BTS Cabriolet Challenge: Dari Yacht Sampai ke Trunyan

Dipublikasikan tanggal 27 Jan 2021
Ditonton 625 004
74

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000 views.

    • Gisele Yashar

      Gisele Yashar

      3 bulan yang lalu

      Hadir

    • Yusuf Ck

      Yusuf Ck

      3 bulan yang lalu

      #timarmuh absen perwakilan kalsel

    • Miftahul Firdaus

      Miftahul Firdaus

      3 bulan yang lalu

      Oiyyy

    • Gambar Rancak Channel

      Gambar Rancak Channel

      3 bulan yang lalu

      I'm here

    • Ambo Palevi

      Ambo Palevi

      3 bulan yang lalu

      hadir dong bang

  • HighBoyy

    HighBoyy

    2 hari yang lalu

    15:14 mas mas baju ijo nya pake tenaga dalam 😳

  • Fellian Linusa

    Fellian Linusa

    13 hari yang lalu

    Pdahal season 3 100 juta challenge 🌸

  • DIPA DIPO

    DIPA DIPO

    25 hari yang lalu

    Aku menunggu nunggu challenge selanjutnyaaaaaaaaa

  • Keluarga Imron

    Keluarga Imron

    2 bulan yang lalu

    aku inkutin terus bang,,congrat bang

  • Keluarga Imron

    Keluarga Imron

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/MuhkLlUd5-M

  • JoLim

    JoLim

    2 bulan yang lalu

    ohhh akina.. pantes suka otomotif karena membawa gunung akina jadi inget AE86,, DEJAVUUUUUU !!!

  • Ilham Ramdani

    Ilham Ramdani

    2 bulan yang lalu

    11:23 gapapa tente mobinya udah biasa kok 😂😂😂😂 wanjiiirr😂😂

  • Rzd Wjy

    Rzd Wjy

    2 bulan yang lalu

    gua demen judulnya.......😀😀😀😀😀😀😀

  • Nasrun Daha

    Nasrun Daha

    2 bulan yang lalu

    Akina itu diambil dari film initial D 😁 baju ridwan initial D

  • Andri Setiadi

    Andri Setiadi

    2 bulan yang lalu

    Anjim kocak banget pak pala

  • Fauzy pradana

    Fauzy pradana

    2 bulan yang lalu

    ending video bikin ngakak seketika pas arip yoga WKWKWK

  • Eka Putri Utami

    Eka Putri Utami

    2 bulan yang lalu

    Om Fitra ketawa nya renyah bgt nular🤣

  • Farhan Farhan

    Farhan Farhan

    3 bulan yang lalu

    8:29 ada yg tau judul backsound nya?

  • Keluarga Bintang

    Keluarga Bintang

    3 bulan yang lalu

    menghibur sekalii

  • Indar Jaya Abraham

    Indar Jaya Abraham

    3 bulan yang lalu

    Bali ternyata gak hanya pantainya yang bagus

  • Rio Aditya

    Rio Aditya

    3 bulan yang lalu

    Bajunya mengingatkan aku akan ciki taro

  • Chandra Kurniawan

    Chandra Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Namanya Akina ? Ada hubungan kah sama film initial D

  • brother hood

    brother hood

    3 bulan yang lalu

    Cabriolet chalemg chapter 7 dst kok gda y

  • Muhammad Rakha

    Muhammad Rakha

    3 bulan yang lalu

    Kuntul

  • ardi ardiansyah

    ardi ardiansyah

    3 bulan yang lalu

    Gua bisa asal gak dalem hahahhaha

  • MUHAMMAD FEBRY

    MUHAMMAD FEBRY

    3 bulan yang lalu

    Heh.. jago golf.

  • Inggrid Angelique

    Inggrid Angelique

    3 bulan yang lalu

    21:11 cantik bali bikin salfok, ngapain nurunin baju biar keliatan apa ckckck

  • 3 SH

    3 SH

    3 bulan yang lalu

    21:46 ngapain bang wkwkwkwkw

  • tommi akhmad

    tommi akhmad

    3 bulan yang lalu

    Pancen tuman om Mobi, hehehe... Canda om 😁

  • Bang SAS

    Bang SAS

    3 bulan yang lalu

    14:14 ngakak liat pose Bapak Mobi dan Bapak Fitra 🤣🤣🤣

    • Bismirrahim Amrie

      Bismirrahim Amrie

      10 hari yang lalu

      Yg Om Mobi kayak bayi ngerangkak.

