhi

    Ali Uraidhi

    28 hari yang lalu

    udah nonton ampe episode terakhir tpi gw nonton lagi wkwkkw

  • Zuki Petrucci

    Zuki Petrucci

    Bulan Yang lalu

    Fans nd4s mu

  • jessika suarjaya

    jessika suarjaya

    Bulan Yang lalu

    #teamarmuh

  • Rizal Sandi

    Rizal Sandi

    Bulan Yang lalu

    Anda lagi.....!!!
    Iyaaa saya lagi.....!!
    Haaaaa di setiap challenge pasti kata2 gabisa ketinggalan..sedikit tapi ngakak..

  • Dilan Faz

    Dilan Faz

    Bulan Yang lalu

    Semoga kedepannya nya banyak lagi challenge kyak gini

  • Dinar Soedarsono

    Dinar Soedarsono

    2 bulan yang lalu

    Senang bisa lihat obyek wisata sekalian dan keseruannya

  • gusti ayu arsita

    gusti ayu arsita

    2 bulan yang lalu

    Salam dari bali

  • ananditya sam

    ananditya sam

    2 bulan yang lalu

    sumpah setiap denger soundtrack nya kaya lagi main mostwanted ps 2 dulu

  • Farrel ari Savero

    Farrel ari Savero

    2 bulan yang lalu

    Fyi = tumbnail video ini adalah urutan juara dari pemenang cabriolet challenge

  • Kebun Ngarep Omah

    Kebun Ngarep Omah

    2 bulan yang lalu

    Mantepp

  • Renanda Iwang Wirayudha

    Renanda Iwang Wirayudha

    2 bulan yang lalu

    Yutuber yang paling tidak mengerti tentang otomotif diantara yg lain

  • nurma meutia

    nurma meutia

    2 bulan yang lalu

    Disini bisa belajar dari om fitra bahwa tetep harus bersyukur walau cuma dapet point 1 dan selalu mengakui kalau salah 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰

  • Rafi Al - Ghifari

    Rafi Al - Ghifari

    2 bulan yang lalu

    ANJENG

  • Andika Prayatna

    Andika Prayatna

    2 bulan yang lalu

    om mobi ganteng banget

  • Andika Prayatna

    Andika Prayatna

    2 bulan yang lalu

    terima kasih juga sama semua
    semoga subscribe nya bertambah
    semoga selalu panjang umur dan sehat selalu untuk road party
    semoga selalu di anugerahkan oleh ida sang hyan widhi wasa dan selalu berdoa
    terima kasih sudah menghibur kami semua

  • HAFID MOTOVLOG

    HAFID MOTOVLOG

    2 bulan yang lalu

    23:51😂

  • abyan athaillah

    abyan athaillah

    2 bulan yang lalu

    Ridwan gaasik gaseru

  • Galyh Firmansyach

    Galyh Firmansyach

    2 bulan yang lalu

    Enjoy in bali🙏

  • Hernanda Aditya Dwi Laksana

    Hernanda Aditya Dwi Laksana

    2 bulan yang lalu

    "anda lagi"
    "Saya lagi "
    Wkwkwkwkek

  • Adhyastha .p

    Adhyastha .p

    2 bulan yang lalu

    30:46 sayang sampah nya banyak,kurang terawat moga pemerintah disana membantu merawat dan melestarikan mungkin.

  • Adam Yazendra putra

    Adam Yazendra putra

    2 bulan yang lalu

    Selanjutnya bikin challenge pake mobil kesayangan😀

  • Ima Me

    Ima Me

    2 bulan yang lalu

    Cabriolet challenge bukan hoki nya ka Ridwan tpi aku tetep dukung kaaa

  • Tuan M

    Tuan M

    2 bulan yang lalu

    Maa Syaa ALLAH
    Kereen banget😎
    Bangga jadi warga negara Indonesia 😍

  • Eka Firmansyah

    Eka Firmansyah

    2 bulan yang lalu

    21:17 Terima Kasih Om Fitra atas pujiannya, kami dari Konsultan Perencana merasa tersanjung.

  • Yosua Ariyo Adityo

    Yosua Ariyo Adityo

    2 bulan yang lalu

    18:00 Hotel P.I Bedugul terlihat, hotel terbengkalai yang punya spot2 photogenic sekali, ingin rasanya mampir kesana 😍😍

  • Arif via chanell

    Arif via chanell

    2 bulan yang lalu

    Mantap chalangge nya..mantap..jadi kangen pulau dewata

  • Syahrul Hidayat

    Syahrul Hidayat

    2 bulan yang lalu

    39:18 "sesuai ukuran ya...."
    utk yg paham² aja wkwk

  • Agung Kacaribu

    Agung Kacaribu

    2 bulan yang lalu

    TOP banget nih videonya.

