Bikin Logo Ikoy2an

Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2021
Ditonton 93 622
107

Tertarik? Cek di link ini buat info lebih lanjut
www.samsung.com/id/tablets/ga...

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Absen dulu yang nonton sebelum 100.000views. 🙌🏻

    • Rian Ardian

      Rian Ardian

      12 hari yang lalu

      Hadir bang

    • Jane Lane

      Jane Lane

      17 hari yang lalu

      Meee

    • Okti Prihartini

      Okti Prihartini

      23 hari yang lalu

      Tim gercep

    • Najib Putra Pratama

      Najib Putra Pratama

      23 hari yang lalu

      Hadirrr

    • Dewi Zuniasih

      Dewi Zuniasih

      24 hari yang lalu

      8 menit 🔥🔥 🙌🙌 smoga suatu hari kebagian rezeki dari ikoy2 🤲🏻🤲🏻

  • Rofiq Ahmad Rasikin

    Rofiq Ahmad Rasikin

    5 hari yang lalu

    Hadir bang

  • NeniSmrn

    NeniSmrn

    15 hari yang lalu

    Tim telat wkwkwwkwkk... Semoga nanti ngerasain dpt ikoy2an ya bang hihi... Lancar terus rezekinya ya bang amin

  • purnama Sari

    purnama Sari

    19 hari yang lalu

    Bang info loker

  • Martino Therik

    Martino Therik

    22 hari yang lalu

    Logonya sama persis dng logo langit grup

  • Rifqi Shidqi

    Rifqi Shidqi

    23 hari yang lalu

    Fabulous!

  • Rizqi Ramadhan

    Rizqi Ramadhan

    23 hari yang lalu

    Bang 360p berasa 480p

  • Dewi Zuniasih

    Dewi Zuniasih

    24 hari yang lalu

    Menit ke 8 🙌🙌 mamak mamak Bekasi pantau terus ikoy2 manatau rezeki 🤲🏻🤲🏻

  • Geza Mahardika

    Geza Mahardika

    25 hari yang lalu

    nama aplikasi nya apa yang di pake buat gambar ya itu??

  • Gustio Kurnia

    Gustio Kurnia

    26 hari yang lalu

    Harga nya jg mantep bang TAb s7 mah. 😅 Apalah daya saya cuma bsa beli tab advan. 😂

  • Abdul Bahanan

    Abdul Bahanan

    26 hari yang lalu

    Iklan nya samsung di youtube lu bang,gak pernah gw skip

  • Akram Fitria

    Akram Fitria

    27 hari yang lalu

    Hadir bang dari Jakarta barat fitriaindahsari bang

  • Sudarsa TV

    Sudarsa TV

    27 hari yang lalu

    Mantap Bang Arief Muhammad Salam dari warga Sukabumi

  • Sobat Lirik

    Sobat Lirik

    27 hari yang lalu

    Jd pingin punya

  • Aurora Steevee

    Aurora Steevee

    28 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Rico Manuel Manik

    Rico Manuel Manik

    28 hari yang lalu

    Fabolous 😀😀

  • Siti Awalia

    Siti Awalia

    28 hari yang lalu

    Orang baik bgt

  • Arif Fajar

    Arif Fajar

    28 hari yang lalu

    Yg menang orang dalem mulu.g percaya cobain aja ikutan

  • Juli Ani

    Juli Ani

    28 hari yang lalu

    bang arif mohon bantuannya buat bayar hutang...udh 2thn gk prnah bayar bunganya udh numpuk bang bingung mau kerja dimna udh usaha dapt kerjaan malah uangnya buat kebutuhan sehari"gx kesampaian buat bayar hutang....semoga rezeking abng ngalir terus biar bisa membantu orang yg sedang membutuhkan

  • nana assidiq

    nana assidiq

    28 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu bang Arif

  • am duhita

    am duhita

    28 hari yang lalu

    absen 🙋‍♀

  • Reysan Kharismada

    Reysan Kharismada

    28 hari yang lalu

    Bedanya sama Logo Casing HP Spigen apa ya?

