BTS 100 JUTA CHALLENGE: CHALLENGE OFF-ROAD

Dipublikasikan tanggal 26 Apr 2021
Ditonton 563 476
110

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    10 hari yang lalu

    Absen yang udah nonton episode 3 100 juta challenge. 🙌🏻

    • rena asteir

      rena asteir

      17 jam yang lalu

      Udah

    • Fransiskus Jang

      Fransiskus Jang

      Hari Yang lalu

      Aku udh lihat episode ke 5 100 juta chllenge

    • GREEN SILVER

      GREEN SILVER

      2 hari yang lalu

      klo jadi ridwan, udah dari challenge kmaren gak ikut, didzalimi terus ;DD

    • Lianti Wibowo

      Lianti Wibowo

      3 hari yang lalu

      Part 6 ny mn kaj

    • Fathan Rashya El Rafif

      Fathan Rashya El Rafif

      5 hari yang lalu

      👍 mantap

  • Faula Oktaviani

    Faula Oktaviani

    15 jam yang lalu

    SENAAAA NOTICE GUA NAPA

  • AHNAF 10

    AHNAF 10

    2 hari yang lalu

    Kok GK puasa y?

  • chomza entertainment

    chomza entertainment

    2 hari yang lalu

    Tarik pakai oplet nya si doel keneknya bang mandra...

  • Hilma Nabilah

    Hilma Nabilah

    3 hari yang lalu

    Gatauuu kenapa seneng bgt liat bang sena 😍😂

  • Lianti Wibowo

    Lianti Wibowo

    3 hari yang lalu

    Part 6 ny mana kak

  • rahmatin dwi jayati

    rahmatin dwi jayati

    3 hari yang lalu

    Asik... asistennya bang arief kece 👌🏻

  • Ria Janmari

    Ria Janmari

    4 hari yang lalu

    Yang belum nonton silakan di tonton dan like

  • Andik Josh!!

    Andik Josh!!

    4 hari yang lalu

    Saya saya .. sudah nonton 👍

  • Luqmannn Ali01

    Luqmannn Ali01

    4 hari yang lalu

    maaf , tapi itu minum nya kok di depan orang orang gtu ya , mbok ya toleransi saling menghargai kalau ada yang puasa , ga ikut ngerasain apa panas" puasa gitu ... di pamerin minum es teh 😑

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      3 hari yang lalu

      @Luqmannn Ali01 gw seneng nih,sumbu pendek gini.gak byk mikir🤣

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      3 hari yang lalu

      @Luqmannn Ali01 yah..kesel dia😅.gw beneran kasih motor kalo gw salah. Kalo mulut gak dijual,bro.gak tau,kalo mulut lu.xixixi.pendek jg sumbunya ya😁.gw salah,gw kasih motor lu,buat ganti motor yg lu buang²

    • Luqmannn Ali01

      Luqmannn Ali01

      3 hari yang lalu

      @Pacu Adrenalin motor di rumah gua, gua buang buang in ... ga usah sok sultan gua beli mulut lo

    • Luqmannn Ali01

      Luqmannn Ali01

      3 hari yang lalu

      @Pacu Adrenalin la trus ?? emang lu tau proses syuting nya ?? lo ikut ?? ga usah sok dewa lo ... gede bacot

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      3 hari yang lalu

      @Luqmannn Ali01 GW KASIH MOTOR KALO SYUTINGNYABULAN RAMADAN🤪

  • Bayu Maula Anhar

    Bayu Maula Anhar

    4 hari yang lalu

    PA PA PA PA PANITIAAAA

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected 😆 CANDA

  • Asn N

    Asn N

    5 hari yang lalu

    #saveRHR #saveridwan

  • zamanows

    zamanows

    5 hari yang lalu

    PANITIA PANITIA PANITIA PANITIA

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected 😆 CANDA

  • M. Indra Lesmana

    M. Indra Lesmana

    5 hari yang lalu

    Gimana rasanya boss dihujat ribuan netizen., anak manja kok ikutan challenge otomotif., challenge dandan aja boleh kali yaa boss bos
    Mammpusss .....

