BTS Cabriolet Challenge: Amazing Race

Dipublikasikan tanggal 19 Jan 2021
Ditonton 739 304
73

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Rizki Hasan

    Rizki Hasan

    3 bulan yang lalu

    MANA IG NYA KAKAK NYA WOI,DI CUT' WOI,TURUNKAN GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,

    • sakatonikabc

      sakatonikabc

      3 bulan yang lalu

      @IFanDa RetsyahPermana Sip...Thx

    • Fafa Dini

      Fafa Dini

      3 bulan yang lalu

      @IFanDa RetsyahPermana oh thanks cap

    • Bryan Adhitya

      Bryan Adhitya

      3 bulan yang lalu

      PECAT EDITORNYAAA

    • Cahya Kumara

      Cahya Kumara

      3 bulan yang lalu

      Betewe Akina spupu gw anjerr

    • Private 23

      Private 23

      3 bulan yang lalu

      Wokwokwok

  • 7.134 Ravandy

    7.134 Ravandy

    Bulan Yang lalu

    Ajg.. Instagram angel nya di cut semua.. mengsedih

  • Siti Nur Aeni

    Siti Nur Aeni

    Bulan Yang lalu

    Bener bener editor bang Arip terbaik sepanjang masa 😍😍

  • Yogato

    Yogato

    Bulan Yang lalu

    Kerennn

  • lintangnarwastu lintangnarwastu

    lintangnarwastu lintangnarwastu

    2 bulan yang lalu

    jangan tertawa !! katakan sejujurnya diakah yg kemarin kau panggil2 yonatan ? Dezu selama ini hanya U yg aq percaya jangan kecewakan aq kali ini saya jujurlah pada aq sahabat

  • Nabel Lalfaiz

    Nabel Lalfaiz

    2 bulan yang lalu

    BTS paling seru

  • Alfa Naja

    Alfa Naja

    2 bulan yang lalu

    Begini modelnya di amazing race dapet point tertinggi. Hadeh

  • Kayesa Drial

    Kayesa Drial

    2 bulan yang lalu

    Sena ternyata ganteng juga

  • Tian Saputra

    Tian Saputra

    2 bulan yang lalu

    bg colay panitia disini to taunya

  • Homiki TV

    Homiki TV

    2 bulan yang lalu

    haha ngakak pas nungguin om mobi

  • Joni ferdiansyah

    Joni ferdiansyah

    3 bulan yang lalu

    om part 5 nya kapan yaaa..

  • Ferry Lumalessil

    Ferry Lumalessil

    3 bulan yang lalu

    nice video bang arief ... 👍👍
    boleh nanya untuk lagu opening judulnya apa yah ??
    trima kasih sebelumnya 🙏

  • Andre Adhi

    Andre Adhi

    3 bulan yang lalu

    25:19, njirr ternyata bang arief ngevlog di sekolah gue waktu SD

  • arnan arvyiansyah

    arnan arvyiansyah

    3 bulan yang lalu

    Instagram kak Nina manaa 😭😭😂

  • Khalid Djafaar

    Khalid Djafaar

    3 bulan yang lalu

    Kayaknya yg gak bikin Behind The Scene cuma Ridwan Hanif ya?

  • Nadiaa Putri

    Nadiaa Putri

    3 bulan yang lalu

    Ridwan kalem bangett

  • hbibi zalfa

    hbibi zalfa

    3 bulan yang lalu

    Kameraamen 😂 06:07

  • Clipping Drift

    Clipping Drift

    3 bulan yang lalu

    BAPA PALA ANDA LAGI AKU MERINDUKANMU

  • Rifai Ahmad

    Rifai Ahmad

    3 bulan yang lalu

    Berkat channel ini kita tau nama ig mereka😂

  • David Roy

    David Roy

    3 bulan yang lalu

    11:58 itu judul lagunya apa ya, sering denger tp gatau judulnya

  • Novi RC

    Novi RC

    3 bulan yang lalu

    Salfok sama navigatornya bang ridwan hanif (SENA NUGRAHA) duhhh manis bgt, kumis tipis lg hahaha

