Beli Mobil Bobrok Dari Followers BU

Dipublikasikan tanggal 13 Jul 2021
Ditonton 647 219
224

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    3 bulan yang lalu

    Enaknya kita apain mobil ini?

    • Joan Be gaming

      Joan Be gaming

      Bulan Yang lalu

      Dihadiahkan ke saya Bang. 😄

    • Bayu Syahrohman

      Bayu Syahrohman

      3 bulan yang lalu

      Dibaikin dan dikembalikan

    • MIFTAHNY AKBAR

      MIFTAHNY AKBAR

      3 bulan yang lalu

      P

    • Aledra Syaharani

      Aledra Syaharani

      3 bulan yang lalu

      Dimodif, trs jadiin warteg berjalan gratis buat orang2 dijalanan? Xixixi random😆

    • muhammad rayhan

      muhammad rayhan

      3 bulan yang lalu

      Kasih ke omen

  • Fazhlur Rahman

    Fazhlur Rahman

    Bulan Yang lalu

    Semoga semakin berkah dan lapang rezekinya bang. Aamiin

  • Arsy Wulan

    Arsy Wulan

    Bulan Yang lalu

    Sehat" kak

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • Nora Afrida

    Nora Afrida

    2 bulan yang lalu

    Butuh modal bang, supaya mandiri cari rezeki dan nantinya bisa berbagi rezeki ke orang lain yg butuh

  • Maula Maula

    Maula Maula

    2 bulan yang lalu

    kalo mau buat beli mainan ank semacam prosotan dpt ga bg?
    atau mesti yg utk modal usaha atau konteks berbagi k yg lain aja.
    kalo dpt buat nyenengin ank2 sndiri yg utama kalo lebih mau kasih k ank2 yatim yg kurang mampu bg🙏

  • Rahma Watyyy

    Rahma Watyyy

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ,hnya ingin buat ibu senang ,butuh dana buat beli mesin rumput yg baru , bismillah. Pejuang ikoy"🙏

  • Zulfikar ikhsan

    Zulfikar ikhsan

    2 bulan yang lalu

    Mencoba Jalur YouTube karna komen diinstagram ditutup sudah 4x coba, Bismillah mau bayar SPP kuliah bang

  • Channel ADAA

    Channel ADAA

    2 bulan yang lalu

    Mobil dari pertama beli gak pernah di cuci .
    Lampu belakang bisa naro ikan cupang .
    Baru liat ada mobil sejorok dan seberantakkan ini ..
    Dan kalo di tanya nyesel apa ngga? Ngga malah seru jadi punya kerjaan otak Atik mobil 😎

  • Indah Maulidya

    Indah Maulidya

    2 bulan yang lalu

    Niat baik pasti berakhir baik, sehat selalu bang arief🙏

  • tiara ambarwati

    tiara ambarwati

    2 bulan yang lalu

    bismillah kalau dapat ikoy ikoy mau dipke buat usg bg
    ig : @tiaraambarwati

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    IG : Mycaptt
    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • teo vianita

    teo vianita

    2 bulan yang lalu

    Videonpertma dri akun yt bangbarief yg sya tontn. Karna sama2 susah gra pinjol😥😥

  • Anggi Enggar

    Anggi Enggar

    2 bulan yang lalu

    PARAAAAH ASLI ORANG BAIK SIH 😭😭😭😭😭

  • Yanti Nur

    Yanti Nur

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu buat bang arif dan keluarga.. jangan lelah berbagi kebaikan untuk semua orang🤗 tetap jadi panutan dan inspirator untuk banyak orang. Semoga semua kebaikan yang dilakukan bernilai ibadah.. Aamiin. Sukses terus bang

  • giniung pardita

    giniung pardita

    2 bulan yang lalu

    Mohon maaf sebelumnya bang Arief. Saya Giniung Pardita, cuma mau menyampaikan KARYA novel saya, judulnya yaitu "KARYA TANGAN POCONG" nah novel tersebut terinspirasi dari bg Arief Muhammad.
    Alhamdulillah saya sudah menerbitkan novel tersebut pada bulan Juli lalu, diperkirakan saya membuat novel ini dari September tahun lalu waktu saya masih kelas 12. Dan hampi setahun saya sudah coba menghubungi bg Arief namun sampai sekarang karya saya belum rezeki dinotice sama bg Arief.
    Btw karya saya tersebut sudah diketahui oleh ka ikoy, ka hera, omen, admin BAA dan grebe.
    Alhamdulillah juga Ka Hera sudah mengirimi saya alamat supaya saya bisa mengirimkan karya saya itu ke ka Arief.
    Semoga hari ini rezeki saya untuk dinotice karya saya yang telah saya terbitkan.

    temen temen boleh bantu up, karya saya BISSMILLAH.

