100 JUTA CHALLENGE: SEDAN DISURUH OFF-ROAD (3/6)

Dipublikasikan tanggal 25 Apr 2021
Ditonton 1 679 077
345

ROAD PARTY Season 3. Episode ini Om Mobi, Arief Muhammad, Fitra Eri, dan Ridwan Hanif disuruh off-road menggunakan mobil sedan mereka. #100jutachallenge
Product dari geoff max bisa di dapatkan di
- Web: bit.ly/3dqF5Dg
- Instagram: geoff_max

SUBSCRIBE: bit.ly/1vRL07P

====================

Alamat kirim-kirim:

Arief Muhammad
PO.BOX 1456
JKS 12014

====================

Contact Person: ariefmuh26@gmail.com

====================

Akun sosial media gue yang lain:

TWITTER: Poconggg
ASK.FM: ask.fm/ariefmuhammad
PERISCOPE: @ariefmuhammad
INSTAGRAM: ariefmuhammad
LINE: @ariefmuhammad - line.me/ti/p/@vgw9819n
FANPAGE: pages/Pocong...

Cek barang-barang yang suka gue pakai di sini: tokopedia.by/ariefmuhammad

====================

Arief Muhammad
Komentar  
  • Arief Muhammad

    Arief Muhammad

    11 hari yang lalu

    Team Armuh absen dulu. 👋🏼

    • Irawan Ajj lah

      Irawan Ajj lah

      17 jam yang lalu

      Intro nya keren bang . Gak berenti senyum geli-geli lucu kayak mw ketawak tp nggk jadi 😁 aku

    • Chandrarini P.

      Chandrarini P.

      2 hari yang lalu

      Hadir baaang

    • niswa isnaini

      niswa isnaini

      2 hari yang lalu

      Hadirr

    • Mira Sumirah

      Mira Sumirah

      4 hari yang lalu

      Hadir

    • dimasadsr Dimas Adi Surya

      dimasadsr Dimas Adi Surya

      4 hari yang lalu

      Panitia.. Panitia.. 🤣

  • Azkiya Adreena

    Azkiya Adreena

    2 jam yang lalu

    Terharu sama kegigihannya ridwan, bukan menang karena beruntung 😁

  • Azkiya Adreena

    Azkiya Adreena

    3 jam yang lalu

    Tim ridwan semangaaattt

  • Dwi Kris

    Dwi Kris

    5 jam yang lalu

    Racing

  • Jhon Tumangger

    Jhon Tumangger

    9 jam yang lalu

    Ada baiknya ridwan nggak usah ikut. Moody nya ngefek banget. Jadi kessel liat wajah dia.

    • Arman Syah

      Arman Syah

      2 jam yang lalu

      Dia panitia panitia terus

    • Arman Syah

      Arman Syah

      2 jam yang lalu

      Armuh

  • 994 994

    994 994

    14 jam yang lalu

    Saran Buat Panitia, Matangin Acara Dulu sebelum dilaksanakan

  • Alfi Aziz

    Alfi Aziz

    15 jam yang lalu

    Salut buat mas ridwa
    Usahanya poll

  • Haikal Aditya

    Haikal Aditya

    16 jam yang lalu

    Kami suka ofroad tapi pakai jeep

  • Levi

    Levi

    Hari Yang lalu

    Lokasi offroadnya dimana ya guys ada yang tau?

  • Arief Sulistyo Nugroho

    Arief Sulistyo Nugroho

    Hari Yang lalu

    25:43
    Ridwan (to armuh): lututnya item bener
    😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  • Dwi Kris

    Dwi Kris

    Hari Yang lalu

    bayangkaaaan

  • Dwi Kris

    Dwi Kris

    Hari Yang lalu

    Arif nomor 1terus dong

  • Dwi Kris

    Dwi Kris

    Hari Yang lalu

    Ultraman dong bayangkaaan

  • Adib Bekti

    Adib Bekti

    Hari Yang lalu

    Wartawan Grid oto menangis liat STNK motor ini wkwkwk

  • Rio Rio

    Rio Rio

    Hari Yang lalu

    om fitra:hehe sikat wae lah kan mobil rally kalo bumpernya lepas ya mana saya tau
    eterna:dah lah
    edit maaf telat seminggu

