BELAJAR JADI ARMY BTS

Dipublikasikan tanggal 6 Jul 2021
Ditonton 293 812
739

Udah nonton VLOGGG sebelumnya, belum?

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong ...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Meylia Holid

    Meylia Holid

    3 bulan yang lalu

    ayo para army kita ramaikan youtube bang arief. mari kita tunjukkan the power of army. borahe ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
    hati hati bang arief kalo kata suga mah : sekali kamu masuk ke dunia army dan bangtan, sampai kapan pun gak akan bisa keluar hehehe. BORAHE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

    • Andika Alif Rachmanto

      Andika Alif Rachmanto

      Bulan Yang lalu

      ngatur

    • Nurizky Widia Novy Syaputri

      Nurizky Widia Novy Syaputri

      Bulan Yang lalu

      @Meylia Holid biasa dia mau pansos biar dinotice sama bang arif gegara ngehina Bangtan awokwkwk

    • Rahma Watyyy

      Rahma Watyyy

      2 bulan yang lalu

      Gw baru tw dong,klw kak arief suka k pop๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    • Corona masih lama ya pak?

      Corona masih lama ya pak?

      2 bulan yang lalu

      @Ruiez Yoshy ini bukan army sih๐Ÿ™„๐Ÿ—ฟ

    • nindy_gachxa-!! ๐Ÿ’›๐Ÿฆ‹

      nindy_gachxa-!! ๐Ÿ’›๐Ÿฆ‹

      2 bulan yang lalu

      Borahae kale

  • Dhita Putri

    Dhita Putri

    6 hari yang lalu

    Jujur gw udah ngesubscribe bang arif duluan sebelum jadi army wkwkwk

  • Ceritatun

    Ceritatun

    11 hari yang lalu

    Kak tria sama kayak aku dulu aku pas stan suju juga ga gini tp bts ini luar biasa ๐Ÿ˜ญ

  • AHMAD FATKHUL HAKIM

    AHMAD FATKHUL HAKIM

    Bulan Yang lalu

    Haters harus di kasih paham sama army

  • nayy 18

    nayy 18

    Bulan Yang lalu

    BORAHAE

  • cherry shine

    cherry shine

    Bulan Yang lalu

    jadi Army dari 2015 tapi ga punya album satupun dan aku bahagia๐Ÿค—๐Ÿ’œ

  • stay pray

    stay pray

    Bulan Yang lalu

    BTS ARMY itu dah kek zaman kemerdekaan,udah bersejarah, satu kesatuan๐Ÿ˜…, kalau ngomongin kenapa bisa suka sama BTS pasti gak akan ada ujungnya, semua aspek manfaat memenuhi, pendidikan ia, kesehatan juga ia, yang paling aku suka kecerdasan dan kreatifitasnya, para army juga demikian,.. cerdas cerdas kreatif, suka duka jadi fangirl pasti sangat banyak, tapi aku bersyukur bisa menjadi bagian dan menjadi orang orang yang kuat, berada di sekeliling orang orang yg positif...purple you๐Ÿ’œ

  • stay pray

    stay pray

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama Alamat kirim kirim ๐Ÿ˜…

  • moeza rella

    moeza rella

    Bulan Yang lalu

    harus ngecek ke sally wilson sih bang ariff selly wilson juga army bgt dah parah suka bgt sm kak selly

  • Kahfina Official

    Kahfina Official

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚smaa waktu gua ngefans sama Suju juga gua ga gini2 amat,GK kaya ke BTS...syang banget gua SMA bangtan.kadang gua kesel klo ada yg komen dipost gua tntang idol gua yg GK enak lah,,pen gua simpel lah mulutnya

  • Purple_Via07

    Purple_Via07

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œBorahae๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • nining fitrianingsih

    nining fitrianingsih

    2 bulan yang lalu

    Ig ga dpt semoga dptnya lewat yt hehe, bang enak ya bang jd orkay? Bisa kali ya bang dimodalin buat bikin pager bang , rumah dan kanopi sudah bang dr hasil kerja sendiri #semoga rezeki nonton konten bang arif malem malem nih bang ig : nining_fn

