BTS Cabriolet Challenge: Balap Mundur Tutup Mata!

Dipublikasikan tanggal 3 Peb 2021
Ditonton 419 691
41

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Rizky Akbar

    Rizky Akbar

    3 bulan yang lalu

    Mau pindah team tapi gak rela...

    • ez boi

      ez boi

      2 bulan yang lalu

      ....

    • Septia Agi nur husna

      Septia Agi nur husna

      2 bulan yang lalu

      @luqman ammar zaky hafisa โ™ฅ๏ธ tia ๐Ÿ’ ayah โ™ฅ๏ธ tia ๐Ÿ’ hafisa โ™ฅ๏ธ tia ๐Ÿ’ hafisa

    • SEJENAK DISINI

      SEJENAK DISINI

      2 bulan yang lalu

      #teamarmuh mana suaranya

    • M zaki firdaus 25

      M zaki firdaus 25

      3 bulan yang lalu

      @William dhlah

    • William

      William

      3 bulan yang lalu

      @M zaki firdaus 25 masaaa?

  • Ahmad Nafi' Uddin

    Ahmad Nafi' Uddin

    2 bulan yang lalu

    9:53 pal pake.. Anda lagiii...

  • Gladysia cinta Justisia humanis

    Gladysia cinta Justisia humanis

    2 bulan yang lalu

    Pala ternyata lucu ya
    w kira ngeselin doang

  • FRI Member #23

    FRI Member #23

    2 bulan yang lalu

    Heyy guysssss kita lagi ke bali looohhhh

  • Bagus Eka

    Bagus Eka

    2 bulan yang lalu

    Fitra eri : mana ada orang lain yg berani nyuruh arief muhammad nyuci mobil
    Omen : gimana gimana?
    Wkwkwkwk

  • Anisa Fadhia

    Anisa Fadhia

    2 bulan yang lalu

    kok ada reza pahlevi di team panitia, atau gua yang salah liat ya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • muhamad rifqi

    muhamad rifqi

    2 bulan yang lalu

    Hai,tim fitra eri

  • ody kaltanda

    ody kaltanda

    2 bulan yang lalu

    Humor gue sebatas "heyyy guysss, hari ini kita ada di bali lohh" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Avif Gilang

    Avif Gilang

    2 bulan yang lalu

    gak seru lagi

  • Barkaboy

    Barkaboy

    2 bulan yang lalu

    9:53 pal pale๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Tiara DM Ibrahim Jr Purba

    Tiara DM Ibrahim Jr Purba

    2 bulan yang lalu

    Mau tau dong ini judul lagunya apa ya?

  • khoirul kholiq

    khoirul kholiq

    2 bulan yang lalu

    Pal Pale, andaaaaa lagi๐Ÿคฃ

  • Firman Haydar

    Firman Haydar

    2 bulan yang lalu

    Atta & Aurel
    -Bos Autonetcare -2021-

  • enchim 28

    enchim 28

    2 bulan yang lalu

    Bisa2nya si rian navigator om mobi, malah team armuh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... #teamarmuhgariskeras๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

  • BANG PLONTOZ CHANNEL

    BANG PLONTOZ CHANNEL

    2 bulan yang lalu

    tumben akur ๐Ÿ˜‚ om mobi dan arief muhammad

  • SEJENAK DISINI

    SEJENAK DISINI

    2 bulan yang lalu

    mana nih #TeamMobi, giliran juara terakhir di cabriolet challenge gak bikin behind the scene,,giliran di jimny challange buat vlog behind scene,,hahaha gak asik kok profesional

  • SEJENAK DISINI

    SEJENAK DISINI

    2 bulan yang lalu

    ntah kenapa ost. cabriolet challange enak banget didengerin,,serasa masuk kedalam suasananya yang adem

  • ANONYMOUS PLAYER

    ANONYMOUS PLAYER

    2 bulan yang lalu

    terlalu banyak ngeluh :(

  • Alfian Rachmadi Raka Putra

    Alfian Rachmadi Raka Putra

    2 bulan yang lalu

    Ketahuan genre favorit threesome, salam dari milf ๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป

  • Rizky Ayu Ismanti

    Rizky Ayu Ismanti

    2 bulan yang lalu

    Pal pale ngelawaknya lucu juga yaaaaa :v

  • R3Z

    R3Z

    2 bulan yang lalu

    Kenapa di channel ridwan gak ada BTS kayak gini ya?