  • 088_M. Raihan Maulana_C_19

    088_M. Raihan Maulana_C_19

    Hari Yang lalu

    panitia ganti sih

  • frengki yosua

    frengki yosua

    Hari Yang lalu

    1:03:17 lu yg ribut, lu yang nyruh cepet. Aneh

  • Andik Mulyono22

    Andik Mulyono22

    Hari Yang lalu

    Kapan tayang episode terakir

  • OM ALBI

    OM ALBI

    Hari Yang lalu

    Udah episode 3 seatbelt Ridwan Hanif masih aja

  • Novril Pohan

    Novril Pohan

    Hari Yang lalu

    1:01:00 sudah mulai nggak enak

  • Rio Tanumihardja

    Rio Tanumihardja

    2 hari yang lalu

    nice. masalah motor bisa sindir Grid Oto wkwkwkwk mantul

  • nur iman Soetopo

    nur iman Soetopo

    2 hari yang lalu

    Om Mobi baper gara2 'tempel dorong' kemaren ha5x

  • Luthfi Prakasa

    Luthfi Prakasa

    2 hari yang lalu

    Wadah ukur air be lyke am i a joke to you? 😭

  • Rafi Wildhani

    Rafi Wildhani

    2 hari yang lalu

    Ridwan Paling Santuy Di Setiap Challenge

    • Arman Syah

      Arman Syah

      2 hari yang lalu

      Jujur gua kasian sama Ridwan 😢

  • Farhan Dwi Putra Pratama

    Farhan Dwi Putra Pratama

    2 hari yang lalu

    59:42 "sakit jiwa nih orang"😂

  • Pak De SinDirAn SindirUn Show

    Pak De SinDirAn SindirUn Show

    2 hari yang lalu

    selalu menarik untuk di tonton

  • olfa T

    olfa T

    2 hari yang lalu

    Sekali" trabas pake trail
    Biar suasana bedah

  • Yunanto Abdul

    Yunanto Abdul

    2 hari yang lalu

    kalo topgear peserta sebelumnya ga boleh liat peserta yg lagi in action jadi adil...

  • 7.134 Ravandy

    7.134 Ravandy

    2 hari yang lalu

    HELM NYA OM MOBI NAMANYA APA..?? KEREN BANGET..

  • Adinda Shofiyatun Nabilah

    Adinda Shofiyatun Nabilah

    2 hari yang lalu

    Bang Ridwan gokil parahhhhh

  • sangha wijaya

    sangha wijaya

    2 hari yang lalu

    anda lagi

  • Aan Octavian

    Aan Octavian

    2 hari yang lalu

    1.Om Fitra itu tipe orang yg Dewasa dan taat aturan.
    2. Arief muhammad tipe orang yg bijaksana, kalu dikasih tau langsung patuh dan dilaksanakan.
    3. Om mobi tipe orang yg suka protes kalo tidak sesuai dengan kehendaknya.
    4. Ridwan hanif tipe orang yg banyak ide, karena terlalu banyak ide maka jd plin-plan. Harus melakukan apa, alhasil tindakan yg dipilih tidak cocok.
    Kurang lebih mohon maaf.
    -Hanya ada dipertandingan tidak di kehidupan Nyata-

    • Arman Syah

      Arman Syah

      2 hari yang lalu

      #RidwanHanifRahmadi😢

  • Billy Martin

    Billy Martin

    2 hari yang lalu

    Kontestan exist:
    Om Dito: Itu resiko

  • kojin kusuma

    kojin kusuma

    3 hari yang lalu

    TOP GEAR versi Indonesia nih... mana si Stig nih???

