BTS Cabriolet Challenge: Om Mobi Marah

Dipublikasikan tanggal 11 Peb 2021
Ditonton 398 478
113

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views. πŸ‘‹πŸ»

    • Agam Anggawan

      Agam Anggawan

      2 bulan yang lalu

      idvision.info/first/video/g2SBb6-aqqWsfdo.html

    • Heinrich

      Heinrich

      2 bulan yang lalu

      saran aja, Chalenge apapun kalo cepet cepetan tp di jalan umum kurang bijak kalo menurut gw. harusnya cuman time limit kalo lewat baru kena penalty.

    • ryzen gaming

      ryzen gaming

      2 bulan yang lalu

      Om ingat pocong juga pocong

    • VANDORS NATION SPECTRUM

      VANDORS NATION SPECTRUM

      2 bulan yang lalu

      Hadir selalu bang

    • Zaidan Channel

      Zaidan Channel

      2 bulan yang lalu

      πŸ‘

  • Among SuS

    Among SuS

    18 hari yang lalu

    Ketika bos jadi peserta

  • Desi Ramdani

    Desi Ramdani

    Bulan Yang lalu

    dan yang kocaknya dulu ketika armuh juara terakhir fans nya sendiri bahkan nganggap itu lucu lucu aja, gaada marah2 sama sekali. karna dari bang arip nya juga gak yang terlalu gimana2, dia santai walaupun dia kalah. ini armuh diatas dan fans ridwan ketika ridwan posisi terakhir marah2 ga terima. malah suka nuduh2 armuh. gua yakin meskipun kalo gada cupang, trus kalo misal emg pointnya terakhir ridwan tetep bakal ngamuk tuh fans nya wkwkkwk. gausah berlindung dibalik cupang jir. padahal yg gua liat fans nya udh pada berumur tapi pikiran nya pada mandet ya wkwk gaada dewasa dewasanya

  • Desi Ramdani

    Desi Ramdani

    Bulan Yang lalu

    yg gua liat2 dr jimny sampe cabriolet bang arif itu termasuk orang yang paling santuy menurut gua, ketika dia kalah dia bisa terima, fine fine aja, point dikurangin atau apa dia oke oke aja. ya emg pasti ada debat sedikit, tp dia ga memperpanjang masalah karna emg pasti dia tau ada yg menang ya pasti ada yg kalah.

  • singgih noegroho

    singgih noegroho

    2 bulan yang lalu

    gw liat arief tanpa kacamata kek aneh gitu😁

  • Melvin

    Melvin

    2 bulan yang lalu

    Talent lebih pnya power dri panitia , jdi kurang pengaruh panitia

  • Net Auto Cars

    Net Auto Cars

    2 bulan yang lalu

    Smoga challenge2 yg berikutnya lebih byk challenge otomotif realited nya..

  • Igo marseloo

    Igo marseloo

    2 bulan yang lalu

    Bodo amat netizen mau bilang apa , Terimakasih udah buat challenge ini saya sangat terhibur di masa pandemi ini πŸ™

  • frastisya rinda

    frastisya rinda

    2 bulan yang lalu

    Ada yg tau judul lagu di menit 7.49???

  • coffe talkative

    coffe talkative

    2 bulan yang lalu

    Ada yg tau judul lagu di menit 8:01?

    • coffe talkative

      coffe talkative

      2 bulan yang lalu

      @Odie Devananda thank you

    • Odie Devananda

      Odie Devananda

      2 bulan yang lalu

      There is a light - David Manuel ft Stonekeepers

  • Qyko Qiyammulail

    Qyko Qiyammulail

    2 bulan yang lalu

    nyimak gan

  • Rendy Black

    Rendy Black

    2 bulan yang lalu

    arif dan ridwan moga aja juga beli TOYOTA GR YARIS, amin. bakal seru kalo ada GR YARIS
    CHALLANGE. tapi kalo yg challange hanya om mobi dan om fitra aja kurang
    seru.

  • Ericka Wayah Putri

    Ericka Wayah Putri

    2 bulan yang lalu

    Ada yang tau ga ya di menit 7:50 itu lagu apa?

  • Fvck Yu

    Fvck Yu

    2 bulan yang lalu

    MAMANG ARIF

  • Msc Telkomsel

    Msc Telkomsel

    2 bulan yang lalu

    Beli GR yaris dong biar bisa challange sama fitra dan om mobi

  • Delly Fathurachman

    Delly Fathurachman

    2 bulan yang lalu

    12:36 apakah dia bule yang dimaksud om mobi?