    • Ahmad Sa'Duddin TV

      Ahmad Sa'Duddin TV

      2 bulan yang lalu

      @R3Z ya mau gimana lagi orang krunya ridwan aja sibuk buat ngurusin ini challange dan ya keknya ridwan juga ga niat buat bikin bts

    • R3Z

      R3Z

      2 bulan yang lalu

      @Ahmad Sa'Duddin TV trus kalo crewnya paling banyak gak ada BTSnya gitu?

    • Ahmad Sa'Duddin TV

      Ahmad Sa'Duddin TV

      2 bulan yang lalu

      krunya ridwan hanif banyak yang jadi panitia challange

  • Budi Ginting

    Budi Ginting

    2 bulan yang lalu

    PALE PALE

  • Marcellino Suwandi

    Marcellino Suwandi

    2 bulan yang lalu

    5:07 wehh ayo threesome

  • Azvega Syahrilla Sazolla

    Azvega Syahrilla Sazolla

    2 bulan yang lalu

    Makasih ya bang Arief Muhammad ๐Ÿ™๐Ÿ‘

  • KHAIRUL BS

    KHAIRUL BS

    2 bulan yang lalu

    Bang arief cabriolet challenge part 8

  • Azhar

    Azhar

    2 bulan yang lalu

    U

  • 09_ Aditya Setiawan putra

    09_ Aditya Setiawan putra

    3 bulan yang lalu

    Posting lah bang CABRIOLET CHALLENGE

  • M Defri AlGhozali-2MD

    M Defri AlGhozali-2MD

    3 bulan yang lalu

    Atta sama auler

  • garasi bocah

    garasi bocah

    3 bulan yang lalu

    5:10 challengenya tarung cupang

  • yoga kurniawan

    yoga kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Wkwk suara asli om mobi ngeri

  • KepoTechind

    KepoTechind

    3 bulan yang lalu

    fokus matanya yang joki cukkk, keliatan matanya pada begadang poll nih panitia. mantappp

  • Rehan Fadhiil

    Rehan Fadhiil

    3 bulan yang lalu

    pal palee andaa laagii, wkwkwkwkw

  • wahyu anisa

    wahyu anisa

    3 bulan yang lalu

    Judul lagu backsound nya apa ya?

    • Lozing Gaming

      Lozing Gaming

      2 bulan yang lalu

      @SETIAJI MANGGALA PUTRA Cabriolet bukan Kab

    • SETIAJI MANGGALA PUTRA

      SETIAJI MANGGALA PUTRA

      3 bulan yang lalu

      Eka Gustiwana. Kabriolet

  • Abinaya channel

    Abinaya channel

    3 bulan yang lalu

    Lagi nonton tiba tiba ada channel Ridwan Hanif, eh ternyata iklan kasur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Samuel Limbong

    Samuel Limbong

    3 bulan yang lalu

    Arief : Threesome
    Ridwan : ......???