  • Shela Safitri

    Shela Safitri

    2 bulan yang lalu

    semoga berkah bang udh buat orang lain bahagia dengan berbagi rejeki....sehat teru dan rejeki lancar buat bang arief

  • mekkel 96

    mekkel 96

    2 bulan yang lalu

    Rindu challenge road party ada lagi

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yg baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • Layalina Fudla

    Layalina Fudla

    2 bulan yang lalu

    Lampu nya bisa buat piara ikan cupang 🤣🤣🤣

  • AHA STUDIO

    AHA STUDIO

    2 bulan yang lalu

    Ooh ini mobil yang 500jt,!

  • CHIMUNK TV CHANNEL

    CHIMUNK TV CHANNEL

    2 bulan yang lalu

    Pinjol harus di sirna kan dr muka bumi

  • ZaykaAtharv.A

    ZaykaAtharv.A

    2 bulan yang lalu

    Oh berawal dari sini toh ceritanya tuh mobil nisan,👍

  • Daulat Aji

    Daulat Aji

    2 bulan yang lalu

    Lu udah bantu org,,lu di bantu juga sama alloh mbl itu laku 500jt.

  • leffy han

    leffy han

    2 bulan yang lalu

    Awal mula laku 500juta😆😆

  • Priangga Sotya

    Priangga Sotya

    2 bulan yang lalu

    anggota peaks blinders pindah otomotif

  • Running Back

    Running Back

    2 bulan yang lalu

    30 jt pun ogah ambil tuh

  • Ardiansyah Muhammad

    Ardiansyah Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Kalau menghormati yang beli seharusnya di cucikan dlu.. Gitu deh..

  • Reny Prasetya

    Reny Prasetya

    2 bulan yang lalu

    Jadi penasaran siapa tuan dari si nisan march busuk ini :/

  • Reny Prasetya

    Reny Prasetya

    2 bulan yang lalu

    Jadi penasaran siapa tuan dari si nisan march busuk ini :/

  • imw_yoongi

    imw_yoongi

    2 bulan yang lalu

    Heran sama yg jual knp g di bersihin dulu sih..minimal di buanglah sampah2nya. Untung yg beli modelan gini

  • athira utami

    athira utami

    2 bulan yang lalu

    Yaallah setidaknya klo mau dijual, baik BU atau pun nggak. Pas hand over mobil, lebih baik di bersihkan dulu gak sih? Wkwkwk kocak

  • Syaref Hidayattullah

    Syaref Hidayattullah

    2 bulan yang lalu

    kek bekas banjir gtu ya

  • azar jamal firdaus

    azar jamal firdaus

    2 bulan yang lalu

    Walopun beli rugi, saya doakan diganti lbh rezekinya bang....

  • RUWET 24

    RUWET 24

    2 bulan yang lalu

    Dia sangat bu sampai ga kuat buat nyuci mobil 🙏 kasihan bang

  • Arief Prakosa

    Arief Prakosa

    2 bulan yang lalu

    Pas mobil ini dijemput, sudah jalan brp kilometer yah?

  • Game Edukasi Anak

    Game Edukasi Anak

    2 bulan yang lalu

    masak iya sih yg jual udah di tolongin di beli mblnya tp sama sekali gak di cuci dulu sedikitpun sampai msh ada sisa botol minuman....

  • Bagas Dian Wiguna

    Bagas Dian Wiguna

    2 bulan yang lalu

    Lu belinya berapa dulu kalo lu beli murah gapantes lu, ngehina begitu,

  • Agas Arta Putra

    Agas Arta Putra

    2 bulan yang lalu

    Gagah bro arif sukses selalu boss

  • Frendy b92

    Frendy b92

    3 bulan yang lalu

    Bikin ala ala rally dong bg!!