    • Ahmad junaidi andhika Saputra

      Ahmad junaidi andhika Saputra

      2 bulan yang lalu

      Anda lagi

  • Rizki Ramadan

    Rizki Ramadan

    3 bulan yang lalu

    0:50 sepertinya terkabul

  • Tarsono

    Tarsono

    3 bulan yang lalu

    Wa itu dan ya kata om mobi, hahahaa itu bahasa arab om :v

  • ADI PASEK

    ADI PASEK

    3 bulan yang lalu

    Dari 14:03 bang ridwan udah sibuk bet

  • matchacha

    matchacha

    3 bulan yang lalu

    Salfok sama reza pahlevi

  • Bobby Ibrahim14

    Bobby Ibrahim14

    3 bulan yang lalu

    terus semangat om..jagoan di cabriolet chalengge...terus memimpin..

  • Lailu Tanzilu

    Lailu Tanzilu

    3 bulan yang lalu

    backsong nya lagu siapa ya

  • Tuanku Imam Bonjol

    Tuanku Imam Bonjol

    3 bulan yang lalu

    0:47 "sewa private jet" me be like "well yes, but actually he bought it"

  • Adi

    Adi

    3 bulan yang lalu

    Koq Indira angel cocok ya sama Palaseno 😍💕😄😄 14:10 Ridwn Hanif sibuk amat ya? 😂😂😂😂

  • latifah mahardina

    latifah mahardina

    3 bulan yang lalu

    11:52 bang arief ngapain heeeyyy

  • Shifa Haroza

    Shifa Haroza

    3 bulan yang lalu

    11:45 bang ada masalah apa bang sini cerita

  • flandy diaz

    flandy diaz

    3 bulan yang lalu

    wa itu dan ya?? lah dikira bahasa arab wkwkw

  • Loreen Stansbury

    Loreen Stansbury

    3 bulan yang lalu

    LOVE JIMEN❤❤❤❤❤Do you know the surprise about BTS ? See here: https://www.youtube.com/watch?v=aJoEevG-o-0&list=PLUwFr7dGodBgGpiTBexVPNvsU_-VS1AxK

  • rini syafriani

    rini syafriani

    3 bulan yang lalu

    Arief sm om mobi emng paling2 sama angel2 dan cantik bali 😂

  • Loreen Stansbury

    Loreen Stansbury

    3 bulan yang lalu

    LOVE YOU 🤗❤️Do you know the surprise about BTS ? See here: https://www.youtube.com/watch?v=aJoEevG-o-0&list=PLUwFr7dGodBgGpiTBexVPNvsU_-VS1AxK

  • Dedira Risman

    Dedira Risman

    3 bulan yang lalu

    Puncak dingin ya bang

  • Winnie Khusnul Khotimah

    Winnie Khusnul Khotimah

    3 bulan yang lalu

    Anjir ngakak di detik 1.13 ngagetin wkwkwk

  • Bagas Andika

    Bagas Andika

    3 bulan yang lalu

    Warga tambun hadirr

  • Gita Sunanjar

    Gita Sunanjar

    3 bulan yang lalu

    Ada yg tau judul lagu backsongnya ga? 🙏

  • Zun Azizul Hakim

    Zun Azizul Hakim

    3 bulan yang lalu

    Wkwkwk.. Black campaign buat Om Mobi nih thumbnail nya

  • Giant Kreator

    Giant Kreator

    3 bulan yang lalu

    Dua kali nyamannya (2x) #scrmshometownpride @screamous_55 @ariefmuhammad

  • AHSAN RBJ

    AHSAN RBJ

    3 bulan yang lalu

    Team om mobi

  • M.ibnu luthfi

    M.ibnu luthfi

    3 bulan yang lalu

    Bang bikin sejarah omen part 2 bang

  • Alim 507

    Alim 507

    3 bulan yang lalu

    Yang ke 5 kpn tyng bang

  • Aisyah Zifara

    Aisyah Zifara

    3 bulan yang lalu

    "Kalo ada yang lengah ambil aja satu" -Ariefmuh_2k21

  • Finta Zaki

    Finta Zaki

    3 bulan yang lalu

    10:50 style yoga ridwan hanif tidak ada lawan memang ya

  • Sabrina Aisha

    Sabrina Aisha

    3 bulan yang lalu

    Bang,lu rada iteman ya bang? Wkwk

  • Alifio Bagus

    Alifio Bagus

    3 bulan yang lalu

    Bang saya sudah melamar dan kirim email ke pa armuh
    NAMA ALIFIO BAGUS PRIAMBODO

  • Biawak Jamban

    Biawak Jamban

    3 bulan yang lalu

    4:47 kukira dalam bahasa arab doang wa artinya "dan"😂

  • Muhammad Novalldoo

    Muhammad Novalldoo

    3 bulan yang lalu

    "Jangan mati sebelum berkunjung ke desa Trunyan", sorry bro gue gk mau mati sebelum berkunjung ke Makkah dan Madinah 👍 bukan Trunyan.