  • Haiqal Fermi

    Haiqal Fermi

    2 bulan yang lalu

    12:42 ""challenge otomotif masa beli bunga""

    CHALLENGE OTOMOTIF MASA MAIN MASAKMASAKAN SAMPE DUA KALI TERUS ADA YOGA NYA LAGI HAHAHA

  • agus fitrianto

    agus fitrianto

    2 bulan yang lalu

    Yaris GR... Gaskan

    • Ryan Hardiansyah

      Ryan Hardiansyah

      2 bulan yang lalu

      Yaris GR CHALLENGE

  • M Hanief

    M Hanief

    2 bulan yang lalu

    Harusnya sih kalo itung" an fair menurut gw ya itu bunga diitung per bunga, kalo kyk om fitra bilang beliau mau itung se printilannya itu bunga diitung dari tangkai, daun gitu tp kan bunga 1 item chrom" an 1 item. Jenis bunga banyak kalo dianggap sama menurut gw kalo misal mawar merah sm putih nah itu sama karena sama" bunga mawar. Cm nyampein pendapat aja ya, bodo amat jg orang mau diitung gmnpun gw jg gadapet untung maupun rugi apa" WKWKWK

  • M.Reyhan. Dwi Putra

    M.Reyhan. Dwi Putra

    2 bulan yang lalu

    Jaman dulu jadi pocong
    Jaman sekarang jadi pesaing om mobi

  • Agam Anggawan

    Agam Anggawan

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/R2I7LjzowDw

  • ade irwan

    ade irwan

    2 bulan yang lalu

    Channel paling banyak iklan

    • ade irwan

      ade irwan

      2 bulan yang lalu

      Apabila dibanding degan kompetitor lainnya πŸ˜€

  • Muhammad Haeriyan

    Muhammad Haeriyan

    2 bulan yang lalu

    bang arief skrng rumah nya kayak apa bang

  • Ayla Ayla

    Ayla Ayla

    2 bulan yang lalu

    Kalau om mobi udah bilang Gua bijak lagi ngomong kami tandanya om mobi marah. Tpi baginya merka juga profesional gak diambil hati, ini lah yg dinMakan sahbt sejati πŸ™
    Nex berikutnya challenge nya full otomotif biar seru.
    Cth kaya bongkar pasang ban,ganti velg, dll itu mungkin lebih seru sih.

  • adam wisnu

    adam wisnu

    2 bulan yang lalu

    Kalo ketemu rispo "marah2 dong om"

  • Dok Dok

    Dok Dok

    2 bulan yang lalu

    Om fitra tipe murid yang suka ngingetin guru kalau ada tugas hahahaha

  • Ikbal Albar

    Ikbal Albar

    2 bulan yang lalu

    Om mobi di hati..
    -Ryan tumbuhan 2021-

  • Naufal Thoriq Akbar

    Naufal Thoriq Akbar

    2 bulan yang lalu

    Talent pada tertawa melihat komentar kalianπŸ˜‚πŸ˜‚ beropini yang berujung ribut tapi tidak mengerti aturan mainnya.. & sok sok sotoy seakan benar, tidak tau kenyataanya.. ngakak gue bacanyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  • Rizky Eka Prasetyo

    Rizky Eka Prasetyo

    2 bulan yang lalu

    T*i lah ..
    - item
    - shopping race
    - banyak2an item
    - ga boleh di pasang
    - balik lagi terserah saya
    - liat bon
    Kata kata KECANTIKAN MOBIL nya kenapa di keluarin? Harus nya kata kata jangan di keluarin. Baru gua setuju.
    Harus nya kata kata nya BELI ASSESORIS MOBIL aja.

  • Gie Budiman

    Gie Budiman

    2 bulan yang lalu

    Om mobi profesionalπŸ‘Œ

  • Z.E.L R

    Z.E.L R

    2 bulan yang lalu

    Bang ditunggu BTS yg challenge horor

  • Putu Saurus

    Putu Saurus

    2 bulan yang lalu

    Fix Ryan the tumbuhan naik Gaji 🀣

  • Umar Abdullah

    Umar Abdullah

    2 bulan yang lalu

    pengen rasa nya jd team bang arief, gpp deh jg posisi omen jd supir juga πŸ˜‚

  • Basoddin Sugianto

    Basoddin Sugianto

    2 bulan yang lalu

    Gue ke sni abis dari podcast om dedy.

    • Renaldi Virgiano

      Renaldi Virgiano

      2 bulan yang lalu

      Pod cast yg mana?