  • Ade Riki Hermawan

    Ade Riki Hermawan

    28 hari yang lalu

    Mantep

  • HANK TV

    HANK TV

    28 hari yang lalu

    Btw itu design logo nya di aplikasi apa ya

  • Cut Ulya

    Cut Ulya

    28 hari yang lalu

    reja masok yutub yeyeyeye

  • Volta-Izzal Ihza Maulana-Teknik Elektro

    Volta-Izzal Ihza Maulana-Teknik Elektro

    28 hari yang lalu

    👍👍

  • •RPM•Fazrii•SD

    •RPM•Fazrii•SD

    28 hari yang lalu

    Asyik banget di pakai nonton🤤

  • Wahyu Nc

    Wahyu Nc

    28 hari yang lalu

    Nampaknya tukar nasib belum di lakukan

  • izas alif

    izas alif

    28 hari yang lalu

    Mudah2han klo ada ikoy ikoyan saya dapat.. Krna Klo dapat mau buat anak yatim deket rumah dan satunya temen saya sendiri
    Yg deket rumah punya anak 3 yg 2 masih sekolah dasar yg sudah tdak ada ibunya suaminya kena sakit struk jadi untuk kebutuhan sehari2 dr sodara dan warga setempat
    Klo temen saya kebetulan temen kuliah itu baru d tinggal suaminya kemarin punya anak 2 yg pertama kelas 1 MI yg 1 nya baru 1 1/2 tahun mudah2han bang arif ngadain lgi dan saya bisa dapat ikoy ikoyan amiiinnn....

  • Jandah Fariha

    Jandah Fariha

    28 hari yang lalu

    Ternyata logo ikoy ikoyan itu logonya Spigen yg dibalik. https://youtube.com/c/SpigenWorld

  • Jandah Fariha

    Jandah Fariha

    28 hari yang lalu

    Ini bukan Logo SPIGEN lagi kan? Ikoy-ikoyan.

  • ratih damayanty24

    ratih damayanty24

    28 hari yang lalu

    bogor hadir

  • nurbayah bayah

    nurbayah bayah

    28 hari yang lalu

    Assalamuallaikum
    Bang Arief Papahx Baim
    Yg sangat menggemaskan banget...Baimnya😀

  • badru firmansyah

    badru firmansyah

    29 hari yang lalu

    Mantul

  • Tri Wulandari

    Tri Wulandari

    29 hari yang lalu

    semoga bisa beli tab kembaran sama bang arief

  • Fauzi Muhammad

    Fauzi Muhammad

    29 hari yang lalu

    "asik sih"

  • Arief RH

    Arief RH

    29 hari yang lalu

    Mau ikut bang armuh

  • Suparno Suparno

    Suparno Suparno

    29 hari yang lalu

    Apa kabar nih si tirta liat ikoy2an malah smakin besar

  • Nayottama

    Nayottama

    29 hari yang lalu

    judul alternatif : Endorse sekalian bikin logo

  • Gelungku

    Gelungku

    29 hari yang lalu

    asik sih

  • Giana Putri

    Giana Putri

    29 hari yang lalu

    Keren bngt bang arif walaupun video nya cuman 5 menit tpi di balik 5 menit ini bisa menghasilkan banyak uang 🙏🙏🙏 jdi engga sabar nih nunggu kelanjutannya udara LAS VEGAS yg bang arif lelang 🤔🤔🤔

  • ZAAA

    ZAAA

    29 hari yang lalu

    1:47
    sama sama

  • Yusuf. Alfi

    Yusuf. Alfi

    29 hari yang lalu

    Okehh

  • Anggie Irawan

    Anggie Irawan

    29 hari yang lalu

    jadi pengen belajar sketching juga pake Samsung Galaxy Tab S7 FE 5G

  • Mujib Bud Da'wah

    Mujib Bud Da'wah

    29 hari yang lalu

    Jadi pengen beli xiaomi tab 🤗

  • nyoman selly

    nyoman selly

    29 hari yang lalu

    Jawabannya apa om ??... Kaseh ke aqu kunci jawaban nya yah om..ya ampun om aku ketakutannya kambuh om...hisk.... Aku Takutmati om tolong

  • nyoman selly

    nyoman selly

    29 hari yang lalu

    Itu salonnya Nikita Mirzani yg salon nikki...ya ampyun om...aku takut mati didalam salon dibunuh SM yg punya salon gara gara qleamn semua nya berkelahi SM kerajaan yg lain.. tolongin aku om

  • nyoman selly

    nyoman selly

    29 hari yang lalu

    Aku yg kejiwaannya kambuh dulu klo mo kearahnya butiknya dia,butik Jesika Iskandar yg diwaturenggong...aqu kepingin kalahkan dia di butik tp kok nggak bisa bisa gitu om... beneran...trus SM butik Jasmine..bgmn supaya butiknya dia ditutup trus aku yg punya butik bgt om ...aduh.. harusnya aku yg punya butik bukan dia