  • Aisya LS

    Aisya LS

    3 bulan yang lalu

    udengnya miringgg bang pas abis yoga 😂😂

  • Thoriq Akbar Yusuf

    Thoriq Akbar Yusuf

    3 bulan yang lalu

    Wa itu dan xD

  • Arjuna Dwi Dirgantara

    Arjuna Dwi Dirgantara

    3 bulan yang lalu

    Kok lama banget sih upload nya carbiolet challenge

    • Ahmad Sa'Duddin TV

      Ahmad Sa'Duddin TV

      3 bulan yang lalu

      Sengaja biar jadi tontonan di weekend bro

  • Aldyan Imayazar

    Aldyan Imayazar

    3 bulan yang lalu

    btw kenapa BTS ga pernah di vlog nya Ridwan Hanif ya ?

    • Ahmad Sa'Duddin TV

      Ahmad Sa'Duddin TV

      3 bulan yang lalu

      Krunya ridwan hanif banyak yang jadi panitia...

  • Ayu Rayani

    Ayu Rayani

    3 bulan yang lalu

    "Ada yg lengah ambil aja 1" , armuh 2021 😅

  • FROXY

    FROXY

    3 bulan yang lalu

    11:06 tante mobi mimpi indah

  • maul pikter

    maul pikter

    3 bulan yang lalu

    Met siang ci akinaa

  • Wong_CarVlog Jp

    Wong_CarVlog Jp

    3 bulan yang lalu

    0:50 private jet udah ada bang J99 hehe ..challange brikut ke luar negeri pun bisa kali yah wkwk

  • Λ

    Λ

    3 bulan yang lalu

    Pengingat diri ( Hari ini ) ;
    Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur.
    Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya.
    Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu.
    ( Q.S Al Hadid : 20 )
    Kesenangan yang penuh tipu daya !
    https://youtu.be/yQezRF6OIIg
    Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat )
    https://youtu.be/cQFOZlN-EAU
    Istidraj — Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda !
    https://youtu.be/VpyyY3EcXnU
    Tasyabbuh ( Menyerupai,mengikuti,meniru / Covering )
    https://youtu.be/SVefRszK1gs
    Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat !
    https://youtu.be/_icbrqDdY3o
    ————————————————————————————————
    Pengingat diri ( Nanti ) ;
    Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ),
    Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ).
    ( Q.S Yāsīn : 65 )
    Ketika Kaki & Tangan Berkata.
    https://youtu.be/BOHJw6EYYlY

  • 18. SATRIA Hariyuda

    18. SATRIA Hariyuda

    3 bulan yang lalu

    12:10

  • Dwi Sally

    Dwi Sally

    3 bulan yang lalu

    21:47 ngakak bgt "i can do this"

  • Rizky Ramadhan

    Rizky Ramadhan

    3 bulan yang lalu

    "kita lempar koin terus cari", berasa di Benteng Pendem.. hahaha..

  • NFR CHANNEL

    NFR CHANNEL

    3 bulan yang lalu

    20:00 "jAngAN mATi SEbeLuM bERKuNjunG kE DesA tEruNYAn"

  • jess no limit

    jess no limit

    3 bulan yang lalu

    Akina ter avv

  • JIHAD DANDIKO

    JIHAD DANDIKO

    3 bulan yang lalu

    Om om ini waduh kok begini

  • Dewa Anggara

    Dewa Anggara

    3 bulan yang lalu

    9:47 ya juga yaa...

  • Naldy Epenk

    Naldy Epenk

    3 bulan yang lalu

    21:12 Ada yang segitiga tapi bukan terigu

  • Muhammad Rafli Rizqiyatullah

    Muhammad Rafli Rizqiyatullah

    3 bulan yang lalu

    8:33 judul lagunya apa ya?

  • MAS_ pann

    MAS_ pann

    3 bulan yang lalu

    22:25 bakal jadi step menantu

  • YANUAR D. I

    YANUAR D. I

    3 bulan yang lalu

    Jangan mati sebelum berkunjung ke desa Trunyan !!!!