  • Yanwar Riskiyan

    Yanwar Riskiyan

    3 bulan yang lalu

    arief supported by cantik bali

  • Astrid Umaya

    Astrid Umaya

    3 bulan yang lalu

    Minta lagu di menit ke 7

    • i canโ€™t stop me

      i canโ€™t stop me

      3 bulan yang lalu

      Eka gustiawan - Come and Drive on

  • Bagus Sentosa

    Bagus Sentosa

    3 bulan yang lalu

    Cowok pake...mobil mini sekalian pake rok mini kwkwkw

  • i canโ€™t stop me

    i canโ€™t stop me

    3 bulan yang lalu

    udah terlalu melunjak ๐Ÿ˜ญ

  • Azmi Zibryan

    Azmi Zibryan

    3 bulan yang lalu

    ยน

  • Rency Zafira

    Rency Zafira

    3 bulan yang lalu

    Pale as a andaaaaaa lagi

  • Zhafra Andareza

    Zhafra Andareza

    3 bulan yang lalu

    #TeamArmuh

  • Jesper Jess

    Jesper Jess

    3 bulan yang lalu

    Andaaaaa lagi

  • Finta Zaki

    Finta Zaki

    3 bulan yang lalu

    4:17 kok bisa-bisanya om fitra sama bang arief gak ngakak๐Ÿ˜ญ

  • 046-Adela Nindya Waluyo

    046-Adela Nindya Waluyo

    3 bulan yang lalu

    pal pale andaaaa lagi wkwkwk

  • Astuti Dewi Setiowati

    Astuti Dewi Setiowati

    3 bulan yang lalu

    Trisome awokawokawok 5:08

  • Zaim ft Lancelot

    Zaim ft Lancelot

    3 bulan yang lalu

    9:50 pal pale anda lagi๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

  • dulanjauh

    dulanjauh

    3 bulan yang lalu

    Pal pale ๐Ÿ˜†

  • Nukhran

    Nukhran

    3 bulan yang lalu

    Bantu subscribe ya teman-teman, sehat sehat terus warga YouTube ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ahmad Ryan

    Ahmad Ryan

    3 bulan yang lalu

    Pal pale

  • Ahmad Ryan

    Ahmad Ryan

    3 bulan yang lalu

    Pal pae

  • ichsan Muh

    ichsan Muh

    3 bulan yang lalu

    5:13 arief: ayok threesome wkwk

  • nabila shafa salsabila

    nabila shafa salsabila

    3 bulan yang lalu

    12:27 ryan โ€œdoakan saya tim armuhโ€ padahal krunya om mobi๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค™๐Ÿค™

  • Kafitan Aidil Fitra Sukirman

    Kafitan Aidil Fitra Sukirman

    3 bulan yang lalu

    3:35 Omen in tukar nasib : AM I JOKE TO YOU?

  • Jocellia Joce

    Jocellia Joce

    3 bulan yang lalu

    Hari Rabo, pukul 03.00 pagi, tanggal 03 Februari 2021 tepat 4 hari sebelum ulang tahun saya dikabarkan Ibu saya telah meninggal dunia karena sakit, Ya Allah rasanya pedih sekali ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Mohon teman-teman sama2 bantu doa untuk Ibu saya yang sudah meninggal dunia yaa...
    Terima Kasih sebelumnya ๐Ÿฅฐ

  • Senja Saputra

    Senja Saputra

    3 bulan yang lalu

    Kami selalu menunggu tukar nasib part 2๐Ÿคฃ

  • MoIq The Player

    MoIq The Player

    3 bulan yang lalu

    Hrs punya byakugan nih baru bs lolos slalom mundur mata tertutup wkwkwkwk
    Edit: Untung ada komunikasi yg bagus

  • Clarinta fasan

    Clarinta fasan

    3 bulan yang lalu

    5.06 "ayo trisom"
    :"))))

  • Admiral

    Admiral

    3 bulan yang lalu

    12.00 Receh amat Ryan tumbuhan

  • METAL FGW

    METAL FGW

    3 bulan yang lalu

    5:07
    Ridwan : (astaghfirullah.....)