  • nyoman selly

    nyoman selly

    29 hari yang lalu

    Kak aku cerita ajah ...bgmn yah caranya supaya aqu bisa bikin butik satu...toko handphone satu....trus salon LATUCHE satu....bgmn caranya om...tolongin nae...bgmn caranya...ya ampun bos..plis gmn caranya

    • Xenon Reborn

      Xenon Reborn

      28 hari yang lalu

      Orang aneh

  • resionalkre

    resionalkre

    29 hari yang lalu

    bismillah sukses nya nular ke gw

  • Eki D. Surya

    Eki D. Surya

    29 hari yang lalu

    dimenit akhir bang arif gak usah bingung.. soalnya kalo kata jarjit marpeless marpeless

  • Siti Masyithah

    Siti Masyithah

    29 hari yang lalu

    Semoga lancar rezeki nya bg

  • CONTEN SULTAN

    CONTEN SULTAN

    29 hari yang lalu

    Bang bagi duwit.5juta.buat modal usaha

  • Cindy dwi putri

    Cindy dwi putri

    29 hari yang lalu

    Jangan pernah berhenti berbagi kepada sesama bang.sukses selalu.semoga rejekinya makin lancar jaya.amin

  • galuh ferdhasari

    galuh ferdhasari

    29 hari yang lalu

    Saluutt, hebat, lanjut bang..

  • Alma Mecca

    Alma Mecca

    29 hari yang lalu

    Sukses selalu bang

  • Ibnu Comel

    Ibnu Comel

    29 hari yang lalu

    Semoga semakin suksesss bang

  • mohammad fajar nurcahyadi

    mohammad fajar nurcahyadi

    29 hari yang lalu

    Bismillah dapet udara las Vegas

  • Les_Renang_Solo_Putri

    Les_Renang_Solo_Putri

    29 hari yang lalu

    Hadir

  • Al Azhar

    Al Azhar

    29 hari yang lalu

    Medan bg, horas.
    Semoga dapat rejeki dari bg Arif, di saat lagi butuh dapat rejeki mungkin bg GK kebayang bagaimana bahagia nyah, semoga berkah. Amin
    @al_azhar1009

  • FreshMood_

    FreshMood_

    29 hari yang lalu

    Saya melihat sukuasli maka saya nonton

  • Reza Santosa

    Reza Santosa

    29 hari yang lalu

    Wah bisa bgt tuh buat ngambar lagi di tab kaya gt, smoga bisa kebeli 😌😌

  • reinaldytees

    reinaldytees

    29 hari yang lalu

    Yang bener fabulous bang bukan fabulous

  • Atqa Munzir

    Atqa Munzir

    29 hari yang lalu

    Mantap bang, sehat selalu

  • Ajeng Sahara

    Ajeng Sahara

    29 hari yang lalu

    ABSENNN

  • Rivaldi 2KA25

    Rivaldi 2KA25

    29 hari yang lalu

    Bang kan sekarang lagi banyak banget nih tanggepan yang kurang enak tentang ikoy ikoyan coba bang bikin vidio tentang tanggepan lu sendiri buat tanggepan yang kurang enak

  • Brian Priyanto

    Brian Priyanto

    29 hari yang lalu

    Video ini di sponsori oleh : samsung 👍

  • Cerita Queen

    Cerita Queen

    29 hari yang lalu

    Panutanku .... Sehat sll bc arief , keran samsungnya .. mudah2an ntr bisa beli ☺️

  • afifah safrina04

    afifah safrina04

    29 hari yang lalu

    Mantap kerja kerasnya bang arip

  • MaxTrap

    MaxTrap

    29 hari yang lalu

    Anjirr 10 kali gw ulang" Iklannya samsung terus eh ternyata videonya juga samsung, pantes

  • inayah naya

    inayah naya

    29 hari yang lalu

    Ettdah sekali kali aku dong bg yg dpt ikoy ikoy kga prnh dpt nih🤣

  • Ilham recza

    Ilham recza

    29 hari yang lalu

    Video tukar nasib part2 wey di tunggu di kira kita lupa ya wkwk udah 1 tahun loh bang

  • Ikhwan Nugraha

    Ikhwan Nugraha

    29 hari yang lalu

    Maaf bang, tapi itu logonya kembar sama Spigen, nggak ada bedanya, cuman letak posisinya yg beda.