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected 😆 CANDA

  • Akun Aku

    Akun Aku

    5 hari yang lalu

    Panitia mana panitia

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected 😆 CANDA

  • Grista Lifania

    Grista Lifania

    5 hari yang lalu

    Panitia woy mana panitia

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected 😆 CANDA

  • Syarif Hidayatullah

    Syarif Hidayatullah

    5 hari yang lalu

    #PanitiaManaPanitia?
    Xixixixi

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan detected 😆 CANDA

  • flowxs

    flowxs

    5 hari yang lalu

    Kiki vlog inimah wkwk

  • Adi Supriatna

    Adi Supriatna

    6 hari yang lalu

    part 4,5,6 nya mana kak kok endk ad

  • Ezra N Subandi

    Ezra N Subandi

    6 hari yang lalu

    Gk ngerti lgi sama bang ridwan🤣

  • Sudut Pandang Buku

    Sudut Pandang Buku

    6 hari yang lalu

    https://youtu.be/3CqrkMgMqG8

  • fathir hernandes

    fathir hernandes

    6 hari yang lalu

    Berharap ini challenge sebelum bulan puasa.

  • Bintang Harfan

    Bintang Harfan

    7 hari yang lalu

    Sanmor mantep bang arief

  • Fan AffanJr.

    Fan AffanJr.

    7 hari yang lalu

    salam dari boyolali, semoga roadparty kedepan challenge di pegunungan selo boyolali😂

  • Ydhaja_

    Ydhaja_

    7 hari yang lalu

    Challenge nya ganti ke proper modifikasi mobil dong

  • keitaro 18

    keitaro 18

    7 hari yang lalu

    Fitra eri ga puasa apa?

    • Grista Lifania

      Grista Lifania

      5 hari yang lalu

      Ini sutting udah lama

  • Shidiq Rahmatullah

    Shidiq Rahmatullah

    7 hari yang lalu

    Ada yg bisa jelasin tebak2an yg orang ke-1 ke-2 dan ke-3? Asli gk mudeng gua

  • MMR 155

    MMR 155

    7 hari yang lalu

    Tinggal tunggu Episode 4 nih

  • wildan

    wildan

    7 hari yang lalu

    Puasa g

  • Muhammad Akbar

    Muhammad Akbar

    7 hari yang lalu

    Hii temen temen bantu share subcribe dan like yaa terima kasih yang udah like subcribe dan sharee😁🙏

  • Menang Prasetyo

    Menang Prasetyo

    7 hari yang lalu

    bjiirr....PTO, pake tenaga orang

  • Raja Modifikasi

    Raja Modifikasi

    8 hari yang lalu

    Karawang hadir om hehe

  • Toni

    Toni

    8 hari yang lalu

    Kangen dah ama om turbo

  • khaerul anwar

    khaerul anwar

    8 hari yang lalu

    ada yg nyadar ga sih? kalo kaosnya ridwan hanif kebalik? sblm buka motor

  • REISTRING CHANNEL

    REISTRING CHANNEL

    8 hari yang lalu

    Bang ridwan dong 🤣🤣

  • Henokh Situmorang

    Henokh Situmorang

    8 hari yang lalu

    Bang arief itu pas nyangkut di kasih papan/kayu di roda belakang.🙏🙏

  • Idhan Heriarto

    Idhan Heriarto

    8 hari yang lalu

    tunggu tunggu.
    jimny challenge: celana arief basah, mobil arief nyangkut, arief kalah dan ada omen
    cabriolet challenge: tidak ada mobil nyangkut, tidak ada celana basah, arief menang dan gaada omen
    jadi penasaran apa yang akan terjadi di challenge ini. dimana mobil arief nyangkut, celana arief basah daaannn ada omen

  • Warsito Warsito

    Warsito Warsito

    8 hari yang lalu

    Bang tanyang episode 4 lama banget bang

  • GIBRAN GAMING

    GIBRAN GAMING

    8 hari yang lalu

    Jimny sama ni mobil di bikin nyangkut sama omen terus😂

  • Alwi Faisal

    Alwi Faisal

    8 hari yang lalu

    Spoilernih, yg bakal juara fitra eri di season 3!

