BTS 100 JUTA CHALLENGE: Amazing Race Tandem Sama Omen

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 164 613
192

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • al fatih

    al fatih

    16 jam yang lalu

    Udah ada pemenang nya callengenya ?

  • ade taufiqurokhman

    ade taufiqurokhman

    2 hari yang lalu

    Gue cuma cuma mau liat diandra doang

  • Zool Helfie

    Zool Helfie

    2 hari yang lalu

    Cepuuu

  • yan ricardo

    yan ricardo

    2 hari yang lalu

    Ga ada yg tau IGnya abel sama putri nih? 😂

  • syadsuwit

    syadsuwit

    2 hari yang lalu

    Mantap Omen..

  • Luthfi

    Luthfi

    2 hari yang lalu

    Dkkit2 panitia curang amat

    • Aspari Bayu Rachmawan

      Aspari Bayu Rachmawan

      2 hari yang lalu

      Lahh namanya dirugikan iyalah lapor panitia tolol banget.

  • Kirdun Sukoi

    Kirdun Sukoi

    3 hari yang lalu

    Anak Mami Dasar

    • Aspari Bayu Rachmawan

      Aspari Bayu Rachmawan

      2 hari yang lalu

      Anak mami tuh yang disuruh rapihin tenda ajaa gabisa 🤡

  • Kirdun Sukoi

    Kirdun Sukoi

    3 hari yang lalu

    PANITIAA MANA NIHH PANITIA

  • Dede Gunam

    Dede Gunam

    3 hari yang lalu

    #Saveridwanhanif

  • Dede Gunam

    Dede Gunam

    3 hari yang lalu

    "KAMI LEBIH SUKA BERTIGA"
    "KAMI LEBIH SUKA BERTIGA"
    "KAMI LEBIH SUKA BERTIGA"

  • Muhammad Mupti

    Muhammad Mupti

    3 hari yang lalu

    Panitia Mana Panitia

  • Madang Mbanyol

    Madang Mbanyol

    3 hari yang lalu

    Semangat sebentar lagi idul fitri gaes

  • ᎯÐHノイyᎯツ

    ᎯÐHノイyᎯツ

    3 hari yang lalu

    #panitiapanitia

  • Rio Abi Anggoro

    Rio Abi Anggoro

    3 hari yang lalu

    Panitiaa panitiaaaaaa

  • kiki riezkie

    kiki riezkie

    3 hari yang lalu

    Panitia panitia panitia....kayak anak kecil manja

  • Jasonz W

    Jasonz W

    3 hari yang lalu

    Wkwkk

  • Ikhsan Juliansyah

    Ikhsan Juliansyah

    3 hari yang lalu

    12:58 Njirrr Bau Jigong🤢

  • DWIKY A

    DWIKY A

    3 hari yang lalu

    8:26 dia pendukung om fitra ato arief nihh😂

  • Dwi Nugraha W

    Dwi Nugraha W

    3 hari yang lalu

    Putriii.. mana putri..

  • Muhammad Aziz

    Muhammad Aziz

    3 hari yang lalu

    13:51 Omen be like : BACOT!1!1!😂

  • BlueSky Channel

    BlueSky Channel

    3 hari yang lalu

    Om mobi ngerokok ternyata wkw

  • Ilham recza

    Ilham recza

    3 hari yang lalu

    Netijen berantem mereka ber4 ketawa ketawa seperti di season 2 wkwk

  • Muhammad Fajrul Falah

    Muhammad Fajrul Falah

    3 hari yang lalu

    Minta panitia Fairplay tapi, dia sendiri ga Fairplay 👎

  • Muhammad Fajrul Falah

    Muhammad Fajrul Falah

    3 hari yang lalu

    BUTUH KEADILAN DI SEASON 4 NANTIIII

  • Marsadaa ID

    Marsadaa ID

    3 hari yang lalu

    Judul video nya race tandem sama omen, tapi kok nyuruh kiki buat halangin om fitra? #saveridwanhanif