  • Maula Maula

    Maula Maula

    2 bulan yang lalu

    kalo mau buat beli mainan ank semacam prosotan dpt ga bg?
    atau mesti yg utk modal usaha atau konteks berbagi k yg lain aja.
    kalo dpt buat nyenengin ank2 sndiri yg utama kalo lebih mau kasih k ank2 yatim yg kurang mampu bg๐Ÿ™

  • Alya Salsabilla Tasya

    Alya Salsabilla Tasya

    2 bulan yang lalu

    Bang arif pen beli album bts butter

  • Rahma Watyyy

    Rahma Watyyy

    2 bulan yang lalu

    Bismillah ,hnya ingin buat ibu senang ,butuh dana buat beli mesin rumput yg baru , bismillah. Pejuang ikoy"

  • Herlinda H

    Herlinda H

    2 bulan yang lalu

    Bang arief kayaknya harus collab sama edhozell buat cari POV suami dari army. Hahaha

  • luthfya Aini

    luthfya Aini

    2 bulan yang lalu

    Sama kayak Mbak nya.
    Jadi Army jalur RM :)

  • Devi Afrilia Sinikite

    Devi Afrilia Sinikite

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • nurin najwa

    nurin najwa

    2 bulan yang lalu

    Tapi Suga itu dulu miskin tapi sekarang kaya dong

  • Salsa Nabila Putri

    Salsa Nabila Putri

    2 bulan yang lalu

    Bisa ngikut Bts karena jatuh cinta sama lagu we are bulletproof pt2 dan mic drop. Cari tau member dan jatuh cinta sama suara jk ama jhope, eh taunya emng vocal mreka punya giri khas sendiri. Mulai dri RM suga jhope dengan rap yang bedaโ€ dan jin jimin v jk suara yang khas, mreka bisa buat lagu yang berwarna dengan suara khas mreka.
    Lagu-lagi yang di buat bener-bener selalu punya powernya masing-masing gtuuu.
    Gua gaprnh suka sama kpop karena emng belum ada music yang cocok di kuping gua, tapi pas ga sengaja denger salah satu lagu Bts gua langsung jatuh cinta bgt.
    Grup band Korea satuโ€nya yg gua idolain.
    Karena emng Pantes di idolain.

  • SHEVA NIA

    SHEVA NIA

    2 bulan yang lalu

    Exo juga dong bang @cindynoona

  • Yanti Nurhayati

    Yanti Nurhayati

    2 bulan yang lalu

    Demi apaasii baru tau bang arief army ih gilak seneng bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Zulfikar ikhsan

    Zulfikar ikhsan

    2 bulan yang lalu

    Mencoba Jalur YouTube karna komen diinstagram ditutup sudah 4x coba, Bismillah mau bayar SPP kuliah bang

  • _Trivia _

    _Trivia _

    2 bulan yang lalu

    Kak Arief pinter ya, prtnyaan2nya langsng pada inti2nya dan prtnyaannya sbgian bsar sdh mwkili utk para army maupun non army ๐Ÿ‘๐Ÿป BTS mmg idol yg beda dri yg lain sih ๐Ÿ’œ

  • Joan Ruth

    Joan Ruth

    2 bulan yang lalu

    Gila sih, emg susah bgt nonton konser dan ikut fanmeet BTS huaaaaa, semoga aja aku ada kesempatan nonton sebelum mereka bubar ๐Ÿ’œ

  • Joan Ruth

    Joan Ruth

    2 bulan yang lalu

    Sukaaa banget nonton konten yg bahas bts kyk gini, opened mind bgt ๐Ÿ’œ๐Ÿ˜‡

  • Zulafa Maulania

    Zulafa Maulania

    2 bulan yang lalu

    Fangirling itu semampu kita, guys :) Nggak harus punya album atau merch, yang penting kita happy aja liat Bangtan.
    Btw bang arief mau beli album nggak bang? Kebetulan aku punya album 1 nih bang, MOTS version 4, unsealed, pc jungkook, damage dikit sih luarnya. Mau buat bayar ukt bang duidnya wkwk