  • UsamahDoni_ NRD

    UsamahDoni_ NRD

    2 bulan yang lalu

    Pesek cenel

  • Mhmd. Kahfiii

    Mhmd. Kahfiii

    2 bulan yang lalu

    29:47 kaya Mugen tsukoyomi

  • Cupes Balboa

    Cupes Balboa

    2 bulan yang lalu

    Fast & forious. indonesia

  • Suryadwi Payana

    Suryadwi Payana

    2 bulan yang lalu

    Kerenn bgt 🙏

  • sinta yasinta

    sinta yasinta

    2 bulan yang lalu

    Berkat cabriolet challenge jadi tau ada desa trunyan di bali

  • Hilal Perdana maini

    Hilal Perdana maini

    2 bulan yang lalu

    Semangat terus buat bang arieff muhammad chanllenge

  • Husni Alghiffari

    Husni Alghiffari

    2 bulan yang lalu

    Jadi ke inget Channel Dzawin suasana di sini.

  • Darryl Vidds

    Darryl Vidds

    2 bulan yang lalu

    #sponsor2itumenyebalkan
    YG SETUJU LIKE

  • KURNIAWAN ADITIA

    KURNIAWAN ADITIA

    2 bulan yang lalu

    Challenge ini bukan hanya menghibur tetapi mengajarkan kita untuk saling toleransi antar umat beragama. Berbeda beda tetap satu jua

  • Aditya Pangestu

    Aditya Pangestu

    2 bulan yang lalu

    takut item takut item 🤣🤣

  • XIIA5 04 Ariffah Dara Dinanty

    XIIA5 04 Ariffah Dara Dinanty

    2 bulan yang lalu

    17thn tinggal di bali, akhirnya tau gimana adat desa trunyan yg sebenarnya..

  • Bilhadian05

    Bilhadian05

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/0yIjPmycgO0

  • Rian Muliana

    Rian Muliana

    2 bulan yang lalu

    pas om fitra loncat lututnya nabrak bagian atas pintu hati gw kok seketika nyesek ya :(

  • bagus rahardian

    bagus rahardian

    2 bulan yang lalu

    Ketika ada iklan Lotion MS Glow tulisanya "Maskulin" tapi yang jari model Chubby kaya Om Mobi jadi kurang klik 😄

  • Arif Mustaqim

    Arif Mustaqim

    2 bulan yang lalu

    Mirip pohon dewa di Naruto

  • Yoga Surya

    Yoga Surya

    2 bulan yang lalu

    Ada di vlog nya Dzawin juga nih makam nya

  • Dzaky Rabbani

    Dzaky Rabbani

    2 bulan yang lalu

    Dzawinn sudah lebiih duluu mengeksplor HAHAHA

  • dieni yasporbi

    dieni yasporbi

    2 bulan yang lalu

    gw rela ninggalin drakor demi nonton ini... #teamridwan #emak2

    • Arman Syah

      Arman Syah

      2 hari yang lalu

      Jujur maksud ku

    • Arman Syah

      Arman Syah

      2 hari yang lalu

      Junur gua tersentuh pas di pemakaman itu banyak ilmu yang gw dapet dengan suasana yang bagus dengan backsound yang agak nyeremin ini challenge terbaik

  • Caroko Resi Panditya

    Caroko Resi Panditya

    2 bulan yang lalu

    31:27 jangan nunjuk2 donk Om Fitra

  • Dandi jr

    Dandi jr

    2 bulan yang lalu

    Takut item wkwwk

  • Nomad People

    Nomad People

    2 bulan yang lalu

    gilak shoot yang paling urang suka tuh 17:02 de best memang

  • Sandy B. Tundan

    Sandy B. Tundan

    2 bulan yang lalu

    Gila sih, baru tau ternyata ada yg seperti ini di Bali, Terunyan. Respect, luar biasa!

  • safira martha

    safira martha

    2 bulan yang lalu

    "Eh ini danau apa laut sih? "
    "danau"
    "asin ga? "
    Apa apaaan 🤣

  • Wahyu Rifki

    Wahyu Rifki

    2 bulan yang lalu

    Haha takut hitam hahaha

  • Atabikal Huda

    Atabikal Huda

    2 bulan yang lalu

    TIM MERAH VS TIM PUTIH

  • Rhagil Tlz

    Rhagil Tlz

    2 bulan yang lalu

    Yang baca dapat pahala

  • Andi Siregar

    Andi Siregar

    2 bulan yang lalu

    Baru nonton yg episode ini,sepertinya panitia ada kesalahan perhitungan waktu arief muhammad ya. Seharusnya 30 detik itu,11 detik itu wktu ketika mobilnya jalan kyknya.tp mgkin ada plot twist di episode2 selanjutnya

  • X-perimen's Lampung

    X-perimen's Lampung

    2 bulan yang lalu

    Mantap mantap

  • kunklew riyanto

    kunklew riyanto

    2 bulan yang lalu

    Gua kecewa dengan hasil peritungan cepet cepetanya. Di eps4
    Gua nonton sambil mainin stopwatch.. si armuh kenapa cuma 11 detik ya? Padahal si arif agak stuck saat di finish.. ia ngnggkat tanganya lama dan gua itung skitaran 30 detikan.. .. wkwkwk