  • 3KA16 - Ibnu Muqaffa

    3KA16 - Ibnu Muqaffa

    3 hari yang lalu

    Disini liat talent'nya pada senang2 bercanda, tapi fans'nya pada bergelud wkwk

  • Aditya Kafi Amrullah

    Aditya Kafi Amrullah

    3 hari yang lalu

    Yang paling aneh mobil bmw item mogok cuman minus 2 point.tapi trus challange motor semua.. 😅🤣

  • Hnum Eka124

    Hnum Eka124

    3 hari yang lalu

    Panitia panitia😒😒😒😒😒

  • Rezza Arlistyo Nugroho

    Rezza Arlistyo Nugroho

    3 hari yang lalu

    bapak bapak perut buncit

  • Dimas Noval

    Dimas Noval

    4 hari yang lalu

    Yaelah lo lo pada bilang arief diuntungin ... Gak lihat tuh episode 5 diuntungin banget si ridwan 🤣🤣🤣 ... Ngaca woi ngacaaaa ...

  • Toni Alviansyah

    Toni Alviansyah

    4 hari yang lalu

    Semakin kompetitif harusnya semakin seru dan menarik. Ini ada aja kekuatan orang dalem .

  • bussid tv official

    bussid tv official

    4 hari yang lalu

    Gua bingung kenapa sih pda kome panitia mana panitia 🤔

  • Kevin Christian kc

    Kevin Christian kc

    4 hari yang lalu

    11:37 bug

  • VICTOR WAHYU ANDONO

    VICTOR WAHYU ANDONO

    4 hari yang lalu

    Panitia, Panitia, Panitia, Panitia anak manja manggil
    #ArMuhOut
    #BertigaLebihBaik
    #AnakCengeng
    #AnakManja
    Bertiga aja sponsor banyak!!!

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      3 hari yang lalu

      Nemu lagi yg beginian🤣 PANITIA MANA PANITIA...!! SIAPIN KANDANG ADA YG LEPAS

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      3 hari yang lalu

      @VICTOR WAHYU ANDONO ngakunya #anakotomotif nonton aja masih ama emaknya #nontonsinetron 🤣 toxic kan jadinya xixixi

  • CrazyHiro

    CrazyHiro

    4 hari yang lalu

    Fans ridwan bacot kalii wak, wong ridwannya dan armuh baik" aja malah fansnya yg panas

  • PUJANGGA TR

    PUJANGGA TR

    4 hari yang lalu

    cie pada baperan awokawok

  • dwi rz

    dwi rz

    4 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Maruly MV

    Maruly MV

    4 hari yang lalu

    PANITIA PANITIA TOLONGGGG PANITIA

  • Abdurrahim _89

    Abdurrahim _89

    4 hari yang lalu

    Mending nonton modz battle season 2, ada ridwan hanif juga, pasti lebih seru dan adil

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      3 hari yang lalu

      Lu ngapain ksini,ngabisin kuota aja kan.dah balikkk..kuota masih subsidi jg. Dikira GD sama PENGEPUL bukan satu circle sama si arief.ketauan lu newbie😅. ZICOSTER X ARIEF

  • Afdanil

    Afdanil

    4 hari yang lalu

    Episode 6 di channel siapa

  • Cornelius Kevin

    Cornelius Kevin

    4 hari yang lalu

    Kok pada nyalahin Arief sih 😂 salahin panitia dong 😂 ex produce g ada hubungannya sama sekali tugasnya Arief cuma cari sponsor di luar jauh sebelum challenge , lagian panitianya aja 90% dari Ridwan , ex produce ga ada hubungannya sama panitia 😂

  • Syahrial Syafa

    Syahrial Syafa

    4 hari yang lalu

    Btw, itu yang pada komen "panitia mana panitia" tu pada kangen ama panitia apa gimana si

  • Aprian Putra

    Aprian Putra

    4 hari yang lalu

    Du duh isi komenya pada ribut2, yg ikut Challenge siapa yg ribut siapa haha nikmatin aja cuy ini cuma sebatas hiburan.

  • Zaa Fath

    Zaa Fath

    4 hari yang lalu

    Seru liat netizen baperan d sini

  • Jimmy Meinaufal

    Jimmy Meinaufal

    4 hari yang lalu

    PANITIA PANITIA

  • Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar

    4 hari yang lalu

    Panitia panitia

  • Adam Insanutama

    Adam Insanutama

    4 hari yang lalu

    Kocak banget komen-komennya. Lu pada marah marah yang ber 4 ketawa tawa kawan. Lu pada komen "males nonton lagi" disini ya dia dapet adsense juga, kalo gamau nonton ya stop aja nonton mereka juga gak rugi, just enjoy the show, for free.