  • xoxopv

    xoxopv

    2 bulan yang lalu

    kali aja rezeki lewat youtube.. pengen beli skincare bamg lg ada jerawat๐Ÿ™๐Ÿป ig : @secretloverzx

  • xoxopv

    xoxopv

    2 bulan yang lalu

    Semoga rezeki papa... pengen kasih tambahan buat usaha ikan cupang papa bang๐Ÿ™๐Ÿป ig: @moiselfff

  • Bukan siapaยฒ

    Bukan siapaยฒ

    2 bulan yang lalu

    Padahal niatnya mw liat yt terbarunya buat ikoy-ikoyan malah nyangkut disini.. ๐Ÿ˜‡Semoga rejekinya nular biar bisa beli merch nya Bts amien. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡Ayok army... Dukung bang arief buat jadi Army selanjutnya..... Yeah

  • Rifka Mutawadia

    Rifka Mutawadia

    2 bulan yang lalu

    Borahae ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • xoxopv

    xoxopv

    2 bulan yang lalu

    pengen beli skincare bang lgi ada jerawat...semoga rezekii๐Ÿ™๐Ÿป ig : @secretloverzx

  • Marcellino Putra

    Marcellino Putra

    2 bulan yang lalu

    IG : Mycaptt
    berhubung tulang punggung keluarga . bismillah donasi VGA untuk kelancaran live stream saya. VGA yg murah aja tapi yg lancar, krna vga saya sudah rusak dan penghasilan saya hanya di dunia streamer ,
    Alasan :
    1. saya akan membeli vga untuk bisa live stream didunia gaming
    2. dengan adanya uang bisa membuat saya live setidaknya dengan kualitas yang sedang
    3. saat live stream saya percaya sya pasti akan sukses di dunia streamer meskipun sudah 2 tahun belum ada pencapaian yg bermakna
    4. saya live di platfrom ikan biru dengan nama RED Mycaptt berharap suatu saat ada yg donate untuk membeli vga 3 jutaaan demi kebutuhan live stream dan bisa menghasilkan uang dari live tsb, saya prcaya suatu saat saya pasti di kenal dan sukses di dunia streamer ! Man Jadda Wa Jadda

  • xoxopv

    xoxopv

    2 bulan yang lalu

    bismillah.. pengen beli buku" latihan soal bang ig: @secretloverzx

  • xoxopv

    xoxopv

    2 bulan yang lalu

    kali aja rezeki lewat youtube.., buat beli skincareโ˜บ๏ธ ig: @secretloverzx

  • Nabila Salsabila

    Nabila Salsabila

    2 bulan yang lalu

    11:53 ngakak

  • Galiena Safwana

    Galiena Safwana

    2 bulan yang lalu

    โ€˜kenapa dari dulu gue ga jadi calo tiket bts yaโ€™wkwk

  • pipi esthisavitrie

    pipi esthisavitrie

    2 bulan yang lalu

    Saya baru sebulan setengah ini jadi Army sejak ngejalanin isoman. Awalnya anak2 aku yg masih usia 7 dan 8 taun yg hampir tiap hari puter lagunya BTS di youtube tiap hari. Dan setelah berpisah sementara sama anak2 pas isoman jadinya liatin videonya BTS, tiba2 udah jatuh cinta dan memutuskan jd Army

  • Anisa Rona Rais

    Anisa Rona Rais

    2 bulan yang lalu

    Jujur, aku aslinya gk terlalu suka dulu sama bts dan cuma sekedar tau aja. Abis itu gk sengaja di spotify muter lagu fake love kok ternyata bagus akhirnya penasaran sama lagu lainnya dan suka ๐Ÿฅบ

  • karunia Nia

    karunia Nia

    2 bulan yang lalu

    Saraan bang, kalo ngomong belom kelar jangan di cut...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Leni Widiyasari

    Leni Widiyasari

    2 bulan yang lalu

    Tadinya aku minder sbagai ibu2 punya 2 anak, hobi nnton Run Bts,, tp pas liat 2 org Army yg keren2 ini (lawyer & Pramugari) ternyata ibu rmhtangga jg, ๐Ÿ˜ Akhirnya gak jd minder. ๐Ÿ’œ Baru tau ternyata tiket konser relatif terjangkau ya. 1,1jt.