  • Sultan Murod

    Sultan Murod

    3 bulan yang lalu

    Harta tahta akinaaa 😍

  • Surya Nugroho

    Surya Nugroho

    3 bulan yang lalu

    50:00 ig cewek bali

  • Farhanz Go

    Farhanz Go

    3 bulan yang lalu

    Suka aja denger bapak jumanji ngomong "bapak pala"😂😂

  • Agung Priantoro

    Agung Priantoro

    3 bulan yang lalu

    Menit 6.09 . . . Anjirrr belahan dadanya...shittttt bikin bediri

  • Rumah Aldreena

    Rumah Aldreena

    3 bulan yang lalu

    Seruu bgt

  • Dhea Kriswika

    Dhea Kriswika

    3 bulan yang lalu

    Team nya gaada yg cewek yaa wkwk

  • Ajeng Romadhona

    Ajeng Romadhona

    3 bulan yang lalu

    crew nya baju item semua wkwkk

  • Syarifu

    Syarifu

    3 bulan yang lalu

    Next supercar challenge and hypercar challenge
    Pasti semakin seru

  • Viyrza Azhar

    Viyrza Azhar

    3 bulan yang lalu

    MANA IG NYA KAKAK NYA WOI,DI CUT' WOI,TURUNKAN GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,

  • Viyrza Azhar

    Viyrza Azhar

    3 bulan yang lalu

    MANA IG NYA KAKAK NYA WOI,DI CUT' WOI,TURUNKAN GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,
    GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,GAJI EDITOR,

  • Safar2025

    Safar2025

    3 bulan yang lalu

    32:29 mas arif maaf mau memberi tahu saja bahwa aurat pria itu dari pusar sampai lutut, itu pahanya kelihatan ya..maaf mas

  • Muhamad Mashudi Ardi Winata

    Muhamad Mashudi Ardi Winata

    3 bulan yang lalu

    Ini yg pada protes ig di cut, cuma nonton bts doang ga nonton video challenge nya dan baca deskripsi ya..

  • Rahmita Sashikirana

    Rahmita Sashikirana

    3 bulan yang lalu

    smg kedepannya gaada cewe2 nya lagi sik agak ilfil jg liatnya pdhl udah pd beristri no offense😅 mending yg jimny

  • KP

    KP

    3 bulan yang lalu

    Di video bts ini ridwan hanif masih bisa enjoy dan mukanya selow sampai pada akhirnya armuh diumumkan jadi juara 1 episode 1. Selanjutnya sampai episode 3 (sejauh ini), ridwan selalu dongkol dan mengungkit-ungkit kekalahannya terus hahahaha.

  • Ichsannur Farizki

    Ichsannur Farizki

    3 bulan yang lalu

    EDITOR KAMPRET

  • Vincent Jonathan

    Vincent Jonathan

    3 bulan yang lalu

    Kasian arip, wheelspin mulu, kudu belajar offroad sama mas Jejelogy ini

  • Mas Oktaa

    Mas Oktaa

    3 bulan yang lalu

    I love you om wkwk

  • Hannah Flawless Tarot

    Hannah Flawless Tarot

    3 bulan yang lalu

    Ceweknya cantik2 yaaa

  • agus susanto

    agus susanto

    3 bulan yang lalu

    1:15 kirain gw lu disuruh makan kembang rif 😂

  • Didit Maulana

    Didit Maulana

    3 bulan yang lalu

    Editor Vangke emang, dasar ga ad akhlaq 🤦😂

  • SNA UNDERSCORES

    SNA UNDERSCORES

    3 bulan yang lalu

    mbak indi kayak kenal di twitter

  • taufik nuryainudin

    taufik nuryainudin

    3 bulan yang lalu

    Akina

  • Ilham Aufa Syuhada

    Ilham Aufa Syuhada

    3 bulan yang lalu

    TOLONG PECAT EDITORNYA😭

  • ARIF SANJAYA

    ARIF SANJAYA

    3 bulan yang lalu

    Gua bisa suruh FBI buat cari IG kakak nya 😂

  • humaira basaib

    humaira basaib

    3 bulan yang lalu

    team armuh buset dah ganteng ganteng semua gokil apalagi video grapher nya. gue doain menang lu bang

  • laila M

    laila M

    3 bulan yang lalu

    Ada om eja woi 😁😁😁

  • Yanwar Ferdiansyah Hidayat

    Yanwar Ferdiansyah Hidayat

    3 bulan yang lalu

    Asoy banget pegawai hotelnya

  • Naufal Rizqyansyah

    Naufal Rizqyansyah

    3 bulan yang lalu

    blazer yg bang arief pake sama wktu dia berangkat ke new zealand

  • Rizky Amarulloh Hardian

    Rizky Amarulloh Hardian

    3 bulan yang lalu

    Editor sertakan lah IG ceweknya lah!!