  • Alie Zone

    Alie Zone

    3 bulan yang lalu

    March harga SETENGAH EM 😁🙏💪

  • FATHUZZAMAN

    FATHUZZAMAN

    3 bulan yang lalu

    Fitra eri, Om mobi & Ridwan hanif
    Paling seru kalok mereka Review mobil bertiga Tanpa Ber 4

  • Chandra Tanuwijaya

    Chandra Tanuwijaya

    3 bulan yang lalu

    Arief "Shelby" Muhammad

  • Yazid Izzulhaq

    Yazid Izzulhaq

    3 bulan yang lalu

    anjirr balik modal 1000% inimah hahahaha

  • risss Channel

    risss Channel

    3 bulan yang lalu

    Ko betah yaaaa pake mobil kaya bgt😢😂

  • risss Channel

    risss Channel

    3 bulan yang lalu

    Gue penasan sama yg jual mobilnya gimana cara dia pake mobil nya bisa bobrok begituu?

  • Khansa Syarifa

    Khansa Syarifa

    3 bulan yang lalu

    Jadi keinget pimp my ride 😂😂

  • Ntan Mayangsari

    Ntan Mayangsari

    3 bulan yang lalu

    Mobil perokok isinya banyak abu rokok jorok bgt

  • Jandra Andika Nasution

    Jandra Andika Nasution

    3 bulan yang lalu

    Siapa yg ke sni karna tiktok?😂

  • Wendy Prawiro

    Wendy Prawiro

    3 bulan yang lalu

    4:03 skala kusutnya kirain bakal bilang sebelas wkwkwkwk

  • Almirah

    Almirah

    3 bulan yang lalu

    Ooo ini yang laku 500jt:))

  • christina febry

    christina febry

    3 bulan yang lalu

    gue nonton ini setelah tau sudah di lelang 500jt wahahahahahahahahah

  • aszwin

    aszwin

    3 bulan yang lalu

    mudah2an berkah ya bang arif

  • wahyu dharvana

    wahyu dharvana

    3 bulan yang lalu

    Niat baik di balas lebih baik

  • Ryan Gigs

    Ryan Gigs

    3 bulan yang lalu

    Kesini Karena postingan lugnut_aj di IG

  • 21_ Muhammad Sabda Santoso

    21_ Muhammad Sabda Santoso

    3 bulan yang lalu

    Dimodif jdm style wkw

  • Aditya Fatur

    Aditya Fatur

    3 bulan yang lalu

    update terbaru guys mobil nya udah laku 500jt hahaha

  • Tigor

    Tigor

    3 bulan yang lalu

    Dakwah nya Om Arief nih, bantu orang keluar dari jeratan pinjol. Stay away from Riba.

  • Singgih Dwi

    Singgih Dwi

    3 bulan yang lalu

    Ini beli awalnya berapa ya?

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Klo yang di kasih ada gak ya haha wkwkwkwk . .bung nabung dulu inti nya

  • adrielnael

    adrielnael

    3 bulan yang lalu

    HEI KENAPA SUDAH MAU DIBELI TIDAK ANDA BERSIHKAN DULU?

  • Ahmad Zuhhad Al Makkiy

    Ahmad Zuhhad Al Makkiy

    3 bulan yang lalu

    setekah restorasi nissan march apakah next nissan silvia

  • Habieb Afsyah

    Habieb Afsyah

    3 bulan yang lalu

    Bekas banjir kayanya ya bang

  • Abi Setyawan

    Abi Setyawan

    3 bulan yang lalu

    Mau tanya adakah mobil keluarga yg murah

  • Abi Setyawan

    Abi Setyawan

    3 bulan yang lalu

    Beli mobil kaya beli cilok bang sehat selalu

  • Danar

    Danar

    3 bulan yang lalu

    Gali lubang tutup samudra

  • dvkomalasari

    dvkomalasari

    3 bulan yang lalu

    Bang gue nonton ini lagi makan, mendadak mual ga nafsu saking joroknya 😭

  • Sukoco Purbo Kesumo

    Sukoco Purbo Kesumo

    3 bulan yang lalu

    Kena brapa bang

  • arsyad

    arsyad

    3 bulan yang lalu

    mobilnya pernah dipake WRC sama rifat sungkar jadi wajar🙏🏻

  • arsyad

    arsyad

    3 bulan yang lalu

    kelilit hutang boleh tapi jorok jangan dong mas🙏🏻

  • Martita Alifia

    Martita Alifia

    3 bulan yang lalu

    Untungnya ini mobil jatoh ke tangan yg tepat

  • N Romadhon

    N Romadhon

    3 bulan yang lalu

    Anjir kek kandang kucing dalemnya

  • CS

    CS

    3 bulan yang lalu

    Beli brapa ini?