  • itsar muqarab

    itsar muqarab

    3 hari yang lalu

    Ada yang tau nama helm yang dipake om mobi

  • Praya Sweetie Aurora

    Praya Sweetie Aurora

    3 hari yang lalu

    Ridwan all out banget, smngt wlpun selalu ga d untungkan dari cabriolet chalnge

  • dimas maestro

    dimas maestro

    3 hari yang lalu

    Anjay nolan n70🤤🤤

  • Adwar Salman

    Adwar Salman

    3 hari yang lalu

    #tempeldorong
    #ommobithechampion

  • Hendra Setiawan

    Hendra Setiawan

    3 hari yang lalu

    26:57 ngentut

  • kontrolodon

    kontrolodon

    3 hari yang lalu

    kenapa kru nya jadi jamet

  • Frizna Freeze

    Frizna Freeze

    3 hari yang lalu

    Om fitrah main perhitungan dan strategi main amannya bagus, skill pembalap emang beda

  • kunoir

    kunoir

    3 hari yang lalu

    ini ridwan kalah mulu gara2 om mobi keknya wkwk

  • WISNU

    WISNU

    3 hari yang lalu

    25:08

  • Muhammad Fakhri

    Muhammad Fakhri

    3 hari yang lalu

    54:21 "eh lupa".
    Awas om mobi lepas tuh si joniii 😂😂😂wkwkwk

  • Muhammad Fakhri

    Muhammad Fakhri

    4 hari yang lalu

    5:55 dapet hadiah si Ridwan 😂😂

  • Kurnia Iman Pratista

    Kurnia Iman Pratista

    4 hari yang lalu

    11:35 kok ngakak wkwkwkk

  • Kurnia Iman Pratista

    Kurnia Iman Pratista

    4 hari yang lalu

    Ga puasa😱😱

    • Es Teh Maniss

      Es Teh Maniss

      3 hari yang lalu

      Shootingnya sblm bulan puasa

  • Faisal Isnaeni

    Faisal Isnaeni

    4 hari yang lalu

    Ridwan kasiang banget dah

  • MUHAMMAD FEBRY

    MUHAMMAD FEBRY

    4 hari yang lalu

    Outbond

  • Chanele wong pesisir

    Chanele wong pesisir

    4 hari yang lalu

    Pala ngeselin bgt ya mukanya...wkwkwkwkwk ;v ...sneakernya sayang bgt bro arifff

  • DIYA ROSYDAN

    DIYA ROSYDAN

    4 hari yang lalu

    53:55 drifting dulu

  • Carita IQI

    Carita IQI

    4 hari yang lalu

    Saya youtuber pemula dan ingin jadi youtuber
    Saya ngedit sendiri alakadarnya pake laptop temen
    Dan kamera nya pun pinjam sama temen
    Tolong support channel saya ya supaya saya punya penghasilan
    Biar bisa beli kamera sama laptop sendiri dan ga pinjem lagi ke temen
    😇🙏

  • Syaifan M17

    Syaifan M17

    4 hari yang lalu

    Ortua lebih banyak pengalaman

  • Steven Sugiono

    Steven Sugiono

    4 hari yang lalu

    Ridwan udah bilang mobil Fitra Eri “eterna busuk”, terus pas ngitung air ngomel2 lg, jancok ah.

  • Wank Nugraha

    Wank Nugraha

    4 hari yang lalu

    panitia kurang prepare saat penghitungan air harusnya dibikin simple pake timbangan digital.

  • Obmx 01

    Obmx 01

    4 hari yang lalu

    Race akan lebih menarik tanpa AM.
    Respect 4 RHR

  • POP DOT ID

    POP DOT ID

    4 hari yang lalu

    To: om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad
    Saya penonton setia anda. dari semua Challenge menurut saya kok lebih seru Challenge d alam terbuka atau yg berbabu tanah dan alam seperti Isusu challenge dan Jimmy Challenge yg setuju dengan pendapat saya like.
    Semoga kedepannya ada episode
    Borneo Challenge
    Sumatra Challenge
    Dan challenge yg lebih ke alam indah Indonesia.
    Sehat selalu om Fitra Eri, om Mobi, Ridwan Hanif dan arif Muhammad trimakasih telah menghibur kami.