  • isyarmy

    isyarmy

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Cumi Cumill

    Cumi Cumill

    2 bulan yang lalu

    Gue juga baby army โค๏ธ

  • fizra amanda

    fizra amanda

    2 bulan yang lalu

    Army bts adalah ormas terkuat di bumi saat ini wkwk

  • 20-062 Astri Inayah

    20-062 Astri Inayah

    2 bulan yang lalu

    Ikoy ikoy jalur youtube.. bismillah dapet uang buat beli kado diriku sendiri yg baru ulangtahun tanpa ada yg ngasi kado wakakakakak menyedihkan gais bye:'(

  • Andi Aura

    Andi Aura

    2 bulan yang lalu

    Halo bang

  • delstin doloksaribu

    delstin doloksaribu

    2 bulan yang lalu

    Aku bangga jadi army ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Faza Hans

    Faza Hans

    2 bulan yang lalu

    Apakah trend ikoy-ikoy smpai YouTube itu adaa ?? Klo iya, bang mo album BTS ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ udh jadi army dri thn 2017 msh blm pnya album ๐Ÿ˜ž

  • Kim Nara

    Kim Nara

    2 bulan yang lalu

    Trueeee BigHit adalah olshop berkedok agency ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Franxisca Yuni Kristanti

    Franxisca Yuni Kristanti

    2 bulan yang lalu

    Aku tau BTS dari suami malahan. Doi buka youtube lagu Boy with luv. Jadi demen sampe sekarang.

  • K a m i d i

    K a m i d i

    2 bulan yang lalu

    hangdehh

  • evha thya

    evha thya

    2 bulan yang lalu

    โ€œFans boleh tp tetap pake akal sehatโ€
    Bangga sudah mempraktikkannya walaupun iri si kak febie bisa fansign hahha
    Love my V & JK โค๏ธ

  • Cindy Puspawangi

    Cindy Puspawangi

    2 bulan yang lalu

    semoga beneran army ya bukan buat pansos doang๐Ÿ˜Œ

  • Miranda Bunyamin

    Miranda Bunyamin

    2 bulan yang lalu

    Biasa musuh bts itu exol

  • Tygoer Tantitry

    Tygoer Tantitry

    2 bulan yang lalu

    Emakยฒ Army baru mulai 2019 gegara di Korea liat wajah BTS dimana aja ..Jadi gemes pengen Ke Korea lagi mo liat gedung BHE yg baru

  • Miko ela

    Miko ela

    2 bulan yang lalu

    Gak, Bang. Grup lain klopun punya pesan di lagunya, paling cm bbrp lagu aja. Tp klo BTS itu pesannya mengena, dalam, dan berkesinambungan. Gw mulfan, makanya bs bandingin.

  • Oktaviyani Rosniadi Pratama

    Oktaviyani Rosniadi Pratama

    2 bulan yang lalu

    Ngefans nya karna mereka punya bakat byk, terus pinter semua..dan yg salut itu adalah etika mereka the best banget ๐Ÿ’œ dibalik good looking mereka aku belajar tentang usaha dan kerja keras mereka..positif vibes nya buat aku sendiri byk deh๐Ÿฅบ

  • Lala JH

    Lala JH

    2 bulan yang lalu

    Aku bersyukur nnton konser BTS 3x di LN tapi masih dapet harga yg sangat masuk akal (fangirl dr taun 2017), entah akan datang lg kekonser atau ngga karena skrg udah punya prioritas lain yg lebih penting, setuju PLEASE bgt jangan pernah maksain ngedukung BTS bisa dengan cara apa aja walau tanpa cuan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ borahae army ๐Ÿ’œ