  • galih wepe

    galih wepe

    3 bulan yang lalu

    Coba dong coba. Buat cewe2 yg ada di video komen dan taro ig nya

  • daffa kusuma

    daffa kusuma

    3 bulan yang lalu

    Palsen mirip anak pak jokowi dah

  • ahmad fahriki

    ahmad fahriki

    3 bulan yang lalu

    Berkualitas memang bang menghadapi rintangan. Tapi kok mulai Jimmy chalange sampai sekarang. Sial Mulu bang wkwk.

  • barmawii

    barmawii

    3 bulan yang lalu

    ig jgn di bisukan laahh

  • samdee. me

    samdee. me

    3 bulan yang lalu

    Gadis Bali emang top markotop lah

  • Resmiranty Az-Zahra

    Resmiranty Az-Zahra

    3 bulan yang lalu

    #cantikbali

  • Asiska Doni

    Asiska Doni

    3 bulan yang lalu

    Prediksinya tembus

  • namioka utsui

    namioka utsui

    3 bulan yang lalu

    Editor : gw cut mampos lo netizen ga tau ignya angels.
    Viewers bang arief : sorik ini 2021. 😎

  • Mahesa Astha

    Mahesa Astha

    3 bulan yang lalu

    BANG ARIEF, TOLONG BONUS EDITOR GAK USAH DIKASIH, KAMU BUTUH IG KAKAK ANGELSNYA..
    MAJU SINI LO EDITOR BANG ARIEF:((

  • Habibi Azzahrah

    Habibi Azzahrah

    3 bulan yang lalu

    Anjirr kok di cut yg bagian instagram

  • sLowdons Lieur

    sLowdons Lieur

    3 bulan yang lalu

    Part 3nya mana ini

  • Christina Eva

    Christina Eva

    3 bulan yang lalu

    "Ikan kita meninggal, ki"😂😂😂

  • Ayu Suryandari

    Ayu Suryandari

    3 bulan yang lalu

    Cantik banget cewenya

  • classyfun

    classyfun

    3 bulan yang lalu

    Produser jualan banget apa lama banget atur jam tayangnya .

  • Rangga day

    Rangga day

    3 bulan yang lalu

    Anjir seru bngt sumpah

  • Gilang Brow

    Gilang Brow

    3 bulan yang lalu

    Kok di cut nama IGnya

  • Arief Darmawan

    Arief Darmawan

    3 bulan yang lalu

    James Bond x Frank Sinatra = OM MOBI 😵😵😵

  • AREK SUROBOYO NANG BELGIA

    AREK SUROBOYO NANG BELGIA

    3 bulan yang lalu

    Bapak-bapak kalau udah sendirian langsung auto jomblo Mode: On

  • bintang hutama

    bintang hutama

    3 bulan yang lalu

    Om fitra yg paling deket ma om mobi jd paling perhatian 😂

  • irsyadsae

    irsyadsae

    3 bulan yang lalu

    Om mobi kayanya gabisa ya kalo ngomong gak pake ngegas 😅

  • yogi perastika

    yogi perastika

    3 bulan yang lalu

    17:54 epic momen

  • yogi perastika

    yogi perastika

    3 bulan yang lalu

    Nama Ig nya dong🤭🤣✌️

  • Indra Solahuddin

    Indra Solahuddin

    3 bulan yang lalu

    IGnya di cut dan di BLUR keehed

  • Restu Giantama

    Restu Giantama

    3 bulan yang lalu

    PECAT EDITORNYA!

  • Muhammad Fachriyyan

    Muhammad Fachriyyan

    3 bulan yang lalu

    TURUNKAN GAJI EDITOR

  • Muhamad Fauzan

    Muhamad Fauzan

    3 bulan yang lalu

    TURUNKAN GAJI EDITORRRRR! IG CANTIK BALI KAGA DICANTUMIN !!