  • Raditya Arya putra

    Raditya Arya putra

    4 hari yang lalu

    Dislike

  • Raditya Arya putra

    Raditya Arya putra

    4 hari yang lalu

    #ariefCEPU

  • Raditya Arya putra

    Raditya Arya putra

    4 hari yang lalu

    Haha team curang

  • Rafa Khairunnisa

    Rafa Khairunnisa

    4 hari yang lalu

    pada baperan ah nontonnya, skip

  • Ahmad Fadillah

    Ahmad Fadillah

    4 hari yang lalu

    panitia mana panitia wkwkwkw

  • ade dimulyo

    ade dimulyo

    4 hari yang lalu

    Panitia.. Panitia.. Hmm

  • Ahmad Zaenuddin

    Ahmad Zaenuddin

    4 hari yang lalu

    Siapa menabur angin akan menuai badai

  • Akyunia Labiba

    Akyunia Labiba

    4 hari yang lalu

    Ngakak bacain komen. Wkwkwk
    Just enjoy the show guys... mereka aja kayanya baca komen sambil ketawa tawa palingan😂

  • Danies Chandra

    Danies Chandra

    4 hari yang lalu

    Panitia mana panitia wkwkwkwkwk #saveridwanhanif

  • super cell

    super cell

    4 hari yang lalu

    #armuhout

  • Deva Tnt

    Deva Tnt

    4 hari yang lalu

    Isi komen kok toxic bgt ya kaya emak2 nonton sinetron 😅

  • Indra 's

    Indra 's

    4 hari yang lalu

    Halo Bang Arief 😎😎😎👍

    • Paul Jonathan

      Paul Jonathan

      4 hari yang lalu

      Kesel Saya Sama Bocil Wibu Yang Pansos & Orang Yang Pansos Di Semua Channel 😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😤😤😤😤😤

    • Paul Jonathan

      Paul Jonathan

      4 hari yang lalu

      Hallo Om Indra

  • Rizal Fadilah

    Rizal Fadilah

    4 hari yang lalu

    PANITIA PANITIA

  • Oriza Warpath

    Oriza Warpath

    4 hari yang lalu

    tukar nasib part 2 masih belum ya pak gub

  • Aprillia 1707

    Aprillia 1707

    4 hari yang lalu

    Terlepas banyak yg hujat arief... kami penonton yg no baper tetap sangat menikmati smua episode challenge ini.. liat BTS nya smua kompak,solid dan gaada yg baper..

  • Rizky Ramadhan

    Rizky Ramadhan

    4 hari yang lalu

    2-3 hari lg juga ilang yg pada komen ini wkwkwk

  • B_Fari Razan Hammadi

    B_Fari Razan Hammadi

    4 hari yang lalu

    Wakakakakaka dihujat abiss🤣 #panitiaaa😡😡😠😠😤😤🥴🥴🥴😫😫🥺🥺😭😭

  • B_Fari Razan Hammadi

    B_Fari Razan Hammadi

    4 hari yang lalu

    Panitiaa panitiaaa🥴🥴🥴🥴

  • Annisa Rahma zakiah

    Annisa Rahma zakiah

    4 hari yang lalu

    Talent pada nyantai netijen pada ribut heraannn padahal ga nguntungin mereka :v lanjutkan keributan tidak berguna kalian :v
    #ommobithechampion!!!

  • Fitra Santoso

    Fitra Santoso

    4 hari yang lalu

    banyak bet bocil autis ya di comment awokawkwkaokaw gampang panas, baru di kasi hp sama ortunya kali ya??