  • chika mariska adjani

    chika mariska adjani

    2 bulan yang lalu

    Army forever, Borahae

  • Army'Febry

    Army'Febry

    2 bulan yang lalu

    Klo gw jd army krna d tipu sm author slh satu video d yt. Di tanya judul lagu barat eh yg di kasih lagu bts save me๐Ÿ˜‚akhirny nntn "keren bgt" akhirny kepoin mrka dan nyemplung jd army๐Ÿ˜…
    Sbnrny author ny bkn nipu tp slh kasih judul๐Ÿ˜…

  • Agus Tandra

    Agus Tandra

    2 bulan yang lalu

    Saya mah ARMY jalur streaming aja..

  • fenny ds

    fenny ds

    2 bulan yang lalu

    sama2 Jin stan yeayyy ๐Ÿ™Œ

  • Yu Sri

    Yu Sri

    2 bulan yang lalu

    Eeeh ada kak febiiiiiiie

  • Ratna IL

    Ratna IL

    2 bulan yang lalu

    Sedalem apa jadu fans korea
    Gua be laik "HALU JADI ISTRINYA" ๐ŸŒš๐Ÿ™ƒ

  • Aliya Rabbani

    Aliya Rabbani

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ’ผ: kita tuh pasti bedah lirik.........
    Bang arief: kalo gw sih di rumah bedah Al-Quran
    anjr malu bat dong ๐Ÿคฃ

  • V

    V

    2 bulan yang lalu

    Aku sukak bts sejak 2016
    Kenp aku suka banget sm bts karna perjuangan nya panjang banget gk budah
    Itu lah saya jdi army

  • Nabila Artha

    Nabila Artha

    2 bulan yang lalu

    Bunda febie gusfa?

  • Ajjeng DP

    Ajjeng DP

    2 bulan yang lalu

    fixx subcriber and followers bakal makin meningkatt

  • Galih Ramadhan

    Galih Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž

  • Ahuii Ganteng

    Ahuii Ganteng

    3 bulan yang lalu

    1:02 rewass

  • annisa arbiyani

    annisa arbiyani

    3 bulan yang lalu

    Baru sempet nntn dan ga skip sama sekali saking seru nya ๐Ÿ’œ

  • Mbak Momon

    Mbak Momon

    3 bulan yang lalu

    Siapa disini yg sama kaya aku . Army modal kuota ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ

  • vadly vaddel

    vadly vaddel

    3 bulan yang lalu

    Gilaaaaa, sampek ngeluarin duit 20 jutaan dong ๐Ÿ˜ญ

  • vadly vaddel

    vadly vaddel

    3 bulan yang lalu

    I LOVE BTS ๐Ÿ’œ

  • sugarrliiii

    sugarrliiii

    3 bulan yang lalu

    army jangan lupa keep streaming PTD yaa kita pertahaninn 5 minggu di BBโš ๏ธโš ๏ธ๐Ÿ“Œ

  • ay sally

    ay sally

    3 bulan yang lalu

    Mohon maap bang arif bete klo bininya beli korea2 lah anda beli mobil apa bininya g bete gt

  • Syifa Alawiyah

    Syifa Alawiyah

    3 bulan yang lalu

    Woaaa

  • shelananda afi

    shelananda afi

    3 bulan yang lalu

    BTS THE BEST ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • shelananda afi

    shelananda afi

    3 bulan yang lalu

    WHOAAAA BORAHAEEE ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Soon Yatsen

    Soon Yatsen

    3 bulan yang lalu

    Aku fanboy BTS juga gk punya merc atau apa2 tentang BTS. Lagian menurutku gk penting juga beli begituan apalagi mahal2. Kalo pakaian yg menurutku bagus, parfum, accecories masih tertarik tp klo mahal y ttp gk mau beli. Bagiku yg paling penting bisa dengerin lagu2nya. Terutama Jungkook aku sangat nyaman dgn suaranya.