  • Apaji 19

    Apaji 19

    2 bulan yang lalu

    Tukar nasib part 2
    Yg setuju like

  • alyasa natayudha

    alyasa natayudha

    2 bulan yang lalu

    5:38 ternyata bapa pala swobat kencrwotan juga 🀘

  • Sholawat Dzikir chuannel

    Sholawat Dzikir chuannel

    2 bulan yang lalu

    Mantab bang

  • Ana MG

    Ana MG

    2 bulan yang lalu

    Ada yang tau judul.lagu di menit 7:53

  • zennurdin rustam

    zennurdin rustam

    2 bulan yang lalu

    Koq ridwan gak bikin bts nya yah... Ada yg tahu?

    • Ahmad Sa'Duddin TV

      Ahmad Sa'Duddin TV

      2 bulan yang lalu

      krunya ridwan hanif banyak yang jadi pantia challange

  • Hasan Abdulloh

    Hasan Abdulloh

    2 bulan yang lalu

    12:27 beli tutup pentil, peeennnnn til

  • ivan danny

    ivan danny

    2 bulan yang lalu

    udah jelas sih di shopping challenge itu om mobi tidak bisa mengerti instruksinya

  • haiihi huhu

    haiihi huhu

    2 bulan yang lalu

    navigator nya ridwan cakep jga

  • Plant Craft DIY

    Plant Craft DIY

    2 bulan yang lalu

    MantulπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bagus Ramadhani

    Bagus Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Ending yang sangat membagongkan

  • Muhammad Abib

    Muhammad Abib

    2 bulan yang lalu

    11:25 ni yang gua cari"πŸ‘πŸΌyang bener bener pinter tu ini
    Yang otaknya main
    Canda otak

  • Torque Wear

    Torque Wear

    2 bulan yang lalu

    judulnya yg pas...komunikasi yg kacau

  • Rapunzelll Ulahaaa

    Rapunzelll Ulahaaa

    2 bulan yang lalu

    1:36 , 11:01
    Navigator bang ridwan sama om mobi sefrekuensi bangt ya becandaannya..

  • rivaldiaft_

    rivaldiaft_

    2 bulan yang lalu

    ryan : " om mobi di hati ", tp terlihat dimatanya seperti ada keterpaksaan wkwkwk

  • anto tgk

    anto tgk

    2 bulan yang lalu

    Next Rules panitiannya harus jelas, agar tidak menimbulkan multitafsir.

  • Panji Astana

    Panji Astana

    2 bulan yang lalu

    Setuju sama kata"nya rian tumbuhan

  • Moh Rizqi

    Moh Rizqi

    2 bulan yang lalu

    gimana kedepannya challenge mobil listrik, kayaknya seru nih

  • Bimo R Hafidz

    Bimo R Hafidz

    2 bulan yang lalu

    Aneh bet talent nya aja di balik kamera aman aja eh fansnya panas,tapi menurut gw peraturannya juga kurang tegas,semoga season 3 bisa lebih baik dan drama nya diperbanyak.
    #timmiata (tim mobilnya doang,talentnya mah netral aja lah hehe)

  • Lina Rifky

    Lina Rifky

    2 bulan yang lalu

    Gak dukung siapa2 yg menang. Krn netijen pendukung gak akan kecipratan jg duit 1 M nya wkwkwk

  • Kamalin Nur Laili

    Kamalin Nur Laili

    2 bulan yang lalu

    Gasabar nanti ada episode 9

  • Dira Rizki

    Dira Rizki

    2 bulan yang lalu

    #teamarmuh hadir

  • Farhan Fauriz

    Farhan Fauriz

    2 bulan yang lalu

    Seumur2 kenal dan follow om mobi,baru ini om mobi pakai kata2 "GUE" dan bukan "kami" artinya om mobi gak main2.

  • Vincentius Danny

    Vincentius Danny

    2 bulan yang lalu

    kalo ga dipasang gimana bisa "mempercantik"
    dahlah gausah nambahin hal2 yang gak perlu ditambahin ketika challange, tolong di perhatikan event team

  • randi oktora

    randi oktora

    2 bulan yang lalu

    Rules nya banyak yg abu2,dari awal juga semua peserta pada ngira item ini bakal dipake,makanya pada bingung mau dipakein apa lagi mobilnya

  • Dhanisantoso _

    Dhanisantoso _

    2 bulan yang lalu

    Pala bilek :v
    "TERSERAH SAYA"

  • Mohammad Yunus

    Mohammad Yunus

    2 bulan yang lalu

    Kuncinya disini 11:28 "kalau acsessoris itu bukan mempercantik mobil, tapi memodifikasi mobil" setuju sih