  • BoGenk XD

    BoGenk XD

    4 hari yang lalu

    Kesekian kalinya Abang RICHWAN selalu jadi korban panitia apalagi Arief, sabar ya wan😂

  • arip sopana

    arip sopana

    4 hari yang lalu

    kalo di bikin "road party the movie"
    dengan cerita yg keren di jamin laku keras.. soalnya semua punya karakter yg unik. 👍

  • BoGenk XD

    BoGenk XD

    4 hari yang lalu

    Panitia nya gk berani speak up soalnya yang dihadapin produser, ya nurut² aja lah😂

    • Pacu Adrenalin

      Pacu Adrenalin

      3 hari yang lalu

      Gak ngaruh lah bogenk.. SOP nya gak gitu. Challenge motor tapi seneng toh...🤲

  • Rian Prio Bramantio

    Rian Prio Bramantio

    4 hari yang lalu

    Isi comment nya pada ngebully semua njir 😂

  • Willy Ayman

    Willy Ayman

    4 hari yang lalu

    Anak mami belike:Panitia panitia🗿

  • Esa Millenia

    Esa Millenia

    4 hari yang lalu

    7:16 Wah apa-apaan nihh

  • Dilpra Amartia

    Dilpra Amartia

    4 hari yang lalu

    Panitia mana panitia

  • Miftah Apriliandi

    Miftah Apriliandi

    4 hari yang lalu

    baru kali ini liat arief dihujat

  • Amin Mufti

    Amin Mufti

    4 hari yang lalu

    ayo bang arif... ga ado loe ga rame 🎉🎉🎉

  • Andy Prayoga

    Andy Prayoga

    4 hari yang lalu

    Jadi ke inget sama alfalink😂😂 alfalink sungguh mewah pada zamannya😂😂

  • KEPITING on TV

    KEPITING on TV

    4 hari yang lalu

    😅😅😅 aku muter bolak balik cuma mau nyari aturan yang arif bilang harusnya naik wahana setelah peserta lain.

  • arif indah 24

    arif indah 24

    4 hari yang lalu

    Armuh anak manja yg suka ngadu ke orgta skit"ngadu tapi dia suru team ngalang"in om fitra😂 kocak dah

  • Kocak Vidio

    Kocak Vidio

    4 hari yang lalu

    Panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia panitia aaaaaaaaaaaaa
    CEPU BANGET LAUUU BOS SAMPE SAMPE BOSS GUA SI RIDWAN KALAH

    • Channel Clashique

      Channel Clashique

      4 hari yang lalu

      Team bucin #teamridwan ngamoook🤣

  • rusdi junaedi

    rusdi junaedi

    4 hari yang lalu

    2:00 seperti cerita anak SMA BOEDOET Jakarta 😎👍

  • Raja Modifikasi

    Raja Modifikasi

    4 hari yang lalu

    Nonton euy 😁

  • 18.078 Alfarizan Danur Priatama

    18.078 Alfarizan Danur Priatama

    4 hari yang lalu

    Bang cargo yg dipake dari brand apa?

  • Rizzz

    Rizzz

    4 hari yang lalu

    Tolong ya panitia ini ditrendingkan

  • Rizzz

    Rizzz

    4 hari yang lalu

    Yahahaha tim panitia ngonten trus carmuk"

  • Pacu Adrenalin

    Pacu Adrenalin

    4 hari yang lalu

    Saya suka si arief bikin #teamridwan jadi bucin ke tuannya😁

  • aijeswaneran

    aijeswaneran

    4 hari yang lalu

    Gw jdi pengikutnya bang arip dari 2016, baru kali ini ngeliat bang arip di serang haters. hadeh sabar ya bang. gua gak nyangka sih bang arip bakal punya haters wkwkwk trus jujur gw kasian juga sih sama ridwan tapi ya mau gimana lagi keputusan panitia begitu. trus kalo bang arip lapor ya menurut gw gak salah challenge2 sebelumnya kan juga begitu dan gak cuma bang arip doang, jadi ya tinggal panitia aja mau gimana keputusannya.. trus gw kesel banget deh yg bilang bang arip anak emas, anak manja.. PARAH KALIAN SOTAU bgt gilak, ngacok bgt ketikannya, gatau perjuangan bang arip gmn sih.. apalagi pake bawa-bawa "kan executive producer" bang arip bagian ngurus sponsor dan ga ikut campur tentang masalah keputusan, intinya semua keputusan ada ditangan panitia. Apalagi sampe ada yg nyuruh bang arip out,, APAAN COBA. Gua kecewa sama komenan penonton yang kacau banget. dikasi tontonan berkualitas, gratis malah ngehujat gini, kalo mau ngasi saran itu baik-baik, pasti bakal di dengerin sama panitia roadparty, asal sarannya yang bertujuan positif. Kalo kayak gini cara kalian komen malah jdi toxic guys, pls be smart:)