  • Meila Cahyani

    Meila Cahyani

    3 bulan yang lalu

    Mau dong masuk grup indomi๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • widiyah wid

    widiyah wid

    3 bulan yang lalu

    ah kureng ni , mending wawancarain ci riya sama cherrykookie ๐Ÿ˜…

  • Chim Chim

    Chim Chim

    3 bulan yang lalu

    Aku army 2020 akhir dan gara"mochi ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ dan kebablasan deh BTS love love๐Ÿ˜

  • Oh Dunia

    Oh Dunia

    3 bulan yang lalu

    Kak feby sama kayak aku, aku jadi army 2016 kerana nonton mama 2016 juga

  • Nanaa Rosamalia

    Nanaa Rosamalia

    3 bulan yang lalu

    Jadi army sejak awal mereka debut, satu printilan pun kagak gablek HAHAHA

  • Anna Hasanah

    Anna Hasanah

    3 bulan yang lalu

    ARMY here, LocKey here !!! THANK YOU BANG ARIF โค๏ธโค๏ธ

  • isna yefa

    isna yefa

    3 bulan yang lalu

    Bang mana part 3 nya, ga sabar nih seru bgt T_T

  • Sunni Nurul

    Sunni Nurul

    3 bulan yang lalu

    V stan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • fietrie pietry

    fietrie pietry

    3 bulan yang lalu

    13.52."kak feb , kak Tiara aku padamu ๐Ÿ’œ"
    Aku juga gitu, aku nge fans BTS ya udah cuman BTS doang yang diliat, suka yang lain sih iya, tapi ya gitu cuman suka tanpa tau apa apa dari idol itu. BTS satu2nya di hati ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Athala Rania

    Athala Rania

    3 bulan yang lalu

    Suka banget mba mba nya antusias

  • Sabila Salsabila

    Sabila Salsabila

    3 bulan yang lalu

    Udah banyak masukan tentang BTS,, Jadi Army Aja Bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Edo hans Christian

    Edo hans Christian

    3 bulan yang lalu

    Variety show yang dimaksut yang RM hadir itu adalah runningman ๐Ÿ‘

  • Bangtan๐Ÿ’œArmy

    Bangtan๐Ÿ’œArmy

    3 bulan yang lalu

    jiwa army ku terpanggil kesini๐Ÿ˜‚

  • ANSXTWN

    ANSXTWN

    3 bulan yang lalu

    Febie cantik

  • Tiur Pratiwi

    Tiur Pratiwi

    3 bulan yang lalu

    OMGGGG!

  • jaemi jaema

    jaemi jaema

    3 bulan yang lalu

    V dan Suga itu bukan dari kalangan orang kaya
    V pernah dikira anak orang kaya sama member lain karena memiliki baju2 branded di awal pertemuan mereka. Padahal itu ibunya yang belikan karena gak mau anaknya dibully.
    Untuk Suga dia sempat ditentang oleh kedua orang tuanya. Saat trainee pernah jadi tukan antar makanan dan kecelakaan. Kabarnya juga, Bang PDnim yang bayarin sekolahnya.

  • Lisma Pulungan

    Lisma Pulungan

    3 bulan yang lalu

    Meskipun bukan baby army, wkwk. Aku sub.๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • safira alamri

    safira alamri

    3 bulan yang lalu

    BTS๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Amelia Salsabila

    Amelia Salsabila

    3 bulan yang lalu

    0:32 mejanya jungkit ๐Ÿ˜‚

  • Kezia Rufina

    Kezia Rufina

    3 bulan yang lalu

    Bang Arief makasih udah mengundang kak Febie dan kak Tiara buat ngobrol2 dichannel ini. Kapan lagi liat orang yang belum ngerti kpop mau membuka diri untuk ini kakk. Semoga kepincut jadi ARMY juga ya bang. They're so much more than a kpop group.