  • Arif Wiranata

    Arif Wiranata

    29 hari yang lalu

    Fableeeeessss

  • Meilida Prasita

    Meilida Prasita

    29 hari yang lalu

    Semoga rezeki ku bisa seperti bang Armuh🤲 aamiin

  • Reza Adiluhung

    Reza Adiluhung

    29 hari yang lalu

    Salah satu inspirator yg bikin saya pengin jadi youtuber

  • Wardi alfarezi17

    Wardi alfarezi17

    29 hari yang lalu

    Bismillah

  • Muhammad Hafidhillah

    Muhammad Hafidhillah

    29 hari yang lalu

    Hadir om

  • Zaky Irsyad

    Zaky Irsyad

    29 hari yang lalu

    Sehat terus ya bang..sukses

  • Cahya nof Fitri

    Cahya nof Fitri

    29 hari yang lalu

    Kapan ikoy"an lagi nih

  • Khalid Al Faruq & Khansa Al Humaira

    Khalid Al Faruq & Khansa Al Humaira

    29 hari yang lalu

    You are my inspiring bang...
    Salam lucky by @lingga_lix

  • Dwi Delia

    Dwi Delia

    29 hari yang lalu

    Jujur percaya ga percaya dengan ada nya ikoy ikoyan, sebab putus asa ikutan terus tapi ga pernah kepilih karna mungkin belom rezeki. Kdg suka nangis sendiri liat org bisa menang ikoy ikoyan, bisa dpt rezeki instan melalu bang arief dan aku hanya penonton setia yg mengharap ada satu doaku yg terkabul. Mungkin Allah mau aku kerja lebih semangat lebih giat dan lebih berusaha lagi tanpa harus berharap menang ikoy ikoyan, its okey god😇.
    Sehat sehat terus ya bang arief, buat ka tiara semoga sehat selalu dan dipermudah waktu persalinan baimwati nanti Aamiin yarob.. Salam syg ya bang Buat BAIM💜💜

  • rina ariani manik

    rina ariani manik

    29 hari yang lalu

    Sehat selalu bang 🙏

  • Sartiah Arifin

    Sartiah Arifin

    29 hari yang lalu

    Sukses selalu bang .semoga nular juga rejekinya ke saya

  • Wahyu Jalak Fishing

    Wahyu Jalak Fishing

    29 hari yang lalu

    Salm sapa kawan..

  • Chika Wulandari

    Chika Wulandari

    29 hari yang lalu

    Keren bgt TAB SAMSUNG nya.. buat Anak sekolah daring TOP banget tuh.. pasti anak gak bakal ngeluh sakit mata gr2 melotot in HP 5inch. Samsung emang Fabulous😂Sukses terus ya bang Arif & Jaya terus Creado

  • Teman Kamu

    Teman Kamu

    29 hari yang lalu

    Rindu Ikoy 😅

  • Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    29 hari yang lalu

    Selalu hadir semoga ikoy ikoy aaannyaa ttp masih ada donk, logo nya aja pasti ok.

  • ratna eka

    ratna eka

    29 hari yang lalu

    Kalo sudah berbakat dibidangnya asik banget nggambarnya....

  • tina ratna

    tina ratna

    29 hari yang lalu

    Ikutan ahhh kaya yang lainnya TIM GERCEP semoga bisa punya juga tab samsung nya, biar anakku bisa lebih bisa berkreasi, Aamiin... sehat dan sukses selalu bang
    @tinonktina

  • Alfy Yusyfa Fernanda

    Alfy Yusyfa Fernanda

    29 hari yang lalu

    Reza ialah omen versi kreatif

  • Romian Simamora

    Romian Simamora

    29 hari yang lalu

    Hadir bg

  • Mangambo _B

    Mangambo _B

    29 hari yang lalu

    gara2 udara Las Vegas, hh

  • Deni Mulya Saputra

    Deni Mulya Saputra

    29 hari yang lalu

    Waw,recomended banget dah hp nya,pingin rasa nya memiliki.
    Namun gaji kuli gak sanggup buat beli nya 😅😅😅

  • Julianna Indiani

    Julianna Indiani

    29 hari yang lalu

    Fix bang bikin brand ikoy2 sepatu baju dll keren banget pasti bisa punya brand sendiri 🤲🏼

  • Fitri Handayani

    Fitri Handayani

    29 hari yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim semoga nular rezeki nya ya bg Arif Muhammad

  • Fitri Handayani

    Fitri Handayani

    29 hari yang lalu

    Sehat selalu bg arif muhammad

  • Vanadi Febrio

    Vanadi Febrio

    Bulan Yang lalu

    Mirip spigen

  • Velix josephPutra

    Velix josephPutra

    Bulan Yang lalu

    Halo bang

  • willy RwD

    willy RwD

    Bulan Yang lalu

    https://www.youtube.com/channel/UCHkvCQ29Afdt0GqiSSJ8_wg