  • Calon Gebetanmu

    Calon Gebetanmu

    8 hari yang lalu

    p

  • Rani Okta

    Rani Okta

    8 hari yang lalu

    Ini pada gapuasa yah

  • Sandi Nugraha

    Sandi Nugraha

    8 hari yang lalu

    Nora bnykan banget org nya . Kaya liat apaan wkwkw

  • Kamal Mahmud

    Kamal Mahmud

    8 hari yang lalu

    om fitra merendah untuk juara di challenge ini hm~

  • YTHDTV

    YTHDTV

    8 hari yang lalu

    Numpang lewattt

  • MZR Wa2

    MZR Wa2

    9 hari yang lalu

    Pingin nontonnya excited tapi sayang di vlog ommobi sudah ada spoiler

  • Ghani hada Saputra

    Ghani hada Saputra

    9 hari yang lalu

    Kok gak puasa??

  • ferdy

    ferdy

    9 hari yang lalu

    Emang 1 video, upload nya berapa hari sih,gua nungguin lama nih, episode 4

  • OPOdus TV

    OPOdus TV

    9 hari yang lalu

    Vlog kiki berkedok BTS

  • yuli ydash

    yuli ydash

    9 hari yang lalu

    Sena cakeup ya

  • agung hawari

    agung hawari

    9 hari yang lalu

    Hay abel😍

  • Moh wifki nuril afsha

    Moh wifki nuril afsha

    9 hari yang lalu

    TUKAR NASIB SAMA OMEN PART 2 NYA KAPAN BANG

  • Firdaa NA

    Firdaa NA

    9 hari yang lalu

    PA bang ariep omg😌🥺

  • Arif Heriyanto

    Arif Heriyanto

    9 hari yang lalu

    Hajarrt trusss🔥🔥🔥

  • Tito

    Tito

    9 hari yang lalu

    19:41 legend comes back

  • FJR audio Channel

    FJR audio Channel

    9 hari yang lalu

    2:28 dan 2:40 Ada penampakan mobil datsun GO Beyond om fitra

  • Rizkii Rizkii

    Rizkii Rizkii

    9 hari yang lalu

    ini mah jadi daily vlognya kiki 🤣

  • Michael Pardamean

    Michael Pardamean

    9 hari yang lalu

    Penasaran dengan yg pegang payung/payungin om fitra

  • Livia Rahmah

    Livia Rahmah

    9 hari yang lalu

    Buat kali ini gua prediksi juara 1.omfitra 2.bang arif
    Hehehehe

  • Tu Yoga

    Tu Yoga

    9 hari yang lalu

    Hadirŕrrr

  • Yuda Bro

    Yuda Bro

    9 hari yang lalu

    hadir ah

  • resda akmal

    resda akmal

    9 hari yang lalu

    ada yg sadar gk sih tim om fitra sama bang arief itu yg paling diuntungkan adalah om fitra dan tumbalnya bang arief, emg tim mereka menang tp ya gt om fitra dapet poin paling banyak

    • Ainiyyah Ramadhany

      Ainiyyah Ramadhany

      9 hari yang lalu

      Hahaha iya

  • Steven Cahyono

    Steven Cahyono

    9 hari yang lalu

    cukup doge aja yang nyangkut mobil mu jangan 👹👹👹

  • Rizky Bagus Prasetyo

    Rizky Bagus Prasetyo

    9 hari yang lalu

    Pucuk dingin 🥶

  • Jonathan Palit

    Jonathan Palit

    9 hari yang lalu

    Semangat bg

  • Renaldi Virgiano

    Renaldi Virgiano

    9 hari yang lalu

    Eh ad aom turbo

  • Shahibmirbath TV

    Shahibmirbath TV

    9 hari yang lalu

    20:11 pantas jadi saudaranya pak sandhika galih Web Programing Unpas

  • Santi Santi

    Santi Santi

    9 hari yang lalu

    Gedeg bgt ama iklan snack video

  • syafiq ro zaki

    syafiq ro zaki

    9 hari yang lalu

    Orang ketiganya siapa si?

  • Lidya Arianto

    Lidya Arianto

    9 hari yang lalu

    bang, tolong season selanjutnya diilangin kalimat "anda lagi" ketika pala muncul:)

  • Willy Store

    Willy Store

    9 hari yang lalu

    mas arif acara ini kapan ni mas arif kenapa ada yang makan dan ngerokok mas arif?