  • ฮ›

    ฮ›

    3 bulan yang lalu

    Pengingat Diri ( Hari Ini ) ;
    Ketahuilah,sesungguhnya kehidupan dunia itu hanyalah sebuah permainan yg melelahkan & senda-gurauan belaka, Segala macam perhiasan / kemewahan duniawi dan saling berbangga-bangga diri di antara kamu serta berlomba-lomba dalam hal kekayaan dan juga anak-anak keturunan layaknya seperti hujan yang tanam-tanamannya mengagumkan para petani,lantas ( tanaman ) itu mengering lalu kamu lihat warnanya telah memudar kemudian perlahan-lahan menjadi hancur.
    Dan di alam akhirat ( Nanti ) akan ada azab yang sangat keras,juga ampunan dari Allah Subhanahu Wa Ta'ala serta keridhaan - Nya.
    Dan sungguh kehidupan dunia ini tidak lain hanyalah kesenangan yang palsu / menipu.
    (QS. Al Hadid : 20)
    Kesenangan yang penuh tipu daya !
    https://youtu.be/yQezRF6OIIg
    Al Wahn ( Cinta Dunia & Takut Kematian / Akhirat )
    https://youtu.be/cQFOZlN-EAU
    Istidraj โ€” Nikmat tapi sesungguhnya azab yg tertunda !
    https://youtu.be/VpyyY3EcXnU
    Tasyabbuh ( Menyerupai, Mengikuti, Meniru/Covering )
    https://youtu.be/SVefRszK1gs
    Cukuplah Kematian Sebagai Penasihat !
    https://youtu.be/_icbrqDdY3o
    โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
    Pengingat diri ( Nanti ) ;
    Pada hari ini ( Hari Pertanggung Jawaban ),
    Kami akan tutup serta kunci mulut mereka ( Para Manusia ),maka berkatalah tangan mereka kepada Kami ( Allah & Malaikat ) lalu kaki mereka akan memberi kesaksian terhadap apa yang dahulu mereka kerjakan ( Di Dunia ).
    (Q.S Yฤsฤซn : 65)
    Ketika Tangan & Kaki Berkata.
    https://youtu.be/BOHJw6EYYlY

  • Alvin Ramadhani

    Alvin Ramadhani

    3 bulan yang lalu

    napa pala seno jadi pal pale wkwk

  • Rohimah Rohimah

    Rohimah Rohimah

    3 bulan yang lalu

    9:53 Anjirr๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Pal Pale "bengek"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Julian Felix

    Julian Felix

    3 bulan yang lalu

    kenapa namanya pal pale ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • RafliJozz

    RafliJozz

    3 bulan yang lalu

    9:51 apa itu pal pale๐Ÿ˜…

  • Muhammad Syafik

    Muhammad Syafik

    3 bulan yang lalu

    Bang Arief cocok banget pake BMW itu

  • Mix Vid

    Mix Vid

    3 bulan yang lalu

    cara masuk serkel mereka gimana si:(wkwkwk


    note:1000 subscriber susah ya;((

  • Bimo R Hafidz

    Bimo R Hafidz

    3 bulan yang lalu

    #Teammiata karena emang keren dari lahir,sayang tenaganya kecil

  • Nadilla Khairunnisa

    Nadilla Khairunnisa

    3 bulan yang lalu

    yg kemaren abis nonton cabrio terus komen pas bang Arif sama Kiki liat hp ngira nya mau TF,sekarang sudah terjawab ya bund wkwk