  • ADITDOT

    ADITDOT

    4 hari yang lalu

    PANITIA PANITIAAAAAAAA

  • Pacu Adrenalin

    Pacu Adrenalin

    4 hari yang lalu

    Mana nih... #teamridwan toxicnya dah kayak emak² nonton IKATAN CINTA🤣

  • Riko Mulya

    Riko Mulya

    4 hari yang lalu

    Wkwkwk punya alpha link
    Merupakan status sosial anak sekolahan... udh pasti anak orng kaya

  • Bambang Abeng

    Bambang Abeng

    4 hari yang lalu

    Panitiaaaaaa

  • Reyhan Halid Nugraha

    Reyhan Halid Nugraha

    4 hari yang lalu

    #teamridwanhanif

  • Lucu lu

    Lucu lu

    4 hari yang lalu

    Unfair!!!

  • Zahwa Izzulhaq

    Zahwa Izzulhaq

    4 hari yang lalu

    Baca komenannya astaghfirullah wkwk.. emang dari challenge awal semuanya ada yg diuntungkan dan dirugikan kok. Cuma disini kenapa setiap mereka debat armuh slalu ngadu PANITIA PANITIAA ya karena keputusan kan ada ditangan panitiaaa, bukan ditangan armuh. Krna yg w liat daripada debat panjang mending lgsg dibalikin ke panitia kputusannya, ga jarang juga armuh komplen ini itu dri season sbelumnya tp ga digubris ama panitia dan dia fine2 aja terima kputusannya. Mreka juga baik2 ajaa kok stelah challenge masih tetep happy.
    Monmaap bukan team armuh ataupun ridwan, cuma emg kasian juga liat ridwan dri mulai seatbelt yg bermasalah ampe parkir gaboleh didepan (tp itu krna panitia yg nyaranin kan, gada sangkut pautnya ama kontestan lain emng pure kesalahan panitia yg mungkin salah kasih info). Dan dichallenge ini ridwan wajar kena penalty krna dia juga turun dri wahana gajah terbang sbelum itu wahana brhenti, untung ga knapa2

    • Lucu lu

      Lucu lu

      4 hari yang lalu

      Anak papa si arip

  • Muhammad Oyie

    Muhammad Oyie

    4 hari yang lalu

    PANITIA .. PANITIA

  • Chelsea Jannah

    Chelsea Jannah

    4 hari yang lalu

    Wah banyak yg baper 😂

    • Lucu lu

      Lucu lu

      4 hari yang lalu

      Lah lagian dia ngadu + nyogok pake sponsor gikiran dia di bilang curang marah marah

  • Ade Wanda

    Ade Wanda

    4 hari yang lalu

    Makin g respect,,,👎

  • Arkhasy

    Arkhasy

    4 hari yang lalu

    Kasian sm orang yg komen protes ini itu baperan bgt, target empuk buat marketing, gimmick, dan pencitraan😂

  • MANDIRI JAYA

    MANDIRI JAYA

    4 hari yang lalu

    Panitia.. panitia...saya kebelet ee panitia...

  • Yessa Maura

    Yessa Maura

    4 hari yang lalu

    kalo soal aturan itu emang panitia lagi lagi kurang jelas banget jadi stop lah nyalahin mereka ber empat mereka cuman talent dan yg atur itu semua panitia, sewajarnya aja kalo mau kritik. ini lapaknya arief loh ga kasian dia lagi covid kalian julid in kaya gitu tbh aja tanpa arief sama om mobi yg keras kepala ini acara ga seru :(

    • Yessa Maura

      Yessa Maura

      4 hari yang lalu

      trus tadi ada yg komen "emang panitia gamau ridwan menang" HEY anda tau tidak kalo yang urus season ini tim ridwan haduh kalo emang pada dasarnya gasuka sama arief mah susah 😐