    • Ainiyyah Ramadhany

      Ainiyyah Ramadhany

      9 hari yang lalu

      Ini syutingnya sebelum ramadhan, mas willie..

  • Muhammad Ulil gibran

    Muhammad Ulil gibran

    9 hari yang lalu

    Hadir bangg

  • Brendhen Rizagi

    Brendhen Rizagi

    9 hari yang lalu

    wah ternyata ada om turbo

  • hafis nih

    hafis nih

    9 hari yang lalu

    Iklan skrg uda ga ada tandanya ya

    • galih dwi

      galih dwi

      9 hari yang lalu

      Masih ada

  • rafa shaka

    rafa shaka

    9 hari yang lalu

    bikin channel kiki vlog

  • Bagus N Trihastomo

    Bagus N Trihastomo

    9 hari yang lalu

    10:55 Omen delay

  • saptono fx

    saptono fx

    9 hari yang lalu

    Omen Tukang Nyangkutin Mobil 😂😂😂

  • Rizky Rinaldi

    Rizky Rinaldi

    9 hari yang lalu

    Itu ibu manager ig nya apaa😂

  • Hammam Ikhsann

    Hammam Ikhsann

    9 hari yang lalu

    gw blm masuk nih jokes yg orang ketiga wkwk

  • daniel alexander

    daniel alexander

    9 hari yang lalu

    duh bu diandra my lop. eh udh punya suami :(

  • Zaki HF Channel

    Zaki HF Channel

    9 hari yang lalu

    🙏👍

  • Januar Subagja

    Januar Subagja

    9 hari yang lalu

    Menurut saya Ridwan Hanif benar2 fighter, seat belt bermasalah dia gak protes, sesi tabrak pun dia benar2 tega, sampai nyebur di lumpur pun dia lakukan,

  • Rizki Agung Tak Berdosa

    Rizki Agung Tak Berdosa

    9 hari yang lalu

    Pada kaga puasa yaa

  • Rehan Wahyu Utomo

    Rehan Wahyu Utomo

    9 hari yang lalu

    Masih menunggu TUKAR NASIB PART 2
    Jangan harap kami lupa

  • Sayangnya Mamamu

    Sayangnya Mamamu

    10 hari yang lalu

    Plat merah nongki di hotel

  • Teti Novianti

    Teti Novianti

    10 hari yang lalu

    #tempeldorong

  • fathan naufal

    fathan naufal

    10 hari yang lalu

    Itu konsep permainan org ketiga gmn si?

  • Taruma Insan

    Taruma Insan

    10 hari yang lalu

    Itu om mobil dorongnya karna ga enak doang gasih? Wkwk

  • Toko De Trendz Cilimus

    Toko De Trendz Cilimus

    10 hari yang lalu

    Udah kayak maen sinetron, bedanya gak ngapalin dialog😁
    Kru nya hbis celeng ini pada beli mobil 👏

  • muhamad sofwan

    muhamad sofwan

    10 hari yang lalu

    18:02 instagram nya apa bang 😂

  • Rehan Ramadan

    Rehan Ramadan

    10 hari yang lalu

    Mass ngga puasa?

  • Guyonan Tok

    Guyonan Tok

    10 hari yang lalu

    #teamfitraeri

  • Putu Maharta Wiguna

    Putu Maharta Wiguna

    10 hari yang lalu

    Eh ada datsun go beyond

  • yoel sugiarto

    yoel sugiarto

    10 hari yang lalu

    Salfok sama mobil dinas pemerintah.pagi pagi udah d hotel 😄

  • raka saputra

    raka saputra

    10 hari yang lalu

    8:30 kata² om fitra ada betulnya juga sih

  • Muhammad Reynaldi

    Muhammad Reynaldi

    10 hari yang lalu

    Suara kiki kek penjual borak

  • Kemal Farezy

    Kemal Farezy

    10 hari yang lalu

    15:56 Jangan tawa tawa aja kamu Om mobi

  • koes sdmii

    koes sdmii

    10 hari yang lalu

    Dafa udah

  • Septya TV

    Septya TV

    10 hari yang lalu

    Padahal udh tau ada gundukan jir🤣

  • Nayudha Shandy

    Nayudha Shandy

    10 hari yang lalu

    Jimny kepater
    Mercy nyangkut