  • Reza Fadillah

    Reza Fadillah

    3 bulan yang lalu

    PALASENO : PAL PALE ๐Ÿคค๐Ÿคฃ

  • Rafa Izharul Haq

    Rafa Izharul Haq

    3 bulan yang lalu

    CUMA MO BILANG ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ

  • Babon.W

    Babon.W

    3 bulan yang lalu

    skill komunikasi Pak Fitra Bagus hehee

  • Under Life

    Under Life

    3 bulan yang lalu

    anda lagi tu ternyata namanya pal pale wkwkwk

  • Under Life

    Under Life

    3 bulan yang lalu

    anda lagi tu ternyata namanya pal pale wkwkwk

  • Mandala Widnyana

    Mandala Widnyana

    3 bulan yang lalu

    Om mobi cocok jadi pecalang ๐Ÿคฃ

  • Muhammad Luqman Nurfalah

    Muhammad Luqman Nurfalah

    3 bulan yang lalu

    Pal pale๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • FQ

    FQ

    3 bulan yang lalu

    Produk kelapa gading ga pernah salah bossss wkwkw

  • Ardian Akbar

    Ardian Akbar

    3 bulan yang lalu

    masih menunggu tukar nasib part 2

  • Khey ilusions

    Khey ilusions

    3 bulan yang lalu

    Pal Pale Pale Seno :v

  • Indar Jaya Abraham

    Indar Jaya Abraham

    3 bulan yang lalu

    Gak ada yg salfok atlet renang

  • Indar Jaya Abraham

    Indar Jaya Abraham

    3 bulan yang lalu

    Omen ketawa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Fafa Dini

    Fafa Dini

    3 bulan yang lalu

    Berarti Omen sakti ya
    Dia berani nyuruh bang arief nyuci mobil


    Tukar Nasib part 2.

  • muhammad ghifari fauzan sofyan

    muhammad ghifari fauzan sofyan

    3 bulan yang lalu

    5:06
    Arief : Ayo Threesome ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Damar Reppot

    Damar Reppot

    3 bulan yang lalu

    Semoga tetap selalu ceria mereka berempat ini๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • dinda anisa

    dinda anisa

    3 bulan yang lalu

    9.55 pal pale ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

  • Aldio Wira

    Aldio Wira

    3 bulan yang lalu

    Om Fitra : mana ada orang lain yang berani nyuruh Arief Muhammad nyuci
    Omen : am I joke to you?

  • Pras paok

    Pras paok

    3 bulan yang lalu

    Awas lu kalah kk

  • Ariesta Risky

    Ariesta Risky

    3 bulan yang lalu

    Semoga kita yang berkeinginan menjadi seorang Youtuber, boleh menjadi Youtuber sukses seperti mereka dan boleh banyak membantu orang, terlebih bagi mereka yang membutuhkan ๐Ÿ™๐Ÿป AMIN.

  • Reza HD

    Reza HD

    3 bulan yang lalu

    Pal
    Pale?!!!

  • nafi phopo

    nafi phopo

    3 bulan yang lalu

    Pal Paleeee

  • M.Hifzhil Aulia

    M.Hifzhil Aulia

    3 bulan yang lalu

    pal pale

  • anand saugi

    anand saugi

    3 bulan yang lalu

    Pal pale ternyata somplak juga wkwk

  • Oxy Firnando

    Oxy Firnando

    3 bulan yang lalu

    pal pale... hahahaha

  • Wawan Trianugraha

    Wawan Trianugraha

    3 bulan yang lalu

    FE : mana ada yang berani nyuruh gubernur bintaro
    Omen : HOLD MY CILOK..

  • Deky Dhermawan

    Deky Dhermawan

    3 bulan yang lalu

    Feiling pembalap emng gak ada lawan.. joss om fitra

  • Edwin Ahmadi

    Edwin Ahmadi

    3 bulan yang lalu

    Knp openingnya om mobi suara suneo ya ๐Ÿคช

  • Diaz Ridho

    Diaz Ridho

    3 bulan yang lalu

    Liat Pala selalu bikin ngakak.. Dy ketawa,eh aku juga ikut ketawaa :D

  • Ida Bagus Adisurya

    Ida Bagus Adisurya

    3 bulan yang lalu

    5:06
    Arief: "Ayo Threesome!"

  • Dian Nur Ismail

    Dian Nur Ismail

    3 bulan yang lalu

    #teamridwanhanif #cabrioletchallenge

  • 20_218_ Yusuf Al Amin

    20_218_ Yusuf Al Amin

    3 bulan yang lalu

    ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