  • iwan maryawan

    iwan maryawan

    3 bulan yang lalu

    "NYAMAN" 4 kali #scrmshometownpride @screamous_55 @ariefmuhammad

  • Nicky Lanes MV

    Nicky Lanes MV

    3 bulan yang lalu

    Waduh di menit akhir lensa nya jatuh dong :D

  • Raka Aorta

    Raka Aorta

    3 bulan yang lalu

    Izin saran bang arif. Setelah ini challenge ny SUV thun 90an dong. Sekaligus nostalgia para pecinta SUV 90an. Kan msih banyak komunitas SUV 90an. Terrano,Escudo,Taft,Trooper,Blazer, dan masih banyak lagi. 👍👍

  • M iqbal habibi Rahmat

    M iqbal habibi Rahmat

    3 bulan yang lalu

    Bentar deh masuk ke desa trunyan kan via air tu, tapi ko ada mobil gimna cara lewatnya? buat yang tau bisa bantu jawab🙏

  • romario pane

    romario pane

    3 bulan yang lalu

    Entah kenapa, sampai saat ini Ridwan Hanif tidak membuat Behind The Scenes dari semua challenge

    • Chandra Athalariec

      Chandra Athalariec

      2 bulan yang lalu

      kalah soalnya

    • Ahmad Sa'Duddin TV

      Ahmad Sa'Duddin TV

      3 bulan yang lalu

      Krunya ridwan hanif banyak yang jadi panitia challenge boy...

  • Hasfargrouthe

    Hasfargrouthe

    3 bulan yang lalu

    judulnya memicu genderang perang, jdi penasaran pemenangnya siapa nih..

  • Astrid Umaya

    Astrid Umaya

    3 bulan yang lalu

    Judul lagunya apaan oi?

  • Fazri Qozwaini

    Fazri Qozwaini

    3 bulan yang lalu

    'wa' itu dan, berasa bahasa Arab

  • Rudi Hadi

    Rudi Hadi

    3 bulan yang lalu

    Ost cabrio challenge judul nya apa ya agan2?

  • fuzah hasanah

    fuzah hasanah

    3 bulan yang lalu

    jijik dg cantik bali, perasaan gue mawakili ka tipang dan tante mobi

  • vie vio

    vie vio

    3 bulan yang lalu

    "ini kita simpen di mobil, kalo ada yang lengah kita ambil satu"
    -arief muhammad-

  • karel danaghis

    karel danaghis

    3 bulan yang lalu

    19:57 om fitra santai aja om kok kayak takut gitu

  • musketer 《ID》

    musketer 《ID》

    3 bulan yang lalu

    13:47 pasti lu pada nyoba ya

  • Akbar Hydda

    Akbar Hydda

    3 bulan yang lalu

    Bahasa thumbnailnya kasar sekali. Lebih halus jika diganti kelakuan nakal om mobi

  • Rika Kusuma Dewi

    Rika Kusuma Dewi

    3 bulan yang lalu

    Soundtracknya judulnya apa ya?

    • Ahmad Sa'Duddin TV

      Ahmad Sa'Duddin TV

      3 bulan yang lalu

      idvision.info/first/video/fJyZbJiTlYGZe7A.html ....

  • Noname 77

    Noname 77

    3 bulan yang lalu

    19:57 om fitra tegang banget kwkwkw

  • rika yasmini

    rika yasmini

    3 bulan yang lalu

    Selalu salah fokus sm soundtrack carbioletchls dpt bngt feelnya🥰

  • Ihsan Abdurrahim

    Ihsan Abdurrahim

    3 bulan yang lalu

    kaya dewa dewa di film India... *bengek hyung

  • Meldi Saputra

    Meldi Saputra

    3 bulan yang lalu

    Eh pala gua kaga berenti2 ngkak🤣

  • Akmal Firdausyah

    Akmal Firdausyah

    3 bulan yang lalu

    Jonathan dimana?

  • Reza Fahriza

    Reza Fahriza

    3 bulan yang lalu

    Mount Akina

  • Bagus Nugroho

    Bagus Nugroho

    3 bulan yang lalu

    12:30 ketawanya nular😂

  • darwin wijaya pratama

    darwin wijaya pratama

    3 bulan yang lalu

    Ternyata ini jawaban dari mimpi istri om mobi🤣🤣🤣🤣🤣

  • Yon Wibowo

    Yon Wibowo

    3 bulan yang lalu

    Lama lama om Arif kok mirip Uya Kuya ya 😆

  • INDRA KUZUMA

    INDRA KUZUMA

    3 bulan yang lalu

    oh tenyata baru tau yg shott akina om mobi
    ,angle nya pas bgt ya...