  • Andriyani S Ningtyas

    Andriyani S Ningtyas

    4 hari yang lalu

    Yang awalnya team armuh jadi oleng team ridwan wkwk

  • Zihhad Taufik

    Zihhad Taufik

    4 hari yang lalu

    "Pura pura tensi tinggi dia biar dapet dopping"
    Jiwa lucknut om fitra seketika muncul🤣🤣🤣🤣

  • Nanda Jonathan

    Nanda Jonathan

    4 hari yang lalu

    perasaan waktu giliran OM MOBI aer nya gak tumpah sama sekali kok bisa gak juara 1 ya, aneh sepertinya ada konstipasi

  • aliyando sarif

    aliyando sarif

    4 hari yang lalu

    1:04:48 Ridwan Hanif Kesel sama Om Fitra hahaha

  • race get

    race get

    4 hari yang lalu

    Malah iklan honda pcx.😑

  • Althaf Muhamad

    Althaf Muhamad

    4 hari yang lalu

    "kok kita malah ngedukung ya" AKWKWKWKWKKWK

  • rahmatin dwi jayati

    rahmatin dwi jayati

    4 hari yang lalu

    Ridwan Hanif💪🏻💣💥

  • NA NI

    NA NI

    4 hari yang lalu

    47:10 masa di kasi tau kan kameramen tugasnya kamerain doang gak usah ngomong ini bukan vlog biasa

  • Rian Surya M. Ilham

    Rian Surya M. Ilham

    4 hari yang lalu

    “dan ada eterna busuk itu om” cih ridwan🤢 who hurt u? 🤮🤮🤮

    • Rian Surya M. Ilham

      Rian Surya M. Ilham

      3 hari yang lalu

      @ADITYA arif denger lg kalau gitu

    • ADITYA arif

      ADITYA arif

      3 hari yang lalu

      @Rian Surya M. Ilham tapi gw malah dengernya bosok, dan di pikiran gw kalo liat channel nya ridwan, bosok itu mobil bekas offroad atau ex tambang, (menurut gw) :)

    • Rian Surya M. Ilham

      Rian Surya M. Ilham

      4 hari yang lalu

      @ADITYA arif 1:01:09 sampe semuanya tiba tiba hening denger ridwan ngomong gitu

    • ADITYA arif

      ADITYA arif

      4 hari yang lalu

      Busuk apa bosok? 👂

  • Mohan AR

    Mohan AR

    4 hari yang lalu

    napa gak pake timbangan aj sih :P

  • dakzbe

    dakzbe

    4 hari yang lalu

    PANITIA MANA PANITIA 😕

  • Dhesta Nevada

    Dhesta Nevada

    4 hari yang lalu

    Ridwan Hanif :”lututnya hitem bener”

  • maulana sanjaya

    maulana sanjaya

    4 hari yang lalu

    L

  • Wafaul Amal

    Wafaul Amal

    4 hari yang lalu

    #teamfitraeri

  • Muhammad Zaki Rachman

    Muhammad Zaki Rachman

    4 hari yang lalu

    UDAH ADA SPOILER PEMENANGNYA.. MALESSS

  • Berbagi Status WHATSAPP

    Berbagi Status WHATSAPP

    4 hari yang lalu

    #armuhout

  • Rivaldo Sijabat

    Rivaldo Sijabat

    4 hari yang lalu

    Ridwan gokil

  • ferro averrous

    ferro averrous

    4 hari yang lalu

    Challenge yang saya tidak ingin menonton karena isinya hanya merusak mobil

    • Galfin Ihsan 9_

      Galfin Ihsan 9_

      4 hari yang lalu

      Emang salah?