  • Wahyudi Wicaksono

    Wahyudi Wicaksono

    3 bulan yang lalu

    Om Mobi dihumiliate sama soal kelas 4

  • Vivi Sukriani

    Vivi Sukriani

    3 bulan yang lalu

    Baru tau ada reza pahlevi😍

  • Annisa Hidayanti

    Annisa Hidayanti

    3 bulan yang lalu

    Kekuatan do'a, ketika ngucap bissmillah langsung mobilnya bisa nanjak.. ❤️

  • Qomariyah Izzaty

    Qomariyah Izzaty

    3 bulan yang lalu

    Navigator bang ridwan cakeep uyy

  • Achmadha Nur Cahyo

    Achmadha Nur Cahyo

    3 bulan yang lalu

    Woee akun ig nya napa disensor

  • Imam Adi Maulana

    Imam Adi Maulana

    3 bulan yang lalu

    Gak mau sombong² amat katanya🤣, tapi ke ridwan sombongnya minta ampun....

  • Muhammad Mansyuri

    Muhammad Mansyuri

    3 bulan yang lalu

    Ter the best lahh 🔥🔥

  • angga setiawan

    angga setiawan

    3 bulan yang lalu

    berasa nonton top gear dah

  • Tasya Maria

    Tasya Maria

    3 bulan yang lalu

    Kameramennn jan maen maennn jan maen maennnn🐍🐍🐍🐍🐍

  • kasmi kasmi

    kasmi kasmi

    3 bulan yang lalu

    Mantaaaabb kali banggggggg sukses terosssss!! btw yang lagi cari barang elektronik lagi ada promo besar di shopee 22 geeeenggg cuus

  • frankestain syracuse slocum hight

    frankestain syracuse slocum hight

    3 bulan yang lalu

    Makasih *MS Glow* semoga leading produknya di indonesia..pahalanya banyak karena membuat hiburan bagi kita yg lg dpt cobaan pandemi👍👍

    • Dias Tanto

      Dias Tanto

      3 bulan yang lalu

      Harus masuk indo Alfa biar lebih terkenal

  • Audisakawp Yunuz

    Audisakawp Yunuz

    3 bulan yang lalu

    Lanjut Marathon ke sini

  • Helmi Abdlah Prabowo

    Helmi Abdlah Prabowo

    3 bulan yang lalu

    Part 3 mana bggggg

  • sago talmi akhri

    sago talmi akhri

    3 bulan yang lalu

    Aduh bang kau jadi mak beti aja lah bang ga usah ikut challenge gini. Ga cocok sama kau. Kasian aku liay crew mu itu loh

  • GENIO PRAMUDYA

    GENIO PRAMUDYA

    3 bulan yang lalu

    Akina

  • Lukman nurhakim

    Lukman nurhakim

    3 bulan yang lalu

    Klau ga salah Pernah liat billboard di pinggir jalan, di kbn nanas tangerang., Arif Muhammad calon presiden

  • HM Auto

    HM Auto

    3 bulan yang lalu

    Carry gak kuat nanjak,, :D :D
    Drivernya kebiasaan bawa mobil matic di kota sih

  • hqq.rmdn

    hqq.rmdn

    3 bulan yang lalu

    WOYY IG AKINA WOY

  • Bstfrdy

    Bstfrdy

    3 bulan yang lalu

    Cantikkk baliiii....

  • ilham akbar

    ilham akbar

    3 bulan yang lalu

    #Ommobichampion

  • 1609 - Stanislaus Maranatha P.A

    1609 - Stanislaus Maranatha P.A

    3 bulan yang lalu

    Editor bgsd wkwkwkwkw

  • Fauznf

    Fauznf

    3 bulan yang lalu

    kayak nya kalo challenge nya engga di script gitu lebih asik deh wkwk

  • Fachry Dhani

    Fachry Dhani

    3 bulan yang lalu

    Editor lucnut sekali main hapus gadisbali

  • ulul hidayah

    ulul hidayah

    3 bulan yang lalu

    ketawanya pala ngeselin