  • Ramadandikaa

    Ramadandikaa

    2 bulan yang lalu

    Indonesia indaah

  • joko edan

    joko edan

    2 bulan yang lalu

    ANDA LAGI !! 😅

  • aksen ratha

    aksen ratha

    2 bulan yang lalu

    Memang 22:26 Kintamani ras asli dari Bali

  • zul fauzan

    zul fauzan

    2 bulan yang lalu

    Aahh kesal gue panitia gak adil terhadap bang ridwan hanif

  • Dwi Wijaksana Putra

    Dwi Wijaksana Putra

    2 bulan yang lalu

    Keren armuh 👍

  • Nabila Sonya

    Nabila Sonya

    2 bulan yang lalu

    Ada yg tau gak yaa yg ke 3nya dichanel siapa

  • Rika Ayu Selvia

    Rika Ayu Selvia

    2 bulan yang lalu

    Kerennnnn polll

  • Intan septiani putri

    Intan septiani putri

    2 bulan yang lalu

    #teamarmuh mantaaaapppp

  • Jauhar Fahdida

    Jauhar Fahdida

    2 bulan yang lalu

    Hahaa., Om fitra gak tau kalo itu oret²., 🙏✌️

  • Hasan Ma'ruf

    Hasan Ma'ruf

    2 bulan yang lalu

    Uhuhh

  • Rizky Bayu ' Kybay '

    Rizky Bayu ' Kybay '

    3 bulan yang lalu

    22:26 Ekspresi gua ketika liat Roadster dijalan

  • Rizky Bayu ' Kybay '

    Rizky Bayu ' Kybay '

    3 bulan yang lalu

    Wahh ini dibikin Top Gear cabang indonesia Tokohnya Mereka Ber-4 Seruu sihh Pastii Pecah Teruss wkwkwkwk

  • Joni ferdiansyah

    Joni ferdiansyah

    3 bulan yang lalu

    part 5 nya mana om

  • Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    itali Klaten 😂😂

  • RIFILM Rifi Naufal Aslam

    RIFILM Rifi Naufal Aslam

    3 bulan yang lalu

    Negaraku terlalu indah, pengelola nya saja kurang kesadaran

  • Joni ferdiansyah

    Joni ferdiansyah

    3 bulan yang lalu

    part kelanjutanyaa mana yaaa

  • Muhammad Rasyid

    Muhammad Rasyid

    3 bulan yang lalu

    Om fitra tetap di hati👌

  • Apam Apam

    Apam Apam

    3 bulan yang lalu

    Ini sih keren bgt sumpah

  • Seven Angler

    Seven Angler

    3 bulan yang lalu

    22:24 sengaja bgt daah 😂😂

  • Tantra Perdana Sani

    Tantra Perdana Sani

    3 bulan yang lalu

    33:45 om mobi haha

  • Manusia Halu

    Manusia Halu

    3 bulan yang lalu

    MAKIN KERENNN

  • Fauzi Lahay

    Fauzi Lahay

    3 bulan yang lalu

    Datsun go challenge"
    "Datsun go challenge"
    "Datsun go challenge"
    "Datsun go challenge"
    "Datsun go challenge"🔥

  • Pradiksa Suryachandra

    Pradiksa Suryachandra

    3 bulan yang lalu

    ini apakah pertanda juara2nya sudah ketauan, berdasarkan ilustrasi klasemen kiri ke kanan yg tidak berubah2 padahal pointnya berubah2

  • Achmad Irwansyah

    Achmad Irwansyah

    3 bulan yang lalu

    Semangat om mobi 👍👍👍

  • siti khodijah

    siti khodijah

    3 bulan yang lalu

    jadi pengen ke terunyan penasaran

  • Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan

    3 bulan yang lalu

    Selalu terpesona dengan challenge, mulai dari #jimnychallenge sampe #CabrioletChallenge​ sama challengenya,sama tempat2nya,sama theme song nya,keren2 semua terutama para pesertanya mantap trio otomotif+armuh

  • Arlyya Rectifia

    Arlyya Rectifia

    3 bulan yang lalu

    challenge berikutnya aku berharap di klaten

  • Achmad Sena

    Achmad Sena

    3 bulan yang lalu

    Itu kok ada yg punya mobil emang buat apa sih? Pulaunya masih kebanyakan hutan dan di tengah laut juga??

  • Rian Agustian

    Rian Agustian

    3 bulan yang lalu

    Gaya Nya Bang Arif Keren Pakai Cabriolet

  • Rian Agustian

    Rian Agustian

    3 bulan yang lalu

    Kemenangan Cabriolet Kali Ini Bang Arif God Job Bang Arif

  • Mas Subaru Natsuki

    Mas Subaru Natsuki

    3 bulan yang lalu

    SAAT MUX CHALLENGE
    Pala : Selamat datang di Taman Nasional Way Kambas..
    Om Mobi : BABI!
    SAAT CABRIOLET CHALLENGE
    Pala : Selamat Datang di Kintamani di tepian Danau Batur..
    Arief : ANJIM KINTAMANI TERKENAL BANGET!

  • Ian Firmanto

    Ian Firmanto

    3 bulan yang lalu

    TEMPAT YG ADA DI CHANNEL DZAWIN NUR