  • Alexandra Nic

    Alexandra Nic

    4 hari yang lalu

    Tbh males kalo debat sm fitra eri

  • sigit dwiyanto

    sigit dwiyanto

    5 hari yang lalu

    Tim fitra eri pastinya

  • Asn N

    Asn N

    5 hari yang lalu

    #saveRHR #saveridwan

  • dika blazts

    dika blazts

    5 hari yang lalu

    Gabisa d peringkatin, orang beda track 😪

  • Reza Suhenda

    Reza Suhenda

    5 hari yang lalu

    Pertemanan Lebih Dari Kemenangan

  • Ari Rizki

    Ari Rizki

    5 hari yang lalu

    Lututnya item banget wkwkwk

  • Wisnu Damar

    Wisnu Damar

    5 hari yang lalu

    Team RHR dari awal episode jimny

  • Dava Wardhana

    Dava Wardhana

    5 hari yang lalu

    Ngejer banget point nya ridhwan

  • adiin sutiawan

    adiin sutiawan

    5 hari yang lalu

    gokil bang ridwan tenaganya setelah masuk ugd meningkat wkwk

  • Bocah Ganteng

    Bocah Ganteng

    5 hari yang lalu

    Challenge kedua sebenernya panitia ga adil, berubah ada trek panjangnya. Main bertim tapi waktu nya dihitung sendiri sendiri, apalagi buat ridwan yang kebagian trek panjang dan terlanjur ambil strategi amanin air. Harus nya ditegaskan lagi kalo ada perubahan trek dan waktu nya dihitung sendiri sendiri, biar tidak salah ambil strategi dan tidak merugikan salah satu peserta.

  • bruda man

    bruda man

    5 hari yang lalu

    pemilik asli mobil tersebut menangis melihat ini..

  • Riski Hariono

    Riski Hariono

    5 hari yang lalu

    53:54 Freestyle dulu bos

  • tebak sokap

    tebak sokap

    5 hari yang lalu

    ohh sekarang tom cruise ngambil job syutingan juga toh di indo. ampe nyungsep lumpur pula,salut haha

  • Zainal Ilmi

    Zainal Ilmi

    5 hari yang lalu

    #teamridwanhanif

  • Adilangu Production

    Adilangu Production

    5 hari yang lalu

    betul tuh harusnya air di gabung juga

  • NAIR Relaxation Music

    NAIR Relaxation Music

    5 hari yang lalu

    Panitia mana panitia??
    Panitiiiiiaaaaaa...
    #cengeng #saveridwanhanif #teamommobi #tempeldorong

  • Rizal Arrosyad

    Rizal Arrosyad

    5 hari yang lalu

    Anda lagi, saya lagi...

  • Ade Prestase

    Ade Prestase

    5 hari yang lalu

    #armuhout

  • Bagus Dorojatun Rahman

    Bagus Dorojatun Rahman

    5 hari yang lalu

    Nice drive

  • Rakha Maheswara

    Rakha Maheswara

    5 hari yang lalu

    #teamridwanhanif

  • Fajar Haryanto

    Fajar Haryanto

    5 hari yang lalu

    #savepanitia

  • Budhi BMS

    Budhi BMS

    5 hari yang lalu

    Ridwan keliatan banget emosi😂😂

  • pili polo

    pili polo

    5 hari yang lalu

    ridwan hanif gokil abiss...semangat wkwkw kt team ridwan

  • Ara Ara

    Ara Ara

    5 hari yang lalu

    Gua sukaaa banget gayanya Ridwan pas ngelompatin mobil. Padahal mobilnya ngga kelompatan. Hahhahaaaa..
    Tapi maap nih itu kenapa pas lari di lumpur mesti begitu sih larinya.. Gua sampe ga enak sama tetangga gara2 malem2 ngakak

    • Ara Ara

      Ara Ara

      4 hari yang lalu

      @Bintang M Purba iyaa bang epic banget

    • Bintang M Purba

      Bintang M Purba

      4 hari yang lalu

      lari dilumpur mmg harus begitu bro... biar kaki gak lengket ke lumpur

  • Rendhy Christian

    Rendhy Christian

    5 hari yang lalu

    Gua suka banget sama lari gaya ninjanya ridwan,ternyata kalo mukanya serius larinya bisa jadi lebih kenceng.