  • Vascorassya Da passya

    Vascorassya Da passya

    2 bulan yang lalu

    Jangan anggap serius kasian om mobi, setiap orang punya opini berbeda karakter berbeda kalian boleh tidak suka om fitra, arief muhamad, ridwan, om mobi. Tetapi jangan samoe bawa bwa sifat ah kaya gini kaya gitu lah, karna gimana ya coba kalian sendiri pasti pernah mengalami hal yang sama mungkin menurut kalian ada perintah yang kurang jelas dan menurut orang lain sudah jelas dan saat penilaian atau pengumpulan kamu beda nih dengan si A DAN B terus kalian bantah karna penjelasan kurang jelas, nah itu lah yang di rasain om mobi dan ridwan saat itu semua juga punya rasa panas yang sama tetapi jangan di bawa serius juga sampe kalian nge judge arief dan om fitra atau jurinya karna perlakuanya seperti jagoan atau apa. Jangan gitu lah semuanya sama saja hanya karna hal yang kurang di mengerti yang membuat challenge ini jadi panas, justru seru seperti ini karna terasa banget rasa dari challenge nya dapet emosional nya dapet dan jokes nya juga dapet, jadi nikmati ceritanya, jalani alurnya rasakan suasana nya. Boleh nge judge asal jangan sampe bikin sakit hati orang aja cukup πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ.

  • Vascorassya Da passya

    Vascorassya Da passya

    2 bulan yang lalu

    Entah kenapa creww ridwan sama arief jokes nya ngakak anjir, pas bagian, "IRI BILANG BOSS AHAHAHAY". kwkwk

  • hay indra

    hay indra

    2 bulan yang lalu

    πŸ₯Ά

  • Icad Najib

    Icad Najib

    2 bulan yang lalu

    menurut gua next challengenya harus diperjelas indikator penilaiannya dari awal untuk menghindari hal2 seperti ini

  • ML Indo Gaming

    ML Indo Gaming

    2 bulan yang lalu

    Tema Mempercantik tp Challenge nya Shopping, bukan dandanin.

  • Supriadi Adi

    Supriadi Adi

    2 bulan yang lalu

    Ini challenge seru, tapi nggak seseru challenge sebelum.nya. Tapi enjoy aja nonton.nya dan yang kebakaran jenggot kalian kek bocil saling caci maki padahal itu cuma akting.

  • ML Indo Gaming

    ML Indo Gaming

    2 bulan yang lalu

    Semua perselisihan ini terjadi dipicu oleh protes om mobi yg selalu membela diri utk sebuah kesalahan sendiri yg terlalu gengsi mengakui nya. Netizen tergoreng deh. Tante Mobi aja ngakuin om mobi itu org yg gengsian dan manja sejak lahirnya πŸ˜‚

  • Galuh Jagad Nalendro

    Galuh Jagad Nalendro

    2 bulan yang lalu

    UCAPAN BISMILLAH YANG MEMBUAT MASIH DIATAS, KEEP HUMBLE BANG, PUNCAK DINGINNN BOSS

  • Zhafra Andareza

    Zhafra Andareza

    2 bulan yang lalu

    #TeamArmuh

  • Kacung Amad

    Kacung Amad

    2 bulan yang lalu

    Bnyk bacot anak baru dari Jimny challenge. Bahhhhhhhh

  • Diva Sasmita Widitama

    Diva Sasmita Widitama

    2 bulan yang lalu

    8:57-9:00 mata bang arip ngapain tuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • ADITDOT

    ADITDOT

    2 bulan yang lalu

    Haters bang arief sini kumpul. Semenjak ada arief 2x challenge banyak yang bertengkar, banyak drama.

  • Farras Farhan

    Farras Farhan

    2 bulan yang lalu

    Dengerin suara knalpot Bang Arief berasa kek GTA...

    • Febri

      Febri

      2 bulan yang lalu

      Sangat sopan di telinga

  • Allan Syed

    Allan Syed

    2 bulan yang lalu

    Wajar ada keributan di kompetensi tapi balik lagi "semua terserah saya" - pala 2021

  • Dio Gunafi

    Dio Gunafi

    2 bulan yang lalu

    4:10 - "Banyak challenge yang no otomotif relate" πŸ‘πŸ»

  • Bangkit Kembali

    Bangkit Kembali

    2 bulan yang lalu

    Kira2 siapa yg juara 1 yh

  • Rizky Mauladi

    Rizky Mauladi

    2 bulan yang lalu

    #ommobidihati

  • Raafi Dolken

    Raafi Dolken

    2 bulan yang lalu

    Menurut saya simple sih, tinggal liat aja tabel penilaian panitia isinya apa aja, yaudah yg itu dinilai. Permasalahanya adalah, apakah panitia menulis peraturan itu, apa saja yg harus dinilai, atau, kesepakatan panitianya juga tak tertulis, hanya sekedar diskusi, nanti gini gini ya, okeey gaasss.
    Ya tapi bagaimanapun itu pasti juga jadi bahan evaluasi mereka, semangatlah pokoknya.πŸ˜πŸ‘