  • Santos Gery

    Santos Gery

    3 bulan yang lalu

    SUMPAH SOMBONG AMAT JUDULNYA MOBIL BOBROK

  • Iqbal Maulana

    Iqbal Maulana

    3 bulan yang lalu

    Benerin giveaway bang

  • mahmeru wahyu

    mahmeru wahyu

    3 bulan yang lalu

    Mobil ane udh 1 th hancur, bisa bantu gak om ?

  • Rivaldi Setiawan

    Rivaldi Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Pimp my ride bang arippppppp

  • Hari Adit

    Hari Adit

    3 bulan yang lalu

    nyaris abandoned

  • Dialog Kita

    Dialog Kita

    3 bulan yang lalu

    Eh mainan dong 😭😭

  • Bowo W

    Bowo W

    3 bulan yang lalu

    Dijadiin Nissan July bang 😁🤣

  • Denias Mr

    Denias Mr

    3 bulan yang lalu

    Yg jual orangnya gmn ya,, mobil nya aja kaya gitu,masa gk dibersihin dulu... Gmn orang memperlakukan barang kepunyaan dia itu mencerminkan karakternya..

  • EF .Gaming

    EF .Gaming

    3 bulan yang lalu

    Bekas banjir itu ketauan banget

  • reval sungkar

    reval sungkar

    3 bulan yang lalu

    Mirip nissan march gw 😅

  • Agung Maulana

    Agung Maulana

    3 bulan yang lalu

    restor bang di bagusin hasil nya gmn

  • Alexander Christy

    Alexander Christy

    3 bulan yang lalu

    Kondisi mobilnya sama persis kayak karimun estilo punya om gw dah 🙂🙂😂

  • Ghifari Arief

    Ghifari Arief

    3 bulan yang lalu

    Arief shelby???

  • Mibeca Eppendi

    Mibeca Eppendi

    3 bulan yang lalu

    Menunggu di modifikasi

  • Risky Ichsan Suzuki

    Risky Ichsan Suzuki

    3 bulan yang lalu

    Enaknya bawa ke autonetcare bang ,setelah itu di giveaway 😅

  • EightTeen Man

    EightTeen Man

    3 bulan yang lalu

    Enaknya mbl ini dibagusin lagi, trus dikasih ke dia lg, otomatis dia seneng banget dan terharu, insyaallah viewers diatas 2jt pasti videonya

  • Miftha Fadhfar

    Miftha Fadhfar

    3 bulan yang lalu

    Ikut pantau sampai jadi ..

  • Luthfi Wisesa

    Luthfi Wisesa

    3 bulan yang lalu

    widebody kit ceper stance oke bgt kyknya

  • binsar gultom

    binsar gultom

    3 bulan yang lalu

    apakah akan ada hatcback challenge??🤔🤔

  • Iebad Yufli

    Iebad Yufli

    3 bulan yang lalu

    Tidak mungkin rugi dong, kan dibuat konten uppss 🤭

  • R.A .P

    R.A .P

    3 bulan yang lalu

    HAHA terlihat sekali EX BANJIR 😅😅

  • joe andi

    joe andi

    3 bulan yang lalu

    Bawa k autonetcare dulu bang, pengen tau klw di bawa kesna hasil maksimalnya bagaimana, baru di cat ulang

  • joe andi

    joe andi

    3 bulan yang lalu

    Keren bang

  • tri nur Rendra

    tri nur Rendra

    3 bulan yang lalu

    Asekkk bang dimodif dengan budget minimalis

  • agung 18

    agung 18

    3 bulan yang lalu

    100% bekas banjir. Tp salut bang, mau membantu org disaat sulit seperti ini.

  • Karla Praditya

    Karla Praditya

    3 bulan yang lalu

    Next roadpaty GK sii 🤣

  • Martinus Ady

    Martinus Ady

    3 bulan yang lalu

    @arif_muhammad saran bg, give away ke subscribe terbanyak atau Adain meet and great khusus subscriber dan give away.
    Semoga bg Arief baca pesan ini.