  • Noor Habiansyah

    Noor Habiansyah

    2 bulan yang lalu

    Si kepala itu loh yang kurang dalam menjelaskan chalange nya, "mempercantik"

  • Rizky Juniar

    Rizky Juniar

    2 bulan yang lalu

    Wah bang rian dtumbuhanπŸ˜… BenerΒ² setia ma BossπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • bax computer

    bax computer

    2 bulan yang lalu

    Team mobi

  • Ichsan Khaliq

    Ichsan Khaliq

    2 bulan yang lalu

    Pelajaran dari episode 8 adalah nggak semua orang sepemikiran.

  • suprik wijoyo

    suprik wijoyo

    2 bulan yang lalu

    ryan tumbuhan bener jg bang wkwkwk salab penyebutan ny d pala . bilang nya mempercantik bukan modifikasi πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak perseteruan episode 8

  • putri dwi utari

    putri dwi utari

    2 bulan yang lalu

    Gapapa semua orang yang diatas tuh suatu saat akan jatuh -Om Mobi 04:01 (kayak lagi ngomongin dirinya sendiri gak sih? Wkwk)

  • goyang jakarta

    goyang jakarta

    2 bulan yang lalu

    Udah gini penjelasan jurinya baru jelas

  • acrasena story

    acrasena story

    2 bulan yang lalu

    mlah lbih suka modif pretelan

  • Alimuntoha

    Alimuntoha

    2 bulan yang lalu

    Gimana tidak panas waktu sampai plataran dengan waktu mepet dikompor2in peserta lain bahwa finish nya di loby, sedangkan di awal hanya disebutkan finish diplataran, biar bagaimana kami salut dengan om mobi walopun marah namun kelihatannya marahnya tidak larut..
    semoga challenge ke depan peraturan dan penyampaian dari panitia bisa lebih jelas lagi,

  • Semangka_ _Gaming

    Semangka_ _Gaming

    2 bulan yang lalu

    Udh jan pada ribut nonton aja yg kalem
    Wkwkwkwkw

  • Faisal 249

    Faisal 249

    2 bulan yang lalu

    Umurr tidak menuntut kedewasaan!

  • muhammad ridwan

    muhammad ridwan

    2 bulan yang lalu

    Beli bunga bener mempercantik mobil, beli Accecoris itu namanya modifikasi mobil
    Assistan om mobi

  • Saya Suka, Saya Bawa

    Saya Suka, Saya Bawa

    2 bulan yang lalu

    bang itu parkiran udh bisa buat isi mobil listrik beneran.?

  • Ahmad Hafi

    Ahmad Hafi

    2 bulan yang lalu

    panitia nya gak jelas info kan awal nya mempercantik malah modifikasi, kasih info harus jelas dong

  • A.Luven. Nugroho

    A.Luven. Nugroho

    2 bulan yang lalu

    Ingat ini vidio di upload tanggal
    1202021

  • Syauqi ukai

    Syauqi ukai

    2 bulan yang lalu

    Cabriolet 9 dmn

  • Kevin Naufal

    Kevin Naufal

    2 bulan yang lalu

    8:55 mata bang arief knp wkwkwkwkw

    • Exigas

      Exigas

      2 bulan yang lalu

      Lah iya ngebug dia matanya hahaha

  • dhafin

    dhafin

    2 bulan yang lalu

    mungkin penilaian mulai ga asik karena salah satunya golden ticket yg tdk seimbang dan terdapat kata ambigu dalam challenge sehingga memulai perbedaan perspektif orang, + - nya tentu ada cuman kalo challenge harusnya bisa menilai lebih ke objektif ataupun minimal rulesnya dipikirin mateng2 #peace

  • den bagus

    den bagus

    2 bulan yang lalu

    ArMuh : masak challenge otomotif beli bunga ??
    Netizen : helloww, masak challenge otomotif lomba masak?

  • Feritri Atmaja

    Feritri Atmaja

    2 bulan yang lalu

    Mas Gilang mana kok tidak kelihatan sama sekali

  • Wishnu Sasmita

    Wishnu Sasmita

    2 bulan yang lalu

    Makanya dengerin baik baik kalo panitia ngomong :)

  • Ari Septian Adi

    Ari Septian Adi

    2 bulan yang lalu

    Ketika om mobi bilang "gue" bukan "kami" berarti dia tidak main main